AlisaZB 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) мои и на самокатах ганяют, и на беговелах.. Изменено 5 июня 2017 пользователем AlisaZB 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Appel, мой тоже не сморкается, ни в какую, хотя раньше умел.... мой раньше тоже это делал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Мой сморкается, но слабо, можно сказать, что не сморкается, все в носу остается)) на самокате любит кататься. Трехколесный велик есть, детский, до педалей почему-то нк достает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Настя боится ездить на всем)) но я думаю если бы у нас что то было из этого ( самокат, велосипед или беговел) я думаю она бы научилась.... Настя научилась сморкаться вот на днях... до этого не было нужды ( соплей не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) jasmin98437, привет! электроквадрацикл? Ян на мотоцикле гоняет очень виртуозно, видимо у него с балансом на беговеле проблема. Да,мы дочке на 3 годика покупали....Теперь вот и младшенькому достается. Он едет....жмет на педаль...но вот пока клепки не хватает во время руль поворачивать.Или бросить педаль резко в случае .....ну к примеру с бордюром высокой))) Изменено 6 июня 2017 пользователем jasmin98437 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Appel, Саша тоже не сморкается Shybka, ну там же не два колеса на квадро..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, два дня Ян ездил на деревянном беговеле Сени, он ниже нашего прилично и вчера дали Яну свой и он ездит! на небольшом уклоне вчера несколько метров по щебёнке ехал с поднятыми ногами! И вчера ни разу не бросил его, всю прогулку ездил))) Крошика, а почему ты ей ничего не купишь? В ночь на понедельник Сеня ревел и жаловался на ухо всю ночь. Вчера приезжали к нам и сегодня ночь этот кошмар коснулся нас - Ян проснулся ночью и целый час рыдал в голос, говорил что болит ушко(((( Дали ибупрофен и ватку в ухо и шапку. Разве может быть отит заразным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Shybka, если причиной стала инфекция, то она может быть заразной как любая другая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Shybka, может они обезьянничают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Shybka, а вы уверены что у Сени простуда ,а не инфекция? Тем более дети , меня в ухо залез и Яна это й же рукой потрогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Девчата, подскажите. Сегодня иду ударять зуб. Помню, раньше после удаления всегда антибиотики назначали. Сейчас предварительно сказали, что не надо. Странно как-то. И если пить, то что с гв совместимо? Изменено 7 июня 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 //Аlënkа//, мне после удаления ничего не прописывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 *Мими*, он в голос орал целый час, сейчас тоже болезненный вид, подопухшее лицо даже. Обычно от всех печалей спасали папины ручки, а ночью не помогало, он даже слез с рук скрутился на диване и ревел. Appel, что-то вообще не сталкивалась с болезнью ушей((( Кашу не съел и ходит всё ноет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Shybka, уши - это очень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Shybka, согласна с Яной, уши - это безумно больно....промучалась с этим всё детство...как сейчас помню, как я рыдаю, а мама ночью гладит мне ватные компрессы утюгом. Надо обязательно показать врачу ребенка....если отит , то это очень серъёзно. Для облегчения состояния хорошие капельки Отипакс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Shybka, у меня был отит. Врагу не пожелаешь. Выздоравливайте скорее. И потом тоже за ушками смоиреть надо, чтоб не повторилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 А мы в сад зачислены, сегодня написала заявление и отнесла справки.И вот сижу и думаю, ну вот на кой предмет мне это, если я особо не хочу пока туда её водить))) Но в любом случае попробуем походить на пару часиков в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Помню, раньше после удаления всегда антибиотики назначали. Сейчас предварительно сказали, что не надо. Странно как-то. И если пить, то что с гв совместимо? мне вообще удаляли за 1 минутуи потом сказали как приеду домой выпить немисил и на ночь нимесил, так вообще боли не былоначало болеть на 3 день после наркоза, ноющая боль, и все,без АБ и без ничего - очень круто получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Мы в понедельник тоже получили путевку в садик, точнее в ясли, съездили туда написали заявление, в конце июня должно быть собрание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 *Мими*, спасибо! Надеюсь, обойдёмся без антибиотиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Shybka, ещё есть восковые свечи, но это если Ян будет на месте лежать, а накрошила Отипакс , и не затягивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 девочки. спят ли ваши детки на подушках? Иван попросил подушку. пришлось положить. детскую. теперь спит на подушке. уже неделю. врач говорила до 3 лет спать без подушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 leamax, мои спят без 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 девочки. спят ли ваши детки на подушках? Иван попросил подушку. пришлось положить. детскую. теперь спит на подушке. уже неделю. врач говорила до 3 лет спать без подушки. мы засыпаем на ней" как бойшой" , но с пим либо на ней либо под ней , либо с ней)) Так что как бы с ней и как бы нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) leamax, Саша спит на небольшой плоской. Ну, как спит... засыпает, а потом он везде Изменено 8 июня 2017 пользователем Янчута// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения