HelgaMama 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Сидим сегодня, Тим мне 10 раз мама, идём поливать, мама идеи поливать А я завтракаю, кофе пью. Говорю поем и пойдём А он встаёт и начинает по слогам говорить ма ма пой дем поливать и дем да вай это я так говорю, когда Тима тысячу раз прошу и потом начинаюседленно по слогам чтоб он обратил на меня внимание Я ему говорю Тим! Ну дай кофе попить! А он отошёл сел на диван брови нахмурил и под нос себе "ну Скока мозьно узе!" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Сингапур, а вы документы для садика собрали? Мы сейчас будем комиссию проходить, я вот думаю сколько анализы годны..? И что-то я насчёт прививок переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Сегодня меня завтракать звал Саша, а не наоборот: "Мама, иди кушать, бабушка поставила!" так смешно, он мне прямо не дает одеваться на работу с утра, говорит, что сначала надо кушать вместе. В ванну приходит: "А куда ты собияешься?" А потом у него иногда: "не иди на аботу, мама моя!" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 //Аlënkа//, да, я еще в мае все подготовила, тк направление в сад действует месяц, потом сгорает.. анализы отдала майские, сказали больше не надо доносить. Хотя в других питерских садах просят лучше сдать в конце августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Сингапур, а вы документы для садика собрали? Мы сейчас будем комиссию проходить, я вот думаю сколько анализы годны..? И что-то я насчёт прививок переживаю... анализы 10 дней действительны для сада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Appel, вот вот..но наш элитный сад думает иначе. Видимо, не хочет беспокоить лишний раз запальцованных родителей. Лучше бы обычный рядом был, чем такой,ей богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Всем привет! Девочки у нас ячмень(( чем лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Appel, я народными методами всегда лечила - тёплым яйцом выкатывали. Ну и фига, ясно дело выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Мы сегодня остались без папы Выгнала его на пмж к родителям,чтоб пожинали плоды своего воспитания Будем учиться жить втроем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 panda mama, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 panda mama, что у вас произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Мы сегодня остались без папы Выгнала его на пмж к родителям,чтоб пожинали плоды своего воспитания Будем учиться жить втроем оооо, очень кординальное решение, наверно накипело ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Мужики все эгоисты!а родители быстренько его к тебе отправят.... мой тоже скоро улетит на полгода, в начале отпуска думала буду рыдать когда одни останемся, а сейчас - прорвусь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 panda mama, остынь немного. В жизни все бывает, а погодки это вообще серьёзнейшая проверка на гордое звание родителей. Дай вашей семье шанс и немного времени - все наладится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 panda mama, пусть всё наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки,спасибо!причина- неумение держать свои эмоции и слова за зубами на глазах у детей..долго время А мы еще и путевки взяли на море на октябрь позавчера(((хоть иди возвращай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки,спасибо!причина- неумение держать свои эмоции и слова за зубами на глазах у детей..долго время А мы еще и путевки взяли на море на октябрь позавчера(((хоть иди возвращай До октября все может измениться. Не руби сгоряча. Обычно если дело не касается, не дай Бог, измен, пьянства, рукоприкладства и унижений, то конфликты решаемы. А эмоции будут всегда, вы же люди, и вам не безразлично, кто и что говорит и делает в вашей семье. Плюс накопившаяся усталость. Отсюда и раздражение и гнев. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 panda mama, у меня муж тоже можешь язык распускать, он очень эмоциональный. один раз было при детях и на повышенных тонах, Тим испугался. Тоже выгнала. На первый раз простила, но сказала ещё раз такое- второй раз не прощу. Нахрен такой папа не нужен. Мои тоже орали друг на друга, до сих пор помню и своим детям такого не пожелаю Правда в нашем случае я очень спровоцировала плюс муж был выпивший. Больше не провоцирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 HelgaMama, ты меня понимаешь! В нашем случае эмоциональные оба,я наедине с ним могу так орать,что посуда в шкафах звенит,но при детях такое не позволю себе,а он не понимает,еще и говорит:ты меня не провоцируй,я орать не буду А провоцировать,значит высказывать свое мнение,которое с не совпадает с его.то есть ходить по стенке и не спорить,ага,щаааас! И началось это относительно недавно Пришел сейчас погулять с Амалией,шепотом разговаривает.пока гром не грянет,это его случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Доброе утро! Что-то задумалась об образовании Яна, сестра агитирует на покупку годовых курсов - книг 1-2 года и 2-3 года. Я порассматривала их в инете и решила что сама составлю Яну план по знакомству с миром, цыфры и буквы пока не буду трогать, а начну с животных, явлений природы, мест типа лес, пустыня, горы, фигур геометрических и каждый день только один предмет знакомства. Вчера рассказывала ему о ёжике, играла на улице с ним и Сеней, я была лисой и ловила их - ёжиков, вечером лепили из пластелина ежей и играли как будто зима наступила и ещё как они бегали и ловили жука, червячка и бабочку. Ссылки скрыты. Не знаю правильно это или нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 августа 2017 Автор Поделиться 7 августа 2017 Shybka, если что в развитии детей я выложила ссылку на яндекс диск... у меня там есть книги семи гномов курсами ну и всякие развивашки.... а она про какие именно книги говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Крошика, да, я помню, я себе сохранила, только не знаю как туда теперь попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 panda mama, пусть всё наладится, мы вот тоже крепко поругались в субботу, при чем он начал на ровном месте (выпивший был), пытался пешком на дачу уйти ночевать, ключи-деньги все дома оставил, а я только дверь за ним и закрыла ибо достал просто...в итоге пришел обратно через 2 часа и спал на кухне, в воскресенье прощения просил....эх, иногда мне хочется его прибить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 panda mama, пусть все хорошо будет! Должен же быть хэппи энд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Крошика, она заказала какие-то, я не знаю, если честно, там вроде кот на книжках нарисован. Читаю сижу "после 3х уже поздно", опять прихожу к мысли, что достаточно просто общаться полноценно с ребёнком и не игнорировать его. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения