Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

мои и на самокатах ганяют, и на беговелах..

Изменено пользователем AlisaZB
  • Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Appel, мой тоже не сморкается, ни в какую, хотя раньше умел....

мой раньше тоже это делал((

Мой сморкается, но слабо, можно сказать, что не сморкается, все в носу остается)) на самокате любит кататься. Трехколесный велик есть, детский, до педалей почему-то нк достает

Настя боится ездить на всем)) но я думаю если бы у нас что то было из этого ( самокат, велосипед или беговел) я думаю она бы научилась....

Настя научилась сморкаться вот на днях... до этого не было нужды ( соплей не было)

jasmin98437, привет! электроквадрацикл? Ян на мотоцикле гоняет очень виртуозно, видимо у него с балансом на беговеле проблема.

Да,мы дочке на 3 годика покупали....Теперь вот и младшенькому достается. Он едет....жмет на педаль...но вот пока клепки не хватает во время руль поворачивать.Или бросить педаль резко в случае .....ну к примеру с бордюром высокой))) Изменено пользователем jasmin98437

Appel, Саша тоже не сморкается

Shybka, ну там же не два колеса на квадро.....

• Нравится 1

Девочки, два дня Ян ездил на деревянном беговеле Сени, он ниже нашего прилично и вчера дали Яну свой и он ездит! на небольшом уклоне вчера несколько метров по щебёнке ехал с поднятыми ногами! И вчера ни разу не бросил его, всю прогулку ездил)))

Крошика, а почему ты ей ничего не купишь?

В ночь на понедельник Сеня ревел и жаловался на ухо всю ночь. Вчера приезжали к нам и сегодня ночь этот кошмар коснулся нас - Ян проснулся ночью и целый час рыдал в голос, говорил что болит ушко(((( Дали ибупрофен и ватку в ухо и шапку.

Разве может быть отит заразным?

Shybka, если причиной стала инфекция, то она может быть заразной как любая другая

Shybka, может они обезьянничают?

Shybka,  а вы уверены что у Сени простуда ,а не инфекция? Тем более дети , меня в ухо залез и Яна это й же рукой потрогал

Девчата, подскажите. Сегодня иду ударять зуб. Помню, раньше после удаления всегда антибиотики назначали. Сейчас предварительно сказали, что не надо. Странно как-то.

И если пить, то что с гв совместимо?

Изменено пользователем //Аlënkа//

//Аlënkа//, мне после удаления ничего не прописывали

*Мими*, он в голос орал целый час, сейчас тоже болезненный вид, подопухшее лицо даже. Обычно от всех печалей спасали папины ручки, а ночью не помогало, он даже слез с рук скрутился на диване и ревел.

Appel, что-то вообще не сталкивалась с болезнью ушей(((

Кашу не съел и ходит всё ноет..

Shybka, уши - это очень больно.

Shybka, согласна с Яной, уши - это безумно больно....промучалась с этим всё детство...как сейчас помню, как я рыдаю, а мама ночью гладит мне ватные компрессы утюгом. Надо обязательно показать врачу ребенка....если отит , то это очень серъёзно. Для облегчения состояния хорошие капельки Отипакс.

Shybka,  у меня был отит. Врагу не пожелаешь. Выздоравливайте скорее. И потом тоже за ушками смоиреть надо, чтоб не повторилось

А мы в сад зачислены, сегодня написала заявление и отнесла справки.И вот сижу и думаю, ну вот на кой предмет мне это, если я особо не хочу пока туда её водить))) Но в любом случае попробуем походить на пару часиков в сентябре.

Помню, раньше после удаления всегда антибиотики назначали. Сейчас предварительно сказали, что не надо. Странно как-то. И если пить, то что с гв совместимо?

мне вообще удаляли за 1 минутуи потом сказали как приеду домой выпить немисил и на ночь нимесил, так вообще боли не было

начало болеть на 3 день после наркоза, ноющая боль, и все,без АБ и без ничего - очень круто получилось

Мы в понедельник тоже получили путевку в садик, точнее в ясли, съездили туда написали заявление, в конце июня должно быть собрание

*Мими*,  спасибо!

Надеюсь, обойдёмся без антибиотиков

Shybka, ещё есть восковые свечи, но это если Ян будет на месте лежать, а накрошила Отипакс , и не затягивай

девочки. спят ли ваши детки на подушках? Иван попросил подушку. пришлось положить. детскую. теперь спит на подушке. уже неделю. врач говорила до 3 лет спать без подушки.

leamax, мои спят без

• Нравится 1

девочки. спят ли ваши детки на подушках? Иван попросил подушку. пришлось положить. детскую. теперь спит на подушке. уже неделю. врач говорила до 3 лет спать без подушки.

мы засыпаем на ней" как бойшой" , но с пим либо на ней либо под ней , либо с ней)) Так что как бы с ней и как бы нет))
  • Нравится 1

leamax, Саша спит на небольшой плоской. Ну, как спит... засыпает, а потом он везде

Изменено пользователем Янчута//
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...