Перейти к публикации

Февралята подрастают год четвертый отмечают!

июнь2012

Полезные сообщения

июнь2012, мне тоже не понятно как она полетит, есть ходы, которые мы не знаем?)) вот этот хороший

Ссылки скрыты.

там три отеля одной сети рядом, мы были в этом, а пользоваться всем можно и в других двух. и стена есть коралловая, как Тапачка любит, и пантон))

Девочки, всех с праздником! женского счастья нам! всех люблю!

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 5

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

КатяКатенькаКатюша, да, мне интересно меню в саду.

Мы каждый день фоткаем. Это я так память Родиона тренирую, чтоб рассказывал чем кормили ( сейчас лучше стало, а раньше только последний прием пищи мог рассказать). Могу набросать. Но мы другая страна, у нас даже понятия "ужин" нет в саду))

Давочки, всех с праздником!

1267353570_1791546000d053ba512d1862d0f5aa6ff8345034fa.gif

• Нравится 2

matilda938,  хочу хочу фото))) может я сама по этому меню готовить буду. Сложно с ужинами у нас, все выплевывает. Кормить надо. Впихивать.

Вот мороженое сам ест, ужином кормить надо.

Только квашеную капусту любит. Приходится отнимать))

С ПРАЗДНИКОМ НАС ДЕВОЧКИ!!!

• Нравится 1

Митя возмущен, что сегодня опять не его праздник и приходится кому то дарить подарки. Орет с утра--нет, сегодня день женщин и одного маленького мальчика!))

МамаКира, Наше

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Сейчас попробую вставить фото)). Качество среднее, но разобрать можно (это с понедельника по пятницу неделька).

Ссылки скрыты.

И еще (тут не подряд неделя)

Изменено пользователем matilda938

Девочки, всех с праздником!

А у Ани все-таки бронхит((( причём кашель уже лучше, думала на поправку идёт, но врач слышит хрипы. Кровь хорошая, аб не нужен сказали, это вирус. Только ингаляции. Никак у нас без бронхита не обходится(

Мяу-Муррр, а как определили бронхит, просто по хрипам или вы снимок делали?

июнь2012,  раньше всегда по снимку, а сегодня я домой вызывала врача и он хрипы услышал. Сказал обструктивный даже. Обычный бронхит вроде не прослушивается.

Юль, а у вас как?

matilda938,  а что такое к/с после овощей? И суп полевой это что?

Мяу-Муррр, лика нормально, а у левы этот гребаный кашель...сначала как обычно кашлял только перед ночным сном, стали ингаляции делать, так еще больше стал кашлять, начала все-таки давать ему эреспал((( сколько его обычно дают?

июнь2012,  пять дней. Мы сейчасего пили, и толку?

Юль, простой кашель проходит за 5 дней, если дольше это бронхит обычно

Мяу-Муррр, да ладно тебе))) у меня лева никогда меньше 2 недель не кашляет))))

Ну вот мы второй день пьем, если улучшения не будет, то тогда к врачу за АБ, но вроде лучше, вчера на ночь конечно кашлял, а щас вот уснул вообще ни кашлянув

КатяКатенькаКатюша,  не расстраивайся что муж уехал. Еще дети с тобой. Я вообще одна вторую неделю живу. Мои из отпуска от родителей только в субботу должны приехать. Так что я одна на 8 осталась. Друзей у нас здесь нет еще.

Всех девочек с 8 марта. Счастья,любви и красоты.

• Нравится 2

Девочки,всех с праздничком!

Мы можем смеяться, можем ругаться,

Не выспаться, злиться, проголодаться,

Теряем ключи, плохо водим машины

О чем нам мужчины кричат громко в спину!

Каблук поломать, позабыть телефон,

С подружкой трещать и готовить бульон,

Заплакать над фильмом иль книжкой печальной

Представив себя героиней реальной,

Искать сто часов нужный шарфик по цвету,

Себя изнурять диетами к лету,

Колечки, цепочки, брошки, сережки,

Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки...

Мы темные, рыжие, светлые - разные,

В любви как и в гневе бываем опасные!

Мы все успеваем: учиться, рожать,

Работать, дружить, в облаках полетать,

Часами болтать на ненужные темы,

За сутки оклеить обоями стены,

Выращивать сад у себя на квартире,

И мира хотеть во всем нашем мире!

В мужчин своих верим, мужчин своих любим -

Накормим, напоим и приголубим!

Одних воспитаем, других отругаем,

В свежих рубашках работать отправим!

Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать!

А мы? Без еды можем долго пробегать!

Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов,

Себя не забудем любить мы при этом!

И пусть мы порою мужчин раздражаем,

Футбол им смотреть там... немного мешаем,

Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть,

И на бурчание их лишь вздохнуть

Украдкой, любя потрепать по плечу:

"Конечно, любимый! Молчу я, молчу...

"А после... по-своему сделать упрямо...

И в этом мы все...

И в этом мы с вами...

• Нравится 8

июнь2012,  а вы делали хоть раз снимок при кашле? Может у вас каждый раз бронхит, а вы об этом и не знаете.

Юль, аб не назначают только потому, что кашель долго. 99% бронхитов вирусные и не лечатся аб. Сдайте кровь и тогда врач решит, нужен аб или нет. Мы вот сегодня анализом очень врачу помогли.

Мяу-Муррр,  а чем вам назначили лечить бронхит, если не антибиотиком?

Мяу-Муррр, ну если он у нас всегда сам проходит, то нафиг его лечить тогда.

Ваши может не лечат аб, а наши врачи по любому поводу и без их назначают, даже лике при ларинготрахките назначали.

У врачу у нас записи на 2 недели ближайшие нет, идти с двумя детьми по живой сидеть три часа желания нет, пока направление на кровь возмешь, пока ее сдашь, потом опять к врачу, уже само все 5 раз пройдет. У меня есть резервная запись на следующую неделю, если лучше не будет сходим

МамаКира,  ингаляции беродуал и лазолван. Это стандартное лечение бронхита.

Мы в октябре бронхит тоже ингаляциями без аб вылечили, тоже вирус был.

Бронхит это ж не диагноз, а указание места, где инфекция. А какая она - вирус или бактерия, покажет только анализ. В нашем случае вирус, а вирусы аб не лечатся никогда. Вот и вся наука.

июнь2012,  как говорит комар, врачи боятся ответственности, им проще назначить аб, в случае чего к ним претензий не будет. Но вот куда мы ходим педиатры без явных показаний аб не назначают, а мужик, который сегодня у нас дома был, вообще молодец, он уже не первый раз к нам приходит и всегда даёт чёткие указания как расшифровать анализ и как лечиться при разных раскладах.

Мяу-Муррр, у меня иногда впечатление, что наши педи даже кровь читать не умеют, кроме как на гемоглобин и лейкоциты ни на что не смотрят или может остальное не важно, или может считают что много чести каждому объяснять....

У нас вообще веселуха сегодня. Даша сейчас пол часа орала, как резаная, никогда такого не было, закапала отипакс и вырубилась, а мы скорую вызвали уже, приехала детская скорая, сказала точно ушки. Она опять конечно давай орать, ещё пол часа веселья.

Я вообще первый раз с ухом у ребёнка сталкиваюсь, сама тоже этим никогда не страдаю.я всегда думала отит с температурой должен быть, а тут темпы нет, сопли и кашель только. Пошла смотреть комаровского про отит.

Мяу-Муррр, Лен, у нас у половины уши. Причем даже из тех, кто детей из сада забрал) Сегодня двоим из-за этого неотложку вызывали.

Причем глаза или чешутся или гноятся, или красные. Это бактериальная инфекция. Явно. А антибиотиками вообще смешно. Мне их выписывали при гриппе очевидном. и при очевидном энтеровирусе, когда у Митьки сыпь была энтеровирусная, я вам показывала. А сейчас в глазах гной - не открыть, уши болят, течет отовсюду просто. Так наоборот - не прописываю вам аб, так как температуры нет. Я сама дала. конечно, сразу!

Врачи это как парикмахеры, каждый под свою гребенку.

Я на врачей сильно не надеюсь. Я бы на вашем месте соскоб из зева сделала. Нам поздно уже, но все будет предельно ясно, какая бактерия и какой аб пить.

Мы кашляли с субботы до среды без остальных симптомов, а в среду уже глаза, в четверг уши пошли.

Эреспал нам чудесно кашель снял. Как раз в ушам где-то кашель прошел))

Изменено пользователем Тапачка

Мяу-Муррр,  вот и я ушами никогда не страдала и у детей не было, леве вчера закапала, больше не жаловался, сегодня днем еще капнула, вот не знаю надо ли еще...

Кстати, по поводу живота. Я сама виновата. Дура! Отвела ребенка в бургеркинг! Нам нельзя же все это дело. Но он неделю дома сидел. Думаю, пусть немного порадуется. Порадовался. Мало ему эреспала и сумамеда, так еще луковые кольца (он их очень любит), нагетсы, фри, молочный коктейль и пончик! Теперь молчу, как партизан. Начали опять ферменты пить, все прошло сразу! сама травлю своего ребенка, сама мучаюсь с ним. Афца!

Юля, если отипакс, то лучше хотя бы три дня по 2-3 раза в день

У нас впервые уши

Если глаза зачешутся или загонятся, очень хорошие капли - витабакт, это местный аб. но глаза и уши, как говорит комар это единственное место, где аб местно помогает и целесообразно. Хотя же. По принципу - выделения и отек - бактерия, красный белок без выделений это вирус

Лен, а если бронхит, вызванный вирусом, но с температурой к примеру. Нельзя же при температуре ингаляции делать. Тогда как лечат?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...