Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Открываем новую страницу нашей болталки

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йохоу, какие же все таки наши котятки уже большие, аж не верится

Ань, что случилось, почему не очень новый год получился?

я так поняла мужу было скучно в кругу семьи отмечать...

хотелось движухи, объясняю, что у нас детки, все кто без детей могут куда то выйти, пойти в клуб, а по мне так ничего)))

Всем привет!

Девочки, с Новым годом, красотки мои! Пусть все, что есть умножится, а чего хочется - появится :) мы, как водится, спать легли рано, и Саша встал в 6:30 :)

Девочки, я у Саши заметила усики над губой. У него волосатая спинка, но она меня не парила особо, а вот усики над губой как-то насторожили. Что думаете?

• Нравится 2

Янчута//, я бы обратилась к эндокоринологу,это может быть дисбаланс гормональный,это нужно обязательно исключить,а возможно просто такая особенность.

Янчута//, Яна, эндокринолог отправит сдать тестостерон

Но мне кажется, что ты зря паникуешь, хотя перестраховаться придется

У меня теща и зять - вечный конфликт

Не Новый год, а кусок говна

Изменено пользователем *Мими*

С наступившим, солнышки мои! Как хорошо, что вы есть :flower:

• Нравится 5

Т@шк@м@м@Ром@шки,  нас выгнали родители мужа 31 декабря в 11 часов дня... они посорились и мать мужа сказала я тебя выключаю из своей жизни, муж конечно обиделся мы собрали вещи и уехали в квартиру в городе, купили надувной матрас и спали все вместе. Ночью проснулись попили чай с шоколадкой и снова спать. Утром Насте подарили лего.

П.с. мы уехали в Барнаул к родителям пожить на некоторое время.. сейчас в связи ссорой мы думаем что делать дальше. Мы перевезли все вещи из москвы на что потратили 20 тыщ плюс билеты 20 тыщ. Они нас 2 года звали приезжайте по живите витаминов поешьте, мы оставили квартиру в Москве и поехали и вот к чему приехали.

В квартире ни чего нет, только наши вещи приехали и все.

Девочки,вас и ваши семьи с новым годом!пусть он будет таким каким вы хотите!!мы отметили супер,Амалия не спала до 2х,три раза за вечер и ночь к нам приходил дед мороз,один раз дедушка просто одел колпак подарил подарки,другой раз под елкой просто оставил и еще один,настоящий пере одетый дедушка звонил во входную дверь,Амалия тряслась от страха в прямом смысле этого слова,но быстро успокоилась при виде запакованных коробочек))))подарков столько что еще вечером поедем на втрой заход их вывозить,отмечали у тети потому что)))

• Нравится 2

А у меня муж весь день вчера тупо лежал на диване и сидел за компом. Я то знаю, что когда праздник какой-то, он принимает такое положение лежачее, в обычное время он наоборот помогает всегда, может там детская травма какая, не спрашивала, просто относилась всегда с пониманием, ну типа особенность у него такая.

А мама моя начала весь день нагнетать - ноет и ноет, в общем ночью посидели полчаса, и после этого Костян стал орать, с матами ругаться, она его таки довела.

Я ушла спать, а утром по новой, он извинился перед ней, а она начала мне рассказывать, что я с шизофреником живу, что знать меня не хочет. Какой-то бред короче.

Чувствую, этот год будет еще хуже...

Т@шк@м@м@Ром@шки,  нас выгнали родители мужа 31 декабря в 11 часов дня... они посорились и мать мужа сказала я тебя выключаю из своей жизни, муж конечно обиделся мы собрали вещи и уехали в квартиру в городе, купили надувной матрас и спали все вместе. Ночью проснулись попили чай с шоколадкой и снова спать. Утром Насте подарили лего.

П.с. мы уехали в Барнаул к родителям пожить на некоторое время.. сейчас в связи ссорой мы думаем что делать дальше. Мы перевезли все вещи из москвы на что потратили 20 тыщ плюс билеты 20 тыщ. Они нас 2 года звали приезжайте по живите витаминов поешьте, мы оставили квартиру в Москве и поехали и вот к чему приехали.

В квартире ни чего нет, только наши вещи приехали и все.

Настя ты такой жизнерадостный ,человек и это очень символично так год начинать! Удачи вам с мужем в преодолении трудностей!

Относись к этому как к прозрению, очередной раз вам доказали ,что кроме вас с мужем и Насти у вас ни кого нет и рассчитывать вам ненакого ! По мне так это лучший вариант , чем быть в ком то уверенным в трудной ситуации убедится в обратном! Хотя я очень удивлена таким " выпадвм," от барнаульцев - они всегда очень отзывчивые! У меня есть знакомая из Барнаула- очень переживает и страдает от переезда, ей не хватает и именно тех людей

*Мими*,  Наташа сил тебе милая , ты в этом конфликте между молотом и наковальнй!

*Мими*,  ох, Наташа, терпения тебе... а мама с вами живёт, я не поняла?

//Аlënkа//, мама, слава Богу, живет не у нас, но когда она в стране, то приезжает к нам в гости, я ее не приглашаю и стараюсь особо не звать, но на НГ не удалось отвертеться. Начиная от того, в каком сраче я живу, и заканчивая мужем шихофреником...

Она из-за Стеши в общем-то здесь, любит ее

Привет, дорогие! Всех с Новым годом! Мы тоже в числе тех, кто так себе отметил. Мы в том году решили, чтобольше на дачу мою не поедем праздновать нг.. в этом году должен был приехать мой двоюродный брат с женой и детьми, подумали, что будет весело, решили таки ехать. В последний момент дочь брата заболела и они решили не ехать. А мы уже тут.. короче в час легли спать. Подарили подарки, Тима поигрался и пошли все спать.

У мамы моей с мужем тяжёлые отношения. Мама у меня такая женщина, которая считает, что мужик должен все. Сам за собой готовить, стирать, убирать. Должен не уставать и не лежать на диване. И ниче, что муж в будни по 5 часов спит. Сколько недовольства было, что он спать днём лёг.. утром попросила сразу сказать, с чем надо помочь. Мама сказала повесить гирлянду на участке. Повесили и все, отдыхали. Фильм смотреть. Нет. Надо было все испортить и сказать, что ч это мы стол не накрыли и тд. Муж самоустранился от негатива. Все закончилось тем, что вечером муж пошёл мыться, а у нас душевая наверху сломалачь и вода вся ручьём текла вниз. На первый этаж в кабинет. Конечно виноват муж, а не китайская душевая. А внизу нельзя мыться, там ванна мамы и отчима. Муж домывался в раковине.

Отчим это вообще отдельная тема. Даже подарок наш не стал вчера распечатывать.

Мама постоянно тут мужу спокойно не даёт отдохнуть. Считает, сколько он спал часов и сколько он чего съел. Он даже холодильник здесь боится открыть. А то вдруг сыр для собаки, а он такой ужасный стёкл. Это при том, что мама у меня не жадная. Я не понимаю откуда это у нее. Именно для него она жалеет прям все.. такая гостеприимная, пипец. Постоянно пасёт его. А помыл ли он посуду, после того, как поест. А вдруг крошку оставил на столе? Ту ли чашку он взял. И не дай бог руки зайдёт помыть в ванну на первом этаже...

Муж сегодня собрал вещи и уехал к своей бабушке. А мама делает вид, типа а чего это он уехал? Почему не остался ещё погостить? Приедет да ними послезавтра

Я как между двух огней. Я очень люблю маму, но она нереально негативно влияет на мою семейную жизнь. Постояннл давит, мол че это я ему завтрак готовлю и посуду мою, че это он спит, и тд и тп. И я волей не волей начинаю тоже так думать...

Анют, какие варианты. Не очень конечно приятно. А причина для такой серьёзной ссоры была?

• Нравится 1

HelgaMama, Оля у нас с тобой и Наташей не одна мама?

Девочки ,в ваших сообщениях вижу свою маму!

• Нравится 1

Да это вечная проблема отцов и детей :) я не переживаю уже... главное мы семья и мы вместе...а остальное не важно)))

• Нравится 1

Какой-то у всех новый год не очень... Я маме сказала, что беременна. Она не обрадовалась от слова совсем. Спросила меня, поздно аборт делать? Неприятно до жути((

С наступившим Новым Годом! Здоровья, счастья и исполнения заветных желаний!

Смотрю многие разругались, ну и начало года... у нас тоже после полуночи ругань была...

Я дурында думала никто не пишет, а тут новую темку открыли.

Всем привет, мой супер-режимный сын поломался :(

У нас какой-то трэш со сном уже вторую неделю. Раньше после обеда в 13.00 укладывался без вопросов и спал пару часов. Теперь может сидеть в кроватке играть по 3 (!!!) часа. Засыпает в 17.30-18.00 и спит до 20.00. А у нас в 20.00 всегда был ужин и в 21.00 отбой. Что сейчас делать-то??? Проснуться, поесть и пойти спать? :I_do_not:

Изменено пользователем //Аlënkа//

//Аlënkа//, да ладно, у нас день с ночью поменялись. засыпает в 5-5-30 УТРА!!!, а встает в 13-30-14-00. я в прострации...

Всем спасибо за поздравления! С Новым Годом! Пусть в нем будет больше радостных, веселых, смешных моментов и пусть окружают нас всех приятные нам люди! Любви взаимной, крепкой семьи и всем нам и нашим близким здоровья, без него никуда.

тАнюшка_неженка,  ппц мама сказанула, представляю твои чувства. Я бы не выдержала таких слов. Что ты ей ответила?

Изменено пользователем Машата
  • Нравится 1

Анют, а родители знали, что ты беременна?

да уж....приходишь к мысли, что иногда кроме семьи нет никого ближе и посмотришь на некоторые семьи и никогда не допустишь в своей некоторых ситуаций, поступков, поведения

Да девочки, если муж хороший-плохо все равно.:) Так же и невестка для свекрови будет всегда наглой лентяйкой, и зять для тещи ненасытный и глупый.

Моя сестра живет в Киеве, у них с гр мужем тоже не все гаразд, и ссоры были, и драки (бьют посуду в порыве страсти), но она мою маму держит на расстоянии, видится с ней 4 раза за год

и я понимаю почему

я живу с ней рядом и пока в Киев не планирую, но сестра молодец

Привет, девочки. С новым годом всех. Пусть все все у всех наладится, мир и любовь царит в семьях. И здоровья всем побольше.

У нас тоже новый год не удался. Я встречала его с температурой 39. Ну хорошо хоть не в больнице. Грипп у нас, Маше уже полегче, у меня только второй день болезни. Боюсь за Юлю, такой жесткий вирус. Мы остались с детьми у моих родителей. Не знаю, чтоб я без них делала. Мама и готовит и с детьми играет и спать укладывает. Режим только сбился у детей. В новогоднюю ночь угомонились только в 3 ночи, еле уложили, пока салют посмотрели, с подарками наигрались.. сегодня без дневного сна и вечером опять еле уложила ближе к 12 ночи.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...