Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

vikus"a, а как он без тебя в принципе реагирует? Болезненно? МЫ просто учимся сейчас по отдельности время проводить, но я не представляю как это будет

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Мими*, иногда даже очень болезненно. У нас нет рядом дедушек/бабушек, с которыми можно оставить. Со мной он постоянно. Было однажды, что я к г не могла уйти, не пускал, плакал. Но если завлечь, заинтересовать, то ему никто не нужен. Будет играть. С детьми любит играть на площадке. Поэтому неизвестно, как будет

vikus"a, я читаю противоположные мнения относительно адаптации у детей нашего возраста, и еще хочу заметить что мнение об этом очень разнится между психологами и педагогами-воспитателями, прямо как война

Изменено пользователем *Мими*

vikus"a,  говорят, что за компанию они едят

Я могу сказать про Сашу,что даже находясь у себя дома, к новой няне он привыкал 3 недели после 2 лет

Изменено пользователем Янчута//
  • Нравится 2

Янчута//, было бы хорошо, чтоб ел:)

//Аlënkа//,  сама хотела написать про эхолалии. У нас Катя повторяет новые слова за нами. Но последние три дня у неё заело -пять,шесть. Везде и постоянно повторяет. Утром, как только просыпается, когда идет, во время еды. У невролога были во вторник, как назло. Сейчас уже не спросить. Чтото мне не нравится это. Сколько ещё времени надо наблюдать? Или идти к неврологу уже?

Сингапур,  я ещё раз перечитала внимательно.

Девочки мне грамотно ответили - это норма для нашего возраста. Если в параноидальные повторение не переходит - всё ок.

Помнишь, как в человеке дождя, "кто на первой базе?"

Девочки, всем привет. Я немного выпала из форума, начала потихоньку работать. :)У нас все хорошо, Юле садик пока не дали, она все пытается прорваться к Маше в группу, поиграть :D Я вас пошла перечитывать. Девочки, я зарегистрировалась в инстаграме, напишите свои контакты, чтобы не теряться.

• Нравится 1

molnia, dyyhel

Всем привет, я вот тоже пару месяцев как погрузилась в тему садиков...ребенка в очередь на сад ума хватило поставить только в конце февраля этого года на учебный год с сентября этого года, но как не странно вчера среди ночи пришла смс, что нам предлагают место))) Но данный сад я вообще туда на всякий случай влепила, потому пришлось отказаться и удалить сады, которые точно не подходят (у нас сейчас можно выбрать хоть 50 садиков), оставила парочку с ясельной группой, где готова в любой соглашаться и парочку с 3х лет на сл. год так сказать. У меня ещё есть одна попытка отказаться от места, но я надеюсь, что она не пригодится))) Вообще я бы хотела отдавать Киру в сад с весны...но если дадут место, то это уже вопрос договоренности с заведующей. Да и вообще вопрос садика не дает мне покоя уже с пол года....мы то по сути жить будем за городом, пусть совсем рядом и по сути на работу мне будет добираться по времени не больше, чем сейчас. НО сады рядом там только частные, а район киевский рядом - там детей больше чем садов раз в сто)) Потому я выбираю сады рядом со своей работой, будем возить...

molnia, swangl

Изменено пользователем S_Angl

Девочки, у вас такие короткие ники. у меня svetlanastatueva Ну я только еще разбираюсь во всем :confusion:

Нашла Олесю и Яну :Hello:

molnia,  нашлась, пропажа :)

С кошкой - это я!

Наверное, я последний динозавр на планете, который не умеет пользоваться иг. Как закрыть профиль для чужих?

Так... и ещё: иг автоматом в фб постит?

• Нравится 1

//Аlënkа//,  в том то и дело, что эти два слова она повторяет раз по 20 на день, не меньше. Уже три дня подряд.

S_Angl,  у нас загородные сады стоят разам 2-2,5 дороже, чем городские(я про частные). И все равно на лето придётся Катю туда отдать, так как ближе будет. Завтра вот поедем договор заключать.

//Аlënkа//,  не знаю, не слышала о такий функции с фейсбуком.

Сингапур,  я просто у своих фб друзей в ленте сразу вижу, что они запостили в инсту...

Про эхолалии я тебе не подскажу, сама полный ноль в этом. У нас на сайте девочка с ником "яблоко" спец по всем таким нарушениям

molnia, я добавилась

• Нравится 1

Сингапур, у нас тоже загородные сады дороже будут чем те, что сейчас возле дома, например, но мы в любом случае с няней до весны ещё....а там будет видно.

Летняя87, да, добавила тебя.

//Аlënkа//, я тоже в инсте совсем не разбираюсь, будем осваивать вместе))

//Аlënkа//, я тебе запрос отправила, добавляй :)

Девочки, у нас прогноз вышел для всех стихий на июнь

//Аlënkа//,  Ален, можно в Инста привязать другие соцсети (вк,фб, твиттера и до). Потом когда фото выкладываешь- можно нажать на иконку другой соцсети, чтоб фотка автоматом высветилась туда.

Закрыть иг можно. Выходишь в свою страничку, справа вверху значку настроек. В самый низ листаешь и там "закрытый аккаунт" или как то так

Я olgasterg

У Тима вылезла пятёрка нижняя правая! Всем ходит рассказывает

• Нравится 1

//Аlënkа//,  можно указать, что автоматически идёт на ФБ, а можно выборочно, когда пост размещаешь. У меня автоматически не выбрано, я вручную ставлю, когда надо

S_Angl,  я тоже до весны-лета с няней планирую.

Спасибо, девчата, разобралась!

Какие все дети уже взрослые - офигеть!

*Мими*,  отлично выглядишь, ещё постройнела :)

У Стеши роскошные волосы :class:

• Нравится 1

//Аlënkа//,  Пацанята очень разные :) пока по крайней мере

Изменено пользователем Янчута//
  • Нравится 1

//Аlënkа//, 56 уже, жир пошел :)

• Нравится 1

*Мими*,  а у меня вес стоит, а объёмы уменьшились.

Янчута//,  первые месяцы очень похожи были - прям близнецы :D

Ну вы блин , меня заинтриговали , у меня нет инстаграмма - небыло необходимости - но ради вас и деток я наверно сдамся

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...