Тапачка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Блин, у нас сегодня опять гноится глаз. А вчера пропили сумамед. Ночью накрыла поджелудочная, видимо АБ и эреспал. Сегодня записаны на 13.10. Хочу отвезти сдать мазок из зева в инвитро. Но пока поносим и лежим пластом - дала ношпу. Кстати, у нас полгруппы привиты пентаксимом. болеют также как и мы - тяжелый кашель, глаза, уши. По анализам - бактериальная инфекция, на 99% гемофильная палочка Девочки, кто-нибудь знает, есть ли смысл после приема АБ сдавать мазок износа/зева? Наверное, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Тапачка, мне кажется,что смысл есть только в том случае, если зараза ваша не чвствительна к аб этому оказалась - то есть если не действует аб. а как там на самом деле - скажет только врач только что позвонила Лесина воспитатель. три человека из тех,что были вчера на утренике, попали в больницу. одним потвердили снимком двухстороннюю пневмонию. двум только сейчас делают снимок. вот и нах...фига они пошли на утреник с таким кашлем???? мы, блин, старались вылечиться, пришли уже сознательно только на один утреник,чтоб наверняка быть здоровыми и никого не заразить. хотя... я сама виновата: не надо было поддаваться детским уговорам,а стойко оставить их дома. тепреь надеюсь,что у них у всех тот вирус,которым мы уже переболели. иначе мой мозг и детские организмы не выдержат. подержите за нас кулачки, пожалуйста. в группе никого нет. Леся просила пойти после 8 Марта в сад. теперь точно не пойдем, при любом исходе событий. и на работу,видимо,я никуда не выйду до лета. и придется оставаться в аспирантуре, чтоб хоть какие-то деньги получать. а летом меня никто уже не отпустит. как бы мне не хотелось избежать этого Изменено 7 марта 2017 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 liabart, слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Тапачка, а как ты поняла что поджелудочная пострадала? По каким признакам? Ты его в Морозовскую свозила с запором? Вот читаю вас и вообще не хочется в садик. Я после сына всегда сама заражаюсь. Хотя до него вообще ничем не болела, даже кашля не было 10 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ღConteღ мамочка, варилрекс вроде. У нас в ПК один вид только, вторая вроде для взрослых идёт. В соседней группе карантин это тоже опасно, мы дома его пережидали, так как ветрянка очень летучая, комар говорит если в одном доме на разных этаж люди живут и кто-то болеет, то они контактируют. Я бы поставила прививку и тогда в сад. Мы так и сделали. Тапачка, у вас понос не от аб? У меня у Даши от флемоксина был сильный понос, помог сразу примадофилус. Посев есть смысл сдавать, так как может там флора, не чувствительная к этому аб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Мяу-Муррр, так и планирую. Поставим прививку еще неделю, две посидим дома, к апрелю пойдем в сад как раз и всякие орз на спад пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ღConteღ мамочка, как Таюша братика приняла? Помогает?) liabart, держим кулачки, чтобы вы не заболели! Капец у вас какой-то( А у нас в группе никто не болеет, воспитательница сказал 100% посещаемость. Только Аня все равно откуда-то притащила заразу. Сегодня сжали с ней кровь на всякий случай, завтра вызову врача, пусть слушает и анализ смотрит. Ане дали грамоту в гемотесте за храбрость, такая довольная))) Тапачка, вот я боюсь наш кашель не оказался бы бактерией( глаза и ухо в порядке, но кашляют обе очень влажно, темпа у Ани высокая была, а у Даши около 37.5, настораживает. И начиналось не резко, как при вирусе, а долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Мяу-Муррр, первые дни была обижена на меня, что я уезжала, капризы были. Сейчас все хорошо, помогает мне с малышом, нацеловывает его) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) а как ты поняла что поджелудочная пострадала? По каким признакам? по местонахождению и характеру боли. У нас уже были с ней проблемы.Вернулись от врача. На самом деле, все более-менее нормально. Понос и боль в животе для п ервого приема аб это вполне себе нормальное явление. Плюс у нас еще эреспал. Насчет соскоба сказала - смысла никакого - и так ясно. Да, скорее всего гемофильная, но выяснять смысла нет. Так как сумамед суперкомплексный антибиотик он от всего этого говна в глаза-ушах-горле. Но и его она отменила, пропили 5 дней. Сказал больше не нагружать поджелудочную. Хрипов нигде нет, бронхи чистые уже, кашля тоже фактически нет, сопли есть и отсюда остатки кашля. Оставила ринофлюимуцил и полидексу, назначили антибиотики местно в глаза - витабакт. Бактерии назнаила и дома сидеть. Как минимум до понедельника МамаКира, в Морозовскую не возила. Показывала хирургу детском гастро. Он сказал, что это сплошь и рядом. Сказал оставить в покое с горшком и наладится стул. Оставила - стул наладился) Ровно через день, редко когда через два и почти всегда мягкий. Теперь новая проблема - у нас для ребенка неудобный унитаз. Ему нужно найти унитаз и сиденье удобное для него. Например, в бассейне он садится на унитаз без проблем. Будем менять унитаз)) Изменено 7 марта 2017 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Читаю вас в тихом шоке... Напасть какая-то. Тапачка, хорошо когда есть врач, который четко разложил по полочкам и успокоил. liabart, Юль...пусть все обойдется :kulachki: . Мяу-Муррр, держись! Выздоровления скорейшего девочкам! ღConteღ мамочка, мудрое решение)). Как здорово, что обошла вас ветрянка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 Вот блин! Лева жалуется на ухо. Че капать то, отипакс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Свернуть турундочку и засунуть в проход на 1 -1,5 см с отипаксом В смысле в ухо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Вот блин! Лева жалуется на ухо. Че капать то, отипакс? Анауран! Лидокаин быстро обезболит. А АБ вылечит.Блин, я бы через портал переслала всем болящим. У нас стоит.) Кать, ну ты чего раскисла??? Это ж не он так захотел, а так сложились обстоятельства. Ну это само собой. Обидно, блин...Утром уехал на работу, а в 9 стартанули в Альметьевск. Приехал, прислал мне фотки бурильной установки. В 10 км от Альметьевска находятся они сейчас. Ночью, вроде как испытания будут. Бесит, короче... КатяКатенькаКатюша, соберись, приедет и устроит тебе отдельный праздник) Мдауш... Я ещё завтра буду канючить. Пох на всё. У меня ничего не меняется в планах. Завтра повезу Лёлю ушки прокалывать.) Прошлый раз папа Машу успокаивал. А сейчас дети будут.))) Изменено 7 марта 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 А АБ вылечит. нее, я как то сразу АБ, да еще и без врача не планировала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) июнь2012, я думала, так болит, что невозможно терпеть. АБ местный. Ты почитай про него. Изменено 7 марта 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 КатяКатенькаКатюша, а цена? я купила аналог отипакса, все теже действующие вещества, тока дешевле У меня шой бени хила, одному капаешь, другой орет, что ему тоже надо закапать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 июнь2012, у нас 251,80 я брала в своей любимой аптеке. Отипакс дешевле. В этой же аптеке 187,50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 В том то и дело, что отпакс и анауран это немного разные вещи. В отипаксе нестероидное противовоспалительное, а в анауране антибиотик. Это совсем не плохо, но бывает опасно. Так как его уже тогда надо курсом делать. Не менее пяти дней опять же. Так как убьет тех на кого он влияет, а соответственно те на кого не влияют вылезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Пох на всё. У меня ничего не меняется в планах. Завтра повезу Лёлю ушки прокалывать.) Прошлый раз папа Машу успокаивал. А сейчас дети будут.))) А вы как прокалываете? Мы Юле системой 75 прокололи в субботу. Ни слезинки. Довольная и сережки красивые попались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 *tati*, пистолетиком. Как и себе. Если говорить о ценах... Пример одной детской сети парикмахерских: системой 75 - 1900 р, пистолетом 950 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ТОоооооМкААА!)) Ты вроде тут бываешь. Короче, я обратила внимания, что сейчас из Ростова дешевле, чем из Москвы в Турцию лететь. Мы хотели в июне поехать в Грецию, но моя свекровь не хочет туда никак. Хочет вот в Турцию. А муж хочет ехать в Ростов. Я решила быстро съездить в Ростов, оттуда слетать в Турцию, вернуться и домой, а может и сразу домой вернуться, хотя это уже не так дешево, наверное, будет. Ты не знаешь, мне это показалось на первый взгляд или правда от вас дешевле, чем из Москвы? то что расстояние а два раза ближе это понятно, но на цену это порой не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Таня, почему свекровь не хочет в Грецию? Мне интересно. Это моя любимая страна, готова туда каждый год по несколько раз летать)) Но не жить конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 МамаКира, ну это как в анекдоте: - Ты слушал Паваротти? - Не слушал и не собираюсь.. Мне Рабинович наплел: Паваротти совершенно несносный! Пару раз она туда ездила, то в автобусный тур, то еще куда то. Хотя мне со всех сторон было бы хорошо. У меня летом будут поездки и выставки в Германии и Италии. А я по последней итальянской визе въехала в Германию, так что там могут быть трудности всякие. А Греки бы мне дали на год без проблем и ездила бы спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Тапачка, привет! да на цену расстояние по-моему вообще не влияет, мне кажется это смотря в какой отель и какой перевозчик. мы когда смотрели в какие то отели дешевле с Москвы, в какие-то с Ростова, а бывает еще очень хорошо с Краснодара вылетать. а мы Тунис смотрели, но с Ростова теперь только материк, на Джербу нет вылетов. ღConteღ мамочка, Танюша, с рождением сыночка! ты обещала рассказать как в этот раз все прошло.. Изменено 7 марта 2017 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 tomkin, я только раз была в Турции. В Сиде, в отеле Лира ресорт. Тогда еще без ребенка, в 11 году. Ну так себе, ничего примечательного. Все как всегда. Я вот по нему сравнивала, разница 20 тр. А вы не собираетесь никуда в июне-июле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения