Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

lylyly4,  нет, завтра вечером на осмотр только. Не могу уже, сил нет. Сегодня даже не смогла выйти с ними гулять. Это ж в коляске его не удержишь, а на руках 14кг таскать ещё то удовольствие.

А дома вообще мрак. Ещё и муж в командировку уехал, мне просто в окно выйти хочется :(

panda mama,  сходи к психологу, они знают, что говорить таким мнительным пациентам. Как самой с этим справиться, не представляю.

Изменено пользователем //Аlënkа//

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Аlënkа//, да,помню,это жутко,а ползать он Может?

lylyly4,  да, я тоже историю Антона все время вспоминаю.

Прощать может, но я ещё больше ругаюсь при этом, так как он стучит при этом сломанным пальцем об пол... у него не гипс, а лангет.

У сестры в группе в саду 1 человек ни разу не ходил и 2е походили пару месяцев и перестали ходить, причём места не освободили, вот зачем так делать? не хотите ходить, так хоть другим дайте место........... т.е. трое мам, которым не досталось места в саду целый год из-за таких сидели дома со своими взрослыми детьми.

А я объясню (сама такая). Если место отдать, то и на следующий год тебе некуда будет прийди. А так ты откладываешь посещение сада на год (по разным причинам), а место держишь, чтобы было куда идти в будущем году.

• Нравится 3

Оксан, тут дело такое. Отдашь своё место- все. До школы в сад не попадёшь. А если ребёнок прям не хотел ходить и все? Силком что-либо его тащить? А некоторые встают в очередь, чтоб допустим потом перевестись

Я не знаю как мы будем ходить в сад, на полный день или на несколько часов. Не знаю сколько будем болеть+ у нас нет и не будет живого полиомиелита, а это значит нас буду высаживать из сада на 60 дней каждый раз, когда кому-нибудь будут ставить живую вакцину. Ведь неизвестно как пойдёт. Может Тим будет довольный ходить в сад и не будет болеть. А может мы будем 2 дня ходить и 2 недели болеть. Тогда нафиг ходить? Я прикрою это дело на несколько месяцев, потом опять попробуем. Зачем мне место отдавать? У нас в садах группы по 30ч но по факту больше 15-20 не ходят никогда

Про отношение- у нас сад прям за окном. Каждый день слушаю как они гуляют. С ними как в армии разговаривают, мерзким строгим тоном. Выражения типа "я тебе что сказала", "так, быстро подошли, шевелитесь шевелитесь" и все в таком духе

Правда не знаю какая это группа гуляет, тк за деревьями не вижу деток

Я бы не хотела, чтоб с моим ребёнком так разговаривали в саду. Во первых он будет потом такие выражения повторять, а во вторых я не считаю, что с детьми надо так общаться

Shybka, кто не позволит воспитателю кричать? Там же нет специальных людей, которые за этим следят. Из примера подруги: ругали ребенка за то, что он описался во время сна. Ребенку на тот момент было два с хвостиком года. Да мой Ванька ночью до сих пор в памперсе спит, ему 2,6. Вот и мысли всякие лезут. Это ж самая малость из-за чего можно, хотя бы, повысить голос.

Всякое в жизни бывает. И у воспитателей тоже, и семья, проблемы, плохое настроение. И мало кто оставляет это дома и с улыбкой идет на работу

HelgaMama, педиатр наша вообще меня отговаривает от сада. Болеть будет часто и тд. В этом плане тоже сомнений много. Повожу до зимы, как пойдкт, конечно. Там видно будет.

И если из-за частых простуд придется дома посидеть, то место хотелось бы сохранить. А то потом куда

Shybka,  Оксана, у меня у коллеги воспитательница избила ребенка, мы даже ездили снимали побои , подавали в суд и ничего отстранили на месяц , взыскали деньги на лечение и все! Дети ее просто боялись , когда у всех спрашивали что же произошло- детки говорили " я ничего не видел , Ярослава не били " " я боюсь"- это потом дома мамы разговорили деток и они все рассказали! И ты что думаешь ни кто не знал что она орет на детей и бьет- неверю

Не понимаю, т.е на следующий год ребёнок идёт в эту же группу, но получается минуя первую младшую группу он сразу идёт в среднюю или опять в младшую?

Почему больше путёвку не получить, у нас же дают по возрасту, будете первыми в очереди на следующий год.? не так разве?

В нашем саду видимо из-за ограничения по площади всего 18 человек принимают в год, три группы младшая, средняя и старшая, если мы пойдём в 3,7 в младшую, в 6л7м идём в школу, это нормально?

Девочки, вы в каком возрасте планируете детей в школу отдавать?

Appel, ужас какой, но ведь работают 2 человека на группу, вторая что молчала?

У нас в селе друг друга люди знают, это играет на руку.

Ну конечно минуя младшую. Группы по возрасту

Я ходила с братом в одну группу, два года была в подготовительной потом.

Все дети разные, надо будет смотреть по ребёнку

Моего брата отдали в 6л, он был самый мелкий в классе, его гнобили и шпыняли старшие и называли малявкой( ему было сложно справляться с предметами в школе. В общем Мама тысячу раз пожалела, что отдала его в 6л...

Shybka,  я в 7.6 отдам. Мальчиков рекомендуют позже отдавать.

HelgaMama,  у моей подруги аналогично с сыном. Он тоже февральский, отдали в 6.6, мальчик умный, сообразительный, но отпора старшим ребятам дать проблематично :(

• Нравится 1

Вот мой брат тоже был сообразительным. Но парня загробили конкретно, привязали ярлыки и в итоге он стал троечником и хулиганом (

Вот со вторыми у нас проще) даже думать не придётся во сколько отдавать

• Нравится 1

У нас в классе была одна девочка, младше всех на год, такая боевая, дралась со старшеклассницами во всю, а ума .... ну не много было, еле на тройки наскребалось.

Мужа спросила, он даже не сомневается, в 6,7 без вариантов. Он сам в 6+3 пошёл, всё удачно сложилось.

HelgaMama, Оля, если всё так как ты пишешь и говоришь, то Тим в саду будет постоянно сидеть на штрафном стульчике за то что обижает других ребят и сад ему точно может не понравится....

Крошика,  ура-ура! Поздравляем! :flower:

Крошика, Аня поздравляю!!!!!

Крошика,  поздравляю! Малышу счастья и богатырского здоровья, мамочке - спокойных ночей и радостного материнства!!

Крошика, поздравляю!!! Крупный парень! Здоровья вам отличного!

А 28.07 же сегодня и ещё нет 23:20?

Про роды расскажи, как сможешь!

Shybka,  не известно как он поведёт себя если меня не будет рядом, может он будет стараться и не драться

Но я не буду заставлять его силкомв сад ходить и через слезы..

Крошика, Поздраляем! :flower:

Крошика, поздравляю! ( теперь представь, Платон родился 4400/56, а в соседней палате был мальчик 5200/58)

Вам хорошего сна и много молока!

Машата, она же в Барнауле , там время другое!

• Нравится 1

Крошика,  ааа!!! Поздравляю!!!

Роман))

Анюта, поздравляю с сынулей))) крупняшок такой

Крошика, ура!!!:) поздравляю!!! Как все прошло?

Ань, поздравляю с сыном!классное имя)))

У меня живот огроменный, а маленькая получилась, а у людей аккуратный и детки крупненькие)))

Крошика, Аня, поздравляю с сыночком!!!

Восстанавливайся, а Романчику быстрее освоиться в новом мире!!!_____

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...