Amour4ik 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ღConteღ мамочка, Танюшка((( капец, бедненькая( просто нет слов( такие нелепые травмы, из-за гололеда, просто капец какой-то( пусть поскорее все заживет, поправляйся! и надеюсь тебе поможет муж с детками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ღConteღ мамочка, ничего себе упала, кошмар. Поправляйся скорее. Зови помощника, и не плач, все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Таня, я в шоке!(((( держись! Я не представляю, как с детьми и гипсом и вообще в таком состояниии... однозначно нужна мощная поддержка. Или бабушка, или няню экстренно искать.. О глазливости - я уже по себе давно заметила. Раньше не верила и не обращала внимания, а сейчас уже всего боюсь. Ещё по нашим первым отпускам заметила - как всем рассказываю, что уезжаем, так обязательно все пойдёт не так. Когда едем, что никто не знает - отпуск удаётся. Так что я теперь не говорю, боюсь, что сама сглажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Таня,у меня муж очень хотел нанести им всем телесные повреждения. Я ограничилась скандалом. В травме записали как хулиганское и что пострадал в саду. Но у нас в стране это до одного места. Максимум компенсируют наши расходы на гипс и рентген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) июнь2012, есть капли конкретно антибактериальные,типа Отофа, а левомеколь не антибактериальное считается, а противомикробное,там просто содержится антибиотик в небольших %. В общем мне кажется что это все-таки разного спектра действия лекарства. Но я не медик,спорить не буду. Изменено 10 марта 2017 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Тань, кошмар какой... Няню будешь искать? Не плачь, этим только деток взволнуешь еще больше. Очень неприятно и больно, конечно же,но... Я в таких случаях думаю,что могло быть ещё хуже, чем получилось. Хорошо,что без детей в машине была. Что заметили не поздно и помогли. Что возле машины, а не ... В общем, ты, думаю, и сама все понимаешь. Теперь тебе очень сложно будет: молоко кальций весь забирает, а костям же срастаться надо... Ой, сил тебе и здоровья побольше!!!!! Я, помнится, в 9 классе научилась правой рукой писать для экстренных случаев. И на пятом курсе, когда операцию на левом запястье делали, на госах мне умение писать правой рукой очень помогло. Но тут-то далеко не в письме проблемы... Малышастика то держать трудно будет...но Тая, думаю, резко сейчас повзрослеет. И будет тебе помогать. Ты, главное, акцент делай на том, что она ТЕБЕ помогает,а не братику.. ну, думаю, ты и сама все знаешь. Еще раз сил тебе, моральных и физических. КАНТАРЭ, у вас что ни история, то или триллер, или боевик с элементами психологической драмы Ну как можно было не разглядеть перелом???? Чего выжидали? Что он за полдня срастется,что ли??? Ой, не могу. Ты еще очень спокойно отреагировала,как мне кажется. Изменено 10 марта 2017 пользователем Лиабарт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) ღConteღ мамочка, ну надо ж было так угораздить!!! А еще знаешь бывает наши мысли сами приводят к таким ситуациям, я твою ситуацию не знаю конечно,просто предполагаю,как нелегко сейчас с маленьким ребенком. Так вот приведу пример: одна женщина постоянно жаловалась как она устала и как ей хочется отдохнуть,даже не кому-то, а самой себе жаловалась,в итоге она ломает ногу и попадает в больницу,подсознание выбрало именно такой способ,чтобы она наконец полежала и отдохнула. Вот прочитала тебя и сразу этот случай вспомнился из какой-то очередной психологической книжки, о том как важно правильно формулировать свои мысли и желания. Поправляйся скорее, человек так устроен,что ко всему приспосабливается, приловчишься и все так же сможешь,пусть помогают все кто может. КАНТАРЭ, Ужас, бедный мальчик! Ну как можно было не разглядеть перелом???? А вы зря считаете,что перелом так просто увидеть,его на снимке то не всегда видно, а тут какая-то медсестра должна была вам его разглядеть. У нас Семену на снимке 3-е травматологов перелом не видели,пока к платному не пошли, он сразу увидел, и заставил еще под другим ракурсом переснять снимок, там уже даже я его увидела. Просто медсестра должна была перестраховаться и родителей вызвать и снимок порекомендовать сделать. Изменено 10 марта 2017 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 MARINACHKA, ой, прям согласная сегодня с тобой и про перелом(хотя скандал бы тоже устроила за то, что не позвонили) и особенно про желания, вседга всем говорю " да убоись своих желаний, а то они исполнятся" вот только думаю тут не про Танин случай совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 июнь2012, эх,и не поспорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) MARINACHKA, я тоже не столько тем,что не разглядели,а тем,что не перестраховались и не позвонили , возмущена. Ведь тут ежу понятно, что раз опухоль и посинело все, - само не рассосется. И что тут нужен врач,снимок и ты ды. У меня брат на физкультуре в 5 классе мизинец на руке левой поломал, так там он буквой г торчал, верхняя фаланга уехала, маму с работы не отпустили, я с ним на скорой поехала, меня прямо забрали с контрольной какой-то. Он потом, дурачок, радовался,что экзамен по гитаре автоматом поставили в музыкалке. Так у него падает поначалу и не синел. Физрук сказал,что вывих, мол, ерунда,можно вправить.но не рискнул и отправил к медсестре))). А та сама вызвала скорую, сказала, что после снимка пусть сами разбираются. Что тут,скорее всего, перелом, а физрук просто ответственности боится. И оказалась права Изменено 10 марта 2017 пользователем Лиабарт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Мы наконец-то выздоровели (типунь мне на язык)). Во всяком случае отлегло от жопки и мы посетили вокал и поперлись в Монино, смотреть самолеты) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 А у нас сегодня ухо прострелило, вот оно- мамский язык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 А у нас сегодня ухо прострелило, вот оно- мамский язык ниче не мамский, это у всех щас с ухами идет болячка я день отипаксом покапала и все прошло MARINACHKA,ты висту еще не продала? я вот выставила, но цену задрала, посмотрю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 (изменено) июнь2012, мужу своему сейчас жаловалась, что лишнее ляпаю про ребенка и с ним потом это случается. Дал задание с утра до ночи "ляпать" не лишнее)) Изменено 11 марта 2017 пользователем Тапачка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 марта 2017 Автор Поделиться 12 марта 2017 Тапачка, ну теперь еще надо что б ты сама поверила в то "не лишнее" ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Короче понесло меня, я увлекающийся человек и мне интересен сам процесс организации хобби, я с упоением изучаю все, покупаю все что только можно для этого хобби, а потом остываю Я тоже такая )) Каждый раз начиная хобби я думаю, ну вот, это самое ТО, уж это никогда не брошу! )))) Но потом все равно остываю, хотя и возвращаюсь к некоторым увлечениям иногда. КАНТАРЭ, пусть скорей все заживет у Тимофея!! Саша недавно на ровном месте растянулась, на асфальте перед домом, разодрала колено. Я как раз на работу уезжала. Ну, пожалела и уехала, Саша с мужем осталась. Позднее присылают мне фотку - Саша с забинтованым коленом. Думаю где ж они бинт-то взяли у нас даже аптечки дома нет. Оказалось, что муж потащил ее в пункт скорой помощи (у нас рядом с домом), чтобы купить у них аптечку, а они не продают. Но предложили полечить пациента )) Все промыли, забинтовали, и еще с собой дали бинт и раствор, чтобы промывыть. Ох, как она потом нас с этой "травмой" доила))) Снимать бинт было запрещено (Сашей), как только что - ой, нога болит, ходить не могу, ай мамочки ))) А когда никто не видел - то галопом бегала ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 июнь2012, пока не выставляла, мне ж еще третий заход надо попробовать сделать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 МамаКира, выложили наше Ссылки скрыты. на завтра. Может быть даже поедим немного) Гречка утром вряд ли, но сыр с кофе выпьем, в обед съедим суп с хлебом и компотом, зато потом и полдник съедим и ужин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 марта 2017 Автор Поделиться 12 марта 2017 MARINACHKA, ооо! Да ты прям серьезно смотрю настроена!!! Молодец! Будешь у нас открывателем темы "на бис дубль два" ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 У нас ещё юля Лиабарт хочет за мальчиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Таня, я бы и сама все это съела, кроме манной запеканки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) МамаКира, как ни странно, запеканку дети очень любят. Ее делают с соусом из кураги. как завтра и мороженной вишни. Подают со сметаной и этими соусами. Смотрится и пахнет очень неплохо. Она обычно по понедельникам бывает, у нас как раз теннис, так что я его на ужин оставляю. Всегда смотрю. И вот сырная запеканка с макаронами тоже хорошо идет. Она обычно по пятницам, тоже у нас теннис) Изменено 12 марта 2017 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 марта 2017 Автор Поделиться 12 марта 2017 Тапачка, ты помню писала, что не стала страховаться по ипотеке и ничего тебе за это не было. А тебе не звонили по этому поводу из банка? У нас заканчивается страховка, звонят из банка...А щас же % по ипотеке упали....я обращалась в сбер, что бы снизили ставку, а они говорят, мол не можем изменить % т.е. я делаю выводы, что и увеличить они его не могут.... Таня, я бы и сама все это съела, кроме манной запеканки))) я помню у бабушки в саду давали манные котлеты с киселем, как же они мне нравились!!!(запеканка я думаю что тоже самое, тока попроще чем котлеты). Я и дома не раз их воспроизводила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 июнь2012, ты меня с Катей пытаешь) Это она не платила и ничего не было. А у меня в договоре написано, что ровно на этот процент поднимается процентная ставка по договору и день пересмотра указан. Если в твоем договоре такого пункта нет, то можно попробовать не платить. Если есть-я бы не стала рисковать) В прошлой ипотеке, в Росбанке у нас не было такого пункта и через 3 года забили на нее. Но не думаю, что сейчас у нас получится. Сейчас страховка это открытое мошенничество банков, на котором они круто зарабатывают. При маленькой % ставке им якобы надо обезопасить себя. Поэтому мне варили на машине страховку жизни за 100 тысяч рублей! Хотя ей цена не больше 10 в год, так еще и засунули в тело кредита. Это был сбер. А ВТБ сейчас мне насчитал почти такую же страховку, как и в прошлом году. Хотя в этом я больше не страхуюсь от потери титула, а это самая дорогая часть. Ее убрали, зато теперь по какой то причине трудоспособность выросла на 20%. В прошлому году мужу было 43 в этом будет 44, что так могло повлиять хз. Понятно, что вся эта страховка один большой развод банков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) а я читала вчера как раз, что надо обрезать т.к. они силы с орхи тянут, буду по всякому пробовать и смотреть А я никогда не читала. Делаю сама все. Какие силы?! Они живучие, блин. И вот не обрезаю голую, но зеленую ветку, а прям на ней образуется детка или новая веточка.Вот что у меня: это новая а это мамина огромная детка. Скоро займусь всеми цветами и ее уже отсажу Так что в попу все читалки. Пусть продолжают обрезать живое растение. Ужинайте дома)) ))) Я тут детей пораньше забрала в ПТ. Рома успел поужинать, а Маша нет (малышей раньше кормят). Маша обрадовалась, что рыбной котлетой не покормили, но расстроилась из-за макарон.) Ужинали дома макаронами с сарделькой. Счастья вагон и телега.))) у меня папа еще нам картину портит))) Не мути воду! Папа Ваш для баланса в природе! . Короче я тот еще цветовод. АхахаХ! У моей сестры даже кактус сдох. Так что вы та еще компания!))) ну значит местно лечу, но пить не пьют ничего, в этом году ттт ни разу не пили АБ ни от чего. Вот и я так же. Если АБ можно лишь местно применить, то я не даю преоральные сразу. Итог такой: разбита бровь гематома, шишка и расечение. Перелом локтя правой руки, гипс на всю руку. Левую в запястье полвернула. Пляяяяя... Танюш, бедняга держись!!! Сама гололёда боюсь. У меня дети каждое утро сейчас падают. Днём +1, ночью -11. Задолбались уже скользить. Гуляли в СБ - держались за Лёлину коляску.А сейчас если бы как Ты упала, неудачно, всё... Считай с тремя детьми беспомощная.((( А они мне: медсестра смотрела,приложила лед,сказала ушиб,он даже не плакал... Убила бы к херам всех!!! Живого места не оставила от садика!!! Это что за нафик!!!???К слову, о том что Маше под глаз прилетел кубик от жениха, перед НГ, я тоже узнала от... его мамы, когда она уже неслась в садик после работы! Воспитательница походу вообще не всос была от ужаса. У ребенка под глазом сейчас шрамик. Не знаю, пройдёт ли. Уже 2,5 месяца прошло. Не пройдет, наверное... <p><br /></p> Я с 24.02 одна. Завтра должны приехать вечером. С сегодняшнего утра в пути. Мы все там же в Мурманской области, только в ноябре переехали в ЗАТО. Так что тут пока друзьями не обзавелись. Только коллеги. Ну ващеее... Я 7-ой день с детьми. В будни ничего так, норм... А вот в выхи как-то вообще не кайф.(((Даже сейчас неизвестно когда вернётся.((( Твои-то вернулись? Папа с подарком и букетом за 8 марта? жертвы есть среди воспитателей, пострадавшие? Разнесла бы эту богодельню по кирпичу на хер! Натаха, ты человек с железными нервами. Я от бабушки вашей не отойду никак, а тут еще хлеще! Взяла бы молоток и расхерачили пальцы всему педколлективу сада) Абсолютно к каждому слову присоединяюсь!!! Таня,у меня муж очень хотел нанести им всем телесные повреждения. Я ограничилась скандалом. В травме записали как хулиганское и что пострадал в саду. Но у нас в стране это до одного места. Максимум компенсируют наши расходы на гипс и рентген. В нашей семье сад бы от обоих родителей повесился бы.))) А кто компенсирует? Садик? Лиабарт, ты чаво ник поменяла? Так удобнее?))) Изменено 13 марта 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения