chilla.la 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 А я наоборот лица помню. До смешного доходит. Вижу человека на улице, понимаю что лицо знакомо. Неделями хожу вспоминаю, где же видела. А потом вспомнаю, что в очереди сидели, или в электричке ехали. Правда сейчас зрение в конец упало. Я ничего не вижу, а когда не вижу, то не слышу и не воспринимаю. А вот с цифрами труба, особенно сейчас, когда детей куча у всех нарождались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Тапачка, Танюшечка, выздоравливайте!!! Бедный Мими!((( единственное что есть в моем календаре на сматрфоне это М, расписанные на пол года вперед т.к. за ними ваще не слежу Я завязала с планированием, но за М продолжаю следить. Зачем?! Вот парадокс. У меня есть предположение - сила привычки.))) моя девичьи наряды мешками дарит, всякие заколочки, бантики, все кос наших никак не дождется У нас три волосинки в шесть рядов и то бабуля заколки и резиночки дарит. А у Анюськи вообще пушок. Так она ей "крабик" купила! Мать, ты шутишь?! У тебя муж зеркалку из рук не выпускал и всего 5 фоток!!!!??? Ты чо, я не поняла?! Письма читать умеешь?! Ссылки на еще 15 фоток не видишь???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 Ссылки на еще 15 фоток не видишь???!!! неа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ну ка перешли мне письмо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 Ну ка перешли мне письмо. да не, это я не увидела ссылки, а так они есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Итить вашу мать! Я думаю, чо такое!!! У меня вчера комп адски вис, я замучилась выдергивать и загружать фотки. И тут нет файлов в письме, но я то письмо вижу и всё в нем есть... Так всегда, если больше 5 файлов загружаешь, остальные в виде ссылок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 Прикольные фотки, спасибо! Посмотрела на них и чей то мне кажется постарела я и поправилась(((( Так всегда, если больше 5 файлов загружаешь, остальные в виде ссылок. я обычно одним архивным файлом высылаю если больше 3-5 фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 июнь2012, я сильно поправилась. Практически все вернула назад. Сейчас снова худею. А молодость... Мы никто не помолодеем - факт.) Можем похорошеть, а для этого нужна весна.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 . Сейчас снова худею. я никак не соберусь, а пяток кг было бы ох как хорошо скинуть Правда всю неделю че то хожу куда то, то 10 км наворачиваю каждый день, а это 700ккал, мошт хоть это как то поможет Кать, а у вас с сестрой один отец? уж больно вы не похожи вообще, ну ни капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Кать, а у вас с сестрой один отец? уж больно вы не похожи вообще, ну ни капли Один.))) Ну по крайней мере последние 30 лет я так считаю.))) Я мало двигаюсь. Можно сказать, что совсем не двигаюсь. У нас скользко еще. Особо далеко не уйдёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 А мне Катя с сестрой очень похожи кажутся! А так это не обязательно, конечно. Мы с братом вообще не похожи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 июнь2012, ты же всегда за питанием следишь, с чего поправилась то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 июнь2012, ты же всегда за питанием следишь, с чего поправилась то? еще б я за количеством питания следила бы)))): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) еще б я за количеством питания следила бы)))): АхахаХ! То же самое! Я просто стала МНОГО есть, а ещё сладости и хлеб. Жесть просто... А мне Катя с сестрой очень похожи кажутся! Вообще да, кто как говорит.) Кто говорит, что Рома не похож на сестёр. А нам они все кажутся очень похожи.) Изменено 3 марта 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 А мне Катя с сестрой очень похожи кажутся! А так это не обязательно, конечно. Мы с братом вообще не похожи. согласна! мне тоже они очень похожи! еще какие-то фотки помню у Катюхи в вк,где прям это особенно видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) где прям это особенно видно Ну да... Приятно слышать, что похожи. Девчонки, давайте в табличке отметим данные по 4-му годику - вес/рост! А то у нас там пусто.((( Алина занесла в табличку наши данные? СПАСИБО!!! К разговору об именах. Сегодня посмотрела кто есть в группах у Ромы и Маши.))) У Ромы: Виктория, Ксения, Варвара, Виолетта, Кристина, Полина, Анна, Лилия, Евангелина, Камалия, Анастасия, София, Дарья. Павел, Михаил, Артемий, Роман (наш), Владислав, Егор, Артём, Василий, Александр, Тихон, Илья, Амир, Матвей, Камиль, Иван, Илья. 29 детей - 13 девочек и 16 мальчиков. Ни одного повтора имени. У Маши: Дарья, Алёна, Валерия, Мирослава, Арина, Алиса, Анастасия, Вероника, Лиана, Мария (наша). Дмитрий, Максим, Андрей (2 человека), Роман (2 человека), Даниил (2 человека), Глеб, Михаил, Богдан, Алим, Тимофей, Юрий, Тимур (2 человека), Даниль, Илья, Артём. Тоже 29 детей - 10 девочек и 19 мальчиков. 4 повтора имени! Изменено 3 марта 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 июнь2012, блин про поправилась молчите. Это кошмар. А взяться нормально никак не могу. Ну как тут следить за питанием, если ем в 8 и в 23. Вот сегодня ехала домой после встреч, время 23 почти, заехала на БП а там Макдональдс. Я такая голодная, а дома знаю ничегошеньки нет. В итоге приехала сожрала бигмак с двумя банками пива. Лежу вот худею. Зато довольная как слон)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) В итоге приехала сожрала бигмак с двумя банками пива. Лежу вот худею. Зато довольная как слон)) ААААААААААА!!! Не говори про фаст-фуд!!! Я хочу эту гадость невозможно как!!! Ты пишешь, а я захлёбываюсь. Сто лет не ела это.) Хочу... Изменено 3 марта 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 liabart, да что ухо. Кашель пять дней был. Я сразу поняла, что бактерия это. Надо было подключать АБ. По Митьке это как то понятно. Вирус развивается стремительно, темпа высоченная и нет всякой слизи, гноя и разной тякучки)) Вчера встал с заплывшими глазами. Я уже отметила про себя, что дело плохо. Но так мало времени было. Унеслась. А потом мать звонит и слышу нереальный ор на заднем плане. Просто визг. Сразу заехала взяла отипакс и Сумамед. Насовала всюду. Сегодня еще глаза немного гнойные, но АБ в течение суток должны действовать. Буду завтра смотреть. Ухо не болит. Турунды с отипакс моментально работают. А в остальном эреспал допиваем и полидекса КатяКатенькаКатюша, иногда так душевно заходит. Ващеее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Лёле сегодня год и семь, а весит как будто ей только год! 9500 примерно. Рост нормальный - 80. Не тощая, рёбра не торчат. Утром точнее скажу. В прошлый месяц точно 9200 весила. Маша в свои год и семь была 11100/83. Юль, какие у Лики параметры? КатяКатенькаКатюша, иногда так душевно заходит. Ващеее))) ПАЛЮБАС!!! У нас Маруся любит макароны с сыром. Я такая же точно как и она в плане гастрономических предпочтений. НО Т.К. МНЕ НЕЛЬЗЯ, то я бегу как от бургеров. В мае в Москву поедем, проеду через Мак-авто. СПЕЦОМ! Возьму себе завтрак и оторвусь!!! Если, конечно, вечером не поедем... Ну тогда чо потяжелее. Тапачка, Танюш, круче Отипакса есть Анауран. Нереально классная штука. Я Лёльку родила и иммунитет меня нахрен покинул, моментально! Кто мимо проходит - всё его - моё! Дважды за месяц перенесла отит. Это же писец! За всю жизнь лишь раз, Б Машей болела им. А тут... Он АБ содержит + лидокаин. Изменено 3 марта 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 если ем в 8 и в 23 по мне так круто, а я ем с 8 до 23 а в период когда дети спят вообще точу без остановки Надо было подключать АБ. По Митьке это как то понятно. Вирус развивается стремительно, погоди, если вирус, то зачем АБ? Юль, какие у Лики параметры? вес оклоло 10, рост не знаю, я ваще не парюсь скока там чего Возьму себе завтраки оторвусь!!! у меня в мак даке стандартный набор - салат цезарь и биг маг, последний раз на Левин ДР т.е. скоро год будет, надо бы повторить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) по мне так круто, а я ем с 8 до 23 а в период когда дети спят вообще точу без остановки Вооот! Это Я! 16,3 сбросила, 15,2 набрала. Мне всю жизнь теперь не есть как раньше. вес оклоло 10, рост не знаю, я ваще не парюсь скока там чего Ты же меня знаешь... у меня в мак даке стандартный набор - салат цезарь и биг маг, последний раз на Левин ДР т.е. скоро год будет, надо бы повторить)))) Неее... Мы если шли раньше, то Зингер (KFC). картошка с сырным соусом, напиток. Детям что попросят. Но обычно брали картошку и нагетсы, сок. Поползла я спать. У нас уже 1:48. С утра ремонт опять.))) А сегодня меня обрадовал Санёк. Его хотят в командировку отправить, на следующей неделе, возможно. Весело.((( Изменено 3 марта 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 А я вообще редко ем)) Мои на диете вечно голодные. При том.что едят хорошо и больше меня. Я им пеку в день два соленых гречневых кекса и они почти два съедают.больших в смысле. Кирпичика. А я запретное при них поесть не могу.а не запретное.только их еда.Короче по тихоньку перехожу на их еду. Так я пока им дам тарелки.начну сама.а они уже съели и мое клянчат. Мне надо начинать мин на 5 раньше. А так уже подкармливаю кексом.чтоб хоть доесть. А так бывало.до того как решила есть как они.весь день не ем. Некак и некогда.но как то неправильно это. Силы нужны.худеть не хочу. Плюс от диеты.оба сами едят и едят все.что дадут. ТТТ. Димка может повыделываться. Но до диеты он сам не ел.кормила.на диете всего 2 мес.а он ест сам не фиг делать. chilla.la, и я так. Память визуальная.и лица так же могу ходить и вспоминать где же видела.потом окажется это где то кассир или сотрудник банка и т.д Но я и числа помню. Др помню очень многих. И своих и мужа родни.и куча разных знакомых.которых уже не видела давно и не общаемся и тел помню многие. На счет записей и многозадачности. Я сама себе придумываю много задач. Очень много. Многие не парятся по очень многим вопросам. А у меня все должно быть на контроле. Многое реально важно. И столько не упомнить. У меня сейчас пищевой дневник малых. Там полностью препараты какие пьем что едят.как спят.поведение.все Сережкины особенные моменты. Это все в биомеде важно.чтоб отслеживать реакции и успехи. Если день не запишу на след.могу не вспомнить.очень много всего. Таблички на холодильнике с приемом лекарств. Бланков куча уже из будущего планера. Списки дел.визитов. списки анализов.врачей.меню. уборка детальная. Свои какие то хвосты. Списки что нужно сделать по занятиям с малыми.в плане карточки и пр Помимо этого и сам план занятий.чтоб ничего не упустить. Кроме этого куча специфической инфы по Биомеду. Там тонны информации. Пока только усваиваю.надо будет тоже заводить себе какие то удобные виды. Это я еще Ава не начала. А еще списки покупок разные от мед препаратов до продуктов и разного льняного и конопляного масла которое малым в качестве источника омеги.как лекарство. Ну это только часть всего.что я пишу и веду. И это все нужно. Иногда на что то не существенное могу забить. Потом передохну и снова веду. Не могу не вести Как только начинаю писать-моя продуктивность становится 80-120% часто перевыполняю план свой. Как только ленюсь-хоть бы 30% сделать. На себе проверено и мне это помогает. Поэтому мне проще писать.вести записи и успевать много. Т.к. со временем задач увеличивается.а времени-нет. А еще хочется себя любимую порадовать. Поэтому не планировать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 июнь2012, это я привела пример как вирус у Митьки развивается. А в этот раз заметила бактериальная тенденцию. Температуры почти нет, так около 36-38 болтается, внутри все хлюпает, отовсюду течет. КатяКатенькаКатюша, я тебе говорила, что скинуть не такая проблема как удержать вес. Ты же учти еще, что на строгой диете ты теряешь много мышц, а набирает ты чистый жир. Поэтому фактически ты с каждый откатом после похудения становишься крупнее. Вот для этого как раз и нужен спорт. Это я не к тому, что беги. А просто меня спрашивали тут как то помогает ли худеть. Худеть не особенно и помогает, но качество становится совсем другим. Поверь как человеку раз 10 похудевшему на 15 килограмм и все вернувшему)) Поэтому мой совсем худеть менее резко, никаких строгих диет, никакого жесткого ограничения, не падать ниже 1200 КК. Понятно, что хочется быстрее)) Но откат будет все равно. И с каждый раз ты будешь сжигать мышцы, а набирать чистый жир. Но мышцы восполнить очень тяжело, особенно в нужных местах женщине-трицепс, дельта, нижний пресс, грудь, а уходят они первыми при похудении. Митьке зрительно лучше. Вчера глаза утром еле разлепили.Сегодня глаза все чистые, соплей нет почти, кашелял значительно меньше. Думаю допьем Сумамед и вылечимся. Ухо больше не болело, но турунды сегодня еще повставляют. Я опять сегодня работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Тапачка, неее,у нас чистый вирус был, за час развился. Ухо,как и у младшей,поболело полночи. И все. Сейчас остались сопли и кашель, но он уже пореже. Я им АБ не давала. И сама не пила. Тут что-то гайиоритообразное у меня намечается,видимо, но я промываю нос часто, хочу попробовать так проскочить, без аб. Кать, у нас Леся 9500 и в два,и в 2,5 весила.а потом стала набирать, сейчас уже 12700. Уля 16300 была неделю назад, а рост я давно не измеряла. Надо будет сегодня измерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения