Перейти к публикации

Февралята подрастают год четвертый отмечают!

июнь2012

Полезные сообщения

Тапачка, а, ну в год это еще ладно

Даже в Перово платные парковки сделали, я приехала и обалдела. Скоро за МКАД доберутся))

Да, практически уже к МКАДу подобрались. У нас люди из области доезжают до Новогиреево, Новокосино(у Перово кстати тоже много места у метро было) оставляют машины у метро и едут на метро на работу, так что думаю платные парковки будут и дальше расширятся

МамаКира, по мне так хорошо, что до нас добрались. А то перед этим на полгодика знаков везде развесили, ну вообще нет парковок - ноль. Приезжаешь в больницу с ребенком и нет парковки, вообще. Ну как так? Это же социальный объект, это не кино или ресторан. Пока приложение на телефоне работает, все ок. А вот платить искать это сложно

июнь2012, а ты видела проект станции Измайлоской? Какой перехватывающий хаб будут делать? Мама дорогая. Думаю, надо отсюда дергать пока не поздно, только куда...

Тапачка, У нас гараж отапливаемый с охраной 5000/год.

А тут за место под окнами... Хотя с одной стороны если место гарантированное и его искать не надо почему бы и нет.

Подскажи пожалуйста, а у вас какие мысли, что Мите дарить. Мой парень на поездах помещался. Есть все что хочешь. Чем удивить бы его, потому что запроса два "большой поезд" и "сестренка".

Вчера посмотрели с парнями фильм аисты. Олег к слову ещё не знает. Балабол он. И решил он подготоворить Льва письмо аистам написать. Мол, на этих родителей надеяться смысла никакого. Сколотил почтовый ящик, подписал, что это почта аистов. Написал письмо, нарисовал картинку, запечатал и теперь ждёт когда заберут.

Лев пошёл дальше, нарисовал четыре письма. Долго вырисовывал, и платьице, и пальчик каждый (ходя до этого пальцев не было) и бантик. Все заклеил, на всякий пожарный и в морозилку письмо кинул, если не аисты, то дед мороз поможет.

Пытались друзей подготоворить, но они сказали им и вдвоём хорошо.

• Нравится 5

июнь2012, а ты видела проект станции Измайлоской? Какой перехватывающий хаб будут делать? Мама дорогая. Думаю, надо отсюда дергать пока не поздно, только куда...

неа, не видела, а где там, вдоль леса? У нас в Новокосино в принципе не плохо сделано от домов далеко, около метро вдоль новосовихи, вот только не знаю, скорее всего платно. Раньше было у другого входа тоже апковка бесплатная, но там вечно люди потоком идут и машины эти...щас запретили у другого вода парковку, а дворы все на шлагбаумы закрыты, иначе никак ((((

Тапачка, вот я на него смотрю. Только его для счастья похоже гне хватает.

У меня оба ребёнка не планшетных и не компьютерных. Они с утра до ночи города строят, заводы, перевозки и т.п.

Тапачка, спасибо!

У нас во дворе самая ж..па, ни платных, ни бесплатных мест вообще! Плотная застройка 17-этажек без парковок, машин в разы больше. И они каждый день стоят на месте, люди ездят на метро)))

Мы купили машиноместо на паркинге и очень рады. Но обходится оно 2500 в месяц! Как квартира у некоторых....

В Беседы))) к нам! Парковка возле дома бесплатно

Выписали мне антибиотик... прям расстроилась

ღConteღ мамочка, А что выписали? Ну чего расстроилась то? Раз не проходит, надо подлечить и поедешь здоровая рожать) все хорошо будет.

Изменено пользователем *tati*
  • Нравится 1

ღConteღ мамочка,  не расстраивайся! Это все не так страшно, как кажется. Главное - твоё хорошее самочувствие.

• Нравится 1

Вильпрафен солютаб выписали, чувствую себя горе матерью, столько лекарств малышу вообще бы не нужны были.

Спасибо девочки, чет я прям раскисла.

не а))))) ни в одном глазу. треников нет, ни че не тянет. 10 должны дать направление в роддом, рубец смотреть. Но чувствую пошлют, никто пкс мне делать не будет.

а я завтра к гинекологу иду с результатом третьего скрининга, врач УЗИ говорит ребенок крупненький будет, шов уже 1.6 мм. Думаю будет КС, я морально к нему готовлюсь.

Точно, у нас же первый именинник уже поспел!!! Здоровья и счастья Сашуле!!! Мне тоже не верится про 4 года..

Мы начали поиск няни. Та ещё эпопея... посмотрели двух, обе на четверочку, вот если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича))) завтра будем ещё с одной знакомиться, может повезёт.

• Нравится 2

Мяу-Муррр, мне кажется у Митьки всегда самые большие скачки роста перед днями рождения бывают. Вот опять сейчас изменился. Совсем не дитеныш, а уже какой то подрощенный. Смотрю на него и опять не понимаю, ну откуда взялся этот человек?))

Мяу-Муррр, я тебе как наниматель скажу (сб не нянь)) Все р авно потом что-то вылезет, хорошо, когда сразу понятно что с человеком не так. Потому что что-то не так да будет, большая часть после 4-5 недель вылезает

Тапачка, у нас только Лёля темноты не боится. И то, я считаю, что в силу малого возраста. Я и сама сейчас до сих пор темноты боюсь. Не считаю это каким-то отклонением. Так же боюсь высоты и глубины, одинаково сильно.

Если отправить за чем-либо Рому в комнату, где не горит свет, то он по дороге во всех помещениях включит свет, а обратно выключать будет. Спят отдельно, правда они же втроём в комнате, тем более там бесстрашная Лёля.)))

тем более там бесстрашная Лёля.)))

:D :D :D

Хотя, моя соседка которая уже трех нянь сменила, все больше из-за межличностных отношений с ними расходилась, недостатки в работе не были основным фактором

:D :D :D

Ой... Я вечно Вам что-то хочу рассказать и все никак время не найду...

Летом мы узнали, что наш Роман боится... душевую кабину!

Мы не поняли почему, до сих пор!

Летом у дедули на острове открытие произошло. Может потому что папа в душе встроенное радио включил...

Но вот вечером 6-го числа мы были в гостевом домике и там кабина без радио. Орал как резаный!!! Прям дуром!!! Никак не хотел раздеваться и идти в душ! В душе орал, чтобы его первым купали! Это пиСдеС, девочки!!! Полный!!! Не знаем чой-то такое...

И ещё у нас беда... Саша Танькин попал в аварию. Вчера утром. Сразу скажу - жив. Травмы не сказать что несерьезные, но завтра операция утром.

Ехал утром по работе ( фирма занимается продажей плитки и сантехники, а он на доставке работает).

Его машину подрезала обгоняющая пассажирская ГАЗель. Саша притормозил на скользкой дороге и ушёл в отбойник. Я подробностей не знаю. Но у него сломана лодыжка, видимо со смещением и вывих локтя, что-ли...

В общем, девчата, полная жопа!

Малому 4-го отметили 2 месяца. Хорошо, что с месяца Танюха вышла на работу, иначе было бы совсем...

Мы сидим и тихо радуемся, что живой! Жалко всех до ужаса!!!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Тапачка,  я понимаю, что все равно идеала не будет. Но хочется, чтобы мне человек понравился и душа лежала, а не искать внутри себя компромисс. Я просто не имею опыта в этом, может посмотрю 20 сел и пойму, что сегодняшние были лучшими)))

Тапачка,  вот я тоже не знаю, выбирать удобную няню для себя или для ребёнка))) не факт ведь, что если она мне нравится, то и детям хорошо будет.короче надо пробовать, а там видно будет.

КатяКатенькаКатюша,  ой, капец((( тяжёлая полоса у твоей сестры идёт. Сил им.

КатяКатенькаКатюша, ну везет твоей сестре... это ж сколько ей всю семью тянуть то? Месяца 4 точно. Кошмар какой!

Мяу-Муррр, спасибо!

И не говори.. Начался год, блин.(

Тапачка, про то, что дети чувствуют нервозы мамы...

Может совпадение, конечно... Но вот Лёля спит за стеной у меня, если убрать стену, то моя голова направлена на неё прям. И как-то пару дней снилась мне всякая фигня про неё. И как только я во сне плачу или вскакиваю, слышу, что она тоже плакать начинает. Сейчас такого уже не наблюдаю.

Продали бы они все здесь на хрен, да переехали назад к вам, там и маме проще, и вы рядом, и на доставку плитки я его в Самаре устрою))

• Нравится 1

Тапачка, не то слово! У них кредит что-то 42 тыс. в мес, что-ли... Не помню сколько мне мама говорила. ППЦ!

Мама тоже там вся на нервах...

Продали бы они все здесь на хрен, да переехали назад к вам, там и маме проще, и вы рядом, и на доставку плитки я его в Самаре устрою))

У меня если Саша сейчас Тебя прочтет, его снова понесет. Он всё предвидел заранее. Они долбоёбы и этим всё сказано.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...