Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Вот видео как Ян боится динозавра:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shybka, Так интересно. Ян подумал и решил убежать, а не спрятаться за маму. это же ты в кадре или сестра?

я вообще не понимаю, как комбезы носить. Как навырост брать? Штаны можно лямками корректировать хотя бы. Мне комплекты удобнее. И стирать. И раздеваться. И можно к одной куртке двое штанов взять.

Лена каким образом можно штаны корректировать? Я же не затяну ему штаны поуши? ( в моем комбезе брюки сделаны таким образом , что их можно подвернуть и это на защиту от снегга не повлияет)

Стирать, но у ас обычно верх намного грязнее низа , так что если мы стираем то все !

Меня интересует вопрос того , что сколько я не видела деток в комплектах зимой у всехкуртки задираются и там снег, ну и цепляются они обычно за снегогоходы, санки

А что раздеватьс??? Почему комплект удобнее ? Если пойти кудато , так все снимают все , поскольку в полукомбезе у ребенка попа в мыле в помещении1 или я не права? Так что я снимаю обычно весь комбез( очень нравиться то что одна вещь в руках , а не две)

• Нравится 1

Вот мы с мамой тоже сегодня спорили комплект или комбез. Дожила и я, почти к 3 годам

• Нравится 3

Я люблю и комплект и комбез)) и то и то носим... только комбез я беру на зиму, все таки что бы не продуло лишний раз ни где... а комплект мне на осень очень нравится.. снял штаны и пописал (можно даже не растегивая куртку) опять же в магазине удобнее, куртку снял и все, а с комбезом и ботинки надо снять, с комбезом запарно писать)) вообщем для меня зима однозначно комбез, а комплект демисезон))

Мамы мальчиков, есть ли какая-то альтернатива колготкам?

Appel,  нам комплекта на 2 зимы хватило - мы отпускали лямки на брюках.

Янчута//,  термобелье. Как на взрослых ;)

//Аlënkа//, Лена, вот на Яне комбез 116 размера (по ВОЗ это 6 лет), по верху почти не видно что велик, только штаны морщатся,

eafdb9c1604e.jpg

Ссылки скрыты.

.

А вот эти резинки на спинке одеваешь на ребёнка и верх комбеза не падает, если надо не полностью снять, только не знаю, наверно не во всех покупных такие резинки есть:

.

А например 104й размер вообще не видно что с запасом, или как Лена Аппель пишет, если штанишки прямые, то просто подвернуть.

Я вроде как для себя решила, что на весну сошью раздельное, а зиму 100% комбез. Но потом думаю, что на осень надо комбез тоже, организм не адаптирован к холоду, не хочу чтобы где-то поддувало. Правда непромокайки ещё надо, чтобы не стирать после каждой прогулки всю конструкцию, Ян аккуратно не гуляет.

А, да, тут рукав реглан, я ещё по футболкам заметила, что если на вырост, то лучше такой, потому что не видно ширину плеч.

Изменено пользователем Shybka
  • Нравится 6

Комбезы зимой удобно особенно когда в садик ходит ребенок, легко и быстро снимать/одевать там

• Нравится 3

Shybka, это ты на заказ сшила Оксан?)

Очень прикольный получился :) мне расцветка нравится

Крошика, да, это Юле leamax третий комбез уже)

Мне тоже цвет нравится, Яну буду такой же шить.

• Нравится 3

//Аlënkа//, ну это вообще на зиму, а я про осень больше.... например, на 5-14 градусов

Shybka, Оксана, сколько в этом комбезе утеплителя?

Изменено пользователем Янчута//

Янчута//,  оно же разное бывает. И тонкое совсем. Либо брюки есть с утеплителем, даже джинсы такие делают.

А ты концептуально против колготок?

//Аlënkа//, нет, я не против колготок вообще. Я опасаюсь, что ребенок будет против. У нас вчера была попытка померять одежду перед грядущей поездкой. Закончилось все жесткой истерикой

Янчута//,  все понятно ;)

Девочки, кто носит жилетки? Сам /дети? Я все никак не могу понять, на какую они погоду. Мне то жарко, то холодно.

Щас в очередном припадке при виде скидок взяла себе и Котьке по жилетке.

Shybka, Оксана, сколько в этом комбезе утеплителя?

150г альполюкса.

//Аlënkа//, обожаю жилетки, у обоих детей есть из плащевки с капюшоном и планирую ещё сделать из футера без капюшона. У меня тоже есть, но не на выход, а для местных прогулок, очень удобна.

У нас две прошлые зимы был комбез. Теперь купила комплекты на зиму и на осень. Просто понравились )))

150г альполюкса.

ага, это больше зимний значит :) а вот если 80, то это больше на прохладную осень, да? это минимум, который бывает?

//Аlënkа//,  мы носим с плюс 16 до плюс 21. Надеваю спорт костюм и жилетку, под костюм футболку ну или водолазку, если холодно. Му так гулять ходим-в гардеробе 2 спортивных костюма и 1 жилетка, 1 пара кроссовок, 2 шапки. Сама по такому же принципу ношу.

ага, это больше зимний значит :) а вот если 80, то это больше на прохладную осень, да? это минимум, который бывает?

бывает ещё просто плащевкав виде комбезе. Мы такой с финки сейчас привезли.

Я на зиму от 200 покупала..

Янчута//,  у нас на зиму есть даже тёплые леггинсы, мы их вместо ккомплекта носим, когда в гости или к врачу, или в кафе, не гуляем в них в общем. Сейчас ещё две пары таких из Болгарии заказала, привезут на днях. В России эта марка оч дорогая.

Сингапур,  спасибо, поняла! У нас сегодня совершенно неожиданно +10 :(

Сингапур, ну у меня точно не будет такой зимы, что надо 200. Это однозначно

//Аlënkа//, Алёна нам реально на двоих сезона не хватит , прошлой осенью он был 90, сейчас 105 , так что лямка отрегулировать не вариант ((

Янчута//, мы практикуем высокие носки( гольфы) и джинсы на флисе, и ещё я люблю больше не когготки а гамаши ( лейгинсы)- ткань как у колготок

Appel, гольфы.... это их надо сначала купить :) в нашем гардеробе пока только обычные джинсы есть. Потому и про колготки речь зашла

Яна, есть джинсы с подкладкой, у Зары например. А вообще я не люблю колготки и Тиму колготки не покупаю. У Саши одни только есть и надевали 1 раз. Я больше за лосины для девочек и подштанники для мальчиков

Shybka,  Оксана! Какой крутой комбез!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...