MARINACHKA 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Amour4ik, Олесь, а у тебя такой книги нет? Ссылки скрыты. уроки логопеда, я когда-то давно ее купила случайно у нас на книжной ярмарке, валялась у меня без дела долго, а сейчас что-то достала, попробовала позаниматься и очень понравилось и мне и Жоре, даже Семен к нам подсаживается. Одно занятие занимает минуты 2-3 у нас))) никому не обременительно. Посмотри,может что-то заинтересует тебя, может позже применишь, когда Сережа уже хорошо болтать будет. Ее кстати, скачать можно, все равно она черно-белая, в этом ее минус, были б там еще цветные картинки, цены бы ей не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 MARINACHKA, залезла искать,что у меня есть,нашла книгу-логопедический массаж-зависла)) нет,такой нет,я ж на 4 года еще не ориентировалась, у Сережки задержка развития, Димка его опережает во многом. у меня визуально похожа-поговори со мною, мама. для малышей. не знаю,одно ли издательство, не сравнивала. Спасибо за рекомендацию, скачаю на будущее! у нас сейчас в супермаркете выложили в акции альбомы для развития речи Батяевой и Володиной-один муж взял сегодня. второго не было. а то мои один порвали. вот целенький будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 *tati*, большая это в масштабах четырешки Тани 68 квадратов))) мы ещё пока не остановились на конкретном варианте, так как свою продать не можем, но присматриваем 80-90 квадратов. Мы люди скромные, зачем на колонны) лепнины на потолке в стиле барокко будет вполне достаточно. Мне кажется, при нынешних ценах на материалы, ремонт за такую сумму заведомо не предполагает изысков) я боюсь, не окажемся ли мы в полуотремонтированной квартире без денег))) работу нам оценили в 7 тыс за квадрат примерно, а вот какие цены на материалы, я боюсь, мы себе не до конца представляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мяу-Муррр, с вами будет тяжело уложиться в какую либо цену. Выбор каждого материала может быть сложным. Муж у тебя любит хорошие вещи и не любит экономить) А в ремонте без этого никак. Три миллиона цена реальная, но по моему, не для вас)) А люди, которые с вами будут работать очень профессионально разводят. Расскажут вам сказок, только плати. Но та ситуация, которую ты описала--пол ремонта и нет денег, встречается очень часто. Намного чаще, чем задуманный въезд в желанную квартиру. Тут либо надо с хорошим авторским надзором работать, либо самим четко ограничить размеры сметы на каждый материал и не двигаться не под каким предлогом. Семью тысячами вряд ли ограничится. Там на каждый дорогой материал будет идти наценка. По каким то причинам рабочие с дорогим и качественным материалом работают за более высокую стоимость. Вот скажет мозаика-- укладывать ее намного проще, чем плитку, она легкая, режется, ложится все без проблем. Однако они ее кладут за стоимость мозаики, как вам?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 ) А в ремонте без этого никак. Три миллиона цена реальная, но по моему, не для вас)) А люди, которые с вами будут работать очень профессионально разводят. Расскажут вам сказок, только плати. Золотые слова!!!! я вот так же подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девчонки, я на секунду. Сейчас пришло фото в Вайбер-группе родителей садиковских (Машина группа). Хочу поделится. И сообщение от мамочки: "Вот что появилось в сети и отправляется на гаджеты. Будьте внимательны". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 А самое неприятное то, что свой ремонт совсем не гарантия идеально подходящего тебе интерьера. Можно выбрать материалы вроде суперские и которые тебе нравятся, а все вместе не сложилось в то, чего ждали. Есть масса деталей, которые влияют на общее впечатление. Мне очень нравится одна фотка с нашего завода мозаики и Германии. Это три панно с мозаикой абсолютно одинаковой - черная круглая мозаика с белой. А вот свет и затирка вот так ее меняют КатяКатенькаКатюша, ахренеть блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 КатяКатенькаКатюша, а не фиг детям гаджеты давать. Мне вот например такой срам приходит Спам, который Вы ждали! Кокаин, амфетамин, ЛСД, гашиш, МДМА, мефедрон, экстази,героин а-ПВП, грибы, , а так же огромный выбор сортов Марихуаны, теперь доступны готовыми закладками и по предзаказу во всех городах РФ и СНГ. Европейское качество, колумбийские стандарты, пакистанское тепло и иранское трудолюбие. Представляем проект "HYDRA" - крупнейшую в теневом РУнете анонимную торговую площадку по продаже ПАВ, в которой только надежные продавцы. Модерация, шифрования,автогарант, моментальные адреса обеспечат удобство и безопасность любой сделке в нашем DRUG-маркете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Conte мамочка -Танюш, С Первым месяцочком Дёмочку!!! а я не сохранила, почитала, все поняла и все, это надо Таню-конте попросить Танюш, поделись ссылочкой, пожалуйста. июнь2012, говорит,4 сначала, выройте мне могилу в Измайловском парке) Я помню, что Ты писала уже это его условие.))) Старая я уже)) Вот кому по голове постучать надо!!! Старуха мне тут нашлась! О! Зимние смайлы убрали. Я всё равно уверена, что Ты ещё сменишь жильё.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, помогите! У кого был химический ожог кожи рук? Как лечили? Я помыла унитаз без перчаток, в сильном растворе санитарного. Дура! Что делать?! Кожа горит иногда, сухая, как у старухи руки.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 КатяКатенькаКатюша, ну ты даешь! Смотри состав и ищи последствия соответствующего ожога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мяу-Муррр, Лен, у мужа есть хороший оценщик, вы как выберете объект. можете его позвать - это ни к чему вас не обязывает. Просто цену узнаете за материалы и работу. Но таджики точно дешевешле))) Но они смогут только в июне, так как мы дом будем сейчас строить - они нам нужны))) Может как раз вы и квартиру продадите. Можно заказать дизайн в бюро, я не знаю сколько это стоит. И по нему уже ремонт. А я сегодня ходила в бассейн - такой кайф. Даже спина прошла. Надо возобновить мою аквамаму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Тапачка, спасибо... Пляяя... Соляная кислота!!!!!!!!!!! Ожог первой степени. Изменено 17 марта 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 КатяКатенькаКатюша, Катя, может спасателем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 КатяКатенькаКатюша, Спасатель, не? а потом какой нить регенерирующий крем, я ваще не в теме, руки берегу, даже посуду не мою, ванну муж чистит, унитаз ершиков, сантехнику кислотой опрыскиваю и душем свываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 КатяКатенькаКатюша, Во чего нашла Но жирами не рекомендуют мазать 4. Если вы не уверены, от действия какой именно кислоты вы пострадали, не следует пытаться самостоятельно нейтрализовать ее! Просто промойте поврежденный участок водой и раствором пищевой соды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Тапачка, *tati*, июнь2012, девчонки, я вчера на ночь намазала кремом с пантенолом. Каааак мне зажгло!!! Сейчас маслом от Матронушки намазала. Так оно почти все впиталось!!!!!!!!!! НИКОГДА такого не было. Микротрещины на коже. Края корочек белые. Жуть.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Amour4ik, ну да, я ж и говорю, попозже может пригодится, а может Диме скоро понадобится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Тапачка, что-то ты меня не радуешь))) нас развести легко, это да. Но если денег лишних нет, то с чего разводиться? Будем пробовать вписаться, вариантов все равно нет. *tati*, у нас пока все видами по воде, как ситуация прояснится, я спишусь с тобой, наверное. Но так-то у нас есть знакомые ремонтники, которые родственникам много раз делали ремонт. Кать, после ожога кислотой надо промыть щелочным раствором (сода). А дальше уже как обычный ожог лечить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Кать, после ожога кислотой надо промыть щелочным раствором (сода). А дальше уже как обычный ожог лечить. Если бы раньше так вляпывалась... Не нажила мозгов к 32 годам. КатяКатенькаКатюша, ахренеть блин Да пипец вообще! КатяКатенькаКатюша, а не фиг детям гаджеты давать. Мне вот например такой срам приходит Спам, который Вы ждали! Кокаин, амфетамин, ЛСД, гашиш, МДМА, мефедрон, экстази,героин а-ПВП, грибы, , а так же огромный выбор сортов Марихуаны, теперь доступны готовыми закладками и по предзаказу во всех городах РФ и СНГ. Европейское качество, колумбийские стандарты, пакистанское тепло и иранское трудолюбие. Представляем проект "HYDRA" - крупнейшую в теневом РУнете анонимную торговую площадку по продаже ПАВ, в которой только надежные продавцы. Модерация, шифрования,автогарант, моментальные адреса обеспечат удобство и безопасность любой сделке в нашем DRUG-маркете! Мы не даём, конечно.( Но потом они все-таки будут каждый свои иметь, друзья что-то покажут...Жесть, до Самары такие спамы ещё не дошли.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Мяу-Муррр, я тебя просто готовлю. Вам будут говорить, что вот именно этот профиль, именно этот состав, клей, потолок, плитка -это то на чем экономить нельзя. Иначе будет пожар, наводнение, снежный буран, космоса черные дыры)) И вам каждый раз будет казаться, что вот именно тут вы немного выйдете за смету, а дальше сможете на чем то другом сэкономить. Сама настройся и настрой мужа на компромисс. Есть только цена и больше ничего. С каждым годом будут материалы будут лучше, чище, новее, моднее и тд Но за всем не угонишься. Вот какой должен быть настрой. Четкая смета по деньгам срокам и никаких отклонений от нее. Ни в одном месте. Изменено 17 марта 2017 пользователем Тапачка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Есть только цена и больше ничего. вот это про меня прям я в магазинах хожу и смотрю только на ценники. Тут мужу ботинки покупали и кожаные сандали за 500р были и ничего что они 38 размера были, я их Леве на вырост взяла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 вот это про меня прям я в магазинах хожу и смотрю только на ценники. Тут мужу ботинки покупали и кожаные сандали за 500р были и ничего что они 38 размера были, я их Леве на вырост взяла Юлька, вот ржу прям. Ниче, зимой на шерстяной носок - нормально)). Не забываешь же. Я недавно пакет нашла который Юле еще до рождения купила и прятала от мужа))). Зато сейчас не забыть бы, с размером не пролететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Не забываешь же у меня целая система, что бы не забыть: верхняя полка в шкафу то что носят, нижняя то что следующее по размеру есть, потом то что мало убираю, то что на нижней полке на верх перемещаю, а туда из закромов достаю, ни одной вещи еще не пропустила, хотя на вырост ооочень много чего припрятано, лет даже на 11 наверное вещи есть Изменено 17 марта 2017 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Юль, а если эти сандалии будут не модными через 8 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения