Appel 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Shybka, Оксана, тебе очень хорошо со стрижкой! Хотя я бы впеди чуть покороче еще сделала, на сантиметров 5 , и сзади , так как воловы будут плохо лежать , из за одежды ( я сама долго ходила с такой стрижкой и у меня похожая структура волос -они пушаться) Я тоже хочу подстричься- но отложила это до осени - хочу немного длинны набрать - а то неполучится задуманное ( у меня волосы к сожалению вьются у лица достаточно сильно)! Хотела сделать балаяж ( эффект выгоревших волос), но решила что уж пойду сделаю все сразу а сейчас либо солнце свою работу сделает или я все же куплю " санкисс" от лореаль( бомбическая штука очень рекомендую, только вот не могу ни как найти у нас в магазинах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Appel, что такое санкиссс? Я тоже хочу сделать что-то креативное. Вот нашла мастера, скорее всего, запишусь к ней буквально за день до родов, так потом некогда будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Спасибо, девочки))) мне конечно нравится, стрижка даже лучше чем ожидала, но цвет.... цвет не заиграл, это "горе" омбре, я тобой вдохновилась, но видимо не смогла на словах донести до мастера что мне надо и получилось слишком натурально, что незаметно аж. Денег жалко, я хотела чтобы как у тебя было сильно заметно.... я хочу длинные волосы, но меня одолевает лень ухаживать за ними и получается они выглядят как на моей фото "ДО", поэтому я буду спереди отращивать и отращивать, а сзади оставлять короткими. В следующий раз возьму картинку с собой что хочу получить, но я правда посещаю парикмахерскую регулярно раз в год, летом))) так что это будет не скоро. Изменено 1 июня 2017 пользователем Shybka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Shybka, мне правда нравится твой вариант - очень естественно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 //Аlënkа//, Я ещё забыла написать, что в кресле парикмахера я просидела 4 часа, а обычно меня стригут 1-1,5часа. И дома отсутствовала 5,5часов, муж сам уложил обоих детей одновременно спать и покормил Платона))) Платон вёл себя идеально (пока не увидел меня). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 Я отрастила уже по пояс... жалко стричь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Shybka, надо-надо устраивать себе такие выходы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Сингапур, это осветляющий гель без амиака , им легко сделать себе более светлые пряди и амбре , его даже смывать не нужно- нанасиш на волосы и под воздействием тепла ( фен/ утюжок / соонце) он осветляет бережно ,постепенно за несколо применений! Важно подобрать по цвету волос , там 3 номера ! Это что бы до парикхмахера дожить , если вдруг хочется чего-то нового! Я пользовалась , мне очень нравился ! Вот правельное название L'Oreal Casting SunKiss Я отрастила уже по пояс... жалко стричь)) ну если все устраивает и не хочется чегото новенького и креативного то не стриги ! Ну и как по пне длинные волосы это тяжелый труд , что бы они выглядили достойно и эффектно - маски, масла, ламинирование , вытягивание и тдА когда это просто хвост и косичка это как то простовато / неряшливо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Appel, именно так я сейчас и хожу)) с косичкой... и даже если б у меня была прическа я бы все равно в большинстве своем ходила бы с хвостом или косичкой.... сейчас волосы жутко путаются и секутся, поэтому не особенно распущенные ношу и даже хвост.... Я на самом деле думаю что большинство носит хвост или косичку ( кому что идет и что удобнее) и на выход только делают прическу)) не поверю что кто то делает укладку каждый день.... А на счет того что это труд ... это да))) Проблема промыть голову когда нет горячей воды например... Мне интресно как Оля справляется)) у нее длиннее и гуще моих)))) Изменено 1 июня 2017 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Крошика, мне вот тоже некоторые говорят, Типа зачем длинные, если почти всегда в пучке. Зато когда мне надо я как свой пучок распускаю и все как начнут охать Но у меня сами по себе волосы густые тяжёлые и я даже когда не сушу они прилично лежат На следующей неделе записалась на стрижку к какому то прям ьомбическому мастеру, тк моя привычная постоянно мне отстригает сантиметров 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Крошика, ну пучки и косы бывают разные ! А то что есть люди которые моют голову ежедневно - это ты не права - таких полно ! И еще есл делать укладку ежедневно то на это уходит не больше 10 минут - руки делают все сами и быстро! Анна , ели у тебя так путаются волосы , тебе необходимо их сделать кароче и биоламенирование- очень облегчит жизнь! Когда у меня были длинные волосы я практически всегда ходила с распущенными , пучек или коса дома или на даче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Летняя87, а чего вы Мишку опять обрили налысо? я бы тонкие волосы слишком длинными не носила, потому что когда распустишь, то особого вида нет, ухажить надо поболее, чем за густыми, кстати, чтобы был нормальный вид. я для себя поняла, что у меня есть оптимальная длина, несмотря на то, что волосы густые, так как лицо круглое и когда волосы длиннее, чем нужно, то вид не тот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Я до 16 лет была с длинными волосами до пояса. В день рождения пошла и обстригла каре, маму чуть удар не хватил потом максимум по лопатки отращивала, ниже уже мне мешаются. С возрастом мне вообще чем короче, тем удобнее и больше идёт. Сколько раз пыталась что-то новое сделать, каре лучше всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 HelgaMama, вот вот)))у тебя и 10 см не видно что отрежут))) Appel, а я против всех этих ламинирований, осветлений итд) за натуральный цвет)... и вообще у каждого свое мнение, и свои волосы и свои причины ходить с мытой головой или не мытой.... Янчута//, судя по моим фоткам в иг они тонкие???)) если например сравнивать то по сравнению с Олиными конечно мои тонкие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Крошика, Аня, я не про твои конкретно волосы говорю. Я допускаю, что в беременность структура могла измениться, но я не знаю, так как не видела Изменено 2 июня 2017 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 девочки. прошу совета по книге про машину. нужна такая, где рассказывается как она устроена, с красивыми иллюстрациями. если у вас такая есть и ребенок с удовольствием ее читает - пришлите, пжлста. ссылку. у нас сейчас каждый день вопросы про машины. а почему она едет? а что такое мотор? а почему он гудит? и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 девочки. прошу совета по книге про машину. нужна такая, где рассказывается как она устроена, с красивыми иллюстрациями. если у вас такая есть и ребенок с удовольствием ее читает - пришлите, пжлста. ссылку. у нас сейчас каждый день вопросы про машины. а почему она едет? а что такое мотор? а почему он гудит? и т.п. нам когда приспичило, папа нашел в интернете и на планшете показал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Всем привет...сегодня прям не день, а праздник какой-то..во-первых нам дали горячую воду, которой не было пол месяца (что-то сломалось...обещали через 5 дней...в итоге на 16й только включили), во-вторых нас оформили в садик (при чем справку мы ещё не принесли и заявление не написали))))...я сегодня приняла приглашение из сада, мне дало время до 5.06 принести все документы, я воспользовалась опцией добавить 5 дней , но система не показала дату уже...наша супер система очереди постоянно глючит, потому заведующая сама мне позвонила на мобильный(она все наши данные себе в журнал внесла при визите во вторник)и уточнила показало ли мне дату, я сказала, что нет....и сказала, что мы только на вторник 6.06 записаны к врачам...и я только 6го вечером или 7го смогу занести документы ей, в итоге она сказала, что Вы уже всё решили окончательно, мы с Вами познакомились, потому чтобы не дай Бог сюрпризы системы какие-то, я Вас оформляю, пока система работает)))Я если честно немного в шоке...я думала, что в нашей стране без взятки (благотворительного взноса) вообще ничего не бывает....и как радует, что остались ещё нормальные люди. Изменено 2 июня 2017 пользователем S_Angl 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Крошика, а ты сухие шампуни не пробывала? Я очень редко использую , когда например воды нет ! Аня я никого ни хотела обидеть , я просто высказала свое мнение , основываясь на опыте своем , да и какие твои годы я вот после 30 начила снова экспеременировать )) до этого был школьный период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Янчута//, не налысо, там 6мм))) За 3 похода в парикмахерскую о казался стричься, пришлось дома под машинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Appel, у меня тоже длинные волосы. ниже пояса. но мне пока так удобно. тоже в основном коса. хотя до беременности всегда распущенные волосы носила. про сухие шампуни слышала, но как-то думала, что они подходят только для коротких волос. напиши, поподробнее. хотя бы пару названий и как ими пользоваться. я мою один раз в неделю. и еще в инете много сайтов, где рассказывается, как можно длинные волосы укладывать быстро и красиво. пару причесок, если есть время, я освоила и иногда делаю. например, на ютубе у Полины Репик много коротких роликов, как сделать красивую прическу быстро-быстро. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Я частенько пользуюсь сухим, у меня syoss, других не знаю. Но у меня стрижка, хочешь не хочешь надо часто мыть. В декрете, конечно, далеко не каждый день. Иногда с хвостиком хожу. leamax, я тебя почему-то с длинными не представляла. Ты ж вроде вообще не показывалась нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 //Аlënkа//, точно, как ты в обще выглядишь то ))) leamax, точно, как ты в обще выглядишь то ))) leamax, у меня Батист серия ххл волиум- покупала в закупках - 280 р помоему ( есть много отдушек , я брала ориджинал ! До этого пробывала супер дорогой 2000 р - у подружки она стюардеса международница - это ее маст хэв Разницы особой неувидила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 нет. не показывалась. у меня свои тараканы насчет выкладывания фото в инет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 девочки. прошу совета по книге про машину. нужна такая, где рассказывается как она устроена, с красивыми иллюстрациями. если у вас такая есть и ребенок с удовольствием ее читает - пришлите, пжлста. ссылку. у нас сейчас каждый день вопросы про машины. а почему она едет? а что такое мотор? а почему он гудит? и т.п. Посмотри "Мулле Мек собирает автомобиль" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения