Перейти к публикации

Февралята подрастают год четвертый отмечают!

июнь2012

Полезные сообщения

Тапачка,  капец, нет спасения в этом мире.

У Даши сопли не проходят, кашель влажный и уши вот. Полный набор, короче.

Юль, от ингаляций с лазолваном кашель всегда хуже, так как мокрота отходит. В этом и смысл

ღConteღ мамочка, Танюша, с рождением сыночка! ты обещала рассказать как в этот раз все прошло..

Спасибо! А что именно рассказать? У меня все стабильно) на операции было плохо, рвота, головокружение, падение давления, тряска и т.д. отходняк тоже не легкий, да еще матка жутко больно сокращалась. Ну и как обычно давили на живот, вот это самое "интересное", должны были поднять в Пите через 8-10 часов, но анастазиолог оставил меня на ночь и встала я только через 20 часов. Но вот сейчас однозначно легче чем первый раз, шов практически не болит, почти не онемевший и не красный, уже только тонкая полосочка.

Всем болееющим поправки.

Я сегодня одна выходила гулять с двумя детьми и знаете не очень это и страшно всех собрать)

• Нравится 5

Мяу-Муррр, в полный набор еще гной из глаз входит)) У вас неполный.

Девочки. поправляйтесь скорее. Хватит болеть уже. На улице погода такая!

Мяу-Муррр, может аллергия у Даши и сопли. Ну а когда сопли, часто отиты, все обойдется, не нагнетай. аллергия по - разному может проявляться. Вы с Аней сходите к аллергологу.

Юль, от ингаляций с лазолваном кашель всегда хуже, так как мокрота отходит. В этом и смысл

только у нас был влажный кашель и только ночью, а после ингаляций стал все время и сухой, а ночью вообще спать не мог, до рвотных рефлексов. А вот в прошлый раз подышали несколько дней, кашель увлажнился и все отлично

Я сегодня одна выходила гулять с двумя детьми и знаете не очень это и страшно всех собрать)

щас уже весна, легче станет, а летом так ваще красота! ну а к осени уже большие будете ;)

Расскажите, кто сколько раз за зиму болел?

Настя, вы без сада, сколько вы болели?

У меня ощущение, что мы болеем постоянно. Хотя сейчас вот вспоминала, осенью болели обе с кашлем сильным, Даша пила аб, а Аня нет, но кашляла очень долго. Из-за этого ощущение, что всю зиму болеем. Ну и у меня грипп был, у Даши розеола, у Ани ротавирус. А именно ОРВИ получается второй раз, но оба с антибиотиком для Даши. Капец какой-то((

20 октября - вирусный коньюктивит (3 дня), 12 декабря грипп А (2 дня), 19 января энетровирус (3 дня), 24 февраля бактерия какая-то (2 недели)

• Нравится 2

Мяу-Муррр, Мне кажется это совпадение у вас, вышли в сад и заболели. Юля с сентября болела каждые две недели с температурой под 40. Сейчас, боюсь говорит, ТТТТ - мильон раз. С января. только ротавирус после аквапарка, но без поноса, только рвота полночи, через день в сад пошла. 100 раз думаю писать или нет, мамы такие глазливые на своих детей(((

• Нравится 2

Мяу-Муррр, меня смущает, что Даша за свою маленькую жизнь уже дважды пила АБ. Может не долечиваете? Не подходят аб?

*tati*, мне надоело самой себе рот затыкать. Как только начала болтать .что у нас все быстро проходит - не можем вылечить никак, уже две недели

• Нравится 1

зима

1) в середине декабря болели оба: у левы температура 5 дней и кашель, у лики ларинготрахеит, Лева не ходил неделю в сад. На НГ праздники у Лики была какая то не понятная температура(когда должны были встретится) на этом все и закончилось.

2) в феврале Лева подкашливал, пропустили 2 дня в саду(лечились выхи + понедельник, вторник), поделали ингаляции и все прошло

весна

1) в марте у Левы кашель, пропустили 2 дня, у Лики два дня температура и все

осенью не болели, в сентябре тока долечили южный кашель наш

• Нравится 1

Тапачка,  меня тоже это смущает, а что делать? Если б не долечили в прошлый раз, наверное, были б какие-то симптомы? А так она с октября по март вообще не болела кроме розеолы.

Даше просто сложнее, так как у неё есть Аня. Ане никто болячки из сада не носил и она в таком возрасте не болела.

19 декабря декабря Грипп А, тяжелое течение

16 января ветрянка. С 19.12 по 6.02 в сад не ходили.

13 февраля - на несколько дней простуда без темпы

1 марта - ротовирус на пару дней

8 марта - температура. пока не ясен диагноз))

ღConteღ мамочка, да, я именно про операцию и спрашивала) спасибо за ответ!

Мяу-Муррр, я прям наши болячки не записываю, но болели мы раз 5 по 2-3 дня. у Амелии слабое место нос, сопли уже 1,5 года почти постоянно, как в сад кстати пошли, чем мы только не лечили, ничего не помогает, боюсь, что уже в хронику перешло. а вот когда я зимой болела очень сильно вирусом, то она перенесла довольно легко. вроде как иммунитет есть у нее, но эти сопли... и еще онп где-то подцепила контагиозный моллюск (подозреваю, что тоже в саду), вот где жесть(((

сейчас болеет кстати, тоже сопли жуткие и кашель по ночам от них, дома сидим(

у нас такой вирус в Ростове ходил в этом году, люди умирали от пневмонии, подруга моей знакомой на 7 месяце беременности..

я щас буду свои в закрытую систему пересаживать, ваще без отверстий, заказала вазы и дренаж, жду в нетерпении(смайлик потирающий руки(тут такого не нашла))

Сфотай потом. Похвастаешься.)

Но мы другая страна, у нас даже понятия "ужин" нет в саду))

??? Почему?

tomkin,  капец вирусы((( по 3 дня болеть не страшно! Так что за это и не переживай. Страшно, когда с осложнениями, как у нас(

Я всю свою жизнь (имею ввиду школу) болела ОРВИ раз в год. Про сад не знаю, но мама говорит точно не часто. Вот и интересно это все сейчас так часто болеют или мы такие лохи... хотя комар вот говорит даже 8 раз в году ОРВИ это нормально, если без осложнений.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, выздоравливайте скорее, Ленусь! :flower:

А я сегодня такая дура... Вечером обрабатывала Лёле ушки под серёжками (да, вчера свозила её, прокололи :) ). Так брызнула с одной стороны одеколоном, а с другой стороны хотела, да каким-то образом дырочка на пульверизаторе с моей стороны оказалась! Хренакнула всей струёй себе в правый глаз. Трындец, еле проморгалась. До сих пор глаз до конца открыть не могу и щиплет. :malicious:

КатяКатенькаКатюша, не расстраивайся что муж уехал. Еще дети с тобой. Я вообще одна вторую неделю живу. Мои из отпуска от родителей только в субботу должны приехать. Так что я одна на 8 осталась. Друзей у нас здесь нет еще.

Спасибо!!! Вчера в постель легла и чот меня прикрыло так. Вторая ночь без него была и 8 марта же ж...(((

Если бы не дети, да... было бы время на слёзы.

Ты 8 дней одна? Я не знаю когда он приедет... Там всё вечно что-то ломается, что-то не получается. К слову он эти дни там зря проехал. Ничего не делает, ждёт когда можно начать работать. Бесит. Не знаю даже когда ждать.

А Вы где сейчас, что друзей нет?

Если глаза зачешутся или загонятся, очень хорошие капли - витабакт, это местный аб. но глаза и уши, как говорит комар это единственное место, где аб местно помогает и целесообразно. Хотя же. По принципу - выделения и отек - бактерия, красный белок без выделений это вирус

Я опять со своей колокольни. Анауран содержит АБ, вот по этой причине мне он быстро помог, и не пришлось таблетки глотать. А Лидокаин в составе быстро снял боль.

Мяу-Муррр, мне кажется у нас есть осложнения, но они как-то в вялотекущей форме проходят(

я тоже в детстве мало болела, а сейчас это ужас, болею больше всех. у меня даже муж стал болеть последнее время, а у него иммунитет хороший, до последних двух лет я вообще не помню, чтоб он болел даже если я в лежку. то ли вирусы стали как-то активизироваться и эволюционировать, то ли совсем с экологией плохо, что мы все такие хилые, а может просто стали слишком много лекарств употреблять и организм вообще не хочет сам бороться или не может(

Сфотай потом. Похвастаешься.)

обязательно! До и после и через какое то время отпишусь как и что, я стока видеороликов пересмотрела про это! Я не знаю че меня так прям проперло, но загорелась так, поехали в оби с мужем за компонентами для субстракта, но там все перед 8 марта разобрали, сделал заказ на самовывоз, хотела уже с Ликой своим ходом в оби ехать забирать, но жаба моя не дала :Crazy: заказала себе кучу всего в СП(совместные покупки) в оптовом магазе в 2 раза дешевле, вот теперь сижу дни считаю :Crazy: да еще у меня орхидея моя самая первая ожила, она у меня сдохла, корни все сгнили, листья отвалились, стоял один лист 2 года, дала один корешок и на нем эти 2 года

держалась, а щас че то на ней проклевывается, короче увлеклась прям вся этими орхидеями не по детски, в выхи хочу еще распродажи уценок после 8 марта посмотреть

• Нравится 2

У нас полторы тыщи, вместе с сережками. Там смысл, что сначала прокол иголкой идёт и потом уже сережка вставляется. А у пистолетика прокол сережкой, а не иглой. Мне самой было больно в 12 лет.

Это одно ухо или два? Серёжка в цену входит?

У нас (по системе 75) оба уха 1900. Если одно ухо - 1300.

Пистолетом оба - 950, одно - 600.

Но это я пишу про цены в сети детских парикмахерских "Расчёска".

Мы прокалывали за 800 рублей. 150 проколы и сережки на выбор (цены разные). Мы взяли за 650.

Вышло 800.

На обратном пути остановили гаи, я на переднем сидении с Дашей на руках, так как она орет, он посмотрел на нас и отпустил без штрафа. Плохо выглядели, наверное))

А почему сзади не сели?

Блин, точно трындец!!! Поправляйтесь скорее!!! Что за напасть такая?!(

контагиозный моллюск

слушай и что вы с ним делаете? как лечите? у меня у подруги у сына молюск(но не знаю какой именно), она меня спрашивала не знаю ли я чего про него, мол может на моих форумах кто писал...

Вот сегодня наша группа, в которой 28 человек))

Девочки, в основном, в розовом.)))

КатяКатенькаКатюша,  сзади стоят два автокресла, там некуда. Я спереди езду.

да еще у меня орхидея моя самая первая ожила, она у меня сдохла, корни все сгнили, листья отвалились, стоял один лист 2 года, дала один корешок и на нем эти 2 года

Да, я слышала про такие чудеса, но с орхами моей мамы такие чудеса не происходят.) Она две точно, сгубила.

короче увлеклась прям вся этими орхидеями не по детски, в выхи хочу еще распродажи уценок после 8 марта посмотреть

О как! Заразно это.)))

В Леруа можно тоже будет посмотреть и в Ашане, отцвёлые там часто уценивают.)

А чо там с той, в которой ты детку заподозрила? Корень всё же, да?

Ой забыла написать, у моей орхи сегодня детку увидела. Как проморгала? Да просто, они сейчас не на подоконнике, а на стеллажах детских стоят. На глаза редко попадаются, и я не увидела.)

Завтра получше разгляжу.)

tomkin,  мы вроде с мужем особо не болеем. Ну насморк-горло бывает, но чтобы с темпой я в декабре первый раз за пять лет наверное лежала.

КатяКатенькаКатюша, сзади стоят два автокресла, там некуда. Я спереди езду.

Наш папа бы тоже позволил мне в такой ситуации спереди сесть. Но обычно он в багажник убирал бустеры и кресло мешающееся. Опасно ж блин.( Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...