tomkin 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Наталета, Полиночку с годовасием! июнь2012, Левушку с четырехлетием! июнь2012, похоже на раздражение какое-то.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 июнь2012, Юль, это у Лики? У нас только от розеолы была сыпь... может пищевая аллергия? Раньше не было никогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Наталета, с прошедшим Полину! всех благ и радостей имениннице! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 июнь2012, Юль, это у Лики? У нас только от розеолы была сыпь... может пищевая аллергия? Раньше не было никогда? было у пупка, то больше то меньше, то светлее, то краснее, щас на ляшке появилось, высыпание именно местами, все тело чистое, а тут пятно с прыщиками, не знаю к аллергологу идти, к кожнику или просто наблюдать у Лики это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 (изменено) А еще у меня сегодня с утра был марафон.....дамочка у меня в весенне-осенний период встает в 7 утра, я в такую рань не могу вставать, она просыпается, я ее сажаю на горшок и она идет смотреть мульты. Я ее уже перевела на пижаму(до этого в слипах спали). Так вот сегодня она навалила в штаны утром, и все это добро вывалилось из штанов пижамы внизу, все это она размалаза.... так что утром отмывала ребенка, снимала все чехлы с дивана и стирала, пульт видимо новый придется покупать....Единственное жалею, что не сфоткала такое, но не до этого ваще было у нас Сережка часто такие марафоны устраивает. я не реагирую уже. просто стараюсь быть на чеку и не прощелкать. сейчас хоть реже,перед НГ такого было много. хотя недавно было. Наталета, Полиночку с годиком! Как быстро год пролетел! Здоровья крепкого ей, умелок новых побольше! И радовать маму всем девчачьим!) июнь2012, Юль, с четырехлетием Левушку! крепкого здоровья ему! он такой у вас,кажется самый серьезный) такой мужичок-умняшечка,сознательный! Пусть остается таким же! помогает маме с сестричкой и радует маму всегда! :flower: кстати, у Сережки это активное раздевание и каканье было из-за оксалатов, с которыми проблемы у многих аутичных деток-а скорее весго-по моим наблюдениям это связано с вит. Д. короче мы мучились месяц наверное с этим и он тоже,это были оры,раздевания каждую минуту,за день куча раз, и естественно и писал и какал. а я продолжала ему давать вит.Д,не знала,что делаю ему плохо. вот теперь зная причину. на биомеде и диете. слежу за этим. даю травку от этого. все прошло,периодически повторяется, но не так фанатично. как было. и недавно, девочка знакомая, по биомеду в теме-говорит, один мальчик у дефектолога занимается в трусиках, они не на диете-на что дефектолог,а она с проблемными работает-говорит-ну он же аутист, они все раздеваются. а все намного глубже, детки от этого страдают,им больно,дискомфортно, и чувствительна кожа-от этого и раздеваются. и как я рада,что я стала больше понимать и могу ему помочь,чтоб он не мучился. хотя мне учиться еще и учиться. небольшая лекция) вам оно и не надо, так,Юльке интересно знаю. еще может кому-то,для общего развития) я как не напишу,так с какими то страстями) скоро меня в шею погоните) Изменено 14 марта 2017 пользователем Amour4ik 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 Amour4ik, сума сошла, куда мы тебя погоним! Пипец конечно, насколько ребенку дискомфортно и насколько чувствительна кожа, что постоянно раздевается! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Amour4ik, сума сошла, куда мы тебя погоним! :D Пипец конечно, насколько ребенку дискомфортно и насколько чувствительна кожа, что постоянно раздевается! та да,это конечно нечто и у Димки по ходу тоже проблемы с оксалатами,у него раньше было раскрывание ночью и не укроешь, в последнее время стал раздеваться. а по сути,у него эти проблемы наглядней,т.к. проблемы с ножками-значит кальций не усваивался куда надо и как надо, так что ему тоже даю травку и канефрон. и стал лучше спать,укрываться.но раздевается пока. ну генетика то одна,так что у Димки тоже проблем хватает.пока еще не все распознала. но благодаря тому,что ему не делали прививки-у него ситуация лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) Amour4ik, ты пиши почаще,как у вас дела. Кстати, по поводу раздевания и прикосновений. у меня у знакомой ребенок то раздевается или даже плачет от боли при малейшим дотрагивании до него, то, наоборот, чуть ли не в шторы жесткие заворачивается, а иногда,как кот, о ноги трётся, это у него такая сильная потребность в ласке появляется. Ну и другие особенности. Диагноз пока не поставлен, устно сказано,что напоминает проблемы аутичного спектра. Но мама твердо уверена, что это баловство и вылечится строгостью((( А у подруги из города,где я родилась, брат аутист. Так мама его бегала с двухлетнего возраста по врачам, никто и не мог диагноз поставить, только в Минске под вопросом аутизм поставили,т.к. маленький был. Но смысл в том,что они активно боролись, как умели, вычитывали на англоязычных форумах что-то...Теперь он обычный школьник, ну есть иногда проявления, но если не знать, то и не скажешь, просто решишь,что замкнутый и своеобразный. Это всё к тому,что ты молодец, что работаешь над этим. Ты ведь и сама видишь результат. Все твои труды "зачтутся". Самое главное, что ты видишь отдачу и результат. Рассказывай нам почаще. понятно,что времени на это не остается,но все же. Мы вчера установили варочную поверхность. Осталось чуток дождаться: в пятницу придет газовщик подключать газ. У нас же труба заверена, потому что никто не заключил договор с газовой службой после сдачи дома. Так что пока на варочной просто сушатся кастрюли и сковородки)) Изменено 15 марта 2017 пользователем Лиабарт 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Amour4ik, У меня Юля тоже любит раздеться, Иногда ночью пижаму снимает, а тут в саду трусики потеряла, сняла во время сна и не нашли. По дому любит голой попой ходить, но я не люблю это, Мне вообще кажется не гигиенично девочке везде садиться без трусиков. А какие прививки ты Диме не ставила? Начитаешься всего, тоже боюсь уже этих прививок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 15 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2017 Лиабарт, да,я поняла,о ком ты. Ты рассказывала... Ну да,родителям сложно такое принимать и осознавать. Мой муж до сих пор не до конца осознал и не хочет. Хотя мне в большинстве случаев,не мешает. Препараты из Америки заказываем аптечные вытаскиваем без лактозы.глютена. и хлеб ест. Но очень осторожно. Немного противится в этом деле,но мужикам это намного сложнее, восхищаюсь теми папами,кто с необычными детками занимаются активно,порой активнее мам. Да я сама еще до конца не осознала. Не хочу думать о подростке или старше-с такими проблемами. Очень надеюсь сделать все возможное сейчас. Чтоб помочь. Но самая большая надежда-восстановить полностью. Такие случаи есть. Да. Что то продолжают родители делать. Какие то процедуры и препараты.для поддержания. Естественно,диета. Но лучше уж так,но ребенок думающий,понимающий. Наши врачи,кто этим занимается-психиатры. И лечат они голову. Мы тоже, год лечили голову. Грустно это. Они реально просто постоянно стимулируют мозг и убирают внешние симптомы. Нейролептиками, транквилизаторами. И потом просто ребенок овощ. А причина то в кишечнике. Огромная проблема в кишечнике.мы ж после ротовируса лечили кандиду дифлюзолом. Не помню уже,писала или нет. Это экстренная мера.когда результаты зашкаливают. У нас так было. И я была поражена. Насколько поменялся стул. А это главный показатель. По нему тут все время ориентируются. Теперь я знаю.кпк должно быть. И как изменился ребенок. Я была в шоке. Что мой ребенок много всего знает. Идет на контакт.внимательно смотрит. Слушает. Думает! У меня в памяти еще есть те моменты,когда он понимал много. Но оно так все смазывается...И последнее время-ди диеты. Когда просишь поставить зверушку на карточку. А он смеется. Извините меня,как накуренный. Так и есть. От глютена и кандиды у ребенка в голове опиаты.эффект опиума. И ребенка как под наркотиками. И он смотрит не на тебя. А например на ручки свои и ржет и ты пытаешься как то до него достучаться. А он на своей волне. И на диете и биомеде этот смех начал уходить. На дифлюзоле. Это просто сознательный взгляд. Игра со мной. Он мне дает зверушку и ждет.чтоб я озвучила.я делаю другое звукоподражание.он подает мне на это правильную зверушку. Конечно у него задержка развития. Как в том трансе.он мог что то усвоить. А сейчас смех иногда бывает.но мало и я сразу анализирую.что ел.что дала. Вижу взаимосвязь и быстро реагирую. Но сейчас он понимает многое и простые вещи он знает оказывается. Постоянно проверяю.что он знает.раньше просила что то дать.он давал все подряд. Сейчас он дает то,что прошу. Короче я увидела небо и землю. И очень рада этому,значит будет толк. А это всего навсего два месяца на диете и совсем ещё мало Биомед коррекции. Еще много проблем не захваченных. Так что,Толи еще будет!) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 июнь2012, Юль, немного припозднилась - Левчика с 4-х летием!!! Пусть растет замечательным мальчуганом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 *tati*, ой ну тут конечно не надо сразу переживать. У всех же деток свои приколы и характер. И это может у нее просто баловство. Навык. Ты не принимай на себя.но понимаю,как это может не нравиться. Конечно. Не гигиенично.. Димке мы не ставили ничего. У него ни одной прививки. И это было не специально. Просто не складывалось.бцж не было долго. Потом то нет вакцин.то болеем. Сейчас понимаю,что Бог отвел. Я конечно жутко боюсь болячек. И туберкулеза и коклюша и столбняка...Но я не могу его подвергнуть той же участи. Он итак в три года не говорит. Иногда выстраивает в ряд и бывают свои странности. Но говорят,раз уже на диете и биомеде частично,дальше это не пойдет. Он понимает всё. Отвечает да нет.просит дай. И очень хорошо соображает. Но есть проблемы. С речью. С ножками и не только. У аутичных деток нарушена детоксикация. Не работает. Т.е. можно ли разбитого ртутного градусника получить металлы и пойдет процесс. В конце всего биомеда-тяжелые металлы выводят из организма хелированием. Это серьезная и опасная процедура. Волосы я обоим на металлы проверить срезала. Они не портятся. Могут и год и два лежать. Попозже надо будет отправить в Америку. Вот Димке скорее всего хелирование не надо.т.к. прививок нет. А Сережке точно надо будет. На диете нельзя рыбу.т.к. вся рыба содержит ртуть. Вообще ртуть и другие тяжелые металлы выпадают с осадками. В воде и в рыбе естественно их очень много.в грунте есть. Везде.во всем живом. Но рыба особенно под запретом.а также свекла. Она единственный овощ.который аккумулирует в себя все. И если свекла выражена в теплице и в экологичной земле.такую можно.но такую не найти. А т.к. детоксикация не работает. То накопление металлов может и из продуктов идти. Поэтому нам.под запретом эти продукты. Я также отдала градусник ртутный.лампы правда энергосберегающие дома. Но они не содержат ртуть.а только пары. Если она разобьется.нужно срочно проветрить и уйти из дома на пару часов. Короче еще одна лекция) Но я еще очень мало знаю.информации там уйма. Лиабарт, с установкой варочной поверхности вас!) А то я тут заспамила. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Amour4ik, у всех деток,как мне кажется, состояние кишечника очень влияет на общее. у моих после ангины и аб была молочница, так они вообще жестко возбудимые были. а врач советует только ваночки с ромашкой. и все. говорит,а что вы хотите, конечно возбудимые,т.к. все чешется. тьфу, в общем. толку к ней ходить. ходила на днях снова на собеседование в ту фирму, только к главному, - они сами позвали. генеральный сказал,что как специалист я его более чем устраиваю, но вот наличие двух деток, которые часто болеюют... и что он будет думать. а мне на "подумать" всего неделя осталась. но я же понимаю, что так говорят, когда решили не брать на работу. сижу сейчас и обзваниваю отделы кадров. как-то энтузиазм скрылся у меня. пессимизм в дверь стучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Именинница была красивая и радостная Как и дОлжно! я как не напишу,так с какими то страстями) скоро меня в шею погоните) Глупости! Мне интересно как вы с Серёжей пройдёте этот сложный путь. А в итоге будем вместе радоваться. Мы вчера установили варочную поверхность. Осталось чуток дождаться: в пятницу придет газовщик подключать газ. У нас же труба заверена, потому что никто не заключил договор с газовой службой после сдачи дома. Так что пока на варочной просто сушатся кастрюли и сковородки)) У Вас ремонт закончен. Поздравляю!!!А у нас ремонт стоит, зато на варочной готовлю уже 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Amour4ik, Спасибо. У тебя очень красивый и понятный слог. И я все твои посты читаю с удовольствем. Пиши больше. Про рыбу я например слышала, но не верила. Ну знала про некоторые сорта. А про свеклу - вообще не знала, но интуичила, мне лично всегда от нее плохо.... А Юля никогда ее не любила - хотя борщ уважает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) Мне вообще кажется не гигиенично девочке везде садиться без трусиков Мальчикам так-то тоже.) Особенно это касается пляжа.)Amour4ik, Олесечка, читаю и с каждым предложением понимаю сколько сил Ты вкладываешь, скольким терпением запаслась... Да Ты и до этого у нас спокойная, рассудительная была. Успехов с ребятишками!!! Ничего не получается у того, кто ничего не делает. но вот наличие двух деток, которые часто болеюют... и что он будет думать А мне чво ждать тогда? У нас с этим отношением к мамочкам тоже ситуация соответствующая.)))Завтра, вроде, папа наш должен из командировки приехать. 9-ый день тусим с детьми.))) Про рыбу... Мне хирург с моими суставами запретил рыбу, картофель и бананы. Про последние я не поняла. А вот про рыбу он сказал, что мои кости будут замещаться на рыбные. А т.к. рыбам в их среде вес не важен, то и кости у них слабые. Ясен ход мыслей? напугал, короче. Рыбу я и так крайне мало ем, а тут совсем перестала. Йод получаю из морской капусты. Хорошо, что я её обожаю.) Ильмира23, привет! Как дела?! Изменено 15 марта 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 КатяКатенькаКатюша, Приветик!у нас все стабильно ) Утром в сад, вечером домой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ильмира23,главное, что всё хорошо! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღConteღ мамочка 15 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2017 Всем привет. Я помаленьку отхожу, в воскресенье поменяли гипс на полимерный, он намного легче и руку загипсовали в другом положении, т.к. врачу не понравилось как в травме загипсовали , в субботу на контрольный снимок поедем. Ходить начала, прихрамываю правда, рука левая зашевелилась, я сегодня даже кашу одной левой сварила) морально настроилась, а это для меня самое главное) помогают мне мама , свекровь, сестра, муж договариваются друг с другом кто со мной будет. Вообщем я приспособилась многое делать сама, только пеленать и перенести сына не могу, а так даже уже прибераюсь потихоньку. Вообщем я вернулась, а истеричка ушла ) По поводу мыслей) ну не знаю, может в этом что то и есть, но если обо всем этом думать с ума сойти.в моем случаи все банально, посыпали бы лед песочком и я бы не сломала руку. Так что я себя не накручиваю, прорвемся, главное жива, а то ведь разбила себе голову прям возле виска, поэтому еще не плохо отделалась. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 У Вас ремонт закончен. Поздравляю!!! еееесли бы) хотя в кухне-закончен)) осталось всего чуууточку:детская, в прихожей стены и с туалете с ванной стены плиткой выложить))))))))))))))) шучу. спасиб! на самом деле, мы уже много сделали. полностью нашу комнату, кухню,кладовку; в прихожей готов пол и потолок (осталось стены доровнять, ну и обои поклеить), в детской потолок смонтировали и ошпатлевали, нужно еще стены последним слоем зашпатлевать. ламинат давно валяется-дожидается. обои уже купили вчера. выбирали целую вечность))) я сегодня даже кашу одной левой сварила) ну вот) молодец) особенно что настроение поднимается. все наладится!!! а как малышастик? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Вообщем я вернулась, а истеричка ушла ) Так что я себя не накручиваю, прорвемся, главное жива, а то ведь разбила себе голову прям возле виска, поэтому еще не плохо отделалась. Вот и молодец!А я вчера скользила аки корова на льду, пока в садик шла вечером. Кое где застыл уже ледок подтаявший днём... О Тебе думала. Думала, вот пизд*нусь сейчас где-нибудь, а дома Лёля одна и дети в саду. Вот будет феерия! А папа в командировке. ПхахаХ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) у нас в городе неделю назад три ребенка сбежали из семьи бизнесменов (8 детей, старший в США учится). так их вчера нашли, сняли с поезда... в Хабаровске. а старший из троих ,т.к. ему 18,отказался выходить из поезда, поехал дальше - до Владивостока. Папа двоих забрал. они у нас на площаи всей семьей на детских машинках работали, - в прокате, насколько я поняла. тепреь,когда есть свои дети, я такие новости иначе воспринимаю)))) Изменено 15 марта 2017 пользователем Лиабарт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Лиабарт, я тоже с обоями долго проковырялась. Еле выбрала. Прям как платье, блин. Чуть не плакала уже под конец, устала.))) А я не могу потолок заказать, т.к. еще с проводкой не закончили и стены не подготовили. Саша приедет завтра, закончит с проводкой и я приглашу замерщика. А то бесит это уже, все в подвешенном состоянии. они у нас на площаи всей семьей на детских машинках работали, - в прокате, насколько я поняла. В смысле.. летом дети подрабатывали в аттракционе? Или у них бизнес такой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) КатяКатенькаКатюша, а мы сами делали. я этот гипсокартонище огромный еле удержала, пока он прикручивал листы. думала,что я от природы Атлант, держащий небо на плечах,а по факту оказалась обычной ботаншей-сдыхликом)))))))))))) муж потом подкалывал,что я кипсокартон головой держала,когда руки отказали)))) сейчас смешно, а тогда злилась жутко КатяКатенькаКатюша, В смысле.. летом дети подрабатывали в аттракционе? Или у них бизнес такой? вроде, это их бизнес. отец закупил машинки,а все они сидят в относительно "летное" время года и сдают их кататься. тут резонанс вызвала эта история Изменено 15 марта 2017 пользователем Лиабарт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 КатяКатенькаКатюша, а мы сами делали. я этот гипсокартонище огромный еле удержала, пока он прикручивал листы. думала,что я от природы Атлант, держащий небо на плечах,а по факту оказалась обычной ботаншей-сдыхликом)))))))))))) муж потом подкалывал,что я кипсокартон головой держала,когда руки отказали)))) сейчас смешно, а тогда злилась жутко Да-да-да!!! Понимаю!!! Мы в однушке своей подвесной из гипсокартона делали и это невероятный пипец!!!)))Я помню, как меня Саша на шкаф подсадил и я тогда там приклеивала клеточки (в то время жутко модные везде ) ногами! Руки затекали держать и я прижимала коленями, лежа на шкафу.))) Мы делали на кухне и в комнате. Там просто своды закругленные были и вот мы эти своды прятали под потолок.) тут резонанс вызвала эта история А с тем, который уехал, что в итоге? Где он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения