Перейти к публикации

Февралята подрастают год четвертый отмечают!

июнь2012

Полезные сообщения

Таня.Тапачка. мы сейчас вводим магний. Магний цитрат. Взяли на айхербе. В дозировке 500 мг. Вот малому довела до капсулы. Буду уменьшать. Стул стал жидким. В нормах 20 мг/кг разделенные на 4 приема.

Я так понимаю магний всем и всегда послабит стул. У вас вроде тьфу тьфу. Но на всякий случай решила написать.

Я помню всегда донат вода обсуждалась. Но сколько его там я не знаю. Возможно реально это выход.если что. Знаю магний еще в других видах бывает. Мы пока пьем магний цитрат.

Еще о магние.он волшебный прям. Он нужен для усвоения других витаминов. Это я так.для общего развития.кому интересно. Сама учусь.

• Нравится 3

Amour4ik, прямо мой идеал))) небольшая группа игрушек, ровно расставленных по полкам. А ты рандомно их выбираешь или на какую-то тему?

Мне казалось,что это не реально.а потом я подумала, что в саду они так и делают. Значит, это возможно. Включила режим "объясняющей пилы"...Теперь ставят все тоже по местам, но нужно Цербером ходить и напоминать.а мне тааак хочется,чтоб сами все делали.

Но мы вчера у малых положили ламинат наконец-то. Осталось только обои поклеить. Так в двухъярусной кровати нет пока матраса на втором этаже,т.к. Уля еще к нам ночью частно приходит, а Леся падает с кровати и спит в деревянной с прутиками. Так вот я решила,что , как и в однушке, на втором ярусе будет склад игрушек временный, пока стеллаж не купим. Я их там ВСЕ расставлю по тематике, ровными рядами и группами)))))) сбудется мечта идиота)))))

Насчет магния- надо будет у педиатра спросить. Хотя у нас такая педя... До сих пор жалею,что вызвала ее на дом. Она тогда самовольно забрала карточку с прошлого участка от нашей суперпеди. У которой мы просили остаться. Эх..

Мне самой магний не мешает попить, он нервишки лечит тоже))

А то от нервов глаз дергаться снова стал. Радует,что не левый. Просто по левой стороне дергаются мышцы рук,ног и немеют пальцы периодически.я уже чуть ли не БАС себе надиагностировала. А тут правый задергался))

Изменено пользователем Лиабарт
  • Нравится 1

Мой муж тоже был против страховочных колес на велик. Ну, это его спартанские убеждения. ))))Типа, мы все научились без них, отец толкнул пару раз, пару раз упал, но научился. Саша умеет на двухколесном уже, правда, конечно, трудно еще одновременно рулить куда надо и не забывать крутить педали. Надо практиковаться. Но пока не хочет что-то ))) У нас в одном парке очень широкие дорожки, по ним она едет без проблем и не виляет рулем, а на узкой дорожке ее, видимо, края с толку сбивают, и она едет, как пьяная ))))

Тут на видео она буквально второй раз села, потом мы гуляли по парку, она впереди нас ехала, а мы шли сзади, и торомзить сама умеет уже, ловить не надо. Конечно, со мной был она до сих пор училась ))) Это настойчивоти и стогости мужа надо отдать должное )))

• Нравится 7

Лиабарт, Юлька. Смешная)))

Я тоже себе вечно что то диагностирую))

Конечно оно ровно стоит не все время) конечно они берут и играть и бросают. Но когда этого мало то и убирать проще. Но конечно хочу приучать.

Я сама фанат все по стопочкам.потом удивляюсь.что у детей ряды.

А ведь на форуме по аутизму бытует мнение.что наши дети такие.не от того.что мы здоровы.

Возможно мои с мужем Гены выдают такой набор генов или еще что то.

Или как муж любит говорить. Я таким же был или у меня такие же странности были или я не любил шума. Мало друзей было.вот в этом истина. Или как девочка говорит. Мое планирование тоже возможно при чем.

Вот так и ряды. Я б как в музее все выставила и радовалась)

Но мои дети выстраивают ряды и башни и это один из признаков аутизма.поэтому я конечно специально теперь хаотично иногда ставлю все. И не одна я. Многие мамы аутичных деток так делают.

Про тематику да) конечно же я. Любитель тематических неделек. Хочу объединять какой то общей темой или делать привязку к чему то. Но это не обязательно) буду по настроению ориентироваться.своему и детей)

Лиабарт, да да.точно.еще и успокаивает.

Possum, попозже видео гляну.

На счет толкнул.упал.это точно)

Меня учили на велеке папа с братом на стадионе. Который покрыт слоем резины.у нас во Львове возле дома был такой.вот там хорошо учиться)

Упал и не страшно очень.

• Нравится 2

Оля Поссум,у вас такой ровный асфальт,что я бы и на одном колесе ловко ехала)) По нашим калдоебинам тооько на внедорожнике безопасно)

Но Саша молодчина!

Катюш,только вот на рентген пошли и к хирургу. Во вторник не получилось,был операционный день. Вчера сами ему гипс разрезали,ногтищи огроомные ! Палец болит еще,до конца не сгибается. Надеюсь,все хорошо срослось. Купила ему Меджик Фейс чтобы пальчики разминать.

• Нравится 4

Марин, я сначала нашла беговел на 14 дюймовых колесах, на сайте мосгорбайка можешь глянуть, у них там все велосипедные сливки) но его не оказалось в наличии. Да и дорого, около 15 тыс. Потом нашла, что у страйдеров есть сидушка для 4-5 леток до роста 122 вроде на обычный беговел. Заказала его, завтра привезут. Наш пуки будет Дашу ждать, хотя Страйкер легче и с мелкой сидухой подходит малышам тоже.

А у страйдера есть беговел на 16 дюймах, но говорят для ребёнка он неповоротливый.

Я тоже решила пока оставить Аню с беговелом, если ей он нравится, чего лишать.

У пуки есть модель xl, вроде тоже можно, но Страйдернамного легче пуки.

Как мне ещё кажется, детям педали крутить тяжеловато, а ногами толкаться легко.

• Нравится 1

Мяу-Муррр,Спасибо,буду искать

А где у тебя Леля спит, что сама встала? Или у вас в детской кроватке прутья убраны? Я тут убрала борт, два раза ночью ее с пола поднимала решила до лета эту затею отложить, на юге буду отучать, там она в манеже спит, а он на уровне пола

Какая детская кроватка???!!! Мы уже с года и 1 месяца спим на первом этаже с бортиком из Икеи. Пара полётов была. Причём не вот в самом начала, а даже в этом году было падение.

Слезает просто - на пузе сползает и ногами встаёт на ковёр уже.

Ни разу не спала она в кроватке детской, т.к. мы свою сразу отдали сестре, а Лёля была на СС.

Подставка под ножки от Полимербыт: taburet_podstavka_ser.jpg

Лиабарт, Юлечка, С Трёхлетием Алесечку!!

!

b2ad1670e361.jpg

Зайцы вислоухие бегают по свету.

Собирают зайчики для тебя конфеты!

Ежики курносые по лесу идут.

На своих иголочках шоколад несут!

Даже лисы хитрые рыскают по норам.

И из сладких пряников складывают горы.

А мохнатой лапою на лесной опушке

Мишка косолапый сгреб тебе игрушки!

Чтоб тебя порадовать, все подарки эти

Принесут зверушки на твое трехлетье!

Осталось только обои поклеить.

У нас на кухне завтра натянут потолок. Потом только обои, и будем, наконец, кухню ставить. Надоело все, капец!(
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, а когда старшие встают она не просыпается??? Моя щас стала вместе с Левой в районе 7 утра вставать, хотя папа у нас тихо выползает из комнаты и дверь закрывает

ногтищи огроомные !

:D

Ну главное, что срастается!))) Восстанавливайтесь и на бокс его.)))

КатяКатенькаКатюша, а когда старшие встают она не просыпается??? Моя щас стала вместе с Левой в районе 7 утра вставать, хотя папа у нас тихо выползает из комнаты и дверь закрывает

Я как-то писала тут...

Поднимаю Машу и Рому, беру вещи их из шкафа и тихонько выходим в зал и там на диване одеваемся. Лёля не просыпается. Но если раньше она вставала в 8:30-9:00, то сейчас я могу прийти из садика в 8:00, и она встаёт.

А тут говорю же - пришла, а она с горшка слезает и бежит ко мне в коридор. Ладно хоть понимает уже, что встала - на горшок бегом!)))

Поднимаю Машу и Рому, беру вещи их из шкафа и тихонько выходим в зал

я это помню, но я думала Леля с вами в комнате. У нас точно бы такое не прошло, моя пипец просто какая чуткая

я это помню, но я думала Леля с вами в комнате. У нас точно бы такое не прошло, моя пипец просто какая чуткая

А если Лёля вдруг в нашей комнате (во время Сашиной командировки брала её к себе), то так же тихо беру свои вещи и одеваюсь в зале.)))

Оль, а Саша по русски говорит с тобой?

Девочки,для тех кто занимается, нашла отличную серию для занятий, а главное цена, дешевле наверное пособий нет, в лабиринте позаглядывала внутрь, отличные задания, еще и разукрашивать можно.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша,  спасибо большое! И от меня, и от Леси)

Она стихотворение послушала и радуется, а потом смотрит на меня и спрашивает: "А когда звери это все принесут мне?" ))))) Ой,не могуууу

• Нравится 3

Лиабарт, Лесю с Днем Рождения! Здоровья ей крепкого, крепкого!

• Нравится 1

Юля, с днём рождения Лесеньку!!! Пусть растёт умницей, красавицей и не болеет!!!

Девочки, такое интересное время сейчас в мире недвижимости. Я первый раз такое вижу. Стоит колом ВСЕ. Самая первая квартира с синим залом и синей ванной без посудомойки уже сбросила лям и постоянно мне звонят и предлагают синхронно сбросить цену на их и нашу, чтобы продаться))) неделю назад смотрели две квартиры тоже писала тут, одни хотят разъехаться в три квартиры и поэтому цену задрали, мы их тогда спросили про торг, сказали не могут, так как иначе не купят три. Так вот они уже на 600 тыс вниз уехали))) другую квартиру с маргиналами смотрели убитую, но большую, тоже уже 300 тыс сбросили. Ещё одну в начале смотрели, те вообще без торга были, тоже 200 сбавили. И за три мес ни одна не продалась!!! И наша в их компании, мы уже тоже 500 сбавили и тишина... иниересно, чем все закончится)

• Нравится 1

Мяу-Муррр, давно рынок стоит, у меня мама, летом будет год, как дом продает. Она хочет еще и дачу продать и купить дом с газом, но тоже думаю щас не продастся ничего. Зато ипотека подешевела как! И потребительские кредиты щас такие как ипотека в прошлом году. Мы щас решили взят потребительский и закрыть ипотеку(а то мама хочет сама летом покупать-продавать)

Лиабарт, Лесю с днюшкой! Здоровья, здоровья еще раз здоровья!!!

щас хорошо покупать недвижимость(если не привязан к продаже). У меня знакомая щас квартиру купила 98кв. м за 4,1 ляма в Купавне, это 10 км от меня. Набрала на первоначальный взнос и взяла ипотеку, живет пока в своей, ремонт делать будут(там новостройка, но брали уже как вторичку), потом свою продаст и закроет ипотеку

• Нравится 1

июнь2012,  мы уже думали взять квартиру в Серпухове, не продавая нашу. Там тоже они сейчас очень дешёвые. Но муж категорически не хочет идти в серпуховскую школу, а до школы мы не успеем ещё и в Москве расшириться.

У меня щас у сестры муж буде дом в Тарусе продавать, тоже интересно сколько они его продавать будут.....

Мяу-Муррр, почему не успеете, еще 2 года, вы эту вроде одновременно снами покупали т.е. 3 года назад где-то(а точнее 2,5). Купили, уехали и живете себе, а свою не спеша продаете :sorry: за 2 года то продадите ;)

июнь2012,  там надо ж что-то добавить к нашей, чтобы расшириться, а мы вложим все деньги в серпухов и в ремонт там, не успеем накопить на трёшку в москве

Мяу-Муррр, ну вы же серпухов продадите и москву, чего не хватит ипотеку взять можно, по мне так отличный вариант

• Нравится 1

Мяу-Муррр,  а моя четырех комнатная улетела за пару месяцев (( Мне кажется большие квартиры сейчас не продаются. Размах мало кому нужен. Наверное, нудны чебурашкины жопки, как у меня, но чтоб всех рассылать по углам. В нашем доме тоже две квартиры продались, за которыми я наблюдала. А одна так и висит. Но она дорогая -10.5, точно как у меня, но совсем без ремонта. А я свою за 9.1 брала

июнь2012,  напиши почем реально возьмёте кредит. Все эти ипотеки дешевые, не так дешевы на деле. Подруга в Лыткарино пытается взять, вроде бы и 10.5% предлагают, но страховка бешеная и как у меня засовывается в тело кредита-не достанешь, просто вынужден платить. Она сейчас ищет пути отказаться, но пока не получилось. Реальный процент все равно 12.5 получается. А это почти как у меня сейчас 12.15% ставка и 0.6 страховка

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 1

а потом смотрит на меня и спрашивает: "А когда звери это все принесут мне?" ))))) Ой,не могуууу

:D АхахаХ!!! Целую Вас! :D

сбавили и тишина... иниересно, чем все закончится)

Чо-та пугает это всё. :Crazy:

А у кого под какие проценты кредиты? Неужели сейчас нет уже 10,5 нигде? Мы под такой процент брали. Но если будет потребительский 12 хотябы, то в *опу ипотечный, будем следующую менять на потребительском.

Но врят ли все так останется...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...