//Аlënkа// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 У нас телевизор не включается, поэтому шансов случайно увидеть мульт ноль. У нас традиция - папа утром включает вспыша (надо что-то делать с встающим в 6 утра ребёнком, пока папа-зомбак приходит в себя), а я днём - Мулле мека. Он прям фанат. Выучил увесь пульт и теперь транслирует наизусть с книжкой. Я выкладывала в иг как-то. Ржака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 //Аlënkа//, я сегодня Яну включала, классный мульт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 А все знают что по каналу мама идёт суперская подборка развивающих мультов? Жалко только у пеня этот канал телек не видит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 HelgaMama, у моих родителей есть этот канал. Ваня смотрел, когда мы у них гостили. Малышарики, машинка Пик (или как), Аркадий Паровозов, про котят еще есть мультик. Больше не вспомню Летающие звери еще есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 vikus"a, там много и часто добавляются новые Они прям реально хлрошие. Хоть нет чувства, что ребёнок вообще прожигает время Насчёт кинжеров. Тиме разрешено купить только одну вкусняшку за поход в магазин. Чупачупсы и киндеры категорически нельзя, но если папа разрешил то редко можно Недавно ему девочка показала, что у неё чупик, а он ей- фу какая гадка! Химия! (Жук маленький, моими словами же говорит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 HelgaMama, у нас киндер ражи игрушки покупается. На шоколад он не смотрит даже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 HelgaMama, у Яна химия - это все средства для уборки дома) Причём различает все, какая для окон, какая для поверхностей и тп. Мы видимо редко ходим в магазин и у Яна нет связи магазин-подарок, не просит, иногда правда возьмёт что-то и говорит "вот это я возьму", как-то так взял лопатку детскую и в другой раз чак-чак, но если нам это не надо, то мы не берём. Лопату и чак-чак взяли, самостоятельность надо поощрять, но я не хотела бы прививать ребёнку тягу к накопительству и не нужным вещам. Shybka, ещё очень классно, когда в магазинах есть детские нормальные тележки, которые хорошо катятся, тогда можно Яну давать задания и он будет сам везти и накладывать продукты, но обычно такие тележки или едут куда хотят или пластмассовые, которые вообще никуда не едут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Валера смотрит смешариков. Малышарики уже давно не катят. Смешарики и мне нравятся. Юмор у сценаристов специфический. Одобряю). Один медведь под арестом и кролик-вертухай чего стоят. Серия про змею, навеянная фросей бурлаковой) Садик нам не дали. Наш вообще в августе набор не делал. А у нас очередь четвёртая. Сказали, хотите, вон, в ебеня едте. Дадим. Ну и ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 августа 2017 Автор Поделиться 12 августа 2017 Янчута//, тоже так же говорю))) поэтому мы спокойно ходим в магазины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Блин, мой ребёнок не знает, что такое киндер, чупа-чупс и тд. Единственное, запомнило, что в макдаке есть маффины, и частенько просит. Ну я могу отщипнуть кусочек - сын счастлив, ещё может нос в кофе макнуть - ему этого достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Стеша стала просить все "купи", так как знает, что ей отказа не будет, ну и чтобы не заострять на слове "купи" внимания, мы сперва заходим в отдел игрушек, она там выбирает игрушку и носится с ней, пока мы делаем покупки. Только я говорю " поиграй, пока мы купим еду", потом отдадим. И все рады - и Стеша, что дали поиграть, и я (многому ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 //Аlënkа//, Тима палец папе в пиво Хорошо пара редко пьёт Тим отлично понимает выражение, что покупать не будем или что денег нет. Тогда она почти "немножко поиграть и все" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Мы сегодня попали в большую очередь на кассе, сын из сникерсов на полу выкладывал треугольник , квадрат, а на чуп сказал , " круг на трубочке"- вот для чего нужны выкладки на кассах))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Appel, ты даёшь такое делать ребёнку? Я вчера разрешила Яну покатать Платона в тележке по магазину, так и то мне казалось что все продавцы на меня косо смотрят... Ян вчера нас напугал, а особенно мужа. С утра какал водой, но ни на что не жаловался, при этом мог сидеть на унитазе или горшке минут по 20ть и дольше, 3 раза за день, а вечером съел два голеня-шашлыка и через часик как заорёт, при этом секунду назад был бодр и весел, бесился с Сеней. Попросился ко мне на ручки! сам весь загнулся, садился на пол, согласился идти какать, сидел и рыдал, иногда тянулся обниматься и тут я заметила капельку крови на трусах в районе попы. Муж запаниковал, говорит вызывать скорую. Но потом Ян пропукался и ещё наделал жидко и отпустило, правда на горшке сидел больше 30 минут. Сливы видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Катя из всех гадостей знакома только с тортом. Плюсую к телеканалу мама и мульт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 девочки. кто знает. можно ли одновременно принимать капли в нос сиалор и виброцил? сиалор вроде как бактерии убивает. но спать невозможно. сопли хлюпают туда-сюда. можно ли перед сном виброцил капнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Shybka, ох, я ему позволяю в магазине не только это, мы и перамиду из коробок геркулеса выстраивали , игрушками играем пока по магазину в тележке едем и книжки рассматриваем ! Однажды надел на себя шляпу женскую с большими полями и очки солнцезащитные- так и ездил в тележке - автомобиле ! Но он отлично знает , что я это не куплю , и знает что ему например из игрушек нужно выбрать одну , что все не купим ! А то что смотрят на нас. Продавцы- ни когда не замечала- может конечно я просто на них не смотрю Из гадостей , мы вот буквально позавчера ели , сделанный бабушкой торт из печеньев и творога( все покупное ) - ну знаете такая советская классика , из того что всегда было в магазине ))) Ну и в моей любимой кондитерской бабушка ему покупала шоколадного петушка, но я там в ингридиентах уверена нам только какао и сахар ( причем последнего совсем немного)- шоколад 75% 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 У меня уже Мирон мороженое лижет, а вы про старших говорите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Машата, да я мама зверь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 У меня Кирилл помешан на шоколаде. До почти 2-х лет я ему сладости редко позволяла. А сейчас даю. Стараюсь более-менее "полезные", мармелад, гематоген, батончики мюсли, ну и цукаты меня выручают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Саша чётко знает, что у мамы деньги есть ему когда бабушка сказала как-то, что не купит что-то в связи с отсутствием денег, он сказал, что у мамы есть мама купит девочки. кто знает. можно ли одновременно принимать капли в нос сиалор и виброцил? сиалор вроде как бактерии убивает. но спать невозможно. сопли хлюпают туда-сюда. можно ли перед сном виброцил капнуть? можно. Я всегда так и делаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Янчута//, у нас у папы деньги. Он иногда к папе подходит и говорит. Пап, дай маме денег 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Наш знает, что такое шоколад - благодаря папе. Но я не покупаю. Нельзя тебе, будут пятна - вот весь мой сказ. Мармелад ест, проверенный, который бабушка высылает из России, пастилу фруктовую оттуда же, местные вафли купили недавно на пробу. Мороженое бы дала только пломбир кореновский. Потерпит до визита к бабушке Мне надо, чтобы он чётко понимал, что в его случае от еды могут быть последствия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ой. Забыла рассказать Мы на даче были недавно, в баню пошли с моим братом. Он всегда в бане чипсы ест и пиво пьёт. Так вот сидим мы в парилке. Я, муж и брат. Тимка остался за столом сидеть. Он обычно говорит неумолкая, а тут тишина. Выходим- ребёнок сидит и жадно поглощает чипсы На след день болел живот. Больше сказал чипсы есть не будет никогда 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 мама купит Стеша сегодня хотела на море, принесла мне мой кошелек и сказала: "Мамочка, возьми кошелек, там денежки. Нужно купить билет на самолет и лететь на море на самолете". Я говорю, Стеша, у меня нет денежек в кошельке, а она в ответ: " возьми монетки и купи билеты, а вот у тебя еще карточки есть" я плакала... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения