Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Сингапур, скорее рожать, чем аборт...

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сингапур,  я против того, чтобы дети рожали детей. В таком возрасте путь решает девочка и ее семья. Вряд ли пацаны в 15 лет будут настаивать на сохранении ребёнка/женитьбе и тд. Если ребёнок будет, с нашей стороны - помощь, внимание и тд. Но не свадьба в 15 лет.

• Нравится 1

//Аlënkа//, а если будут настаивать и захотят посадить?

lylyly4,  за что? Если мальчику 15 лет?

//Аlënkа//, а не сажают таких?если только после 18?я просто уже начинаю бояться таких вещей

lylyly4,  вроде как отношения между двумя несовершеннолетними по обоюдному согласию ненаказуемы.

я не приветствую такие раннние отношения, но тут реально очень много нюансов. Даже слишком много, пока я могу только предполагать что и как - поэтому даже в тот вопросе не стала отписываться.

//Аlënkа//, страшно все это,жуть

lylyly4,  это правда :(

Я тоже против детей у детей((( это ж не игрушки.

miishka, а какое козье молоко покупаете? как ты его вводила? я тоже хочу попробовать Ивану начать вводить козье.

leamax, есть мнение, что козеин вреден, а в козьем молоке его ещё больше чем в коровьем...

leamax, вводила безответственно, в начале мая в поездке в Питер. Вечером зашли в магазин, Карин увидела бутылку йогурта из козьего молока и отказалась выходить без нее ))

Выхлестала все 200 г и довольная улеглась спать. Прошло без последствий и с тех пор в день у нас уходит от 200 до 500 мл йогурта или молока. Покупаю в Избенке, больше у нас негде.

• Нравится 1

Одна я думаю про оставить еельзя, аборт?

Одна я думаю про оставить еельзя, аборт?

Инна, мамам мальчика решать "проще"... но окончательное решение все равно за девочкой
  • Нравится 2

Сингапур,  я предлагать такого не буду - пусть сами решают. Ну на фиг ответственность за чужую девочку, мне парней зватит.

Сингапур, если бы у меня была дочь,уговаривала бы рожать,взяла бы на себя внуков,дала бы возможность доучиться,работать,чтобы потом меня не обвинили в детоубийстве,не видеть этих сожалений или возможных проблем со здоровьем, а если "невестка",то тут уже я ничего не решаю,но так же предложу все,на счет женить даже не знаю.(я тоже против детей у детей,упаси Господь от такой ситуации,нооо...)

• Нравится 4

Сингапур, посмотри с другой стороны, настоишь на аборте, а вдруг потом не сможет родить?

Мне кажется я бы сказала рожай дочке, будем помогать, чтобы доучилась и т.д. А за невестку не решала бы.

Когда была на дородовом видела 2х несовершенолетних, одной 15-16, другой 17. Первая сама как ребенок, будто ей лет 12 (с нашей деревни она, кесарили в обл центре ее в итоге, проблемы с почками и у нее и у ребенка), потом видела ее мать с внуком, школу она бросила, и ребенка бабушке спихнула).

Вторая по уму лет на 20 точно, рожала сама (порвалась сильно, но как смотрела фотки в ОК уже второго родила). Сравнить их - небо и земля.

Первой явно не нужен был этот ребенок, в таком случае лучше аборт как по мне. Бабушка заменила полностью мать.

• Нравится 1

Моя Аня в этом году уже четвертый раз болеет. ОРВИ. С температурой и кучей таблеток. До этого мы болели только один раз в 10 месяцев бронхитом и все. Такое ощущение что с появлением сыночка, ей не хватает моей любви, вот и болеет. проанализировала и вправду, всю любовь отдаю только сыну, а ее только все и ругаю - то это нельзя, то то нельзя. А у нее же возраст такой, что хочется всем поиграть, все разгромить, с маленьким братиком поиграть.

У меня вообще не хватает времени ей заниматься, она как-будто сама по себе. Только и могу ее покормить, попу вытереть, горшок помыть.

Вообщем что дочь, что муж у меня теперь недолюбленные.

liliv, а почему так получается? я стараюсь на всех разделиться и муж ещё помогает чем может.

Ян правда при муже говорит, что он его ребёнок, а не мамин... и всячески отвергает мои обнимания и тп, но без мужа всё норм)))

Shybka, У меня Варя тоже поделила нас, говорит папа мой, а мама Тасина :D Но это скорее с моих слов, я часто говорю что Варя 100% папина доча в плане надобности родителя, она и маленькая была все папа нужен был, а Тася наоборот все время ко мне тянется

Я все время с сыном, а как только он соглашается полежать один, то надо бежать делать дела домашние. Муж приходит домой около 9 вечера, с неохотцей может взять сына, а может и не взять, вот как хочешь так и выкручивайся в жизни. Усыпляю детей на ночь тоже я. Вот и получается что тут каждая минутка дорога свободного времени. Сама ложусь спать в два часа ночи, когда всю посуду помою, квартиру приберу. Муж увлекается танками, никак не оторвать от компа.

И как вы все успеваете с двумя погодками?

А у нас каждый день стали коленки разбитые, сегодня кран железный на ногу уронила, такой синяк выскочил - оставить на минуту нельзя. В общем, я в шоке просто от активности Стешкиной.

liliv,  у моего мужа нет ни малейшей возможности даже подумать о танках... я не знаю как такое можно терпеть, когда весь день как белка в колесе крутишься и вечером без помощи

Я под вечер прям очень жду, когда муж придёт. Он быстро кушает и я вручаю ему детей. Обязательно сажусь одна поесть/ попить кофе/ посидеть в инете и сходить в душ. Дальше уборка глажка и тд.

Если младшая уляжется пораньше спать- часов в 7-8- тогда муж по дому мне все помогает. Если нет то носится с детьми пока я все делаю

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...