Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

//Аlënkа//, не бедный)

Держит нас с мужем в тонусе

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lylyly4, я имею в виду, ему самому наверняка тяжело от таких эмоциональных встрясок. :(

• Нравится 1

//Аlënkа//, чтобы воспитатели расхлёбывали?

Если что, то из садиков тоже выгоняют, у меня есть пример близкий, мальчик кидался стульями в воспитателей, высадили из сада, в специальном саду тоже самое и тоже высадили, назначили инвалидность, время к школе, отучился 1й класс кое-как, второй начал и его выпроводили, врачи определили спец школу-интернат, сменил 2 школы, отучился кажется год или два, попросили и оттуда, отлежал в соответствующей больнице, теперь на домашнем обучении.....

lylyly4, ну вот налицо ошибка уже, что не надо повторять 100 раз, 1-2 раза и наказание. Ты пишешь жуть какую-то(((

lylyly4, я имею в виду, ему самому наверняка тяжело от таких эмоциональных встрясок. :(

конечно тяжело(((

Сейчас Ян побывал в углу потому что не шёл в кровать спать, жалко очень, рыдал, но после угла пошёл, правда на руках у папы, но пусть так, знает что мы его любим, просто ребёнку часто трудно принять правила.

Shybka,  есть теория, что дети чаще всего вьют верёвки именно из тех, кто с ними 24/7. Чаще всего это мамы. Надя пишет, что отец приходит - и ребёнок преображается. Есть шанс, что ему уже "тесно" в обществе мамы, и нужно общество. Часто запрет или просто слова других людей имеют на детей большее влияние. Поэтому как вариант - сад.

ну, я это так вижу. Чистейшее имхо.

• Нравится 1

lylyly4,  Надя, я может на лыжах, но - по неврологии все нормально? Может быть он не понимает, когда ты что-то требуешь? Не потому что упрямый, а потому что к нему нужен иной подход? Ведь даже когда нет речи, общение с ребёнком существует....

Я тоже считаю,что в саду поведение может быть другое,Рома стесняется там истерики закатывать)а дома да , это его территория)))

//Аlënkа//, я ему надоела уже,это точно,в сад хотела бы,но так как он ест с пола всякий мусор наверное врят-ли,потому что каждые 5 мин нужно вытаскивать,а там не будут так пристально за ним следить

Янчута//,  были неделю назад, все нормально, просто вредный

Shybka,  у описанного мальчика СДВГ?

lylyly4,  он вообще вообще не говорит???

А у невролога давно были?

У кого еще дети не разговаривают? Вы тоже ждёте магических трёх лет??

lylyly4,  что значит нормально? То есть не тебя, ни невролога не смутили истерики по 12 часов???

Сингапур, были у двух за последние 4 месяца,он говорит не много слов и несколько предложений,к примеру папа где,мама где,понимаю что с другими не сравнивают,но если посмотреть на ровесников,те уже болтают хорош о по сравнению с нами,истерика может закончиться по щелчку, как только я пойду на поводу(просто я не иду) невролог говорит про "магические 3 года", при условии что проблем не видит

Янчута//, да да, конечно, на учёте стоит и пенсию получает.

lylyly4, ещё в суперняне была серия про мальчика 3г, он говорил плохо и няня сказала что часть агрессии у него именно от того что его не понимают, потому что у него плохая речь.

Shybka,  напомни ещё раз, плиз, как называется этот цикл передач про нянь.

ну мои не говорят, что бы прям речь была... но я вижу прогресс с каждым месяцем и не парюсь (возможно плохая мать), у врачей были, проблем не видят

в угол детей не ставлю, зачастую просто договариваюсь, когда я с ними одна это вообще супер просто и дети просто святые, когда выходные все дома, ведут себя хуже

сегодня Уля вредная день, но на погоду грешу, в самой голова трещит,

к другим детям агрессии нету, но и особого интереса тоже, им двоим супер весело))

вообще почитаю вас и делаю выводы, что иногда с двойней даже проще (легче) чем с погодками....

• Нравится 6

Shybka,  всегда стараюсь отпускаться на уровень. Но если я прям капец зла то мне вообще не др уровня.. это когда прям капец злит

(изменено)

lylyly4, Девочки пишут про неврологию... я не знаю, Ты с ним целыми сутками, мне кажется можно заметить если что то не так... может неврологи не видят? Именно то что ты описываешь, я представляю.... ты ведь рассказывала, да я и видела... Просто хочется помочь тебе, не знаю только чем...

Я бы наверное еще бы сходила к парочке... может психотерапевт? или может в интернете что пишут...

Изменено пользователем Крошика

Крошика, Ань, на самом деле я просто общаюсь,все рассказывают и я рассказываю, я вижу что нет у него проблем,просто он у нас с таким характером,работаю над воспитанием:)

lylyly4,  извини, а внутричерепное давление в норме, смотрели?

• Нравится 1

Крошика, а чем врачи помогут? диагноз поставят и таблетки выпишут?

Мне кажется что в некоторых случаях маме виднее, но и пускать всё на самотёк нельзя, портить себе и ребёнку жизнь.

//Аlënkа//, вот ссыль на 15 серий где это через нашу передачу показывают, тут сначала русские, потом французкая, британская и немка няня:

Ссылки скрыты.

А на ютубе можно поискать Джо Фрост, но я не нашла где там всё упорядочено, поэтому находила хаотически.

Shybka,  спасибо за ссылку!

• Нравится 1

lylyly4,  знаешь, мы прошли через большое количество неврологов. И что-то мне подсказывает, что невролог, который считает 8часовую истерику нормой, не очень компетентный врач. Может ещё посетить другого невролога?? Например хорошего поискать на форумах, по отзывам, и тд?

Shybka,  а что такого, если поставят диагноз и выпишут таблетки уколы?? Есть вещи, которые нельзя запускать, и даже самая опытная мама может не определить проблему и не знать, как с ней бороться. Или мама обучалась 8 лет на невролога, и каждый день ведёт практику?

//Аlënkа//, смотрели,но давно,когда родничок не закрылся

lylyly4, :flower:

Сингапур, тому мальчику, про которого писала, назначали разные успокоительные, от глицина, до таких которые на заказ в аптеках наводят. Но это делает ребёнка просто спокойнее, а проблемы с поведением это не поменяет, если он никогда не слушался, то на успокоительных он вряд ли будет послушнее.

Shybka,  и поведенческие моменты тоже корректируется медикаментозно. Ребёнок может не справляться с внутренним напряжением в силу неврологических пробоем. Но тут сугубо индивидуально надо смотреть каждый конкретный случай.

Изменено пользователем //Аlënkа//
  • Нравится 3

Сингапур, тому мальчику, про которого писала, назначали разные успокоительные, от глицина, до таких которые на заказ в аптеках наводят. Но это делает ребёнка просто спокойнее, а проблемы с поведением это не поменяет, если он никогда не слушался, то на успокоительных он вряд ли будет послушнее.

СДВГ - это не проблема воспитания
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...