Перейти к публикации

Февралята подрастают год четвертый отмечают!

июнь2012

Полезные сообщения

Наталета, Полиночку с годовасием!

июнь2012, Левушку с четырехлетием!

июнь2012, похоже на раздражение какое-то..

• Нравится 1

июнь2012,  Юль, это у Лики? У нас только от розеолы была сыпь... может пищевая аллергия? Раньше не было никогда?

Наталета, с прошедшим Полину! всех благ и радостей имениннице!

• Нравится 1

июнь2012, Юль, это у Лики? У нас только от розеолы была сыпь... может пищевая аллергия? Раньше не было никогда?

было у пупка, то больше то меньше, то светлее, то краснее, щас на ляшке появилось, высыпание именно местами, все тело чистое, а тут пятно с прыщиками, не знаю к аллергологу идти, к кожнику или просто наблюдать

у Лики это

Amour4ik, сума сошла, куда мы тебя погоним!

Пипец конечно, насколько ребенку дискомфортно и насколько чувствительна кожа, что постоянно раздевается!

• Нравится 2

Amour4ik, сума сошла, куда мы тебя погоним!

:D :D :D

Пипец конечно, насколько ребенку дискомфортно и насколько чувствительна кожа, что постоянно раздевается!

та да,это конечно нечто и у Димки по ходу тоже проблемы с оксалатами,у него раньше было раскрывание ночью и не укроешь, в последнее время стал раздеваться.

а по сути,у него эти проблемы наглядней,т.к. проблемы с ножками-значит кальций не усваивался куда надо и как надо, так что ему тоже даю травку и канефрон. и стал лучше спать,укрываться.но раздевается пока.

ну генетика то одна,так что у Димки тоже проблем хватает.пока еще не все распознала.

но благодаря тому,что ему не делали прививки-у него ситуация лучше.

• Нравится 1

Amour4ik, ты пиши почаще,как у вас дела.

Кстати, по поводу раздевания и прикосновений. у меня у знакомой ребенок то раздевается или даже плачет от боли при малейшим дотрагивании до него, то, наоборот, чуть ли не в шторы жесткие заворачивается, а иногда,как кот, о ноги трётся, это у него такая сильная потребность в ласке появляется. Ну и другие особенности. Диагноз пока не поставлен, устно сказано,что напоминает проблемы аутичного спектра. Но мама твердо уверена, что это баловство и вылечится строгостью(((

А у подруги из города,где я родилась, брат аутист. Так мама его бегала с двухлетнего возраста по врачам, никто и не мог диагноз поставить, только в Минске под вопросом аутизм поставили,т.к. маленький был. Но смысл в том,что они активно боролись, как умели, вычитывали на англоязычных форумах что-то...Теперь он обычный школьник, ну есть иногда проявления, но если не знать, то и не скажешь, просто решишь,что замкнутый и своеобразный.

Это всё к тому,что ты молодец, что работаешь над этим. Ты ведь и сама видишь результат. Все твои труды "зачтутся". Самое главное, что ты видишь отдачу и результат.

Рассказывай нам почаще. понятно,что времени на это не остается,но все же.

Мы вчера установили варочную поверхность. Осталось чуток дождаться: в пятницу придет газовщик подключать газ. У нас же труба заверена, потому что никто не заключил договор с газовой службой после сдачи дома. Так что пока на варочной просто сушатся кастрюли и сковородки))

Изменено пользователем Лиабарт
  • Нравится 5

Amour4ik, У меня Юля тоже любит раздеться, Иногда ночью пижаму снимает, а тут в саду трусики потеряла, сняла во время сна и не нашли. По дому любит голой попой ходить, но я не люблю это, Мне вообще кажется не гигиенично девочке везде садиться без трусиков. А какие прививки ты Диме не ставила? Начитаешься всего, тоже боюсь уже этих прививок....

июнь2012, Юль, немного припозднилась - Левчика с 4-х летием!!! Пусть растет замечательным мальчуганом!!!

• Нравится 1

*tati*, ой ну тут конечно не надо сразу переживать. У всех же деток свои приколы и характер. И это может у нее просто баловство. Навык.

Ты не принимай на себя.но понимаю,как это может не нравиться. Конечно. Не гигиенично..

Димке мы не ставили ничего. У него ни одной прививки. И это было не специально. Просто не складывалось.бцж не было долго. Потом то нет вакцин.то болеем. Сейчас понимаю,что Бог отвел.

Я конечно жутко боюсь болячек. И туберкулеза и коклюша и столбняка...Но я не могу его подвергнуть той же участи. Он итак в три года не говорит. Иногда выстраивает в ряд и бывают свои странности. Но говорят,раз уже на диете и биомеде частично,дальше это не пойдет. Он понимает всё. Отвечает да нет.просит дай. И очень хорошо соображает. Но есть проблемы. С речью. С ножками и не только.

У аутичных деток нарушена детоксикация. Не работает. Т.е. можно ли разбитого ртутного градусника получить металлы и пойдет процесс. В конце всего биомеда-тяжелые металлы выводят из организма хелированием. Это серьезная и опасная процедура. Волосы я обоим на металлы проверить срезала. Они не портятся. Могут и год и два лежать. Попозже надо будет отправить в Америку. Вот Димке скорее всего хелирование не надо.т.к. прививок нет.

А Сережке точно надо будет.

На диете нельзя рыбу.т.к. вся рыба содержит ртуть. Вообще ртуть и другие тяжелые металлы выпадают с осадками. В воде и в рыбе естественно их очень много.в грунте есть. Везде.во всем живом. Но рыба особенно под запретом.а также свекла. Она единственный овощ.который аккумулирует в себя все. И если свекла выражена в теплице и в экологичной земле.такую можно.но такую не найти.

А т.к. детоксикация не работает. То накопление металлов может и из продуктов идти. Поэтому нам.под запретом эти продукты. Я также отдала градусник ртутный.лампы правда энергосберегающие дома. Но они не содержат ртуть.а только пары. Если она разобьется.нужно срочно проветрить и уйти из дома на пару часов.

Короче еще одна лекция)

Но я еще очень мало знаю.информации там уйма.

Лиабарт, с установкой варочной поверхности вас!)

А то я тут заспамила.

• Нравится 9

Amour4ik, у всех деток,как мне кажется, состояние кишечника очень влияет на общее.

у моих после ангины и аб была молочница, так они вообще жестко возбудимые были. а врач советует только ваночки с ромашкой. и все. говорит,а что вы хотите, конечно возбудимые,т.к. все чешется. тьфу, в общем. толку к ней ходить.

ходила на днях снова на собеседование в ту фирму, только к главному, - они сами позвали. генеральный сказал,что как специалист я его более чем устраиваю, но вот наличие двух деток, которые часто болеюют... и что он будет думать. а мне на "подумать" всего неделя осталась. но я же понимаю, что так говорят, когда решили не брать на работу.

сижу сейчас и обзваниваю отделы кадров. как-то энтузиазм скрылся у меня. пессимизм в дверь стучится

Именинница была красивая и радостная

Как и дОлжно! :)

я как не напишу,так с какими то страстями) скоро меня в шею погоните)

Глупости! Мне интересно как вы с Серёжей пройдёте этот сложный путь. А в итоге будем вместе радоваться. :)

Мы вчера установили варочную поверхность. Осталось чуток дождаться: в пятницу придет газовщик подключать газ. У нас же труба заверена, потому что никто не заключил договор с газовой службой после сдачи дома. Так что пока на варочной просто сушатся кастрюли и сковородки))

:D У Вас ремонт закончен. Поздравляю!!!

А у нас ремонт стоит, зато на варочной готовлю уже 2 недели. :Crazy:

• Нравится 1

Amour4ik, Спасибо. У тебя очень красивый и понятный слог. И я все твои посты читаю с удовольствем. Пиши больше. Про рыбу я например слышала, но не верила. Ну знала про некоторые сорта. А про свеклу - вообще не знала, но интуичила, мне лично всегда от нее плохо.... А Юля никогда ее не любила - хотя борщ уважает.

Мне вообще кажется не гигиенично девочке везде садиться без трусиков

Мальчикам так-то тоже.) Особенно это касается пляжа.)

Amour4ik, Олесечка, читаю и с каждым предложением понимаю сколько сил Ты вкладываешь, скольким терпением запаслась... Да Ты и до этого у нас спокойная, рассудительная была. Успехов с ребятишками!!! Ничего не получается у того, кто ничего не делает. ;)

но вот наличие двух деток, которые часто болеюют... и что он будет думать

А мне чво ждать тогда? :Crazy: У нас с этим отношением к мамочкам тоже ситуация соответствующая.)))

Завтра, вроде, папа наш должен из командировки приехать. 9-ый день тусим с детьми.)))

Про рыбу... Мне хирург с моими суставами запретил рыбу, картофель и бананы. Про последние я не поняла. А вот про рыбу он сказал, что мои кости будут замещаться на рыбные. А т.к. рыбам в их среде вес не важен, то и кости у них слабые. Ясен ход мыслей?

напугал, короче. Рыбу я и так крайне мало ем, а тут совсем перестала. Йод получаю из морской капусты. Хорошо, что я её обожаю.)

Ильмира23, привет! Как дела?! :Hello:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Приветик!у нас все стабильно )

Утром в сад, вечером домой!)

Ильмира23,главное, что всё хорошо! :isnegzima:

У Вас ремонт закончен. Поздравляю!!!

еееесли бы)

хотя в кухне-закончен))

осталось всего чуууточку:детская, в прихожей стены и с туалете с ванной стены плиткой выложить)))))))))))))))

шучу. спасиб!

на самом деле, мы уже много сделали. полностью нашу комнату, кухню,кладовку; в прихожей готов пол и потолок (осталось стены доровнять, ну и обои поклеить), в детской потолок смонтировали и ошпатлевали, нужно еще стены последним слоем зашпатлевать. ламинат давно валяется-дожидается. обои уже купили вчера. выбирали целую вечность)))

я сегодня даже кашу одной левой сварила)

ну вот) молодец) особенно что настроение поднимается. все наладится!!!

а как малышастик?

• Нравится 2

Вообщем я вернулась, а истеричка ушла )

Так что я себя не накручиваю, прорвемся, главное жива, а то ведь разбила себе голову прям возле виска, поэтому еще не плохо отделалась.

Вот и молодец!

А я вчера скользила аки корова на льду, пока в садик шла вечером. Кое где застыл уже ледок подтаявший днём... О Тебе думала. :Crazy: Думала, вот пизд*нусь сейчас где-нибудь, а дома Лёля одна и дети в саду. Вот будет феерия! :malicious: А папа в командировке. ПхахаХ!!! :Crazy:

у нас в городе неделю назад три ребенка сбежали из семьи бизнесменов (8 детей, старший в США учится). так их вчера нашли, сняли с поезда... в Хабаровске. а старший из троих ,т.к. ему 18,отказался выходить из поезда, поехал дальше - до Владивостока. Папа двоих забрал. они у нас на площаи всей семьей на детских машинках работали, - в прокате, насколько я поняла.

тепреь,когда есть свои дети, я такие новости иначе воспринимаю))))

Лиабарт, я тоже с обоями долго проковырялась. Еле выбрала. Прям как платье, блин. :Crazy: Чуть не плакала уже под конец, устала.)))

А я не могу потолок заказать, т.к. еще с проводкой не закончили и стены не подготовили.

Саша приедет завтра, закончит с проводкой и я приглашу замерщика. А то бесит это уже, все в подвешенном состоянии.

они у нас на площаи всей семьей на детских машинках работали, - в прокате, насколько я поняла.

В смысле.. летом дети подрабатывали в аттракционе? Или у них бизнес такой?
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, а мы сами делали. я этот гипсокартонище огромный еле удержала, пока он прикручивал листы. думала,что я от природы Атлант, держащий небо на плечах,а по факту оказалась обычной ботаншей-сдыхликом)))))))))))) муж потом подкалывал,что я кипсокартон головой держала,когда руки отказали)))) сейчас смешно, а тогда злилась жутко

КатяКатенькаКатюша,

В смысле.. летом дети подрабатывали в аттракционе? Или у них бизнес такой?

вроде, это их бизнес. отец закупил машинки,а все они сидят в относительно "летное" время года и сдают их кататься.

тут резонанс вызвала эта история

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, а мы сами делали. я этот гипсокартонище огромный еле удержала, пока он прикручивал листы. думала,что я от природы Атлант, держащий небо на плечах,а по факту оказалась обычной ботаншей-сдыхликом)))))))))))) муж потом подкалывал,что я кипсокартон головой держала,когда руки отказали)))) сейчас смешно, а тогда злилась жутко

Да-да-да!!! Понимаю!!! Мы в однушке своей подвесной из гипсокартона делали и это невероятный пипец!!!)))

Я помню, как меня Саша на шкаф подсадил и я тогда там приклеивала клеточки (в то время жутко модные везде :Crazy: ) ногами! Руки затекали держать и я прижимала коленями, лежа на шкафу.))) Мы делали на кухне и в комнате. Там просто своды закругленные были и вот мы эти своды прятали под потолок.)

тут резонанс вызвала эта история

А с тем, который уехал, что в итоге? Где он?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...