//Аlënkа// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) lylyly4, нет, завтра вечером на осмотр только. Не могу уже, сил нет. Сегодня даже не смогла выйти с ними гулять. Это ж в коляске его не удержишь, а на руках 14кг таскать ещё то удовольствие. А дома вообще мрак. Ещё и муж в командировку уехал, мне просто в окно выйти хочется panda mama, сходи к психологу, они знают, что говорить таким мнительным пациентам. Как самой с этим справиться, не представляю. Изменено 28 июля 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 //Аlënkа//, да,помню,это жутко,а ползать он Может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 lylyly4, да, я тоже историю Антона все время вспоминаю. Прощать может, но я ещё больше ругаюсь при этом, так как он стучит при этом сломанным пальцем об пол... у него не гипс, а лангет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 У сестры в группе в саду 1 человек ни разу не ходил и 2е походили пару месяцев и перестали ходить, причём места не освободили, вот зачем так делать? не хотите ходить, так хоть другим дайте место........... т.е. трое мам, которым не досталось места в саду целый год из-за таких сидели дома со своими взрослыми детьми. А я объясню (сама такая). Если место отдать, то и на следующий год тебе некуда будет прийди. А так ты откладываешь посещение сада на год (по разным причинам), а место держишь, чтобы было куда идти в будущем году. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Оксан, тут дело такое. Отдашь своё место- все. До школы в сад не попадёшь. А если ребёнок прям не хотел ходить и все? Силком что-либо его тащить? А некоторые встают в очередь, чтоб допустим потом перевестись Я не знаю как мы будем ходить в сад, на полный день или на несколько часов. Не знаю сколько будем болеть+ у нас нет и не будет живого полиомиелита, а это значит нас буду высаживать из сада на 60 дней каждый раз, когда кому-нибудь будут ставить живую вакцину. Ведь неизвестно как пойдёт. Может Тим будет довольный ходить в сад и не будет болеть. А может мы будем 2 дня ходить и 2 недели болеть. Тогда нафиг ходить? Я прикрою это дело на несколько месяцев, потом опять попробуем. Зачем мне место отдавать? У нас в садах группы по 30ч но по факту больше 15-20 не ходят никогда Про отношение- у нас сад прям за окном. Каждый день слушаю как они гуляют. С ними как в армии разговаривают, мерзким строгим тоном. Выражения типа "я тебе что сказала", "так, быстро подошли, шевелитесь шевелитесь" и все в таком духе Правда не знаю какая это группа гуляет, тк за деревьями не вижу деток Я бы не хотела, чтоб с моим ребёнком так разговаривали в саду. Во первых он будет потом такие выражения повторять, а во вторых я не считаю, что с детьми надо так общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Shybka, кто не позволит воспитателю кричать? Там же нет специальных людей, которые за этим следят. Из примера подруги: ругали ребенка за то, что он описался во время сна. Ребенку на тот момент было два с хвостиком года. Да мой Ванька ночью до сих пор в памперсе спит, ему 2,6. Вот и мысли всякие лезут. Это ж самая малость из-за чего можно, хотя бы, повысить голос. Всякое в жизни бывает. И у воспитателей тоже, и семья, проблемы, плохое настроение. И мало кто оставляет это дома и с улыбкой идет на работу HelgaMama, педиатр наша вообще меня отговаривает от сада. Болеть будет часто и тд. В этом плане тоже сомнений много. Повожу до зимы, как пойдкт, конечно. Там видно будет. И если из-за частых простуд придется дома посидеть, то место хотелось бы сохранить. А то потом куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Shybka, Оксана, у меня у коллеги воспитательница избила ребенка, мы даже ездили снимали побои , подавали в суд и ничего отстранили на месяц , взыскали деньги на лечение и все! Дети ее просто боялись , когда у всех спрашивали что же произошло- детки говорили " я ничего не видел , Ярослава не били " " я боюсь"- это потом дома мамы разговорили деток и они все рассказали! И ты что думаешь ни кто не знал что она орет на детей и бьет- неверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Не понимаю, т.е на следующий год ребёнок идёт в эту же группу, но получается минуя первую младшую группу он сразу идёт в среднюю или опять в младшую? Почему больше путёвку не получить, у нас же дают по возрасту, будете первыми в очереди на следующий год.? не так разве? В нашем саду видимо из-за ограничения по площади всего 18 человек принимают в год, три группы младшая, средняя и старшая, если мы пойдём в 3,7 в младшую, в 6л7м идём в школу, это нормально? Девочки, вы в каком возрасте планируете детей в школу отдавать? Appel, ужас какой, но ведь работают 2 человека на группу, вторая что молчала? У нас в селе друг друга люди знают, это играет на руку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ну конечно минуя младшую. Группы по возрасту Я ходила с братом в одну группу, два года была в подготовительной потом. Все дети разные, надо будет смотреть по ребёнку Моего брата отдали в 6л, он был самый мелкий в классе, его гнобили и шпыняли старшие и называли малявкой( ему было сложно справляться с предметами в школе. В общем Мама тысячу раз пожалела, что отдала его в 6л... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Shybka, я в 7.6 отдам. Мальчиков рекомендуют позже отдавать. HelgaMama, у моей подруги аналогично с сыном. Он тоже февральский, отдали в 6.6, мальчик умный, сообразительный, но отпора старшим ребятам дать проблематично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Вот мой брат тоже был сообразительным. Но парня загробили конкретно, привязали ярлыки и в итоге он стал троечником и хулиганом ( Вот со вторыми у нас проще) даже думать не придётся во сколько отдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 У нас в классе была одна девочка, младше всех на год, такая боевая, дралась со старшеклассницами во всю, а ума .... ну не много было, еле на тройки наскребалось. Мужа спросила, он даже не сомневается, в 6,7 без вариантов. Он сам в 6+3 пошёл, всё удачно сложилось. HelgaMama, Оля, если всё так как ты пишешь и говоришь, то Тим в саду будет постоянно сидеть на штрафном стульчике за то что обижает других ребят и сад ему точно может не понравится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошика 28 июля 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2017 (изменено) Родила Романа 28.07. В 23.20 4030 гр и 55 см на сроке 40+5 Капец он большой))) и похож на настю очень))) Изменено 28 июля 2017 пользователем Крошика 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Крошика, ура-ура! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Крошика, Аня поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Крошика, поздравляю! Малышу счастья и богатырского здоровья, мамочке - спокойных ночей и радостного материнства!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Крошика, поздравляю!!! Крупный парень! Здоровья вам отличного! А 28.07 же сегодня и ещё нет 23:20? Про роды расскажи, как сможешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Shybka, не известно как он поведёт себя если меня не будет рядом, может он будет стараться и не драться Но я не буду заставлять его силкомв сад ходить и через слезы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Крошика, Поздраляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Крошика, поздравляю! ( теперь представь, Платон родился 4400/56, а в соседней палате был мальчик 5200/58) Вам хорошего сна и много молока! Машата, она же в Барнауле , там время другое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Крошика, ааа!!! Поздравляю!!! Роман)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Анюта, поздравляю с сынулей))) крупняшок такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Крошика, ура!!! поздравляю!!! Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Ань, поздравляю с сыном!классное имя))) У меня живот огроменный, а маленькая получилась, а у людей аккуратный и детки крупненькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Крошика, Аня, поздравляю с сыночком!!! Восстанавливайся, а Романчику быстрее освоиться в новом мире!!!_____ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения