MaMa Ярославки 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 //Аlënkа//, так ты худая, а у меня избыток веса, мне 16кг это перебор))). Я сейчас 82кг при росте 158см С Ярославом кг так 12 набирала за всю Б, основной набор после 30нед шел, а тут до 30нед и уже многовато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 MaMa Ярославки, а ты на гв не сбрасываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Всем привет) Я Кире каждый день говорю по много раз, что очень её люблю, и она отвечает мне всегда "Мама, блублю" В угол мы Киру ставили один раз, и то, когда уже не помогало ничего...ни разговоры, ни объяснения, ни обнимашки...постояла там рыдая пару минут и потом довольно быстро успокоилась. По попе шлепаем иногда, но очееень редко такое бывает, я всё же стараюсь с ней говорить и объяснять всё, и говорю, что мама тебе добра желает. У нас появилась новая фишка, если что-то не так, как Кира хочет, она отворачивается, ручки складывает на груди и говорит "Всё, обидааа" Это очень забавно, с учетом того, что обижается она не больше минуты обычно) У нас вчера был праздник и мы ездили на дачу, и позвали с нами поехать подружку Киры с её мамой, девочки целый день провели вместе, было им весело вроде....и я поняла, что у нас золотой ребенок))) Да, Кира тоже шумела иногда, особенно, когда упала на дорожке и счесала себе коленки немного, да ещё и на дневной сон пора было укладываться, но в остальном играла, кушала смородинку с куста, прыгала на батуте, каталась с горки, ходили ножки пополоскать в речке и была общительной и контактной...подружка большую часть времени хныкала, пыталась отобрать у Киры игрушки, Софии надо было срочно именно то, что решила взять Кира (а у Киры что-то отобрать не так просто), на дневной сон закатила истерику на пол часа, что мне пришлось в другой комнате Кире песни петь, голосом, как на параде почти, чтобы она не переживала, что София плачет, в итоге София её и разбудила истерикой спустя 1.5 часа. Что меня поразило до глубины души ....мама Софии до сих пор качает её на сон, по-другому она не засыпает...ей 2.6 уже и она была крайне удивлена, что Кира просто укладывается в кроватку, я её глажу по спинке, пою ей колыбельную и она засыпает сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 //Аlënkа//, на ГВ сбросила была что набрала с Ярославом не более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 MaMa Ярославки, с именем определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Я Катю не ставила ещё ни разу в угол. Но она и поводов не даёт. А вообще девочки, отвезла дочку к бабушке. Подготовка началась. Да и расставание тяжело даётся ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 //Аlënkа//, нет. уже ни одно имя не нравится)))) Сингапур, тебе уже завтра ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Янчута//, ого! он вообще пару дней назад ногой топнул и говорит "Я рассердился!". На кого, спрашиваю? "На маму". Почему? "говорит, что я непослушный". Я его так назвала, правда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Янчута//, наш когда что-то хочет,говорит с напором "сказала!" и ножкой топает. Я видимо такую фразу говорила - я кому сказала?! Ну теперь не говорю)) но вот ножкой топнуть меня смущает. Откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 тАнюшка_неженка, Жила-была царевна? тАнюшка_неженка, папа у нас отгребает за свои слова - вчера: "Папа бестолковый" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Янчута//, точно! Царевна! Это не я, не я) Так папе и надо). Наш огребает в плане того, что не отвечает. Манера такая дебильная. Ему что-то говоришь, реакции ноль. Даже не ясно, слышал или нет. А Валерке надо обязательно ответить, или будет повторять бесконечно. Ну а теперь когда папа к нему обращается - сидит, не прерывая своего дела и ухом не ведёт. Я отмщена)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Янчута//, мой вчера тоже сказал: мама, не кричи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Всем привет! У нас теперь есть шляпа из Ашана- сказал что не уйдет без нее! И сегодня днем в парке , встал на пощадке , после танцев с аниматорами , снял шляпу и стал ко всем подходить и говорить" для поросят , она очень хотят спать и кушать- дайте пожалуйста .... ( и тут чла перечесление предметов ключи/ сок/ шишки и тд" фнтика смотрели очень давно, и может 1-2 раза только- а вот запомнил 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 Ох девочки... прошу совета. Значит 2 недели назад у Насти появились высыпания похожие на потничку. Т к у нас жарища 35 градусов на улице и дома 30 собственно я и думала что это потничка. Высыпания с одной стороны сначала были слева. Собственно на левом боку она и любит спать, а просыпается вся сырая. Высыпания есть идут с руки по пузу(в подмышках нет) промежности и ноша до колена. Т к я думала что это потничка собственно что мылись часто в травках и вообще мылись по 4 р на дню...и бепантен и сода с водой.... прошла неделя... появилась сыпь на второй ноге в области промежности, не много на второй руке и на второй ноге сзади на сгибе... тут я задумалась об аллергии... из новых продуктов это клубника настоящая и молоко деревенское от новой коровы (до этого пили от другой коровы) высыпания эти сильно чешутся... когда она спит они вроде и не красные... обычного цвета кожи (как потница вообщем) но... как начешет они красные и чешет до крови... иногда отекает рука (не сильно её раздувает но мне кажется отек есть небольшой ближе к вечеру) Даю фенистил и мажу им же (уже если честно чем только не мазала что бы успокоить зуд) уже 5 дней.... при этом травами и часто моемся мы до сих пор... сыпь не проходит. Знаю что надо ко врачу но ближ. Запись на среду.... до среды надо ж чем облегчить ребёнку жизнь... фото если получится вставлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 Фотку вставить с тел не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Крошика, Фенистилом можно мазать. а капли замени на Зодак или Зиртек. Плюс добавь Энтеросгель. Исключи резко продукты на которые думаешь, что есть аллергия. По травам ничего не подскажу. Т.к. и на травы может быть аллергия. лучше оставить просто чистую воду. можно помазать пятна детским кремом с цинком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Крошика, Аня. Давай энтеросгель или полиморф. Убирай и молоко и клубнику. Когда пойдёт (если сойдёт)- вводи по одному продукту и смотри на что А порошок не меняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Крошика, Аня, есть обязательно дежурные врачи в поликлиниках. даже в субботу и воскресенье. так что если есть возможность - покажи врачу. обязаны принять. только в выходные сокращенный день. не до 20.00 а до 18.00. сегодня еще успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 leamax, да мы в деревне, только в понедельник вернемся в город... Да девочки продукты я конечно исключила сразу... тогда буду давать еще энтеросгель... фенистилом тоже мажу... а чем зиртрек от фенистила отличается?? у них разные действующие вещества?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Крошика, точно не знаю отличие, но врач заменила. И побольше чистой воды пить давай сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Крошика, Аня, травы убрать. Они могут излишне сушить кожу, которая и без того поражена. Если будут мокрые расчёсы, то на них примочки из чая. Энтеросгель до 3 недель, зиртек/зодак посильнее, цинковая мазь хорошо зуд снимает. Нам фенистил до лампочки был, но Саша никогда особо и не расчёсывал. Диету как можно более щадящую с точки зрения аллергенности. Надо все вывести, что внутри, сейчас. Воду побольше По описанию крапивница. Супрастин в таких случаях дают сразу, чтобы купировать, ну и потом как уже сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 июля 2017 Автор Поделиться 2 июля 2017 Янчута//,травы убрала. что то мне тоже показалось от них сухость какая то.... вчера не делала травы вообще... Воду даю да... диету да, сейчас уедем из деревни. а то со свекрами не договриться о том что ребнку сейчас нужно пищевое спокойствие... они лучше будут еще клубничку пихать и лекарством заедать... HelgaMama, Оль не порошок не меняла... и вообще ни чего не меняла... новое только вот молоко и клубника... остальное все вроде тоже самое... только что мази разные пробовала мазать и от комаров мазала и от потнички... но сейчас уже ни чем не мажу кроме фенистила или просто водичкой с содой... т к сильно чешет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Крошика, Саше хорошо снимает зуд Цикапласт крем. Там в составе цинк, он противоспалительный и на высыпания хорошо влияет. Это Ларош позе аптечная серия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 Янчута//, спасибо.... а то мы че только не перепробовали чешет до сих пор сильно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Крошика, ещё может на цветение и ещё крапивница может быть как симптом проблем с желудком, я это прочитала когда искала почему у мужа бывает крапивница периодически. У мужа так было в прошлом году примерно раз в 2 месяца на 1-2 дня, но резко начиналось и резко проходило от антигистаминных. Девочки, отдала я Яна за 300 км от нас бабушке на 1-2 недели, это произошло вчера, очень волнуюсь за самостоятельного моего парнишу(((( даже в мозгу составила список чего больше всего боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения