Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

нет. не показывалась. у меня свои тараканы насчет выкладывания фото в инет.

в социальных сетях есть ты? Если да кидайте ссылку в личном сообщении

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Appel, нее, мне кажется мы не правильно друга поняли... я про грязную голову не про себя ж говорю.. хотя бывают дни не спорю.. я в общем говорю что волосы держать в чистоте и приятном виде это труд и не важно какой они длины)))

• Нравится 1

Яна, по-моему ты сдавала тест какой-то, да, когда была беременная, там на дауна и какие-то еще отклонения? девочки, никто не помнит, как он назывался?

про волоссы, у меня они не короткие, ну и не супер длинные

мою каждый день, редко не мою, это когда дома

укладку не делаю, на мои волоссы это бесполезно... нужно полбанки лака, что бы держалось

стричь не хочу, все детство с каре проходила, надоело...

хожу в основном с распущеными, в хвостик редко собираю

Яна, по-моему ты сдавала тест какой-то, да, когда была беременная, там на дауна и какие-то еще отклонения? девочки, никто не помнит, как он назывался?

есть Панорама тест, вроде Яна его сдавала

У меня были тёмные волосы, до поясницы, не крашеные, теперь до плеч, а название цвета даже не знаю какое, намешали цвета, ещё и времени у меня было мало, то с супрой просидела недолго, поэтому цвет вышел другой, не как на образцах, но в итоге я довольна.

Мой маст Хев более 5 лет- сухой шампунь lee stafford.

И я тоже, считаю что в каждом возрасте хороша своя длина. И нужно короткие стрижки уметь носить с достоинством. И тонкие не отращивать, если не можешь держать их в хорошем состоянии.

Раньше, ещё до детей, у меня были длиннющие волосы, как у Оли.Потом, когда появилась нехватка времени, безжалостно начала стричь. И как же бесит, когда на работе, две девушки 36-37 лет ходят с паклями и все им вторят -ах,ах.

Ха! Видели бы они что такое настоящие красивые волосы.

Сорри за жесткость, накипело. Это только моё мнение.

• Нравится 2

*Мими*,  я тоже делала оба раза. Это Панорама

//Аlënkа//, а где о нем можно почитать?

*Мими*,  панораматест ру латиницей

Машата, спасибо. вчера заказала. приедет книга в пятницу. будем читать.

девочки. а кто делал анализ "кариотип супругов"?

leamax, я считаю, что этот анализ-трата денег

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

Расскажите какой транспорт ваши дети освоили уверенно?

Мы вчера делали выезд в городской парк на дет.площадку, очень понравилось, я без мужа была, а сестра полным составом. Брали с собой велик Сени и беговел Яна, Сеня за неделю научился гонять на 2+2 колесном, а Ян всё ещё неуверенно на беговеле ездит, постоянно пытается ходить над ним, попу не прижимает. Залезал на Сенин велик, но не понял сути что делать с педалями, да ещё и не достаёт, дома пробовал самокат - не смог.

Shybka,  привет! Костя на самокате уверенно гоняет. На беговел только дома, пока на улицу мне проблематично вынести. Но тоже вполне.

Оксана, подними сиденье. Попа всегда должна быть на сиденье, ноги дотягиваются до пола полной стопой при вытянутых ногах

Панорама, да, Наташа. Есть ещё схожие тесты того же принципа, но я не помню названий. Они называются неинвазивными

Shybka,  Оксана, если по высоте все нормально, то сначала это норма, что он ходит с ним между ног. Саша тоже с двухколесным сначала ходил

Всем привет! Мы всей семьей заболели соплями и кашлем (( и горло!

У нас только я болею

HelgaMama, Янчута//, по высоте по мне так идеально, если стоит там наверно 3 см всего до сиденья, удобно чтобы ногами отталкивался. Даже не понятно с первого взгляда сидит ли он, я ему постоянно напоминаю садиться попой. Может у нас мало ровных поверхностей в деревне и ему больше времени для освоения требуется...

Я Платоше из-за этого хочу купить 3 или 4х колёсный беговельчик на годик, чтобы потом знал что попу прижимать надо)))

Shybka,  Оксана, Саша гоняет на четырёхколёсном давно, но все равно двух сначала таскал между ног. Один день, правда. Потом стало нормально, катается, но равновесие ещё держать сложно

Есть ещё схожие тесты того же принципа, но я не помню названий. Они называются неинвазивными

Это у меня клиентка спрашивала, забеременела в 38, волнуется. Ответила, спасибо

Есть ещё схожие тесты того же принципа, но я не помню названий. Они называются неинвазивными

Это у меня клиентка спрашивала, забеременела в 38, волнуется. Ответила, спасибо

Всем привет ,болеем сильно особенно я((

Нарисовался проблема- Платонио ни хочет сморкаться ((- что делать???

Appel, мой тоже не сморкается, ни в какую, хотя раньше умел....

Девочки, доброе утро!

Расскажите какой транспорт ваши дети освоили уверенно?

Мы вчера делали выезд в городской парк на дет.площадку, очень понравилось, я без мужа была, а сестра полным составом. Брали с собой велик Сени и беговел Яна, Сеня за неделю научился гонять на 2+2 колесном, а Ян всё ещё неуверенно на беговеле ездит, постоянно пытается ходить над ним, попу не прижимает. Залезал на Сенин велик, но не понял сути что делать с педалями, да ещё и не достаёт, дома пробовал самокат - не смог.

Всем привет!У Кирюха уверенно на самокате ездит и на беговеле .....на квадрацикле средненько...но пытается.Велик еще не уважает...

jasmin98437, привет! электроквадрацикл? Ян на мотоцикле гоняет очень виртуозно, видимо у него с балансом на беговеле проблема.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...