МамаКира 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Тань, а греки сейчас даже на 2 года визу дают. Летом пришел консул что ли новый и стали давать на 2 года. Когда мы в июне летали еще на 1 год давали, а сентябре уже на 2 года. Только детям почему то очень ограниченно. Кириллу только на месяц дают каждый раз, но хоть бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 [tomkin, по-моему, сейчас Турция очень дешевая. Может пока МамаКира, Ну тогда, я вижу будущее - свекровь поедет одна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Тапачка, я в Турции 4 раза была, но сейчас в связи с этими терактами как-то не тянет туда, хотя цены туда сейчас очень привлекательные. смотрели на июнь Грецию или Тунис. в Греции я не была конечно, но честно не могу понять что там за цены, что там такого особенного... Тунис вот материк только, нашли хороший отель, но мне что-то сыкотно, если залечу вдруг, с токсикозом лететь, я в прошлый раз в Египте чуть не сдохла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 tomkin, в ибле Тунис нереально, мне кажется. А что за цены? У меня они сейчас сравнимы с Турцией. Я имею в виду Грецию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Тапачка, не, Тунис на июнь мы смотрели. Греция что-то более ли менее от 170 и это без виз и не на 14 ночей, для сравнения Тунис шикарный отель на 14 ночей 130, а Турция 110)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 КатяКатенькаКатюша, я тебе говорила, что скинуть не такая проблема как удержать вес. Ты же учти еще, что на строгой диете ты теряешь много мышц, а набирает ты чистый жир. Поэтому фактически ты с каждый откатом после похудения становишься крупнее. Вот для этого как раз и нужен спорт. Это я не к тому, что беги. А просто меня спрашивали тут как то помогает ли худеть. Худеть не особенно и помогает, но качество становится совсем другим. Поверь как человеку раз 10 похудевшему на 15 килограмм и все вернувшему)) Поэтому мой совсем худеть менее резко, никаких строгих диет, никакого жесткого ограничения, не падать ниже 1200 КК. Понятно, что хочется быстрее)) Но откат будет все равно. И с каждый раз ты будешь сжигать мышцы, а набирать чистый жир. Но мышцы восполнить очень тяжело, особенно в нужных местах женщине-трицепс, дельта, нижний пресс, грудь, а уходят они первыми при похудении. Это я в розовом.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) мы еще наше побережье рассматриваем, ну в смысле хороший отель в районе Сочи парка, ну цены я тебе скажу дороже чем Тунис, если все включено))) КатяКатенькаКатюша, не грусти, мой тоже завтра целый день в гараже будет торчать, а то мы без машины с прошлых выходных( Изменено 7 марта 2017 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 tomkin, я просто, видимо, в Греции не рублю. Но, Том, море все таки в Тунисе жопское) У нас 5 дней были шторма. Это караул. Только обертывания делать)) Хотя, за отель тебе спасибо. Наверное, просто из-за низкого сезона. Но я так никогда не отдыхала. Все ходили, носили напитки, убирали. А еда.... Это нечто! Вино носят за тобой в ведерке со льдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Кать, у нас Леся 9500 и в два,и в 2,5 весила.а потом стала набирать, сейчас уже 12700. Ого! Я её в СБ взвесила (год и семь), вышло 9600. Очень лёгенькая. спецом взвесились, в одежде 11,5 т.е. 11 кг весим У нас в одежде далеко даже до таких параметров.))) КатяКатенькаКатюша, не грусти, мой тоже завтра целый день в гараже будет торчать, а то мы без машины с прошлых выходных( Ооо... Машина ещё... Нам до 22-го нужно ТО пройти и заплатить страховку. Пляяя... Главное вОвремя уехать в командировку! Изменено 7 марта 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Тапачка, потому что это остров и его северная сторона, на материке вроде получше. а отель да, шикарный. КатяКатенькаКатюша, напомнила я тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ва что за система 75??? Просветите! Мне ещё Даше колоть) Ане пистолетом делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 а дырка на дне одна и вода не застаивается? я вот прочитала, что главное дренаж и поступление воздуха У моих во всех одно отверстие на дне. Всё хорошо. Девочки, у кого нибудь есть информация чем детей в саду кормят? У нас 10-дневное меню. Могу собрать за две недели инфу и выложить. Думаю, многим будет интересно сравнить. У нас в каждой группе, в раздевалке висит меню. Готовит садик сам. Кухня на первом этаже. Мне проще -я уже старая, себе уже все доказала)) Это т.е. я через 9 лет буду УЖЕ старая??? МАМАДАРАХАЯ!!! Ты что ж так пугаешь? КатяКатенькаКатюша, напомнила я тебе Да нет... Я же всю бухгалтерию домашнюю веду. Забудешь такое...Просто обычно Саша у нас ходит платит за всё. А тут... приехал бы.))) Ва что за система 75??? Просветите! Мне ещё Даше колоть) Ане пистолетом делали. Сама не знаю, но везде пишут, что дорого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 КатяКатенькаКатюша, да, мне интересно меню в саду. tomkin, в ибле Тунис нереально, мне кажется. А что за цены? У меня они сейчас сравнимы с Турцией. Я имею в виду Грецию. А почему в Тунисе в июле не реально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) КатяКатенькаКатюша, да, мне интересно меню в саду. Чтобы был в кармане козырь против садика?)У нас, вроде как говорят, что котлета рыбная не вкусная... Не знаю. Мои не жаловались. Пофоткаю, в общем и выложу.) Изменено 7 марта 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 МамаКира, жарко очень. Причем там влажность большая, а температура и 50 может быть. У меня подруга летала. От года, наверное, зависит. Я и в Египте в июле была, но там влажности такой нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) У нас уже 8 марта!))) Девчонки, поздравляю всех С Международным Женским Днём!!! Всем любви, тепла, семейного уюта!!! Изменено 7 марта 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 У моих во всех одно отверстие на дне. Всё хорошо. я щас буду свои в закрытую систему пересаживать, ваще без отверстий, заказала вазы и дренаж, жду в нетерпении(смайлик потирающий руки(тут такого не нашла)) Я тут за Левой в обед в сад пришла, он добавку уплетал ))) теперь понятно почему всегда сытый из сада приходит))) коль про отпуски пошла речь, скажите хорошие отели в Египте, подруга собралась в первый раз(желательно с ссылками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) июнь2012, Африка или Синай? Рекомендую Шарм, дальше от Каира и за визу не платить. А так на вопросы надо отвечать. С кем она летит (муж или на тусовку)? Есть ли дети? Какой вход в море нужен? Изменено 7 марта 2017 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 Женщины мира. СТИХ Женщина Франции с бледною кожей, На педофильскую жертву похожа. Веточки – ручки, прутики – ножки, Глазки и губки, в ушках серёжки. Плоская попка, плоская грудка В общем, не женщина, - незабудка. Женщин Германии грех не узнать. Сверхпедантична дойчева мать. В меру грудаста, в меру задаста. Дойчева мера – это прекрасно. Женщин Британии ледями звать Леди, твою королевскую мать. Шляпки, перчатки, скачки, охота. Леди – такая у бабы работа. Женщина штатов – отдельная тема. Женщина штатов по сути проблема. Сверхфеминистка, радикалистка, Хрен его знает чего активистка. Попно-грудастая тема – запрет. Что обсуждать – то, если их нет. Женщин Италии трогать не надо, Смесь из Версаче, Габбано и Прадо. Сверхэротичны, сверхэстетичны Деньги из мужа тянут технично. Русская женщина – женщина мира. Сляпает торт из муки и кефира. Конь и изба ей привычны давно. Многое женщине русской дано. С ней и в разведку и на банкет, Универсальнее женщины нет. Неприхотлива, красива, живуча. Носит достойно китайское Гуччи, Попно-грудаста, есть что обнять, Супер жена и подруга и мать! Женщины мира. СТИХ Женщина Франции с бледною кожей, На педофильскую жертву похожа. Веточки – ручки, прутики – ножки, Глазки и губки, в ушках серёжки. Плоская попка, плоская грудка В общем, не женщина, - незабудка. Женщин Германии грех не узнать. Сверхпедантична дойчева мать. В меру грудаста, в меру задаста. Дойчева мера – это прекрасно. Женщин Британии ледями звать Леди, твою королевскую мать. Шляпки, перчатки, скачки, охота. Леди – такая у бабы работа. Женщина штатов – отдельная тема. Женщина штатов по сути проблема. Сверхфеминистка, радикалистка, Хрен его знает чего активистка. Попно-грудастая тема – запрет. Что обсуждать – то, если их нет. Женщин Италии трогать не надо, Смесь из Версаче, Габбано и Прадо. Сверхэротичны, сверхэстетичны Деньги из мужа тянут технично. Русская женщина – женщина мира. Сляпает торт из муки и кефира. Конь и изба ей привычны давно. Многое женщине русской дано. С ней и в разведку и на банкет, Универсальнее женщины нет. Неприхотлива, красива, живуча. Носит достойно китайское Гуччи, Попно-грудаста, есть что обнять, Супер жена и подруга и мать! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Я Шармовское побережье все почти объездила. Больше 10 раз там точно была. Но я фанат Красного моря. То есть люблю чтобы была коралловая стена у берега и вход с пантона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 С кем она летит (муж или на тусовку)? Есть ли дети? Какой вход в море нужен? с мужем и двумя детьми 9 и 6 лет, тусовки не интересуют, про Египет мало знает, вот решила туда поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 июнь2012, а как именно она поедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 июнь2012, а как именно она поедет? что значит как? путевку купит и поедет, а как то по другому еще ездят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) июнь2012, из России самолеты не летают туда Если бы Египет был открыт, не было бы у меня вопросов куда лететь) С смотрела через Беларусь, но геморно это и дорого получается Изменено 7 марта 2017 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 Тапачка, ооо, я и забыла....тогда спрошу ее об этом в следующий раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения