*Мими* 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 vikus"a, а как он без тебя в принципе реагирует? Болезненно? МЫ просто учимся сейчас по отдельности время проводить, но я не представляю как это будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 *Мими*, иногда даже очень болезненно. У нас нет рядом дедушек/бабушек, с которыми можно оставить. Со мной он постоянно. Было однажды, что я к г не могла уйти, не пускал, плакал. Но если завлечь, заинтересовать, то ему никто не нужен. Будет играть. С детьми любит играть на площадке. Поэтому неизвестно, как будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) vikus"a, я читаю противоположные мнения относительно адаптации у детей нашего возраста, и еще хочу заметить что мнение об этом очень разнится между психологами и педагогами-воспитателями, прямо как война Изменено 25 мая 2017 пользователем *Мими* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) vikus"a, говорят, что за компанию они едят Я могу сказать про Сашу,что даже находясь у себя дома, к новой няне он привыкал 3 недели после 2 лет Изменено 25 мая 2017 пользователем Янчута// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Янчута//, было бы хорошо, чтоб ел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 //Аlënkа//, сама хотела написать про эхолалии. У нас Катя повторяет новые слова за нами. Но последние три дня у неё заело -пять,шесть. Везде и постоянно повторяет. Утром, как только просыпается, когда идет, во время еды. У невролога были во вторник, как назло. Сейчас уже не спросить. Чтото мне не нравится это. Сколько ещё времени надо наблюдать? Или идти к неврологу уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Сингапур, я ещё раз перечитала внимательно. Девочки мне грамотно ответили - это норма для нашего возраста. Если в параноидальные повторение не переходит - всё ок. Помнишь, как в человеке дождя, "кто на первой базе?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, всем привет. Я немного выпала из форума, начала потихоньку работать. У нас все хорошо, Юле садик пока не дали, она все пытается прорваться к Маше в группу, поиграть Я вас пошла перечитывать. Девочки, я зарегистрировалась в инстаграме, напишите свои контакты, чтобы не теряться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 molnia, dyyhel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Всем привет, я вот тоже пару месяцев как погрузилась в тему садиков...ребенка в очередь на сад ума хватило поставить только в конце февраля этого года на учебный год с сентября этого года, но как не странно вчера среди ночи пришла смс, что нам предлагают место))) Но данный сад я вообще туда на всякий случай влепила, потому пришлось отказаться и удалить сады, которые точно не подходят (у нас сейчас можно выбрать хоть 50 садиков), оставила парочку с ясельной группой, где готова в любой соглашаться и парочку с 3х лет на сл. год так сказать. У меня ещё есть одна попытка отказаться от места, но я надеюсь, что она не пригодится))) Вообще я бы хотела отдавать Киру в сад с весны...но если дадут место, то это уже вопрос договоренности с заведующей. Да и вообще вопрос садика не дает мне покоя уже с пол года....мы то по сути жить будем за городом, пусть совсем рядом и по сути на работу мне будет добираться по времени не больше, чем сейчас. НО сады рядом там только частные, а район киевский рядом - там детей больше чем садов раз в сто)) Потому я выбираю сады рядом со своей работой, будем возить... molnia, swangl Изменено 26 мая 2017 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, у вас такие короткие ники. у меня svetlanastatueva Ну я только еще разбираюсь во всем Нашла Олесю и Яну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 molnia, нашлась, пропажа С кошкой - это я! Наверное, я последний динозавр на планете, который не умеет пользоваться иг. Как закрыть профиль для чужих? Так... и ещё: иг автоматом в фб постит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 //Аlënkа//, в том то и дело, что эти два слова она повторяет раз по 20 на день, не меньше. Уже три дня подряд. S_Angl, у нас загородные сады стоят разам 2-2,5 дороже, чем городские(я про частные). И все равно на лето придётся Катю туда отдать, так как ближе будет. Завтра вот поедем договор заключать. //Аlënkа//, не знаю, не слышала о такий функции с фейсбуком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Сингапур, я просто у своих фб друзей в ленте сразу вижу, что они запостили в инсту... Про эхолалии я тебе не подскажу, сама полный ноль в этом. У нас на сайте девочка с ником "яблоко" спец по всем таким нарушениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 molnia, я добавилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Сингапур, у нас тоже загородные сады дороже будут чем те, что сейчас возле дома, например, но мы в любом случае с няней до весны ещё....а там будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Летняя87, да, добавила тебя. //Аlënkа//, я тоже в инсте совсем не разбираюсь, будем осваивать вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 //Аlënkа//, я тебе запрос отправила, добавляй Девочки, у нас прогноз вышел для всех стихий на июнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 //Аlënkа//, Ален, можно в Инста привязать другие соцсети (вк,фб, твиттера и до). Потом когда фото выкладываешь- можно нажать на иконку другой соцсети, чтоб фотка автоматом высветилась туда. Закрыть иг можно. Выходишь в свою страничку, справа вверху значку настроек. В самый низ листаешь и там "закрытый аккаунт" или как то так Я olgasterg У Тима вылезла пятёрка нижняя правая! Всем ходит рассказывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 //Аlënkа//, можно указать, что автоматически идёт на ФБ, а можно выборочно, когда пост размещаешь. У меня автоматически не выбрано, я вручную ставлю, когда надо S_Angl, я тоже до весны-лета с няней планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Спасибо, девчата, разобралась! Какие все дети уже взрослые - офигеть! *Мими*, отлично выглядишь, ещё постройнела У Стеши роскошные волосы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 (изменено) //Аlënkа//, Пацанята очень разные пока по крайней мере Изменено 27 мая 2017 пользователем Янчута// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 //Аlënkа//, 56 уже, жир пошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 *Мими*, а у меня вес стоит, а объёмы уменьшились. Янчута//, первые месяцы очень похожи были - прям близнецы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Ну вы блин , меня заинтриговали , у меня нет инстаграмма - небыло необходимости - но ради вас и деток я наверно сдамся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения