tomkin 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) июнь2012, мне тоже не понятно как она полетит, есть ходы, которые мы не знаем?)) вот этот хороший Ссылки скрыты. там три отеля одной сети рядом, мы были в этом, а пользоваться всем можно и в других двух. и стена есть коралловая, как Тапачка любит, и пантон)) Девочки, всех с праздником! женского счастья нам! всех люблю! Изменено 7 марта 2017 пользователем tomkin 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 КатяКатенькаКатюша, да, мне интересно меню в саду. Мы каждый день фоткаем. Это я так память Родиона тренирую, чтоб рассказывал чем кормили ( сейчас лучше стало, а раньше только последний прием пищи мог рассказать). Могу набросать. Но мы другая страна, у нас даже понятия "ужин" нет в саду)) Давочки, всех с праздником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 matilda938, хочу хочу фото))) может я сама по этому меню готовить буду. Сложно с ужинами у нас, все выплевывает. Кормить надо. Впихивать. Вот мороженое сам ест, ужином кормить надо. Только квашеную капусту любит. Приходится отнимать)) С ПРАЗДНИКОМ НАС ДЕВОЧКИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Митя возмущен, что сегодня опять не его праздник и приходится кому то дарить подарки. Орет с утра--нет, сегодня день женщин и одного маленького мальчика!)) МамаКира, Наше Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 (изменено) Сейчас попробую вставить фото)). Качество среднее, но разобрать можно (это с понедельника по пятницу неделька). Ссылки скрыты. И еще (тут не подряд неделя) Изменено 8 марта 2017 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, всех с праздником! А у Ани все-таки бронхит((( причём кашель уже лучше, думала на поправку идёт, но врач слышит хрипы. Кровь хорошая, аб не нужен сказали, это вирус. Только ингаляции. Никак у нас без бронхита не обходится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 Мяу-Муррр, а как определили бронхит, просто по хрипам или вы снимок делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 июнь2012, раньше всегда по снимку, а сегодня я домой вызывала врача и он хрипы услышал. Сказал обструктивный даже. Обычный бронхит вроде не прослушивается. Юль, а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 matilda938, а что такое к/с после овощей? И суп полевой это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 Мяу-Муррр, лика нормально, а у левы этот гребаный кашель...сначала как обычно кашлял только перед ночным сном, стали ингаляции делать, так еще больше стал кашлять, начала все-таки давать ему эреспал((( сколько его обычно дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 июнь2012, пять дней. Мы сейчасего пили, и толку? Юль, простой кашель проходит за 5 дней, если дольше это бронхит обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 Мяу-Муррр, да ладно тебе))) у меня лева никогда меньше 2 недель не кашляет)))) Ну вот мы второй день пьем, если улучшения не будет, то тогда к врачу за АБ, но вроде лучше, вчера на ночь конечно кашлял, а щас вот уснул вообще ни кашлянув Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 КатяКатенькаКатюша, не расстраивайся что муж уехал. Еще дети с тобой. Я вообще одна вторую неделю живу. Мои из отпуска от родителей только в субботу должны приехать. Так что я одна на 8 осталась. Друзей у нас здесь нет еще. Всех девочек с 8 марта. Счастья,любви и красоты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки,всех с праздничком! Мы можем смеяться, можем ругаться, Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину! Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой печальной Представив себя героиней реальной, Искать сто часов нужный шарфик по цвету, Себя изнурять диетами к лету, Колечки, цепочки, брошки, сережки, Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки... Мы темные, рыжие, светлые - разные, В любви как и в гневе бываем опасные! Мы все успеваем: учиться, рожать, Работать, дружить, в облаках полетать, Часами болтать на ненужные темы, За сутки оклеить обоями стены, Выращивать сад у себя на квартире, И мира хотеть во всем нашем мире! В мужчин своих верим, мужчин своих любим - Накормим, напоим и приголубим! Одних воспитаем, других отругаем, В свежих рубашках работать отправим! Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать! А мы? Без еды можем долго пробегать! Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов, Себя не забудем любить мы при этом! И пусть мы порою мужчин раздражаем, Футбол им смотреть там... немного мешаем, Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть, И на бурчание их лишь вздохнуть Украдкой, любя потрепать по плечу: "Конечно, любимый! Молчу я, молчу... "А после... по-своему сделать упрямо... И в этом мы все... И в этом мы с вами... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 июнь2012, а вы делали хоть раз снимок при кашле? Может у вас каждый раз бронхит, а вы об этом и не знаете. Юль, аб не назначают только потому, что кашель долго. 99% бронхитов вирусные и не лечатся аб. Сдайте кровь и тогда врач решит, нужен аб или нет. Мы вот сегодня анализом очень врачу помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Мяу-Муррр, а чем вам назначили лечить бронхит, если не антибиотиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 Мяу-Муррр, ну если он у нас всегда сам проходит, то нафиг его лечить тогда. Ваши может не лечат аб, а наши врачи по любому поводу и без их назначают, даже лике при ларинготрахките назначали. У врачу у нас записи на 2 недели ближайшие нет, идти с двумя детьми по живой сидеть три часа желания нет, пока направление на кровь возмешь, пока ее сдашь, потом опять к врачу, уже само все 5 раз пройдет. У меня есть резервная запись на следующую неделю, если лучше не будет сходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 МамаКира, ингаляции беродуал и лазолван. Это стандартное лечение бронхита. Мы в октябре бронхит тоже ингаляциями без аб вылечили, тоже вирус был. Бронхит это ж не диагноз, а указание места, где инфекция. А какая она - вирус или бактерия, покажет только анализ. В нашем случае вирус, а вирусы аб не лечатся никогда. Вот и вся наука. июнь2012, как говорит комар, врачи боятся ответственности, им проще назначить аб, в случае чего к ним претензий не будет. Но вот куда мы ходим педиатры без явных показаний аб не назначают, а мужик, который сегодня у нас дома был, вообще молодец, он уже не первый раз к нам приходит и всегда даёт чёткие указания как расшифровать анализ и как лечиться при разных раскладах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 Мяу-Муррр, у меня иногда впечатление, что наши педи даже кровь читать не умеют, кроме как на гемоглобин и лейкоциты ни на что не смотрят или может остальное не важно, или может считают что много чести каждому объяснять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 У нас вообще веселуха сегодня. Даша сейчас пол часа орала, как резаная, никогда такого не было, закапала отипакс и вырубилась, а мы скорую вызвали уже, приехала детская скорая, сказала точно ушки. Она опять конечно давай орать, ещё пол часа веселья. Я вообще первый раз с ухом у ребёнка сталкиваюсь, сама тоже этим никогда не страдаю.я всегда думала отит с температурой должен быть, а тут темпы нет, сопли и кашель только. Пошла смотреть комаровского про отит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 (изменено) Мяу-Муррр, Лен, у нас у половины уши. Причем даже из тех, кто детей из сада забрал) Сегодня двоим из-за этого неотложку вызывали. Причем глаза или чешутся или гноятся, или красные. Это бактериальная инфекция. Явно. А антибиотиками вообще смешно. Мне их выписывали при гриппе очевидном. и при очевидном энтеровирусе, когда у Митьки сыпь была энтеровирусная, я вам показывала. А сейчас в глазах гной - не открыть, уши болят, течет отовсюду просто. Так наоборот - не прописываю вам аб, так как температуры нет. Я сама дала. конечно, сразу! Врачи это как парикмахеры, каждый под свою гребенку. Я на врачей сильно не надеюсь. Я бы на вашем месте соскоб из зева сделала. Нам поздно уже, но все будет предельно ясно, какая бактерия и какой аб пить. Мы кашляли с субботы до среды без остальных симптомов, а в среду уже глаза, в четверг уши пошли. Эреспал нам чудесно кашель снял. Как раз в ушам где-то кашель прошел)) Изменено 8 марта 2017 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 Мяу-Муррр, вот и я ушами никогда не страдала и у детей не было, леве вчера закапала, больше не жаловался, сегодня днем еще капнула, вот не знаю надо ли еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Кстати, по поводу живота. Я сама виновата. Дура! Отвела ребенка в бургеркинг! Нам нельзя же все это дело. Но он неделю дома сидел. Думаю, пусть немного порадуется. Порадовался. Мало ему эреспала и сумамеда, так еще луковые кольца (он их очень любит), нагетсы, фри, молочный коктейль и пончик! Теперь молчу, как партизан. Начали опять ферменты пить, все прошло сразу! сама травлю своего ребенка, сама мучаюсь с ним. Афца! Юля, если отипакс, то лучше хотя бы три дня по 2-3 раза в день У нас впервые уши Если глаза зачешутся или загонятся, очень хорошие капли - витабакт, это местный аб. но глаза и уши, как говорит комар это единственное место, где аб местно помогает и целесообразно. Хотя же. По принципу - выделения и отек - бактерия, красный белок без выделений это вирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Лен, а если бронхит, вызванный вирусом, но с температурой к примеру. Нельзя же при температуре ингаляции делать. Тогда как лечат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения