Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Янчута//, муж программист. Да, там вроде 5 лет временное, но какое-то, которое не надо обновлять каждые 3 мес. И оформление мужа за их счёт, а семьи за свой.

А ещё... моё чутьё, которое я называю "притяжением" по книге "Тайна": накануне звонка я размышляла, а не хотим ли мы переехать в Москву или Питер для разнообразия, время самое то или даже в другую страну может, нормальную только. Ночью я об этом думала, а вечером на след день позвонили.

Не хочу в Ригу, не понравились рассказы переехавших и живущих там, но главное я дала понять мужу, что не против экспериментов и не приросла к родной деревне.

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shybka, Оксана, по опыту Финки надо убедиться, что тот вид на жительство, который сделают мужу (если он согласится) ведет в дальнейшем в получению ПМЖ. В Финке только определенный тип ведет к этому, а это очень важно, если переезд с перспективой. Ну, это не страшно, что семья за свой счет, на самом деле. Важно просто убедиться, что семья получит доступ к медицинскому обслуживанию и тд на основании своих документов. Так как муж будет там налоги платить

Может быть и ты в Риге найдешь применение своим талантам швеи, кстати :) в Финляндии наши швеи очень ценятся, например

Изменено пользователем Янчута//
  • Нравится 2

Appel, а в какую фирму работать уехали не знаешь?

Shybka, Я сейчас читаю "Тайна". Кстати, посоветовала руководительница дет.сада, куда мы ходим.

Девочки, а кто еще читал эту книгу? Какие впечатления?

Могу узнать!

• Нравится 1

leamax, у меня это настольная книга, как чувствую что что-то не то и не так, беру и читаю пару глав.

• Нравится 1

Девочки я ужасная мать(( сегодня ребенок очень плохо спал , ходила всю ночь ,почти не спала - и утром когда он проснулся и пришел конец мне я ему включила на айпед мульт " мой мишка ,плюшевый мишка- новые приключения Винни пуха , диснеевский! ( По телеку показывали в моем отрочестве)! И сын дал мне поднимать еще минут 20- на костёр меня, на костёр!

Appel,  эмммм да вроде, уже почти все мультики смотрят.

Я уже даже не гноблю себя за это ;)

• Нравится 5

Appel, полегчало, "ужасная мать"? :D

• Нравится 1

Appel, я уже тоже включаю Яну 2 серии щенячьего патруля в день. Разнообразие вношу.

Мы смотрим Мулле мека, бетономешалку и вспыша. Каждый день требует :(

• Нравится 1

У нас тоже ночка была та ещё, вечером перед сном Ян какал на унитаз (он теперь ходит в унитаз), муж ждал когда он покакает, я так и не поняла что произошло, но похоже Ян решил вытереть попу бумагой, начал, но муж не одобрил и силой помыл ему попу. Ян ударился в истерику "не надо мыть мне попу!", я пыталась успокоить и договориться, но тщетно и сказала что буду рядом на кухне и если будет нужно помощь, пусть зовёт. Через 20 минут пришёл муж и вместо того чтобы поговорить с ребёнком взял и смыл его какашки! Ян ещё больше заистерил "не надо смывать мою какашку!". Потом уснул под унитазом кверху попой. Я что-то пошила и пошла спать, вытащила ребёнка из под унитаза, думала спящего унесу в кровать, а он продолжил истерить с закрытыми глазами, я оставила его. Спал на тёплом полу с собакой в туалете. Ночью вроде захныкал и муж его принёс в кровать.

Мы что то наоборот отошли от мультиков... пока муж был с нами Настя целый месяц не смотрела мультики... даже на англ... сейчас муж улетел и я начала снова заниматься английским, а там собственно и видео ( не особенно мультики а просто слайды с картинками)

Ну и сейчас как то не до мультиков... погода хорошая, мы много гуляем или занимаемся))

Мы смотрим только когда попадает на карусели щенячий патруль и пеппа

На телефоне, ноуте и планшете категорически не включаю. Муж включает на своём телеылне и когда он приходит- Тим сразу орет отдай мне телефон)

Мои гаджеты- только мои:D

Shybka,  прости, ржу :D

• Нравится 1

а у нас сейчас пока инета нет, поэтому мы без мультиков :) не умер. Но я, когда есть возможность вывести мульты с ютуба на телевизор, не даю ему смотреть их на планшете. На телефоне не даю вообще никогда, так как очень маленький экран

Shybka, я вообще не понимаю, как мужу пришло в голову даже какашки смывать :D

Оооо...щенячий патруль-любимый мультик :)

Раньше вспыша тоже смотрел, потом стал роботов каких-то боятся и муж перестал включать

vikus"a,  у нас уже 4 машинки из этого Вспыша в коллекции. Просит ещё остальных. Ну вот, началось оно :D

• Нравится 2

//Аlënkа//, мы из магазина без киндера не выходим. Ване главное игрушка. Шоколад ем я. Сколько уже их у нас...

vikus"a, а я не покупаю :) говорю, нам не надо :D

• Нравится 3

Мы смотрим Мулле мека, бетономешалку и вспыша. Каждый день требует :(

очень клевый?

Блин у меня ребенок , не смотрит современные мульты почти! Из Чагинтона нравиться только песня , щенячий патруль и пеппа - полный игнор ! Из современных наверно только " косоротые мишки( мимимишки ) и. Тимма томма , первые тоже из за песни

Ярослав смотрит только грузовичок Лева, машинки собирают же)))

• Нравится 1

А мои любят эвакуатора Тома)

а мой любит Грузовичок Тёма

Ян на любые залипает, но просит всегда Щенячий патруль.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...