Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

У нас кстати аллергия прошла, но иногда вылезает... из сладкого у нас только мед и то чуток на сушку буквально, я за полезные сладости особенно после последней аллергии, орехи,курага ( тоже все по чуть чуть) и только после основной еды... вот думаю надо мороженное сделать самой а то мы с папой ели, я ей пообещала дать полезное мороженое))От того что ре

бенок не ест сладкое кстати большие плюсы - дома гадости нет, и я после вторых родов хорошо востанавливаюсь)))

• Нравится 2

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крошика, вот орехи давать не стоит после Вашей аллергии, они могут давать ой какую реакцию, даже в малом количестве.

У нас малая может попробовать всего по чуть и о, ужас, даже эскимо в шоколаде (проверенного производителя) кушала, и чупа-чупсы бывают, и зефир кушает иногда, но никаких конфет, шоколада и тортов естественно не даем)

Про деньги, если я говорю, что у меня денег нет что-то купить, она говорит, Мама, возьми у папы, или сама идет и просит у него) Последние пару дней она говорит, что Сама сядет в машину, поедет в габизин (магазин) и сама купит себе ниндзяго. :think1:

• Нравится 2

ниндзяго. :think1:

а что это?

девочки. нужен совет по кашлю. мы в июле болели. давали Кленбутерол и Суммамед. вот сейчас опять неделю болели. опять Кленбутерол, но без антибиотика. Почитала я про него. такое сильное средство.

Что делать для профилактики кашля? есть у Вас действенные методы? В этот раз стала лечить сразу, как начал кашлять Лазолваном, и от горла лечила, но все равно все опустилось и пришлось на 4-й день Кленбутерол принимать.

leamax,  на лазолван Тим был очень вялый и ещё рвало, тк мокроту не мог сам откашлять

Да никак не лечим, влажный воздух, гуляем на улице много, ещё травы у меня есть с гор от кашля. Сам проходит обычно за несколько дней

• Нравится 1

leamax, нам всё время назначают грудной элексир, вкуснятина. Но муж говорит что самое лучшее отхаркивающее это всё же амброксол.

• Нравится 1

Девочки-москвички, подскажите, что у вас с погодой на выходные? Собираемся посетить, не знаю, что одеть.

а что это?

Это мульт про ниндзя (из фигурок Лего), она всех ниндзя по именам знает))) Вот вам и девочка)

• Нравится 1

annanikif, обещают 28,солнечно

• Нравится 1

lylyly4,  спасибо))

Крошика,  я не даю орехи и мёд именно потому, что аллергик :)

Янчута//, мы едим вроде нет сыпи) я думаю на курагу.... но вот даю уже неделю и нет сыпи опять... не знаю.. реально наверное на клубнику было

Добрый день, девочки!

Решила я недельку назад начать изучать английский, плох он у меня, скачала Дуолинго на телефон и теперь по 10 мин в день изучаю, очень классно и весело, мужа тоже подключила к процессу. Думала что я не хуже его знаю, НО на первоначальном тестовом задании ему поставили уровень знания языка 10%! а мне нисколько не поставили, теперь я уже до 2% докачала)

В общем, кто есть, добавляйтесь, мое имя пользователя:

L6t21

Это я решила, после того как мне подумалось, что надо и Яна пообучать, но для детей я ничего пока нормального не нашла.

• Нравится 1

Shybka,  я по умнице начну заниматься, когда Катю привезут. А ещё скачала телеграмм, там нашла курс по изучению китайского.. Вот закончится месяц с упражнениями и начну.

Кате вчера дали кашу на завтрак и полбанана. Через полчаса прибегает и спрашивает,где вторая часть банана??

Свекровь каждый день капает на мозги, зачем дочке столько одежды. Хорошо, что хоть мужу, а не мне. У нас основной закупщик это я)))

Позвонили мне тут в пятницу с хедхантера и говорят-мы помним, вы в сентябре хотели выйти на работу, вы согласны?? Я-эмм, я в декрете. Во втором. Сотрудница кадрового агентства аж поперхнулась)))

Она в первый раз мне звонила в январе 2015, и сейчас опять засада)))

• Нравится 5

(изменено)

Shybka, я там kroshika Xwyn1 ,, на тебя подписалась))

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 1

Всем привет)

Мы с мужем подумали-подумали и решили всё-таки до весны (конец марта-апрель) в садик Киру не отдавать...хотели сначала походить месяц-два до сна, а на холодное время года дома...но смысла в этом не вижу, лишний стресс ребенку....вот теперь надо придумать, как договориться с заведующей, чтобы нам галочки посещения ставили, а мы бы оплачивали питание и по группе необходимое).

Я завтра Ваню в садик веду. Волнуюсь:)

• Нравится 6

vikus"a,  я помню Катю отвела в частный, так меня пинками выгоняли, когда я решила подождать эти два часа))

• Нравится 1

vikus"a,  на полный день или в гкп?

//Аlënkа//, в обычный садик. Не на полный день. Сколько скажут, час-два, не больше

Сингапур, нравится Кате в садике?

vikus"a,  не волнуйся! За это время даже соскучиться не успеет ;)

Отпишись завтра, как пройдёт.

• Нравится 1

//Аlënkа//, спасибо:)

vikus"a,  очень. Её из садика забирают только дедушки, так только они в силах увести это кричащее безобразие с воплями-'хочу в садик! Не хочу уходить.'

Как я её в сентябре буду забирать, да ещё и с Аней на руках?!

• Нравится 4

vikus"a, не волнуйся, все будет хорошо! Первые дни Варя более менее спокойно оставалась, а сейчас уже вторая неделя пошла, и она не хочет заходить в группу, плакать начинает, но при этом когда спрашиваешь "пойдешь в садик?" отвечает "да!" Скорее всего виной небольшая простуда, по утрам было довольно прохладно когда они гуляют, и появились немного сопли и к вечеру темпа поднимается 37,2-37,3. На ощупь как будто и не горячая совсем, если бы не сопли и жутко капризное поведение я бы и не подумала что ей не здоровится. В садик постоянно рядом с воспитательницей то за ручку, то на коленки к ней, тогда не капризничает.

Сингапур, может быть с Аней как раз проще будет ;) Варя успевает соскучиться по Тасе и когда мы ее вместе забираем прям ждет встречи "Тася-Тася" :D

Изменено пользователем AnnyLissena
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...