июнь2012 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Тапачка, а, ну в год это еще ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Даже в Перово платные парковки сделали, я приехала и обалдела. Скоро за МКАД доберутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Да, практически уже к МКАДу подобрались. У нас люди из области доезжают до Новогиреево, Новокосино(у Перово кстати тоже много места у метро было) оставляют машины у метро и едут на метро на работу, так что думаю платные парковки будут и дальше расширятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 МамаКира, по мне так хорошо, что до нас добрались. А то перед этим на полгодика знаков везде развесили, ну вообще нет парковок - ноль. Приезжаешь в больницу с ребенком и нет парковки, вообще. Ну как так? Это же социальный объект, это не кино или ресторан. Пока приложение на телефоне работает, все ок. А вот платить искать это сложно июнь2012, а ты видела проект станции Измайлоской? Какой перехватывающий хаб будут делать? Мама дорогая. Думаю, надо отсюда дергать пока не поздно, только куда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Тапачка, У нас гараж отапливаемый с охраной 5000/год. А тут за место под окнами... Хотя с одной стороны если место гарантированное и его искать не надо почему бы и нет. Подскажи пожалуйста, а у вас какие мысли, что Мите дарить. Мой парень на поездах помещался. Есть все что хочешь. Чем удивить бы его, потому что запроса два "большой поезд" и "сестренка". Вчера посмотрели с парнями фильм аисты. Олег к слову ещё не знает. Балабол он. И решил он подготоворить Льва письмо аистам написать. Мол, на этих родителей надеяться смысла никакого. Сколотил почтовый ящик, подписал, что это почта аистов. Написал письмо, нарисовал картинку, запечатал и теперь ждёт когда заберут. Лев пошёл дальше, нарисовал четыре письма. Долго вырисовывал, и платьице, и пальчик каждый (ходя до этого пальцев не было) и бантик. Все заклеил, на всякий пожарный и в морозилку письмо кинул, если не аисты, то дед мороз поможет. Пытались друзей подготоворить, но они сказали им и вдвоём хорошо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 июнь2012, а ты видела проект станции Измайлоской? Какой перехватывающий хаб будут делать? Мама дорогая. Думаю, надо отсюда дергать пока не поздно, только куда... неа, не видела, а где там, вдоль леса? У нас в Новокосино в принципе не плохо сделано от домов далеко, около метро вдоль новосовихи, вот только не знаю, скорее всего платно. Раньше было у другого входа тоже апковка бесплатная, но там вечно люди потоком идут и машины эти...щас запретили у другого вода парковку, а дворы все на шлагбаумы закрыты, иначе никак (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 9 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2017 chilla-la, мы планшет решили дарить. Поездов у нас уже невероятное количество, многих по два) ТПУ Ссылки скрыты. проект chilla-la, большой поезд это смотря какая ценовая категория. Я на НГ большой сапсан купила, экономично и отлично) Свет, звук и все прочее 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Тапачка, вот я на него смотрю. Только его для счастья похоже гне хватает. У меня оба ребёнка не планшетных и не компьютерных. Они с утра до ночи города строят, заводы, перевозки и т.п. Тапачка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 У нас во дворе самая ж..па, ни платных, ни бесплатных мест вообще! Плотная застройка 17-этажек без парковок, машин в разы больше. И они каждый день стоят на месте, люди ездят на метро))) Мы купили машиноместо на паркинге и очень рады. Но обходится оно 2500 в месяц! Как квартира у некоторых.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 июнь2012, а ты видела проект станции Измайлоской? Какой перехватывающий хаб будут делать? Мама дорогая. Думаю, надо отсюда дергать пока не поздно, только куда... В Беседы))) к нам! Парковка возле дома бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Выписали мне антибиотик... прям расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) ღConteღ мамочка, А что выписали? Ну чего расстроилась то? Раз не проходит, надо подлечить и поедешь здоровая рожать) все хорошо будет. Изменено 9 января 2017 пользователем *tati* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 ღConteღ мамочка, не расстраивайся! Это все не так страшно, как кажется. Главное - твоё хорошее самочувствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Вильпрафен солютаб выписали, чувствую себя горе матерью, столько лекарств малышу вообще бы не нужны были. Спасибо девочки, чет я прям раскисла. не а))))) ни в одном глазу. треников нет, ни че не тянет. 10 должны дать направление в роддом, рубец смотреть. Но чувствую пошлют, никто пкс мне делать не будет. а я завтра к гинекологу иду с результатом третьего скрининга, врач УЗИ говорит ребенок крупненький будет, шов уже 1.6 мм. Думаю будет КС, я морально к нему готовлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 9 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2017 (изменено) Дорогие мои, всем ПРИВЕТ!!! От всего сердца поздравляю с наступившим Новым 2017-ым годом!!! Пусть наш новый 2017-ый домик будет добрым, ярким, светлым!!! Также поздравляю с Рождеством Христовым!!! Пусть Господь хранит Ваш дом!! Лайков не хватает на всех (вечно их мало...). а это Интернет тролль оказался))) Ох уж эта современность! Мы так и не побывали на Новогодних станциях метрополитена. Сил не хватило...))) Всех с новым домом!!! Юля молодец! В первый же час открыла новые двери! Пока совсем не ушла далеко... Поздравляю Александру с двухлетием доченьки Вероники!!! Помню как она нас всех порадовала прям перед самым Новым 2015-ым годом!))) Жаль, что сейчас тут не появляется...( Мяу-Муррр, Леночка, дорогая с девятым месяцочком Дарёнку!!! Мариночка, С Днём рождения Тебя, моя хорошая!!! Оставайся такой же красивой, вечно-молодой!!! И очень тихо, совсем не слышно... Наши детки начинают отмечать своё четырёхлетие... Валюша, поздравляем нашего старшего зимнего мальчика Сашульку с 4-х летием!!! Пусть новый этап жизни принесёт с собой много интересного, позитивного, удивительного!!! В голове не укладывается... 4 года!!! Ё-маё!!! Изменено 9 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Точно, у нас же первый именинник уже поспел!!! Здоровья и счастья Сашуле!!! Мне тоже не верится про 4 года.. Мы начали поиск няни. Та ещё эпопея... посмотрели двух, обе на четверочку, вот если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича))) завтра будем ещё с одной знакомиться, может повезёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мяу-Муррр, мне кажется у Митьки всегда самые большие скачки роста перед днями рождения бывают. Вот опять сейчас изменился. Совсем не дитеныш, а уже какой то подрощенный. Смотрю на него и опять не понимаю, ну откуда взялся этот человек?)) Мяу-Муррр, я тебе как наниматель скажу (сб не нянь)) Все р авно потом что-то вылезет, хорошо, когда сразу понятно что с человеком не так. Потому что что-то не так да будет, большая часть после 4-5 недель вылезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Тапачка, у нас только Лёля темноты не боится. И то, я считаю, что в силу малого возраста. Я и сама сейчас до сих пор темноты боюсь. Не считаю это каким-то отклонением. Так же боюсь высоты и глубины, одинаково сильно. Если отправить за чем-либо Рому в комнату, где не горит свет, то он по дороге во всех помещениях включит свет, а обратно выключать будет. Спят отдельно, правда они же втроём в комнате, тем более там бесстрашная Лёля.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 тем более там бесстрашная Лёля.))) :D Хотя, моя соседка которая уже трех нянь сменила, все больше из-за межличностных отношений с ними расходилась, недостатки в работе не были основным фактором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) :D Ой... Я вечно Вам что-то хочу рассказать и все никак время не найду...Летом мы узнали, что наш Роман боится... душевую кабину! Мы не поняли почему, до сих пор! Летом у дедули на острове открытие произошло. Может потому что папа в душе встроенное радио включил... Но вот вечером 6-го числа мы были в гостевом домике и там кабина без радио. Орал как резаный!!! Прям дуром!!! Никак не хотел раздеваться и идти в душ! В душе орал, чтобы его первым купали! Это пиСдеС, девочки!!! Полный!!! Не знаем чой-то такое... И ещё у нас беда... Саша Танькин попал в аварию. Вчера утром. Сразу скажу - жив. Травмы не сказать что несерьезные, но завтра операция утром. Ехал утром по работе ( фирма занимается продажей плитки и сантехники, а он на доставке работает). Его машину подрезала обгоняющая пассажирская ГАЗель. Саша притормозил на скользкой дороге и ушёл в отбойник. Я подробностей не знаю. Но у него сломана лодыжка, видимо со смещением и вывих локтя, что-ли... В общем, девчата, полная жопа! Малому 4-го отметили 2 месяца. Хорошо, что с месяца Танюха вышла на работу, иначе было бы совсем... Мы сидим и тихо радуемся, что живой! Жалко всех до ужаса!!! Изменено 9 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Тапачка, я понимаю, что все равно идеала не будет. Но хочется, чтобы мне человек понравился и душа лежала, а не искать внутри себя компромисс. Я просто не имею опыта в этом, может посмотрю 20 сел и пойму, что сегодняшние были лучшими))) Тапачка, вот я тоже не знаю, выбирать удобную няню для себя или для ребёнка))) не факт ведь, что если она мне нравится, то и детям хорошо будет.короче надо пробовать, а там видно будет. КатяКатенькаКатюша, ой, капец((( тяжёлая полоса у твоей сестры идёт. Сил им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 КатяКатенькаКатюша, ну везет твоей сестре... это ж сколько ей всю семью тянуть то? Месяца 4 точно. Кошмар какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мяу-Муррр, спасибо! И не говори.. Начался год, блин.( Тапачка, про то, что дети чувствуют нервозы мамы... Может совпадение, конечно... Но вот Лёля спит за стеной у меня, если убрать стену, то моя голова направлена на неё прям. И как-то пару дней снилась мне всякая фигня про неё. И как только я во сне плачу или вскакиваю, слышу, что она тоже плакать начинает. Сейчас такого уже не наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Продали бы они все здесь на хрен, да переехали назад к вам, там и маме проще, и вы рядом, и на доставку плитки я его в Самаре устрою)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Тапачка, не то слово! У них кредит что-то 42 тыс. в мес, что-ли... Не помню сколько мне мама говорила. ППЦ! Мама тоже там вся на нервах... Продали бы они все здесь на хрен, да переехали назад к вам, там и маме проще, и вы рядом, и на доставку плитки я его в Самаре устрою)) У меня если Саша сейчас Тебя прочтет, его снова понесет. Он всё предвидел заранее. Они долбоёбы и этим всё сказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения