Selenluna 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 ღConteღ мамочка, а сколько на скрининге намерена? У меня шов вообще никто в 32 нед не смотрел, сказали раньше 38 нед и не смотрят. Вес в 32 нед написали 2300, соответствие по параметрам 33-34 нед. Я и не спросила ничего. Те у меня опережает на 2 нед. но про кс никто не заикается, эххх, не люблю я не определённости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 КатяКатенькаКатюша, с двумя детьми мал мала, да работая доставщиком Москвы не покорить(( Убьет лучшие годы сеструха твоя, жалко ее. Я знаю, я сама ее покоряла)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) Тапачка, у меня в голове не укладывается - за каким Макаром туда попёрлись?! Типа друзья позвали на работу. И что? Одна Таня и работает сейчас. Хорошая контора, правда... Все знают её. sanofi. Но каждый день мотаться в город, это жесть непередаваемая, конечно... Видеть детей два часа в день - перед сном... Да я врагу не пожелаю. Им нЕкому было даже помочь переехать из съемной квартиры! Нет друзей! Ребёнка крестить не могут, потому что друзей нет. Изменено 9 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) КатяКатенькаКатюша, это ее жизнь, сейчас у нее энергии много, кураж, желание чего-то добиться. Ей кажется, что жизнь ее становится лучше, чего-то она добивается. Я сама была такою триста лет тому назад)) Только еще о детях не думала, 3 аборта сделала, все чего-то добивалась. Какая то у меня была карьера все)) И потом умер близкий человек и все, Господь дал по мозгам и сразу поняла чем надо дорожить в жизни и к чему стремиться. Счастье, что материнство свое не профукала. Блин, а у меня все бутылки на балконе поразорвало! 20 литровые! Вот я Фекла, ни воды ни бутылок нет теперь)) Главное бутылки разорванные, а внутри лед. Класс. Изменено 9 января 2017 пользователем Тапачка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Вильпрафен солютаб вот мне его при лактостазе выписали при ГВ, но я его пить не стала, другой пила АБ по рекомендации на горячей линии. А потом его выпила когда чирий над глазом вылез и началась у меня от него эта гребанная молочница У нас в Реутово натыкали на любом свободном клочке башни в 25 этажей, с парковками ж.па, но на удивление у нашего дома в любое время суток есть свободные места а мама у меня ко мне на маршрутке ездит или пешком т.к. потом не припаркуется у дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) Тапачка, Сейчас в ванной сидела и мозги парила... Вот придётся Сашке сидеть дома... с тёщей... Отношения меж ними гоМно. Но может он поймёт уже наконец, что мама наша - ангел на его жизненном пути. Его же родителям от трижды на*уй сдался!!! Наверняка про аварию они не знают. Главное бутылки разорванные, а внутри лед. Класс. Приехали мы домой... Звонит подруга из Королёва и говорит, что вовремя мы свалили... мороз -33 в Москве.А вчера с острова уезжаем на квадрике и щёки -10 морозец щипет. Хотя во время отдыха на острове ниже -2-3 не падал. Вывод - мы вовремя везде сваливаем.))) Изменено 9 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 У меня шов вообще никто в 32 нед не смотрел, сказали раньше 38 нед и не смотрят. у меня тоже помню что не мерили, но до какого срока не помню. И кстати у меня за всю беременность никто про ПКС ни разу даже не сказал, я как то считала что это само-собой разумеющееся и поэтому нет смысла даже об этом говорить правда врач говорила что закладываться будем в ПДР Им нЕкому было даже помочь переехать из съемной квартиры! Нет друзей! Ребёнка крестить не могут, потому что друзей нет. мне кажется(может я конечно не права) что на друзей можно только в молодости расчитывать. У меня сейчас нет никаких особо друзей, ну так раз в год встретимся то с одними, то с другими что б выпить. Все мои друзья это моя семья, они же и крестные моим детям, они же нас и перевозили оба раза и т.п. У мужа друзья вообще закончились как со мной познакомился, теперь дружит с моими друзьями он поймёт уже наконец, что мама наша - ангел на его жизненном пути. ой как сомневаюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 июнь2012, абсолютно согласна. Но все же у нас есть пара семей, на которые я могу рассчитывать. Они - настоящие друзья. Мы их ценим очень. И да... у Сашки все друзья - мужья моих подруг. ой как сомневаюсь..... Вот этого я и боюсь... Он сам себе жизнь испортит, прям чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Но все же у нас есть пара семей, на которые я могу рассчитывать. Они - настоящие друзья у меня тоже есть, но я все-таки не хочу на них рассчитывать, трудности предпочитаю семейно решать, а с друзьями по праздникам встречаюсь(ну и с семьей конечно тоже само-собой). Хотя мы с сестрой просто пипец какие разные, но зато с мамой с каждым годом все ближе и ближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 июнь2012, я ближе с ними обеими стала, когда они уехали. Только на расстоянии понимаешь насколько тебе дороги Твои родные, по настоящему. Мы с сестрой когда замуж повыходили, тогда ближе стали друг к другу, хотя территориально ой как далеко. Есть у меня подруга... и мама её. Вот её мама для меня как вторая мама. То что я своей не могла сказать, они первые знали и поддержка там колоссальная всегда. Подруга как раз в Королёве живёт, она как сестра мне. Ни разу не поссорились за 22 года дружбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 (изменено) Юль-Лиабард, а ты(может кто еще смотрел) не смотрела Соловьева " Черная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви"? Че то я посмотрела никак не пойму, в чем смысл то? мама моя сказала что хрень полная, я так не думаю, но что то до конца не догоняю..... Только на расстоянии понимаешь насколько тебе дороги Твои родные, по настоящему. а у меня наоборот ближе мама стала как рядом жить стали, мы теперь с детьми постоянно вместе гуляем, когда она до поздна работает, то обязательно созванивается или списываемся, Лева в сад около неё пошел, после сада гуляем вместе. А с сестрой, как она с мужчинами стала жить, стали дальше, она стала с друзьями мужа/МЧ дружить-общаться...Посмотрим как дело пойдет когда родит, но щас уже, еще не родив уже какие то претензии в сторону мамы кидает, мол мама с внуком/внучкой сидеть не будет у неё то дача, то работа, я ей говорю, что она со своими троими отсидела имеет право на отдых.... Изменено 9 января 2017 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 КатяКатенькаКатюша, на моем градуснике -35 под утро было. Про машину думала, а про воду на балконе даже не вспомнила. Хорошо сейчас увидела, а то через 3 дня уже + будет. Соседи здорово бы удивились внеплановой капели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Тапачка, у нас соленья-варенья на балконе разорвало, сколько в Москве живём, первый раз такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 КатяКатенькаКатюша, больше всех твою мать жалко. Вас растила трудно, только на ноги поставила, мужика нашла вроде - нате. Теперь за больным зятем и двумя младенцами ухаживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Юль, тебе аб при лактостазе быстро помог? У меня сейчас уже пятый раз (но в этот раз без темпы просто шишки болят ужасно), но я ни разу не пила от него аб, вот интересно, может и правда надо когда с температурой? Я всегда расцениваю в душе и пару дней подыхаю. *расцеживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 я ей говорю, что она со своими троими отсидела имеет право на отдых.... Моя сестра в свое время сказала мне, что бабушки для того и нужны, чтобы с внуками сидеть. Не хотела бы я, чтобы мои дети так считали. Маме 51 год. Жизнь только начинается... Соседи здорово бы удивились внеплановой капели)) У нас в эту зиму, в декабре, ниже -26 не наблюдалось в ноябре/декабре 2016. В январе ниже -17 не обещают. Так что эти дикие морозы мы не ждём у себя.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 У катиной сестры жёсткий инфантилизм. Мне тоже маму жалко. Я всегда мыслила так, что если ребёнка рожать, то надеяться только на себя, родители захотят - помогут, а жизнь штука сложная, сегодня могут помочь, а завтра нет, поэтому рожать ребёнка, не имея возможности сидеть в декрете, это сумасшествие, если нет денег на круглосуточную няню... а уж тем более двух детей. Мама вообще герой, Бог даст, все трудности преодолеют и наладится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Тапачка, ну мужик дерьмо оказался на поверку. О нём жалеть нечего. А вот то, что время идёт, это да... Она заслужила отдых, заслужила эту двухкомнатную классную квартиру и вот... сдаём её, оплачиваем коммуналку, а разницу ей переводим. Несправедливо всё это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мне сейчас стало так неудобно маму просить помочь, хочется, чтобы она отдыхала побольше, мы и так часто у них толчемся. Поэтому решили вот няню вместо бабушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мне сейчас стало так неудобно маму просить помочь, хочется, чтобы она отдыхала побольше, мы и так часто у них толчемся. Поэтому решили вот няню вместо бабушки. А моя мама расценивала вот это моё неудобство помните как???!!! Она говорила, что я своих детей от неё ограждаю!!! Пи*деС!!! Я!!! Дожилась, блин!!! Я всё старалась, чтобы она отдыхала, личную жизнь строила, работала, летала в отпуск в загранку!!! А мне она такое выдала!!! Я тогда помню как прихренела от такой заявы!А была в Подольске... Подняла с ней на лифте на 20-ый этаж дома... Стояли... Разговаривали... Её несло, конечно... А ей и говорю - Помнишь как Ты меня обвинила? Чем сейчас недовольна?! Вот внуки - нянчись!) Она - мол, не то это... А я ей - мы, ващета, у Тебя полгода жили, когда Маша родилась, помнишь?! Она - Вы меня НЕ НАПРЯГАЛИ!!! Я фигею... Они её НАПРЯГАЮТ! Девочки, мне всех жалко! А Танюха моя... Я как приехала, в ванную с дороги забурилась... Танюха зашла, на коврик на пол села и тоже давай говорить-говорить... Очень их обеих люблю! Сил нет смотреть, как каждый в своей ситуации вариться... И как в ванную зайду - Танюха тут как тут. Выговориться обе хотят... Спросите Наташу-Мусяньку, как я ей про головную боль говорила свою. Теперь только понимаю отчего виски болели. От потока информации и от того, что через себе всё пропускаю. Вот Саша сейчас в аварию попал... Мама моя такой человек, что вечно выходы ищет, проблемы решает. Да она не спит сейчас наверняка... А в последнюю ночь она мне жаловалась, что сердце прихватило, что дышать не могла. Она ни разу не жаловалась на мотор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Мяу-Муррр, да, быстро помог, можно сказать утром начала пить к вечеру уже значительно легче было. Я не знаю, может ты такая терпеливая или у меня сильнее было, но мне никакие расцеживания не помогали, у меня и температура шпарила, и когда от боли ночью спать не могла, то и в душе грудь массировала и молокоотсосом потом со слезами сидела сцеживалась, ничего не помогало Моя сестра в свое время сказала мне, что бабушки для того и нужны, чтобы с внуками сидеть вот и моя мне тоже самое пару дней сказала, только в контексте, что мол а некоторые бабушки сидят и за счастье это считают. А еще бабушки должны детям оплатить образование, купить квартиру и т.д. и т.п. вот только бабушкам/мамам никто ничего не должен почему то Я всегда мыслила так, что если ребёнка рожать, то надеяться только на себя, родители захотят - помогут, а жизнь штука сложная, сегодня могут помочь, а завтра нет, поэтому рожать ребёнка, не имея возможности сидеть в декрете, это сумасшествие я вот тоже так полностью считаю. Моя мама, когда развелась с моим отцом не имела вообще никакой помощи и сама как то выкручивалась....а жизнь ох какая тяжелая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 вот и моя мне тоже самое пару дней сказала, только в контексте, что мол а некоторые бабушки сидят и за счастье это считают. А еще бабушки должны детям оплатить образование, купить квартиру и т.д. и т.п. вот только бабушкам/мамам никто ничего не должен почему то Вот отчего так? Почему в одной семье такие разные дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Вот отчего так? Почему в одной семье такие разные дети? потому что все мы разные люди и вовсе не зависит это от семей и воспитания(о чем я тут не раз уже писала и буду писать). Тут свекровь у меняя рыдала и просила прощение, что такого сына воспитала(не мужа моего, а его старшего брата), на что я её успокаивала, что тут нет никакой её вины, она обоих сыновей одинаково воспитывала, а выросли полные противоположности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) июнь2012, не поняла... У кого просила прощение за воспитание старшего сына? У Тебя?! Всё равно должны быть какие-то шаблоны в семье... Одна дочь считает, что родители заслуживают отдых, вторая, что все ей должны... Изменено 9 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Это молодые они у вас. Моей вот 80 скоро, даже странно это писать)) Но факт. Вопрос так вообще не стоит, что она должна. Ни сил, ни средств уже нет. Дай Бог чтоб жива здорова была и то теперь проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения