Акуна Матата 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 panda mama, а уколов не было? У мамы абсцесс как-то был из-за этого на ягодице. Если болит, то к врачу обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Янчута//, нет,у меня еще в таком месте,почти между Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 panda mama, разве в том месте есть лимфоузлы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 //Аlënkа//, я не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 panda mama, да нет на попе лимфоузлов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Короче,я в расстройстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки, кто из наших уже ходит в сад? Как адаптировались? Болели? Плакали? Светит нам место в сад, а вот я уже 2 дня себе места не нахожу( как же он там безмены будет.. он же у меня жуткий задира, сам первый в драку лезет, если его за это ругать он начинает реветь, с ним нужно разговаривать, выяснять почему полез, помочь понять и объясниться словами.. а кто ж с ним в саду возиться так будет( С другой стороны у меня крыша от его активности едет, а скоро осень, плохая погода и я бы хотела выходить понемногу на работу, а двоих никому не оставишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 panda mama, без паники! При онкологии лимфоузлы НЕ болезненные. Да и я не знаю там лимфоузлов, спереди в паховой области да, а сзади почти между нету. Скорее всего что-то кожное, сходи к врачу. HelgaMama, Эмилия пока не ходит, но нам тоже с осени идти. Те же страхи.... Вообще не представляю как мои птенчики без меня... Но я в них верю. И в себя тоже хочется верить) Трудный этап в психологическом плане не только для деток. Но необходимый. Если хорошие воспитатели будут, то будут разговаривать. И все особенности, в том числе и то, что ты написала выше, нужно с ними обговаривать и рассказывать, им легче будет найти контакт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 HelgaMama, тоже с осени идем, тоже очень переживаю...мои на контакт не очень идут с другими, они привыкли, что есть друг у друга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 HelgaMama, эх, те же мысли ! Нам тоже в сад сентябре, сейчас медкомиссию проходим! Еще идем не в спец садик , а обычный - тоже сильно переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Когда я отдавала Кирилла в садик, много читала о правильных действиях родителей. Суть в том, что ребенок не должен видеть, как вы переживаете. Наоборот, всячески показывать, как это будет здорово, рассказывать, что он там будет делать, что у него появится много новых друзей и т.д. А когда уже непосредственно отведете в садик, то он дожен знать, что никакие капризы, истерики и т.п. поведение не изменят положение - в садик он пойдет в любом случае. Если хоть раз он сможет добиться своего, в другой раз будет вести себя аналогично. Я уже писала, что у нас не было проблем. Но у меня ребенок такой. А то, чего я боялась (укладывание на дневной сон чужими тетями), не случилось. Адаптировался быстро. Первое время ему было тяжеловато в этом плане. Т.к. дома у него было 2 дневных сна, а в садике один раз спят. Болел несколько раз за этот год. И маленького заражал. До садика не болел ни разу, не считая соплей пару раз и повышения температуры на прививки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 я переживаю, тк Тим у меня в последнее время не очень тоже идет на контакт.. он колючка, если к нему бежит ребенок знакомиться или играть- он отталкивает или кричит он почему то всех незнакомых детей воспринимает как врагов... не любит, когда к нему лезут. например он крутит карусель один, если к нему подойдут и начнут тоже крутить он полезет драться. в даже и не знаю, что с ним делать. на площадке за ним глаз да глаз, всегда нужно вовремя его остудить, проговорить все.. зная наши садики не очень то надеюсь на то, что с ним будут там особо церемониться накажут и все, а он просто не может порой справиться со своими эмоциями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 HelgaMama, а давно такое поведение? С чем ты это связываешь? На сой взгляд, стресс от садика может только все усугубить. Вы сразу на полный день хотите? В обычный муниципальный сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 panda mama, лимфоузлов там нет,если рак именно самих лимфоузлов, то они безболезненны, а если рак чего-то другого,то болезненные и как правило вблизи,в общем то они всегда реагируют на любое воспаление,Маш, а в чем проблема,онкологии нет,есть липома, ну и что?она почти у всех есть,Она сильно видна и портит эстетический вид?удали тогда,обычная пластическая операция,как удаление родинки или грудь сделать,я все свои родинки удаляю только у онколога,не хочешь смотреть на больных, есть вариант в городских больницах одноместные палаты Еще вопрос (ты куришь,делаешь ли омолаживающие процедуры,что ешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 //Аlënkа//, как из сочи вернулись. Он ни с кем не хочет дружить кроме своего сочинского друга Макса.. Да, в муниципальный. Не знаю на сколько. Но заставлять не буду, если не захочет ходить- не будет. Мне сейчас главное место выбить, а там уже посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 HelgaMama, а что за история с местами? Вам не дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 //Аlënkа//, нет, не дали и в тот который я хочу не дали бы..нам по очереди он бы перепал дай бог серей пару лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 У сестры в группе в саду 1 человек ни разу не ходил и 2е походили пару месяцев и перестали ходить, причём места не освободили, вот зачем так делать? не хотите ходить, так хоть другим дайте место........... т.е. трое мам, которым не досталось места в саду целый год из-за таких сидели дома со своими взрослыми детьми. Девочки, друзья у детей это супер круто, у нас уже четвёртый день Сеня проводит с Яном, а вчера даже ночевала сестра у нас с детьми. Это весь день безудержного веселья! Чем они только не занимались, то на велосипедах гоняют, то в песке машины закапывают, давала 2 таза им с пенной водой мыть машинки - мыли час или даже дольше (3 раза тазы им наполняла), ножницами косили траву)))) Ходили к моему папе в гараж и ползали там через лаз для кошек. Ещё я им налила тёплой воды в большой ящик и они там сидели и играли, потом вылили правда в песочницу. Вчера залили гипсовые фигурки и мыло, а сегодня с утра они их раскрасили. А ещё они вместе едят, Ян глядя на Семёна даже сам ест ложкой. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 HelgaMama, я хочу Ваню с конца августа отдать в сад. Из-за беременности все поменялось. Документы готовы, осталась только справка о том, что здоров. Переживаю тоже, что сюсюкать никто не будет, наорут и все. Мне кажется, что по-другому у нас не бывает, ну я про гос. сады. Зачем таким людям к деткаи идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 HelgaMama, я хочу Ваню с конца августа отдать в сад. Из-за беременности все поменялось. Документы готовы, осталась только справка о том, что здоров. Переживаю тоже, что сюсюкать никто не будет, наорут и все. Мне кажется, что по-другому у нас не бывает, ну я про гос. сады. Зачем таким людям к деткаи идти Ну, не знаю. Я думаю, ты преувеличиваешь. У нас хорошие воспитатели в садике. Иногда с утра Кирюшка хочет поваляться подольше. Я ему тогда говорю, мол, а как же детки в садике, они же тебя ждут, и тетя Алла тебя ждет (воспитатель). Кирилл встает, начинает собираться и повторяет "Ауа, ауа". А когда мы после отпуска приехали, то в первый день Кирилл на прогулке взялся за ручку нянечки и других детей не подпускал к ней.)) Даже в отпуске на море увидел фотографию (мы жили в гостях) одной женщины, стал тыкать в нее и тоже говорить "Ауа, Ауа". Перепутал, но мы его не переубеждали. С 1 августа мы идем в другую группу. Будут другие воспитатели, надеюсь, что такие же хорошие. Но, конечно, переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Мы с осени тоже в сад пойдем, но я как-то не особо переживаю уже, потому как на целый день планов водить не было, да и было время свыкнуться с этой мыслью, но если ей конечно будет нравится, то будет в саду, сколько захочет, но няню мы оставляем минимум до весны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 vikus"a, а почему ты считаешь что воспитатель может себе позволить в саду наорать на ребёнка? я думаю это просто нереально, такое не допустят, а вот что относится не внимательно будут так это ...хм, им вести группу с начала до выпуска из сада, понятно что у них цель сделать так чтобы дети их слушались и не калечили друг друга, вот и будут воспитывать, лишь бы они это грамотно делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Shybka, все бывает. У нас во дворе гуляли группы из частного сада, я там и насмотрелась и наслушалась всякого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 lylyly4, мне предложили лечение у психолога в онкологии...потому что моя эта боязнь она накрывает с такой силой,что я уже просто не могу спокойно жить...((есть люди которые отмахиваются и говорят что мне нечем заняться,но это не так,я была бы очень рада избавиться от этих мыслей но не могу...поэтому любая болячка для меня это как красная тряпка для быка,я начинаю культивировать эти мысли и потом самое что фиговое появляются другие симптомы. Эту липому надо удалять только в стационаре онкологии,под общим наркозом,мне объяснили это в частной клинике тем,что место такое...если сделать наркоз местный,то там все затвердеет и ее просто могут не найти,поэтому только стационар. Не пью не курю никакие процедуры косметологические (если ты имеешь в виду инъекции) не делаю,только всякие масочки,чистки и тп.а что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) panda mama, я тебя понимаю,но тут либо человек заболевает,либо нет,а если в итоге не заболеет,а всю жизнь проживет с этой фобией,жизнь ли Это?психолог тебе не поможет,нужно тебе над собой работать,раз в 3 месяца сдавай кровь, старайся психологически себя контролировать,заболела рука нога,сразу к врачу,узи,рентген,итд,чтобы не думать,не успеть нафантазировать На счет еды и прочего,мое мнение на этот счет,если человек ест всякое Г.макдаки,много мяса,хлеба ну и далее,колет химию,стволовые клетки или курит,глупо в таком положении бояться рака,у меня есть один такой знакомый,курит и боится,что самое интересное парень реально изводит себя страхами //Аlënkа//, как Костя?сняли гипс? Изменено 28 июля 2017 пользователем lylyly4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения