Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

leamax, Саша спит на небольшой плоской. Ну, как спит... засыпает, а потом он везде

Аналогично. У нас детская икеевская.

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ян на взрослой спит, но она большая, треть кровати занимает и не плотная, но может и без неё спать, когда он "везде"))).

Ушная боль у Яна не повторилась, на козелок жму - говорит что не больно, не знаю что и делать, всё равно он какой то не здоровый что ли((( вчера почти не ел.

Сестра Сеню тоже отипаксом лечит, они к врачу ходили и им ничего нового не назначили, а у Сени уже раза три болело ухо...

• Нравится 1

leamax, Варя спит на подушке из детского комплекта постельного белья, но она прям плоская, 1,5-2 см толщиной. А Тасю кладу без, но она сама частенько взбирается на одеяло и подушку сложенные в конце кровати и спит там, получается всем корпусом наверху лежит, а попа уже на матрасе

Shybka, а может на зубы у Яна ушко болело? На развивашках одна мама жаловалась что сынок ее дергает уши постоянно, беспокойный из-за этого, но у них все зубы уже вылезли (ему 2,7), а недавно попросила врача посмотреть и он подтвердил что это не горло и не уши, а десны. Видимо коренные шестерки пробираются в десне

• Нравится 1

AnnyLissena, пятерки наверное? зубов молочных 20

нам осталось два нижних вторых моляра, скорее бы уже

Янчута//, нет, молочные у них все вылезли и премоляры и моляры (вторые)

У нас последняя верхняя правая 5ка идет, один уголок под десной прощупывается, рада, что все вылезут до родов))

leamax, спим без подушки

У нас уже давненько вылезли все зубки, но под утро мы теперь можем хныкать или болтать или одновременно и то и другое, потому как нам что-то эдакое снится...как раз где-то с 6 до 7 утра)) я уже не верю в то, что когда-то просплю всю ночь не проснувшись раз эдак 5)))

мы засыпаем на ней" как бойшой" , но с пим либо на ней либо под ней , либо с ней)) Так что как бы с ней и как бы нет))

забыла сказать она у нас 50х70 и толщиной не больше 3-4 см( детская

Эх, эти зубы, у нас осталось совсем немножко почти все вылезли , осталось на однм половинка и да другом краешек и на этом можно выдохнуть - у нас последними шли верхние 5-ки

у нас под утро тоже болтает. зубы мажем -мажем - а они не растут и не растут. ждем-с.

спасибо за ответы про подушку.

девочки. а чем вы кормите детей на ужин? мне кажется, что каши уже просто маловато.

У нас ужин часов в 7. Даю крупы, мясо/рыбу и овощи салат. Ест когда как, что захочет

• Нравится 1

Я вот сосиски делаю сама и овощи/ крупы / макароны

Ну а так мясоное чтото в любом случае курица / индейка/ говядина постная свинина

• Нравится 1

Appel, Напиши, пжлста, рецепт сосисок.

Я тут печенье сделала сама. можно в него добавлять соль или сахар. Решила попробовать с солью. Мне понравилось. А вот сын не оценил. Откусил и говорит: мама, можно выплюнуть? Я: а почему сыночек? Иван: что-то оно невкусное. Оценил сыночек мамины старания. Думаю, что если сделаю с сахаром - оценит. Надеюсь.

//Аlënkа//,  все верно,антибиотик пить не обязательно,первую восьмерку мне удалили,но все равно назначили,но только для того чтобы удалить следующий,т.е перед удалением снять восполение десны,(на однлм зубе было)а все остальные без антибиотиков драли

• Нравится 1

leamax,  раньше на ужин бвли овощи с мясом или кашки. Перестал кушать. Теперь ужин=обед=суп с мяском

• Нравится 1

leamax

Я делаю из грудки цыпленка или индейки:

2шт филе ( если курица то это как раз вся грудка)( если индейка то одно фтле -они там в разы больше)

1яйцо

Соль( совсем немного)

Специи( в рецепте было оригано) я остановиласть на паприке и просто петрушке свежей

1-2 луковицы

Все это заблендерить, до получения каши однородной

Сосиски порционно заматываешь в фальгу , если будешь варить то еще пленку( это было в и точнике), но я ленивец и варю в фальге! Буду наверно покупать в закупке натуральную оболочку , с ней будет быстее мне так кажется

Когла " серебреные гильзы " готовы ; можешь в духовку разагретуую до 180 на 10 минут - поставить, или отварить примерно такоеже количество времени!

В инете стырила рецепт , из серии когда видео под музыку, где только руки видны и пробегают титры;)

У тебя так сын , разговаривает, мой бы просто скзал" неХочу" или "небуду "

• Нравится 3

Appel, спасибо большое. буду готовить. следующая неделя обещает быть кулинарной для меня. хотя я совсем не кулинар.

а про "неХочу", ""Небуду" - подожди месяц - и еще не так будет говорить. мы же на целый месяц вас старше. а речь приходит скачками, а не по одному слову.

Девочки, я вчера отколола номер - уснула днём. Одна, без ребёнка. Часа два продрыхла. Он видимо приходил, проверял. Я когда встала, он радостный в комнату прибежал - проснулась!)

Раскрутил фонарик и бегал с батарейками, сам покакал и трусы надел (на грязную попу) и больше никаких разрушений. Я когда встала вроде даже поседела слегка. Как он из квартиры не ушёл?

• Нравится 7

тАнюшка_неженка, Таня я просто тащюсь от тебя! Вот прям люблю!

• Нравится 1

Appel,  а что поделаешь, я старая больная обезьяна. С пузом. Устаю))

тАнюшка_неженка,  сон.... недостижимая теперь роскошь :(

• Нравится 3

//Аlënkа//, не запугивай нас))

тАнюшка_неженка,  я тоже на днях отрубилась, ещё и дождь лил как из ведра. Вообще без понятия была, чем Катя занималась.

Так ругаю себя

leamax,  до года вообще надо спать без подушки(если нет показаний, иногда назначают). А после можно на подушке. Мы кате вчера купили ортопедическую, будет с сентября на ней спать. Сейчас пока спит на маленькой, 30/40.

• Нравится 2

Сингапур,  да ладно, дети разные ;)

Но мои вообще не синхронизируются по дневному сну. Ну и про ночи я вообще молчу.

Всем привет!

Ездили к свёкрам, Ян вёл себя очень забавно, такие умозаключения выдавал, что непонятно откуда берёт.

А я стала ещё больше боятся отдавать туда Яна на неделю(((( они там поставили бассейн 3х метровый...

И наконец началось лето)))) На Яна загар только так липнет, наверно чёрным будет под конец лета.

Сингапур, точно точно, все разные! Я сейчас обоих стала укладывать в одно время, спят с 13-15, Тася может чуть раньше уснуть в 12-12.30, и вечером еще немного

Так я знаю, что все разные. Просто стараюсь об этом не думать )))

Девушки! Навеяно топовой темой. Что вы будете делать, если в 15 лет ваш ребёнок придёт и скажет, что беременна или его девушка беременна?? Рожать? Аборт?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...