Крошика 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 У нас кстати аллергия прошла, но иногда вылезает... из сладкого у нас только мед и то чуток на сушку буквально, я за полезные сладости особенно после последней аллергии, орехи,курага ( тоже все по чуть чуть) и только после основной еды... вот думаю надо мороженное сделать самой а то мы с папой ели, я ей пообещала дать полезное мороженое))От того что ре бенок не ест сладкое кстати большие плюсы - дома гадости нет, и я после вторых родов хорошо востанавливаюсь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Крошика, вот орехи давать не стоит после Вашей аллергии, они могут давать ой какую реакцию, даже в малом количестве. У нас малая может попробовать всего по чуть и о, ужас, даже эскимо в шоколаде (проверенного производителя) кушала, и чупа-чупсы бывают, и зефир кушает иногда, но никаких конфет, шоколада и тортов естественно не даем) Про деньги, если я говорю, что у меня денег нет что-то купить, она говорит, Мама, возьми у папы, или сама идет и просит у него) Последние пару дней она говорит, что Сама сядет в машину, поедет в габизин (магазин) и сама купит себе ниндзяго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ниндзяго. а что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 девочки. нужен совет по кашлю. мы в июле болели. давали Кленбутерол и Суммамед. вот сейчас опять неделю болели. опять Кленбутерол, но без антибиотика. Почитала я про него. такое сильное средство. Что делать для профилактики кашля? есть у Вас действенные методы? В этот раз стала лечить сразу, как начал кашлять Лазолваном, и от горла лечила, но все равно все опустилось и пришлось на 4-й день Кленбутерол принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 leamax, на лазолван Тим был очень вялый и ещё рвало, тк мокроту не мог сам откашлять Да никак не лечим, влажный воздух, гуляем на улице много, ещё травы у меня есть с гор от кашля. Сам проходит обычно за несколько дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 leamax, нам всё время назначают грудной элексир, вкуснятина. Но муж говорит что самое лучшее отхаркивающее это всё же амброксол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки-москвички, подскажите, что у вас с погодой на выходные? Собираемся посетить, не знаю, что одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 а что это? Это мульт про ниндзя (из фигурок Лего), она всех ниндзя по именам знает))) Вот вам и девочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 annanikif, обещают 28,солнечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 lylyly4, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Крошика, я не даю орехи и мёд именно потому, что аллергик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 августа 2017 Автор Поделиться 18 августа 2017 Янчута//, мы едим вроде нет сыпи) я думаю на курагу.... но вот даю уже неделю и нет сыпи опять... не знаю.. реально наверное на клубнику было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Добрый день, девочки! Решила я недельку назад начать изучать английский, плох он у меня, скачала Дуолинго на телефон и теперь по 10 мин в день изучаю, очень классно и весело, мужа тоже подключила к процессу. Думала что я не хуже его знаю, НО на первоначальном тестовом задании ему поставили уровень знания языка 10%! а мне нисколько не поставили, теперь я уже до 2% докачала) В общем, кто есть, добавляйтесь, мое имя пользователя: L6t21 Это я решила, после того как мне подумалось, что надо и Яна пообучать, но для детей я ничего пока нормального не нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Shybka, я по умнице начну заниматься, когда Катю привезут. А ещё скачала телеграмм, там нашла курс по изучению китайского.. Вот закончится месяц с упражнениями и начну. Кате вчера дали кашу на завтрак и полбанана. Через полчаса прибегает и спрашивает,где вторая часть банана?? Свекровь каждый день капает на мозги, зачем дочке столько одежды. Хорошо, что хоть мужу, а не мне. У нас основной закупщик это я))) Позвонили мне тут в пятницу с хедхантера и говорят-мы помним, вы в сентябре хотели выйти на работу, вы согласны?? Я-эмм, я в декрете. Во втором. Сотрудница кадрового агентства аж поперхнулась))) Она в первый раз мне звонила в январе 2015, и сейчас опять засада))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 uaWh9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 августа 2017 Автор Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Shybka, я там kroshika Xwyn1 ,, на тебя подписалась)) Изменено 21 августа 2017 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Всем привет) Мы с мужем подумали-подумали и решили всё-таки до весны (конец марта-апрель) в садик Киру не отдавать...хотели сначала походить месяц-два до сна, а на холодное время года дома...но смысла в этом не вижу, лишний стресс ребенку....вот теперь надо придумать, как договориться с заведующей, чтобы нам галочки посещения ставили, а мы бы оплачивали питание и по группе необходимое). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Я завтра Ваню в садик веду. Волнуюсь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 vikus"a, я помню Катю отвела в частный, так меня пинками выгоняли, когда я решила подождать эти два часа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 vikus"a, на полный день или в гкп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 //Аlënkа//, в обычный садик. Не на полный день. Сколько скажут, час-два, не больше Сингапур, нравится Кате в садике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 vikus"a, не волнуйся! За это время даже соскучиться не успеет Отпишись завтра, как пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 //Аlënkа//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 vikus"a, очень. Её из садика забирают только дедушки, так только они в силах увести это кричащее безобразие с воплями-'хочу в садик! Не хочу уходить.' Как я её в сентябре буду забирать, да ещё и с Аней на руках?! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) vikus"a, не волнуйся, все будет хорошо! Первые дни Варя более менее спокойно оставалась, а сейчас уже вторая неделя пошла, и она не хочет заходить в группу, плакать начинает, но при этом когда спрашиваешь "пойдешь в садик?" отвечает "да!" Скорее всего виной небольшая простуда, по утрам было довольно прохладно когда они гуляют, и появились немного сопли и к вечеру темпа поднимается 37,2-37,3. На ощупь как будто и не горячая совсем, если бы не сопли и жутко капризное поведение я бы и не подумала что ей не здоровится. В садик постоянно рядом с воспитательницей то за ручку, то на коленки к ней, тогда не капризничает. Сингапур, может быть с Аней как раз проще будет Варя успевает соскучиться по Тасе и когда мы ее вместе забираем прям ждет встречи "Тася-Тася" Изменено 22 августа 2017 пользователем AnnyLissena 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения