Werased 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Янчута//, муж программист. Да, там вроде 5 лет временное, но какое-то, которое не надо обновлять каждые 3 мес. И оформление мужа за их счёт, а семьи за свой. А ещё... моё чутьё, которое я называю "притяжением" по книге "Тайна": накануне звонка я размышляла, а не хотим ли мы переехать в Москву или Питер для разнообразия, время самое то или даже в другую страну может, нормальную только. Ночью я об этом думала, а вечером на след день позвонили. Не хочу в Ригу, не понравились рассказы переехавших и живущих там, но главное я дала понять мужу, что не против экспериментов и не приросла к родной деревне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Shybka, Оксана, по опыту Финки надо убедиться, что тот вид на жительство, который сделают мужу (если он согласится) ведет в дальнейшем в получению ПМЖ. В Финке только определенный тип ведет к этому, а это очень важно, если переезд с перспективой. Ну, это не страшно, что семья за свой счет, на самом деле. Важно просто убедиться, что семья получит доступ к медицинскому обслуживанию и тд на основании своих документов. Так как муж будет там налоги платить Может быть и ты в Риге найдешь применение своим талантам швеи, кстати в Финляндии наши швеи очень ценятся, например Изменено 10 августа 2017 пользователем Янчута// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Appel, а в какую фирму работать уехали не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Shybka, Я сейчас читаю "Тайна". Кстати, посоветовала руководительница дет.сада, куда мы ходим. Девочки, а кто еще читал эту книгу? Какие впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Могу узнать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 leamax, у меня это настольная книга, как чувствую что что-то не то и не так, беру и читаю пару глав. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки я ужасная мать(( сегодня ребенок очень плохо спал , ходила всю ночь ,почти не спала - и утром когда он проснулся и пришел конец мне я ему включила на айпед мульт " мой мишка ,плюшевый мишка- новые приключения Винни пуха , диснеевский! ( По телеку показывали в моем отрочестве)! И сын дал мне поднимать еще минут 20- на костёр меня, на костёр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Appel, эмммм да вроде, уже почти все мультики смотрят. Я уже даже не гноблю себя за это 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Appel, полегчало, "ужасная мать"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Appel, я уже тоже включаю Яну 2 серии щенячьего патруля в день. Разнообразие вношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Мы смотрим Мулле мека, бетономешалку и вспыша. Каждый день требует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 У нас тоже ночка была та ещё, вечером перед сном Ян какал на унитаз (он теперь ходит в унитаз), муж ждал когда он покакает, я так и не поняла что произошло, но похоже Ян решил вытереть попу бумагой, начал, но муж не одобрил и силой помыл ему попу. Ян ударился в истерику "не надо мыть мне попу!", я пыталась успокоить и договориться, но тщетно и сказала что буду рядом на кухне и если будет нужно помощь, пусть зовёт. Через 20 минут пришёл муж и вместо того чтобы поговорить с ребёнком взял и смыл его какашки! Ян ещё больше заистерил "не надо смывать мою какашку!". Потом уснул под унитазом кверху попой. Я что-то пошила и пошла спать, вытащила ребёнка из под унитаза, думала спящего унесу в кровать, а он продолжил истерить с закрытыми глазами, я оставила его. Спал на тёплом полу с собакой в туалете. Ночью вроде захныкал и муж его принёс в кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 августа 2017 Автор Поделиться 11 августа 2017 Мы что то наоборот отошли от мультиков... пока муж был с нами Настя целый месяц не смотрела мультики... даже на англ... сейчас муж улетел и я начала снова заниматься английским, а там собственно и видео ( не особенно мультики а просто слайды с картинками) Ну и сейчас как то не до мультиков... погода хорошая, мы много гуляем или занимаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Мы смотрим только когда попадает на карусели щенячий патруль и пеппа На телефоне, ноуте и планшете категорически не включаю. Муж включает на своём телеылне и когда он приходит- Тим сразу орет отдай мне телефон) Мои гаджеты- только мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Shybka, прости, ржу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 а у нас сейчас пока инета нет, поэтому мы без мультиков не умер. Но я, когда есть возможность вывести мульты с ютуба на телевизор, не даю ему смотреть их на планшете. На телефоне не даю вообще никогда, так как очень маленький экран Shybka, я вообще не понимаю, как мужу пришло в голову даже какашки смывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Оооо...щенячий патруль-любимый мультик Раньше вспыша тоже смотрел, потом стал роботов каких-то боятся и муж перестал включать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 vikus"a, у нас уже 4 машинки из этого Вспыша в коллекции. Просит ещё остальных. Ну вот, началось оно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 //Аlënkа//, мы из магазина без киндера не выходим. Ване главное игрушка. Шоколад ем я. Сколько уже их у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 vikus"a, а я не покупаю говорю, нам не надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Мы смотрим Мулле мека, бетономешалку и вспыша. Каждый день требует очень клевый? Блин у меня ребенок , не смотрит современные мульты почти! Из Чагинтона нравиться только песня , щенячий патруль и пеппа - полный игнор ! Из современных наверно только " косоротые мишки( мимимишки ) и. Тимма томма , первые тоже из за песни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ярослав смотрит только грузовичок Лева, машинки собирают же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 А мои любят эвакуатора Тома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 а мой любит Грузовичок Тёма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ян на любые залипает, но просит всегда Щенячий патруль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения