Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Янчута//,  так у вас такие изменения в жизни! Все нервничают и Саша тоже. Мне кажется, само всё устаканится

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ян, у нас горшок у бабушки стоит в их комнате, как то пришли гости и были в той комнате, ему при них неудобно было великие дела делать, он пошел в ванную и навалил в биде, походу у Саши может чувство стеснения...

*Мими*, Наташа. так написала. аж до слез моих добралась

Янчута//, я думаю, это у вас на фоне переезда, чуток время пройдет и наладиться, у меня тут знакомая с малой, так тоже только начала ходить на горшок, все ок и тут они поехали жить на дачу на все лето, и тоже был отказ, все в трусы делала, прошло время и все стабилизировалось))

*Мими*, ;):kulachki:

Янчута//, Семёну через месяц 4 года, его в начале июня отдали бабушкам в Москву, он там первую неделю тоже в трусы делал, а Саша намного младше, столько уже перемен пережил.

Янчута//,  так у вас такие изменения в жизни! Все нервничают и Саша тоже. Мне кажется, само всё устаканится

надеть памперс и отстать?

AlisaZB,  я тоже грешу на переезд, конечно

Shybka,  с бабушкой нормально он ладит. Не слушает нифика, она же его спать и есть просит

А я соскучилась по Янчику, сегодня едем его забирать, 3 недели жил у бабушки.

Ого, 3 недели. Я пока не могу психологически на такое время оставлять. Хотя племянницу в этом возрасте оставляли и на большее время. Конечно, навещали при этом. А Ян как себя чувствует? Не "рвется" домой?

Янчута//, Я бы надела памперс - если Саша сам просит и отстать. Не нервировать ни себя ни ребенка.

Янчута//,  я много пропустила и не в курсе, что происходит у вас в семье. Но судя по ответам девочек, какие-то крупные перемены в жизни. И тогда тоже считаю, что это реакция на стресс.

Янчута//, я много пропустила и не в курсе, что происходит у вас в семье. Но судя по ответам девочек, какие-то крупные перемены в жизни. И тогда тоже считаю, что это реакция на стресс.

мы переехали из Малайзии в Ливан

Янчута//, Я бы надела памперс - если Саша сам просит и отстать. Не нервировать ни себя ни ребенка.

Саша говорит - давай наденем трусы. Надеваем, но результат, как описала. Либо голый хочет вообще ходить, но тут я не разрешаю

• Нравится 1

Я не парилась насчет подгузов. Мы их только пару недель как сняли и то потому что в садике стали "намекать". Все заняло пару дней. В какой-то момент пришлось поругать сильно. Теперь все довольны. Остались на сон, правда. Но планирую и этот этап быстро пройти.

Мы сняли в конце апреля, в это же время отучили от соски

конечно случаются промахи, но это тоже реакция на стресс либо ночью происходит

Янчута//, у Сени проблема решилась тем, что ему разрешили ходить в дачный туалет, там дырка. Ходил один и запирался. У него и когда в сад пошёл была такая реакция, очень долго, почти весь год отучали от этого, всё время мокрые трусы-штаны вручали сестре. На горшок кстати так и не стал там ходить, писает в детский унитаз.

Т@шк@м@м@Ром@шки,  в биде он моет руки.... мама предлагала ему пописать в биде - он сказал, что там только моются

• Нравится 2

Янчута//, Яна, а накладку на туалет и ступеньку не пробовали?

Тим на горшок даже и не подумает идти.. он все сам и только за закрытой дверью

девочки, может кто уже присматривался к четырехколесным велам?

Тим научился кататься, не знаю какой брать

Янчута//,  ага. Надеть памперс и отстать. привыкнет к новому месту и всё наладится

HelgaMama,  наши накладки на туалет со ступеньками ещё не пришли, в контейнере

Ой, девочки, Костя мой сломал большой палец на ноге... гипс наложили, сказали неделю не наступать на ногу. Что делать, ума не приложу - как его удержишь-то :(

//Аlënkа//, ой ой, Как вы умудрились!? Скорейшего выздоровления Костику, терпения!

AnnyLissena,  спасибо!

Да сами не поняли, увидели, что ногу стал сильно выворачивать, поехали в травмпункт. Там на рентгене трещину увидели. Стали вспоминать, где мог удариться - единственный раз это в банке сегодня бегал и удвоился об стойку сиденья. Но мы даже не поняли чем. Поплакал и успокоился. Потом носился ещё до вечера.

//Аlënkа//, выздоравливайте, жесть, точно не удержишь...

//Аlënkа//, поправляйтесь! Костик мужчина! Больно, наверно, когда случается перелом

А он только поплакал

//Аlënkа//, скорейшего заживления!

MaMa Ярославкиvikus"aleamax, , спасибо, девочки!

//Аlënkа//,  ого ((. Пусть всё скорее заживет!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...