Юлия Эм 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 КатяКатенькаКатюша, это тараканы из головы на солнышке повылазили)))) шучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Лиабарт, и поперлись в Монино, смотреть самолеты) Ты его переключить от поездов решила? У нас ещё юля Лиабарт хочет за мальчиком) И Наташа - Мусянька.) июнь2012, ты меня с Катей пытаешь) Это она не платила и ничего не было. Да. Это мы не платили страхование жизни. Но саму квартиру мы страхуем ежегодно до погашения.Каждое лето ездим в офис. Там немного совсем. А во время оформления кредита менеджер нам вменяла про то, что могут отказать, если откажемся страховать жизнь. Мы почитали в Тырнете, что всё это нулевые угрозы и рискнули. Никто даже не пикнул до сих пор о страховании жизни. Никаких повышений процентов не было и нет. В договоре прописано, что не повышается %-ставка. И ещё... Мы в 2014 и 2015 платили страховку в Сбере самом. А в прошлом поехали в офис страховой компании и заплатили меньше. Так что теперь только в офис будем платить страховку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 июнь2012, Я настроена, да, в след.году точно, а там как Богу будет угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девчонки, кто после 30-ти идёт за детьми... хоть за первым, хоть за 4-ым, я вами восхищаюсь!!! Поскакали с Лёлей в садик за ребятнёй.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 <br />Твои-то вернулись? Папа с подарком и букетом за 8 марта<br /> Вернулись в субботу вечером. С цветами. Подарок заранее был подарен. Сейчас сдают анализы Сашины и завтра на прием. Потом в садик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Мы наконец-то выздоровели (типунь мне на язык)). Во всяком случае отлегло от жопки и мы посетили вокал и поперлись в Монино, смотреть самолеты Мы там в проршлом году были на 23 февраля. Там отец мой служил, когда я родилась. Даже домик свой видели. Как он стоит еще. На общей кухни жили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 хоть за первым, хоть за 4-ым, я вами восхищаюсь!!! а меня после 40 выгоняет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, почитайте, очень интересно, как готовить ребенка к школе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 Какие силы?! Они живучие, блин. живучие если корни в хорошем состоянии....я вчера 3 пересадила, ща покажу разницу в корнях. Я щас все цветоносы посрезала т.к. корни хорошие только у одной, а им нужно адаптироваться к новой системе и нарастить корни Пусть продолжают обрезать живое растение. я регулярно обрезку других растений провожу а то ввысь растут И Наташа - Мусянька.) Натусик пусть сначала в теме на бис поучаствует, а после, если еще силы останутся, мы ее запишем в желающие " на бис дубль два" КатяКатенькаКатюша, слушай, а если % не поднимается, то нафига вы квартиру страхуете, для себя просто? Вот, где с одним листом это моя сдохшая, у нее вообще корней не было. А две другие недавно купленные, та что по середине со слабыми корнями, аию которая с хорошими корнями была посажана в обычную землю(похоже что в магазине пересадили),если б так оставила, то б сдохла Ссылки скрыты. А вот я пересадить пот новой системе Кстати про маллюск, мне подруга сказала, что они мазали спасателем и сейчас уже не появляется он, но пишет что был эффект новой кожи, как после ожога 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 июнь2012, я заказала Молюстин сегодня в Москве, попробуем. если что буду иметь ввиду! Танюша Конте, ты как? совсем пропала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Юль, ничего себе ты цветовод! Расскажи потом результат! Тоже хотела спросить, как там Таня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 Юль, ничего себе ты цветовод! Расскажи потом результат! я неделю читала про эту закрытую систему и смотрела ролики, потом неделю носилась по москве искала компоненты для грунта и вазы, кучу денег на все это потратила(получилась пересадка дороже самих орхидей, но я на дешевеньких пробую), так что если не будет результата, то я буду ну ооочень сильно растроена.Вчера пересаживала, а для орхидеи с большими корнями ваза оказалась мала, сегодня с Ликуськой своим ходом ездила в Мегу Белую дачу за колбой побольше, муж уже не обращает внимание, знает, что чекнутая А еще у меня сегодня с утра был марафон.....дамочка у меня в весенне-осенний период встает в 7 утра, я в такую рань не могу вставать, она просыпается, я ее сажаю на горшок и она идет смотреть мульты. Я ее уже перевела на пижаму(до этого в слипах спали). Так вот сегодня она навалила в штаны утром, и все это добро вывалилось из штанов пижамы внизу, все это она размалаза.... так что утром отмывала ребенка, снимала все чехлы с дивана и стирала, пульт видимо новый придется покупать....Единственное жалею, что не сфоткала такое, но не до этого ваще было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 июнь2012, Юлька)))) я ржу не могу остановиться)))) хотя тебе точно было не весело! Ну что поделать, на то они и дети) для меня оттирать какашки в квартире это жуткий сон, но про других читать всегда смешно) наш папа поэтому не разрешает нам рано к горшку приучаться, он боится, что будет устойчивый запах мочи в квартире. С Аней как-то мы миновали всю эту тему луж и каках на полу, но может просто повезло. Даша тоже сейчас рано встаёт и летом прошлым на даче в 6-7 все время вставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 Мяу-Муррр, с Левой как то таких трешей не было, а тут сама конечно виновата, она ведь еще ко мне приходила и говорила мне(то ли о том, что хочет, то ли о том, что это уже произошло). Это хорошо еще что она тока на диване тока сидела)))) а у дивана на всем съемные чехлы, так что в принципе уборка квартиры не заняла особых усилий, даже чехлы назад одевать папу припахала. Запаха с улицы пришла не учуяла, очень старательно принюхивалась, мама и муж придя тоже ничего не заподозрили, даже после моего рассказа уже принюхавшись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 июнь2012, Лёву с днём рождения! Здоровья, хорошего настроения и всяких благ на весь год)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) июнь2012, с днем рождения Леву! Пусть растет здоровеньким, счастливым, умненьким и смышленым, на радость маме с папой, ну и сетричке,конечно) Изменено 14 марта 2017 пользователем Лиабарт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 июнь2012, с Днём рождения! Лёву! Растите здоровыми, умными и смелыми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Я дико извиняюсь... Вчера меня переклинило... Наталета - Натусик, :isnegzima: С Первым Годик Полиночку!!! Ох... Какой возраст!!! Поздравляем! Ровно год В доме «солнышко» живёт! Всё крушит оно, ломает, Всех смешит и забавляет, Громко топает, шумит И всех в доме веселит! Вы, наверно, и забыли Как же вы без «счастья» жили?! Вернулись в субботу вечером. С цветами. Подарок заранее был подарен. Сейчас сдают анализы Сашины и завтра на прием. Потом в садик Молодец папа! Нашему было сюрпризом, что его отправят в командировку столь "вовремя". а меня после 40 выгоняет)) Ну ты у нас особый случай! Вообще героиня! А может после 40 все-таки на бис? А? живучие если корни в хорошем состоянии....я вчера 3 пересадила, ща покажу разницу в корнях. Я щас все цветоносы посрезала т.к. корни хорошие только у одной, а им нужно адаптироваться к новой системе и нарастить корни Я половину коней удаляю при посадке. Буду пересаживать, покажу... Ветки никогда живые не удаляю.А как загнивают корни я даже не знаю. За всё время ни разу с этим не столкнулась. У меня самая первая моя орхидея живее всех живых.) я регулярно обрезку других растений провожу а то ввысь растут Я про орхи говорю. КатяКатенькаКатюша, слушай, а если % не поднимается, то нафига вы квартиру страхуете, для себя просто? Это прописано в договоре. Мы страхуем на сумму остатка долга. Ну да как и везде. А вот я пересадить пот новой системе Это Ты грунт от высушивания закрыла? за колбой побольше У меня в такой колбе, только без грунта, стоит Ванда. Она в этой вазе продавалась. для меня оттирать какашки в квартире это жуткий сон Мне какахи и писюльки не так страшны, как срыгивания. Я запах прочего переношу, но вот Санечек у нас был в феврале и фантанировал. Я вообще в ауте была. Сама пропиталась этим абре. Наши ТАК не срыгивали. И вот нашему младшему февралёнку исполнилось 4 годика! С Днём Рождения Лёвушку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 Спасибо всем за поздравления!!!! Тока из контактного зоопарка вернулись. Наталета - Натусик, С Первым Годик Полиночку!!! ООО, а я и забыла, что у вас рядом с нами ДР. Полиночку с прошедшим годовасом! Ветки никогда живые не удаляю. я пробовала удалять совсем, не удалять совсем и обрезать ветки цветоносов на половину(оставляю где то 2-3 почки). Вот последний вариант мне понравился больше всего т.к. из оставленных почек вылезла ветка, а вот сколько веток просто стояло только засыхали и все, так что я методом проб Но я смотрю, что бы на кончике ветки не оставалось почек, если есть, то они потом цветут позже А как загнивают корни я даже не знаю. загнить корни могут от не качественного грунта(вот у меня орху в землю посадили, сгнила бы), еще производители могут под шейку паралона напихать, что бы корни влагой из паралона при перевозке питались. У меня у одной был накрошенный паралон, у других был торф в горшочке под шейкой. Ну и от перелива конечно или от болезни какой, мы ж не знаем что нам продают, не зря пишут, что покупайте в проверенных местах. Это прописано в договоре. а про страхование жизни не написано? и первый год вас развели просто? а что будет если нет страховки не написано? Это Ты грунт от высушивания закрыла? и от высушивания и от болезней(гнили всякие и т.д.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) а про страхование жизни не написано? и первый год вас развели просто? а что будет если нет страховки не написано? Нет. Да мы и не платили вообще ни разу за страхование жизни. Сразу нашему манагеру сказали - страховать жизнь не будем! Она в наши наглые уверенные моськи глянула и отступила.)Что будет - смотреть надо. Я не помню. Юль, расскажи мне, Лика у тебя пам носит? Когда одеваешь/не одеваешь подгузник? Изменено 14 марта 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 Вот мы свинок сегодня гоняли КатяКатенькаКатюша, тока на ночь пам, на прогулку многоразовый до тепла, потом уберу, ща пачка закончится и ночью на многоразовый перейдем т.к. писает уже утром, когда просыпается, частенько успеваю на совершенно сухой утренний пам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Левушку поздравляем с четырехлетием!!! Здоровья, счастья и всех благ имениннику!!! Полиночку с первым годиком!!! Здоровья и счастья! Боже, как быстро время летит... уже годик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Танюша-Конте, Ты как там у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Спасибо большое за поздравления! Именинница была красивая и радостная, принимала гостей и подарки)) июнь2012, Леву с 4-хлетием 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 Наталета, спасибо! Не знаю видно или нет, у нас вот такая сыпь местами, может у кого такое было у что подскажите.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения