AlisaZB 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Сингапур, скорее рожать, чем аборт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Сингапур, я против того, чтобы дети рожали детей. В таком возрасте путь решает девочка и ее семья. Вряд ли пацаны в 15 лет будут настаивать на сохранении ребёнка/женитьбе и тд. Если ребёнок будет, с нашей стороны - помощь, внимание и тд. Но не свадьба в 15 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 //Аlënkа//, а если будут настаивать и захотят посадить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 lylyly4, за что? Если мальчику 15 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 //Аlënkа//, а не сажают таких?если только после 18?я просто уже начинаю бояться таких вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 lylyly4, вроде как отношения между двумя несовершеннолетними по обоюдному согласию ненаказуемы. я не приветствую такие раннние отношения, но тут реально очень много нюансов. Даже слишком много, пока я могу только предполагать что и как - поэтому даже в тот вопросе не стала отписываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 //Аlënkа//, страшно все это,жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 lylyly4, это правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 13 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2017 Блудный попугай вернулся, привет, девочки! Мы прилетели с Кипра, а тут такая грусть-печаль с погодой и очень хочется обратно. Летали три пары + 1 друг + трое детей (Каришка, Тема (год и месяц) и Илья (7 месяцев). Сняли виллу, две машины и чередовали кабачковый отдых с поездками по интересным местам. Дети задавали жару иногда, конечно, но в целом было так круто! И накупались, и наелись, и нагулялись. Эх ) Коротко о Каришке (пока читала вас, записывала в заметках, чтоб не забыть): неожиданно вылезли нижние пятерки. Остались только верхние. быстро болтает предложениями, перескакивает с мысли на мысль. Иногда переходит на свой язык, вообще не разобрать. Вставляет в разговор фразы типа «не поспоришь», «о! У меня идея», «да вот оно, ну вот же, ну вот же» - очень круто эмоционально окрашивает свою речь обожает наклейки, может час просидеть над ними. А крупы, мемори и подобное отошли в небытие. стала скандалить, если кто-то забирает ее игрушки. Прямо несносная иногда, честное слово! умеет считать до 12, но только абстрактно. Если прошу сосчитать яблоки на столе - ходит по кругу, не останавливаясь. начался кайф - запускаешь с подружкой на площадку и полтора часа чешешь язык с мамой подружки очень любит помогать - пылесосит, моет посуду, подметает. Я потом полдня разгребаю результаты этой помощи, но плевать. Круто же! перед отпуском сходили на занятие балетными танцами (ну как балетными - так, танцами, скорее ) - теперь слушаю про то, как она хочет поскорее на «байет» на отдыхе оторвалась в огромном надувном замке - еле увели. Каталась с него «и с разбегу, и на месте, и двумя ногами вместе» - в смысле, и головой вниз, и в прыжке, и чуть ли не задом наперед. Я поседела )) гоняет на беговеле, как сумасшедшая, хорошо держит равновесие. Разгоняется и поднимает ноги, смеется при этом демонически. после отпуска никакую не хочет возвращаться в сад. Пока и не вожу, так как сопли, но печалюсь сильно. Лето - самый сезон поработать болтает иногда во сне. Недавно возилась-возилась под утро и потом четко так, на всю спальню выдала: «Три самоката!» перестало сыпать на козье молоко. Теперь ребенка за уши не оттащишь от йогуртов. Ну и в целом такой простор открылся - и блинчики, и просто так молока попить.. Папин кошелек печалится 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Я тоже против детей у детей((( это ж не игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 miishka, а какое козье молоко покупаете? как ты его вводила? я тоже хочу попробовать Ивану начать вводить козье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 leamax, есть мнение, что козеин вреден, а в козьем молоке его ещё больше чем в коровьем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 leamax, вводила безответственно, в начале мая в поездке в Питер. Вечером зашли в магазин, Карин увидела бутылку йогурта из козьего молока и отказалась выходить без нее )) Выхлестала все 200 г и довольная улеглась спать. Прошло без последствий и с тех пор в день у нас уходит от 200 до 500 мл йогурта или молока. Покупаю в Избенке, больше у нас негде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 14 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2017 Сингапур, заставлять жениться я не буду. Ответственность нести да. Если семья девочки решит оставить - будет записан папой miishka, Саша тоже любит козье Девочки, привет! К нам приехал папа помогать нам с переездом. Пару ночей назад было смешно: приходит муж под утро (у него джетлэг, поэтому полночам он не спит). Саша спит со мной. Муж говорит: "Давай его переложим в его кроватку. Чего он лежит - тебя охраняет". В темноте голосок: "Неть!" 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Одна я думаю про оставить еельзя, аборт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Одна я думаю про оставить еельзя, аборт? Инна, мамам мальчика решать "проще"... но окончательное решение все равно за девочкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Сингапур, я предлагать такого не буду - пусть сами решают. Ну на фиг ответственность за чужую девочку, мне парней зватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Сингапур, если бы у меня была дочь,уговаривала бы рожать,взяла бы на себя внуков,дала бы возможность доучиться,работать,чтобы потом меня не обвинили в детоубийстве,не видеть этих сожалений или возможных проблем со здоровьем, а если "невестка",то тут уже я ничего не решаю,но так же предложу все,на счет женить даже не знаю.(я тоже против детей у детей,упаси Господь от такой ситуации,нооо...) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Сингапур, посмотри с другой стороны, настоишь на аборте, а вдруг потом не сможет родить? Мне кажется я бы сказала рожай дочке, будем помогать, чтобы доучилась и т.д. А за невестку не решала бы. Когда была на дородовом видела 2х несовершенолетних, одной 15-16, другой 17. Первая сама как ребенок, будто ей лет 12 (с нашей деревни она, кесарили в обл центре ее в итоге, проблемы с почками и у нее и у ребенка), потом видела ее мать с внуком, школу она бросила, и ребенка бабушке спихнула). Вторая по уму лет на 20 точно, рожала сама (порвалась сильно, но как смотрела фотки в ОК уже второго родила). Сравнить их - небо и земля. Первой явно не нужен был этот ребенок, в таком случае лучше аборт как по мне. Бабушка заменила полностью мать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliv 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Моя Аня в этом году уже четвертый раз болеет. ОРВИ. С температурой и кучей таблеток. До этого мы болели только один раз в 10 месяцев бронхитом и все. Такое ощущение что с появлением сыночка, ей не хватает моей любви, вот и болеет. проанализировала и вправду, всю любовь отдаю только сыну, а ее только все и ругаю - то это нельзя, то то нельзя. А у нее же возраст такой, что хочется всем поиграть, все разгромить, с маленьким братиком поиграть. У меня вообще не хватает времени ей заниматься, она как-будто сама по себе. Только и могу ее покормить, попу вытереть, горшок помыть. Вообщем что дочь, что муж у меня теперь недолюбленные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 liliv, а почему так получается? я стараюсь на всех разделиться и муж ещё помогает чем может. Ян правда при муже говорит, что он его ребёнок, а не мамин... и всячески отвергает мои обнимания и тп, но без мужа всё норм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Shybka, У меня Варя тоже поделила нас, говорит папа мой, а мама Тасина Но это скорее с моих слов, я часто говорю что Варя 100% папина доча в плане надобности родителя, она и маленькая была все папа нужен был, а Тася наоборот все время ко мне тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliv 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Я все время с сыном, а как только он соглашается полежать один, то надо бежать делать дела домашние. Муж приходит домой около 9 вечера, с неохотцей может взять сына, а может и не взять, вот как хочешь так и выкручивайся в жизни. Усыпляю детей на ночь тоже я. Вот и получается что тут каждая минутка дорога свободного времени. Сама ложусь спать в два часа ночи, когда всю посуду помою, квартиру приберу. Муж увлекается танками, никак не оторвать от компа. И как вы все успеваете с двумя погодками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 А у нас каждый день стали коленки разбитые, сегодня кран железный на ногу уронила, такой синяк выскочил - оставить на минуту нельзя. В общем, я в шоке просто от активности Стешкиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 liliv, у моего мужа нет ни малейшей возможности даже подумать о танках... я не знаю как такое можно терпеть, когда весь день как белка в колесе крутишься и вечером без помощи Я под вечер прям очень жду, когда муж придёт. Он быстро кушает и я вручаю ему детей. Обязательно сажусь одна поесть/ попить кофе/ посидеть в инете и сходить в душ. Дальше уборка глажка и тд. Если младшая уляжется пораньше спать- часов в 7-8- тогда муж по дому мне все помогает. Если нет то носится с детьми пока я все делаю 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения