Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Shybka,  да там если покопаться то куча всего может быть

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ян чувствует себя хорошо, когда уезжали был озадачен, но впоследствии вспомнил о родителях только вечером грустной фразой "скучаю по папе". Говорят что хорошо ест и спит.

• Нравится 1

девочки. а кто-нить у нас печет хлеб сам? на каждый день? если да - поделитесь, пжлста, опытом. какая печь и трудно ли это делать?

Shybka, Оксана, а ты сама переживаешь за что больше всего? с Яном по телефону разговаривала?

• Нравится 1

leamax, я со свекровью разговаривала, с Яном не стала, не хочу напоминать о доме и нас, чтобы не расстраивать.

Боюсь, что возьмут в лес и потеряют, что упадёт в бассейн, он Яну по подбородок, но очень скользкое дно и ещё вдобавок узнала про вторичное утопление, что будет скакать на диване с едой и подавится или найдёт в ящике с инструментами вилку с оголёнными проводами и воткнёт в розетку и ещё может встать сзади машины и его не заметят, это вроде всё чего боюсь основное.

Муж в больницу сегодня лёг, бронхопневмония, 3 недели кашлял и решил сходить в больницу, рентген и КТ лёгких показали что это уже остаточное, но надо долечиться. Звонил, сказали что это хронический бронхит.

девочки. а кто-нить у нас печет хлеб сам? на каждый день? если да - поделитесь, пжлста, опытом. какая печь и трудно ли это делать?

Shybka, Оксана, а ты сама переживаешь за что больше всего? с Яном по телефону разговаривала?

я пеку,на даче хлебопечь - легче лёгкого))- позже опешу весь процесс

leamax, Юля мы купили самую простую хлебопечь в яашане за 3 тысячи , выпекает она хлеб 500 гр- нам этого более чем достаточно! Сам процесс, насыпал все и вынул после звукового сигнала))! Тут самое главное качество муки и дроздей( это если дрозжевой хлеб) , еще я тесто на пиццу там делаю - очень удобно! У нас 7 программ , она очень компактная фирма " смайл" цифры если нужны завтра спешу! Еще я упрастила все рецепты, масло сливочное не добовляю и молоко все водой зпменила, и все Ок

Муку использую" белая королева" или мультизерновую

• Нравится 1

Shybka, Оксана. я когда лежала в больнице - первое время не могла с Иваном разговаривать. тоже думала, что он будет расстраиваться. сама ревела. а потом взяла себя в руки и поговорила. Он так был рад. рассказывал мне, песни пел и стихи читал. Это так мило было.

мужу выздоровления

Appel, спасибо. надо тоже купить хлебопечку. да. Пришли, пжлста. цифры. поедем на выходных в Ашан

leamax, вчера по скайпу с ними общалась, Яна три раза просили за 12ть минут разговора, подойти к экрану, подходил на минуту, просили рассказать что ему приснилось, что-то пробормотал и опять удрал скакать по дивану с горой подушек и набрасываться и дуреть с дедом.... :)

не скучает он по мне, даже не вспоминает, я и рада и что-то гложет)))) Но вообще то это очень хорошо))))

• Нравится 1

Shybka, молодец Ян!! Взрослый мальчик!! Как я своено оставлю на вркмя родов, не знаю)

• Нравится 1

Девочки через сколько вообще высыпания аллергии проходят?? мы лечимся уже 10 дней.... антигистаминные с завтра перестаю давать т к можно только 10 дней.... остается энтеросгель еще 5 дней и все..... а высыпания не уходят...

Крошика, мне кажется надо было еще ко всему этому мазать эмолиумом или скин капом

Крошика, у меня у Платошки тоже в подгузе раздражение, думали на подгузники - сменили - перестало расти, но не заживало, отменила смесь из каши - побледнело, но до конца никак не проходит.

Муж пишет про Яна:

"Мама сказала яну что он ловкий и отважный

Ян сказала что да, он важный документ"

• Нравится 6

lylyly4, это ж гормоны.... нее мы просто цинковой мазью мазали...

Крошика, эмолиум без гормонов,а вообще у Антона как-то было что-то на попе и ногах,т.е я сначала думала что от памперса, но потом разошлось на места где памперса нет,тоже мазала судокремом,фенистилы,сорбенты, потом вызвала аллерголога-дерматолога уже через месяц,потому что вообще не помогало,она сказала сначала эмолиумом потом скинкапом,эмолиум понятно,а вот про скин кап я ту же песню пела что гормоны я не буду,она сказала что или я хочу решить проблему или не хочу,короче на 2 недели меня хватило,потом взяла и все купила и намазала,помогло быстро,больше не возвращалось

Изменено пользователем lylyly4

Крошика, Нет фактов что это именно аллергия, у нас были такие высыпания, они держались 40-45 дней и ничем нельзя было их убрать. Наш дерматолог сказал, что это вирус, который организм воспринял как аллергию, высыпания не на еду, а на конкретный вирус

(изменено)

Эх... походу тупо ждать пока само пройдет... :( Жалко дитёнка.... так уж она чешет сильно (до крови)... ни чего не помогает нам от зуда((

Изменено пользователем Крошика

Крошика, А что врач сказала? из антигистаминных что вы пьете? чешет ночью в основном? у нас пятна по разному проходят. одни очень быстро - пару дней и все. а сейчас пятно на голове и долго не проходит. тоже пойдем к аллергологу. долго - это уже с мая. грешу на баранки. сейчас их исключила из рациона - теперь жду исчезновения пятна.

Изменено пользователем leamax

leamax, ко врачу завтра только... ну что педиатр может сказать? не особенно на нее надеюсь.... из антигистаминных пили фенистил 5 дней и зодак 5 дней... чешет постоянно.... и днем и ночью... и на горшке и за едой....у нас в том то и дело хоть бы где нибудь прошло.... только новые смотрю появляются.... уже на кисти рук пошло и пупок вот..... хотя аллергены я исключила и едим то что ели раньше, ни чего нового не даю....

Крошика,  вам бы к детскому аллерголог/дерматологу. Не к педиатру однозначно. Не исключено, что надо подключать гкс, но это только врач решит.

Выздоровления Настюшке.

Крошика, сейчас аллергенные продукты нужно исключить даже те, на которые точно не было раньше аллергии, поскольку они уровень гистамина повышают все равно, который вам надо сейчас понизить.

Обязательно исключи цитрусовые, клубнику, землянику, киви, помидоры, паприку, сельдерей, горох, бобы, орехи, миндаль, шоколад, какао, мёд, яйца, рыбу и морепродукты. Коровье молоко, пшеницу и сою тоже под большой ?

Ну и на всякий случай напишу (ты такое и не даёшь) красители, консерванты, вкусовые, араматические и прочие пищевые добавки тоже часто являются причиной аллергических реакций.

Препарат витамина Д не меняла? Лекарств не даёшь? На это тоже может быть.

Ну и никаких ванн с травами, мой пока без средств, просто водичкой. Цинковую мазь я бы тоже исключила, она зуд не снимает и дополнительно сушит. А вот жирный аптечный крем для атопической кожи наносила бы часто, минимум 2-3 раза в день, а при сильном зуде чаще.

Это все, что точно вреда не причинит.

А лечение должен врач назначить, и поскорее. Если не доверяешь педиатру, ищи аллерголога.

• Нравится 4

Крошика, я бы еще исключила то, что красного оранжевого цвета. морковку, тыкву и т.п.

Еще может быть аллергия на хлеб. Хлеб меняли?

Крошика, нам тоже ничего не помогало, кроме тавегила

Девочки прилетел наш папа муж... а он у меня наглый тип... вообщем после педиатра мы пошли к дерматологу... ну она сказала что точно атопический дерматит.... а так же кроме всего того что я давала назначила еще какую то мазь с гормонами вообщем... я не разберу, в аптеку пойду сейчас.... ну и диету сказала ничего оранженового, красного итд..а остальное можно....

я бы в принципе вообще не лечила если бы она не чесалась....

Машата, да впринципе все что ты написала мы и не едим такое))) сложно только суп без морковки есть а так нормально)))

leamax, нет хлеб тоже не меняли...

Машата, дерматолог вот например назначила с травами и с крахмалом...я не делаю пока....

//Аlënkа//, спасибо)

девочки. может вопрос не в тему и немного странный, но задам. так как с пятницы хожу и думаю над ним. итак. были в гостях у соседей. у них мальчик чуть старше нас. так вот мамочка мне стала рассказывать, что в воскресенье они не моются и не стригут волосы и ногти. не убираются в этот день. нельзя. и я запаниковала. так как именно в воскресенье приезжает моя мама. берет на себя Ивана - а я в этот день занимаюсь уборкой. и можем вечером тоже помыться.

так вот вопрос. а вы в воскресенье что-нить делаете по дому? моетесь?

ну и сразу засомневалась - а вязать можно в воскресенье?

leamax, все делаю, если надо. Убираюсь обычно в субботу,но если на субботу другие планы, то в воскресенье. Меня наоборот такое бесит (вспомнила мать свою) - невяжи, не убирай...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...