МамаКира 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Таня, а чем ты ему стул размягчила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 МамаКира, Форлакс давала, но перестала на время болезни. А после АБ он как то сам по себе мягче стал. Нам прописали энтерол пить. Я прочитала, что он закрепляет и не стала давать. И вот как то вышли на почти ежедневный стул. Хотя. у нас жизни такого не было никогда. у нас всегда стафилококк в высоких титрах, а лакто как раз в маленьких. Может аб там порядок навели каким то образом))) нет худа без добра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Тань, может и антибиотик, нет худа без добра))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 20 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2017 Тапачка, мы типа энтерола от кандиды пьем чисто сахаромицеты. На айхербе берем. Но пока не поняла.помогает ли. У нас у Сережки наоборот стул послаблен от кандиды. А ведь были периоды.когда она не сильно одалевала. У Сережки тоже стафилококк на верхней границе. От него пока даю душицу травку заваренную. Позже добавку возьмем тоже. А лакто и бифидо у нас в норме от пробиотика. Хотя вот он крепится. Ох уж с этими какашками.... Димке копрограмму сдали. Оказалось поджелудочная у него не вырабатывает достаточно ферментов. И понижена кислотность желудка. Кстати. С покаком в унитаз вас! По поводу одежды. У аутичных деток есть такая особенность. Привязанность к одному. Или нежелание переходить от одного к другому. У многих очень в одежде привязанности. Носят одно и то же. Или например. Не хотят переходить из одного помещения в другое или от этого страх. У Сережки были такие приколы в 2 года. Например мы в комнате. Я указала Димку и тихо уходим на кухню. И у Сережки истерика 20 минутная. Часто будил Димку. Я тогда еще не знала... Сейчас у него осталось он бывает в коридоре встанет и не может зайти на кухню.как будто трамплин. Но в основном носится по квартире. Но есть такое. Но вот сегодня порадовал. Пришел на кухню кушать. А стул детский один и на нем Димка.понял.что вариантов нет. Забрать не удалось.а кушать хочется. Пошел в комнату и принес себе стул. Как я его захваливала и целовала. Даже муж приятно удивился. Это такое самостоятельное решение. А так у Сережки нет приколов с одеждой. В этом повезло. Но вот и с прогулками было и иногда бывает. Мне всегда было и сейчас бывает еще.Трудно гулять. Потому что выходили.а от перемены обстановки Серёжка рыдал. И выходя на улицу и заходя домой. Сейчас нас кандида мучает. 4 день. До этого жуткие крики.психи.слезы.визги. визгов на диете давно не было. А тут.муж переболел. Я думала заболевает. А девочка.которая мне много помогает разобраться.сразу сказала о кандиде. Ну в итоге да.начался смех. Я увеличила терапию всего и чуток сегодня лучше. Но мы ввели магний.а от любой полезной добавки.которая нужна организму-растет расти кандида. Кстати ТАНЯ. Магний размягчает стул. Имей ввиду. Мы на айхербе добавку взяли. Но может рационом подкорректируешь. Хотя ты наверное это уже давно знаешь) А вот у Димки есть в одежде любовь. При чем началось это с любви к Сережкиной одежде.сам выбирает и приносит. У Димки ряды начались. Выстраивание и смех вроде как дурачливый. Удирает и ржет.но я насторожилась. Мы ж ротовирусом переболели.вот он мог и стать пусковой кнопкой. Конечно хуже стать не должно на диете. Но вот я сомневалась.надо ли ему все.а сейчас все больше думаю.что кандида может быть и у него. Хочу поскорее сдать на дисбактериоз. Я ряды его осмысляю все время. И он перенимает.но после ротовируса они стали все чаще и фанатичней. Самое печальное.что Биомед материально накладно. Что полноценно двоим вряд ли получится. Но. Будем что то думать.буду больше в тему вникать. Буду спрашивать у девочек на форуме аутизма.Может можно будет для экономии ввести комплекс витаминов.а не отдельно каждый.это такое.мысли вслух) Все равно мы на правильном пути. Как то оно да будет. Но то.что у Димки тоже как то есть проблемы я убеждаюсь все больше. Все таки мамина чуйка сильнее всего. И в этот раз я как то трезво смотрю и не хочу себя утешать и не утешаю.мол период.интересы. настроение и т.д. Если так-хорошо.буду рада ошибиться. А нет.уже тоже в процессе.генетика то одна. Так что вполне. Но не киснем) Бывают у людей и похуже проблемы. У нас все таки Дай Бог. Есть шанс преодолеть и улучшить ситуацию. Смотрю по Сережке и понимаю.что он умничка. У дефектолога в сб занимались. И у нее по АВА мотиватор.временная отсрочка поощрения(игрушки)-конструктор Лего обычный.собираем 5 получаем игрушки и перерыв.вот он за задание складывает их. И дали ему уже четвертый или пятый. А там два белых. Сначала были не рядом. Так он их соединяя.сделал рядом. Что то какая то логика есть. Белое к белому. И это он был не в лучшем состоянии. А когда он в таком состоянии.то он вообще не концентрируется. А тут.думал. другие задания выполнял. И на меня у нее на занятиях так внимательно смотрит. Прям она смеется.с такой любовью. Занимаемся. И он так внимательно.в глаза.и долго. Капец накатала. Простите) Лена. Ты под мою горячую писанину не попала. Сегодня БП под ударом))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Amour4ik, умничка, такой подход к делу точно даст хорошие результаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Amour4ik, ой,тяжело тебе все-таки... но ты, мать, не сдавайся. все наладится. уверена,что ты повторяешь это себе, как мантру. но все же. все точно наладится. пусть и с небольшими срывами, но вы идете верной дорогой Изменено 20 марта 2017 пользователем Лиабарт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Тапачка, мы типа энтерола от кандиды пьем чисто сахаромицеты. На айхербе берем. Точно, же .Я не думала, что он есть на айхеребе. А как он называется там? Я очень многое там заказываю. Кстати лецитин сейчас пришел, заказала из подсолнуха, и он вкуснее соевого. Я как - то читала статью,написанную молодой женщиной, как мать невольно подавляла ее выбор. Пример: "Идут они по рынку. когда ей было лет 10 , и мама говорит: " Давай купим творог, ты ж любишь его" , А девочка стоит и думает " Я люблю творог? А люблю ли я его вообще, я его вкус даже не помню, так как все время ем, потому что якобы люблю".... Юля у меня одежду сама выбирает. Я только корректирую. чтобы сочеталось, если ее выбор не совсем удачен - она сама несет последствия этого. Промокли ноги? - Сама виновата. Белые штаны испачкались. не выходя с крыльца - будет ходит в грязном и т.д. Сегодня она пошла в кроссовках, естественно ноги все мокрые, но я взяла с собой сапоги, и в саду спросила. "Оставить тебе мокрые кроссовки или будешь в сухих сапогах?" выбрала сапоги. Есть дети которые с удовольствие надевают, что дают. Юля не из их числа. Платья мы тоже очень любим и готовы всегда их носить, особенно если пайетки, цветочки !)) Да и пример на глазах, Алина всегда модная ходит. Мне кажется - это нормально если девочка за собой следит. Маникюры, педикюры. Вкус с детства вырабатывается. Но не перебарщивать в этом. как всегда правило золотой середины. где б ее найти! И с питанием так же. У мена всегда на выбор. мясо/рыба. Пюре/рис, фасоль.... ну и т.д. Сама выбирает. Юля знает. что полезно, а что нет. И после неполезного болит живот. Причинно-следственная связь установлена! За меня мама всю жизнь пыталась решать. и сейчас пытается - я иду от обратного. Главное - не так как сказала мама! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 *tati*, дай пожалуйста ссылку на лецитин из подсолнуха. Сколько он шёл? Ты кому? Юле? Мы сейчас магний Б6 курсом пьём, после него хочу лецитин дать подсолнечный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 Если еще и про еду спрашивать)))) то мой тока макароны есть будет и живот у него ни от чего не болит)))) А в саду он говорит, что мальчики не едят сосиски, а ему говорят, что это детские специальные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А у нас в саду не дают сосиски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 У нас один раз в 10 дней дают сосиску с макаронами Ссылки скрыты. это наше меню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Юль кто говорит, что соски детские специальные? Мальчики Леве? Зачем? Зачем молоко с сахаром? Зачем его туда добавляют. Иногда в кефир сахар кладут. Суп рыбный из консервов....ахренеть. Такое не каждый взрослый ест. Люблю меню читать))) Хоть в ресторане, хоть в саду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Я была бы рада сосиске в саду, Аня их любит, но дома не даю. А то в саду не ест ничего. Ни в частном, ни в гос ни разу сосиску не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 июнь2012, а у вас нет ужина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 МамаКира, Настя, вот ссылка Ссылки скрыты. Ой, че-то вся ссылка на заказ. ну там посмотри. Лецитин огромная банка , пришел быстро зав неделю. Я брала Алине для экзаменов, но принимаем все. И она, и я, и Юля. Юля готова есть столовой ложкой. Я по себе заметила - стала спокойнее. Стоит 780 р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Юль кто говорит, что соски детские специальные? воспитатели, он же им говорит, что соски не полезная еда и мальчики их не едят Суп рыбный из консервов....ахренеть. Такое не каждый взрослый ест. я рыбный только из консервы всю жизнь и варю, очень вкусно А бабушка моя варила рыбные щи, это когда щи с килькой в томатном соусе, но тогда килька в разы лучше сегодняшней была и на удивление очень вкусный суп. июнь2012, а у вас нет ужина? неа, ужина нет, сад до 19, но без ужина, по мне так хорошо,а то мой по началу после полдника и ужинать не хотел, а щас видимо желудок подрастянул(он в саду еще и добавку ест), с радостью домой ужинать идет. Вообще у меня хорошо так с аппетитом у всех в семье, прям готовки так значительно прибавилось. Вот в выхи делал венигрет, так 6 литровую кастрюлю за два ужина умяли, еще и с котлетами Изменено 20 марта 2017 пользователем июнь2012 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ссылки скрыты. вот наше меню на сегодня Танин любимы рассольник))) Но Юлька молотит)) Сама в шоке. Это на завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 июнь2012, радуйся за аппетит. Гораздо хуже, когда готовишь, а ребёнок делает бе от запаха и в рот не берет. Я хоть с Дашей не мучаюсь. Ест все, что дашь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Тань, а ты думаешь что лицетин с айхерба лучше, чем Наш лицетин из российской аптеки? Он по вкусу нормальный? Ато смотрю некоторые пишут горький. Я итак витамишки кальций еще не доела за Кириллом.))))) Интересно читать меню)))) Я не знала, что помидоры можно с яблоками соединять в салат. Что щи бывают с кильками в томатном соусе. Юль, ты Леве сосиски не даешь совсем потому что они вредные? Я для себя открыла сеть магазинов Мяснов....на удивление там вкусные маленькие сосиски, да и вообще много чего вкусного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 Юль, ты Леве сосиски не даешь совсем потому что они вредные? Я для себя открыла сеть магазинов Мяснов....на удивление там вкусные маленькие сосиски, да и вообще много чего вкусного. я ни то что детям, я себе такое не покупаю(тока муж бывает покупает и один ест) ни сосисок, ни сарделек, ни колбасы, бывают исключения, когда прям запара какая то, типа как детей банками кормила - крайне редко.Вкусное, потому что везде усилитель вкуса, вот нам и вкусно еще заметила что щас стали везде очень много сахара добавлять(или заменителя, че они там щас вместо сахара кладут). Йогурт притарный стал, мороженное - сплошной сахар Была б моя воля, то я б огород, скотину завела и питалась тока своим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) ღConteღ мамочка, Лиабарт, спасибо, девочки! *tati*, Танюш, они называются сахаромицеты буларди. но какая именно марка у меня-не знаю. брала у девочки поштучно, т.к. нам срочно надо было. а так,я на айхерб ни разу не заказывала, мы с девочкой группируемся и заказываем вместе,чтоб доставка бесплатная. возможно Now foods, т.к. много этой марки у нас всего.именно из добавок Похвастаюсь. Совершила революцию игрушечную) долго решалась на нее. а в итоге-перекладывала с места на место. а еще,сегодня одна девочка,мама аутичного ребенка,ава-терапист,начала марафон, и задание-определить мотивации ребенка-его любимые игрушки и занятия. так совпало. и я уже была в процессе.в общем, все игрушки перекочевали в кладовку. все рассортировала, много выбросила. часть отложила-дефектологу и подружке. а то игрушек просто уйма. а Сережка играет тазиками и ведрами,а Димка пылесосом и пультами,но при этом все рассыпают и я все собираю бесконечно,трачу куча своего времени на ненужное, при том,общеизвестно,что у ребенка рассеивается внимание от этого. в общем, оставила один вид конструктора(буду менять) 4 машинки, пирамидку, толокар,дерева немного,дерево тоже буду выдавать в качестве пособия. это итак много) а было-не передать, в общем, мне так непривычно,что в квартире чисто и пусто. ну реально, толка от того,что оно все наставлено-никакого, дети не придают этому никакой ценности и игрушки превращаются тупо в предмет интерьера или в кучу хлама. а так и скучать будут и разнообразием довольствоваться. и опять таки, начну применять АВА, т.к. большую часть Сережкиных любимых игрушек-сложила отдельно. а в кладовке сейчас -не передать сколько ящиков и коробок) все аккуратно конечно, до этого и кладовку разгребла. кстати,вчера Лене говорила, Димка у нас был очень истеричный. нытик от всего. такие закатывал нам концерты. и вот вчера меня осенило,что на диете это прошло. не все конечно,может еще выдать,но нет такого,как раньше. еще помню вначале диеты встречалась с девочкой и рассказывала ей какой он нервный. а сейчас такого нет. Изменено 20 марта 2017 пользователем Amour4ik 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 Я тоже хочу так с игрушками, тока у меня кладовки нет, на балкон все сгружу, мужа с его колесами на улицу выгнала, ща потеплеет и разберу балконы, половину игрух уберу, половину на юг, оставлю единицы, а то тоже просто тупо раскидывают и все 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 июнь2012, ой тоже хочу балкон разобрать,жду тепла тоже. та да, они это умеют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 хех) я тут после рассказа о том,что игрушки сортирую, видимо, накаркала сама себе: малые раскидали ВСЕ. я психанула, взяла огромную коробку от переезда, в нее все сгрузила, оставила только то,что сами собрать успели, - то есть минимум. коробку в кладовку,на нее тяжеленую коробку с книгами муж поставил,чтоб соблазна достать не было у меня)))) так и играют с небольшим количеством игрушек. и нисколько не скучают по остальным. надо будет пораздавать бОльшую часть. что в сад,что знакомым. оставлю только пазлы, деревянные развивахи и смые любимые их игрушки. а еще - эти боооонстики.ааааа. бесят) по все квартире Леся заныкает. а потом ищи их им)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 Что за бонстики? Усе, погуглила, у нас таких вроде под названием прилипалы в дикси раздавали. Мои где то одного надыбали, даже не знаю где, лика ему отгрызла, то чем прилипает и где то сгинул, а так она его очень пожевать любила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения