Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Яна привезли спящим и без ужина отнесли спать. Ночью рыдал, видимо навпечатлялся.

Всё же удивляюсь над сестрой, забрала ребёнка в 12ть, а покормила в 17:30! Ян не ел с 9ти утра! У него очень сильная зависимость настроения от сытости, если хочет есть или спать, то становится капризным.

Отлично съездили, там здорово, как нибудь съездим туда уже все вместе, просто вчера был последний тёплый день и они не хотели его упустить, а я без мужа не решилась ехать.

Ночью дали молока и сосиску, очень долго отходил, всё порывался плакать - корчил мордочку кирпичом, но я ему что-нибудь говорила и он успокаивался.

• Нравится 2

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, помогите сообразить.

Сад на на полный день не дают. Есть вариант гкп, но в утренней группе мест нет. Есть в дневной. С 14:30 до 18:30

Как быть с режимом. Как двигать?

Сейчас у нас такой режим. В 8-8:30 подъем. Потом сон в 14:30-15:00. Спит до 17-17:30 и потом в ночь в 21-22

Днём спит 2.5-3 часа. Может урезать?

Сад у нас в 15м пешком. То есть в идеале чтоб он спал до 1:45, чтоб спокойно пообедать и пойти

HelgaMama,  может я туплю, но нельзя ли платить за полный день в саду, а водить так, как тебе удобно? Например, по утрам?

Мы сейчас на садиковский режим яслей переходим, подъем в 7:00, в 11:50 уже укладывание. И там сколько поспит. Может вам так подойдёт? Только может и будить придётся или опаздывать.

Моим в такую рань не заснуть с непривычки пока, надеюсь, привыкнут.

HelgaMama,  поднимай раньше

Shybka,  блин. А ты сестре цу не давала? Я сама, когда голодная, то весьма нервная и злая.

Сестра была у меня с 10ти утра, я при ней не кормила Яна, вообще она знает наш режим и я даже не подумала ей сказать чтобы в городе покормила ребёнка. Они сначала Сеню забрали из сада, заехали к себе домой, потом в город на работу к её мужу ездили, потом ещё в магазин ходили и только тогда поехали в парк, там были около 4х и пошли купаться в бассейн, потом ещё куда то и поели вот только пол шестого вечера.

Муж у меня когда голодный просто невыносимым становится, Ян похоже в него, да ещё и не спал.

Я вообще то в шоке сейчас от этого, себя виню конечно.

Девочки, помогите сообразить.

Сад на на полный день не дают. Есть вариант гкп, но в утренней группе мест нет. Есть в дневной. С 14:30 до 18:30

Как быть с режимом. Как двигать?

Сейчас у нас такой режим. В 8-8:30 подъем. Потом сон в 14:30-15:00. Спит до 17-17:30 и потом в ночь в 21-22

Днём спит 2.5-3 часа. Может урезать?

Сад у нас в 15м пешком. То есть в идеале чтоб он спал до 1:45, чтоб спокойно пообедать и пойти

Оля вам в 7 вставать , 8- завтракать, обедать в11.30и спать с 12-14, в 15.15 там полдник , ужин в 17

Так что спать в идеале с 12-14 и бегом в сад

Shybka,  жесть, конечно. А у тебя Ян не просит есть? Костя частенько говорит: "я кушать хочу, я голодный" и все это таким умирающим голосом.

• Нравится 4

Shybka, да ,сестра твоя с питанием меня ошарашила просто(( а с тем что пустила на самотёк некорректное поведение очень потрясло

Appel, она сегодня сказала, что наругала Яна, когда он ей стукнул, он потом 5 минут говорил, что больше не будет драться, хотя слово "драться" она не применяла. Не знаю почему она мне это по телефону не рассказала. Через 5 минут он всё равно не слушался и бежал куда глаза глядят. Ещё и Сеня его стал защищать, у него есть такая черта.

//Аlënkа//, нет, не просит, если только сама спрошу, то начинает как ты пишешь - умирающим голосом говорить что хочет кушать. Но я не даю ему голодать, если никак не получается нормально покормить, например в поездке, то хотя бы печенье или что-то даю.

Машата,  нет, на полный день нет мест(((

Надо попробовать завтра поднять в 7 и уложить в 12. Нам как раз на барбекю к 4м ехать

У меня Тим наверно может целый день не есть, если не предлагать.. и при этом не будет грустный или ещё что..

HelgaMama, мы на массаж просыпались в 7-7.15. 2 недели. А потом сразу садик к 8 утра. Тоже в начале 8го бужу, в 12.30 уже носом клюет

HelgaMama, Оля, вот у сестры Сеня такой же, она может забыть его покормить, а он и не вспомнит, а спросишь, скажет "Я? нет, я то не буду". Он вообще очень прикольно изъясняется.

А мои дети без еды не чувствуют себя нормально...

Shybka,  ну вот в плане еды я твою сестру могу понять, тк когда свой ребёнок вот так вот ест- уже просто забиваешь и лишний раз не предлагаешь. Тим ест только когда ест кто-то ещё, дома то я сажусь и он со мной, а если куда едем я могу тоже весь день не есть и только вечером вспомнить, что не покушали

• Нравится 1

HelgaMama, сейчас в яслях у Вари режим такой: поднимаю я ее в 7:30 если сама раньше не проснется, умываемся одеваемся и сразу в сад едем. Там в 8:30 они завтракают. В 10 второй завтрак сок с печенькой или кефир, молоко, в общем не существенное что-то. Потом идут гулять. В 11:30 уже обед и сон с 12 до 15. Полдник в 16.

Дома у нас был сон с 13 до 15, но вставали утром позже. Так что сейчас учитывая ранний подъем там в 12 вырубается вместе с остальными детьми

• Нравится 1

HelgaMama, теперь поняла.

Я Эмильку на сон в саду ещё не оставляю, но дома пытаюсь укладывать в 12. И она, не смотря на то, что встаёт в 7, не может долго уснуть. Видимо потому, что привыкла ложиться днём позже (все лето спали днём с 14:00 до 16:00 примерно).

Переход на новый режим у моих детей, даётся не просто.

Эх,про режим сама очень переживаю ,так как днём мы с боем засыпаем((

Относительно еды, сегодня мы с Платоном целый день в разъездах,(в дороге не кормлю ),вижу время к обеду и парень мой стал откровенно меня не слышится! Говорю ,сейчас поедем в кафе ,кушать- обнял меня и говорит" люблю тебя! И хочу кушать!" Тоесть есть хотел но молчал ... В кафе съел очень много, все официанту говорил" спасибо,я съел всю еду !" Правда было очень неплохо , бизнес ланч огромных размеров,нам хватило с ним и а. Двоих - за глаза

• Нравится 5

Shybka,  а Ян сам поесть не просит? Катя постоянно канючит через полтора два часа после еды, что голодная. Все ещё надеется, что кто-то поведётся. Но все родственники уже не верят ;-)))

HelgaMama,  укладывай спать раньше))

• Нравится 1

Вот вы даёте! Костя стабильно встаёт в 6, ну 6.30 максимум. И постоянно просит есть :D

• Нравится 5

Настя встает ближе к 8, потом у нас завтрак в 9, в 12 обед, сон с 13 до 16, полдник в 16.30, ужин в 19.30, моемся в 20 ч и спать в 21- 21.30.

Настя тоже не просит есть... и ест она кстати плохо, я начала ее отучать от того что я ее докармливаю ложкой, дак она сейчас редко все доедает из тарелки... а я не кормлю больше ложкой. Большая стала должна сама.

Сингапур, Ян видимо ещё не видит связи голода и еды, не просит.

У нас Саша утром просыпается и говорит, что хочет есть. "пойдём есть кашу". В обед и ужин постоянно говорит, что голодный. К столу летит, когда зову. Недавно задержались на прогулке, так он ныл всю дорогу до дома "я есть хочу, я есть хочу!" Больше всех мне было жалко нашу бабушку, так как эту фразу она плохо из его уст переносит. Постоянно заглядывает в кастрюли и спрашивает - "а бабушка мне готовит завтрак/обед/ужин?"(нужное подчеркнуть). Весь день не кормить??!! У нас не выйдет :)

Вот из-за еды и дневного сна, в основном, я и не хочу отдавать в местный сад. Еда не такая, к которой он привык.

• Нравится 2

Всем привет! Девочки я тут задумала зимнюю одежду покупать для сына и у меня делема есть с очень хорошей скидкой такой же комбез что и был у нас ( я от него в полном восторге) но мне все твердят что комбез не нужет , а нужен комплет ! Девочки в чем плюсы комплекта??? Может я недогоняю? И блин разница в 3700 очень ощютимая , как по мне

Appel, для меня единственный плюс - раздельная стирка. Минусов больше, по крайней мере для нашего возраста.

• Нравится 1

Appel, я за комбез. легко снимать, одевать, стирать, ребенок полностью упакован без дыр. и за транспортные средства ничего не цепляется. ну за сиденье велосипеда у нас куртка частенько цепляется.

• Нравится 1

я вообще не понимаю, как комбезы носить. Как навырост брать? Штаны можно лямками корректировать хотя бы. Мне комплекты удобнее. И стирать. И раздеваться. И можно к одной куртке двое штанов взять.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...