Werased 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Вот видео как Ян боится динозавра: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Shybka, Так интересно. Ян подумал и решил убежать, а не спрятаться за маму. это же ты в кадре или сестра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 я вообще не понимаю, как комбезы носить. Как навырост брать? Штаны можно лямками корректировать хотя бы. Мне комплекты удобнее. И стирать. И раздеваться. И можно к одной куртке двое штанов взять. Лена каким образом можно штаны корректировать? Я же не затяну ему штаны поуши? ( в моем комбезе брюки сделаны таким образом , что их можно подвернуть и это на защиту от снегга не повлияет)Стирать, но у ас обычно верх намного грязнее низа , так что если мы стираем то все ! Меня интересует вопрос того , что сколько я не видела деток в комплектах зимой у всехкуртки задираются и там снег, ну и цепляются они обычно за снегогоходы, санки А что раздеватьс??? Почему комплект удобнее ? Если пойти кудато , так все снимают все , поскольку в полукомбезе у ребенка попа в мыле в помещении1 или я не права? Так что я снимаю обычно весь комбез( очень нравиться то что одна вещь в руках , а не две) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Вот мы с мамой тоже сегодня спорили комплект или комбез. Дожила и я, почти к 3 годам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 Я люблю и комплект и комбез)) и то и то носим... только комбез я беру на зиму, все таки что бы не продуло лишний раз ни где... а комплект мне на осень очень нравится.. снял штаны и пописал (можно даже не растегивая куртку) опять же в магазине удобнее, куртку снял и все, а с комбезом и ботинки надо снять, с комбезом запарно писать)) вообщем для меня зима однозначно комбез, а комплект демисезон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Мамы мальчиков, есть ли какая-то альтернатива колготкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Appel, нам комплекта на 2 зимы хватило - мы отпускали лямки на брюках. Янчута//, термобелье. Как на взрослых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) //Аlënkа//, Лена, вот на Яне комбез 116 размера (по ВОЗ это 6 лет), по верху почти не видно что велик, только штаны морщатся, Ссылки скрыты. . А вот эти резинки на спинке одеваешь на ребёнка и верх комбеза не падает, если надо не полностью снять, только не знаю, наверно не во всех покупных такие резинки есть: . А например 104й размер вообще не видно что с запасом, или как Лена Аппель пишет, если штанишки прямые, то просто подвернуть. Я вроде как для себя решила, что на весну сошью раздельное, а зиму 100% комбез. Но потом думаю, что на осень надо комбез тоже, организм не адаптирован к холоду, не хочу чтобы где-то поддувало. Правда непромокайки ещё надо, чтобы не стирать после каждой прогулки всю конструкцию, Ян аккуратно не гуляет. А, да, тут рукав реглан, я ещё по футболкам заметила, что если на вырост, то лучше такой, потому что не видно ширину плеч. Изменено 28 августа 2017 пользователем Shybka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Комбезы зимой удобно особенно когда в садик ходит ребенок, легко и быстро снимать/одевать там 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 Shybka, это ты на заказ сшила Оксан?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Очень прикольный получился мне расцветка нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Крошика, да, это Юле leamax третий комбез уже) Мне тоже цвет нравится, Яну буду такой же шить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) //Аlënkа//, ну это вообще на зиму, а я про осень больше.... например, на 5-14 градусов Shybka, Оксана, сколько в этом комбезе утеплителя? Изменено 28 августа 2017 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Янчута//, оно же разное бывает. И тонкое совсем. Либо брюки есть с утеплителем, даже джинсы такие делают. А ты концептуально против колготок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 //Аlënkа//, нет, я не против колготок вообще. Я опасаюсь, что ребенок будет против. У нас вчера была попытка померять одежду перед грядущей поездкой. Закончилось все жесткой истерикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Янчута//, все понятно Девочки, кто носит жилетки? Сам /дети? Я все никак не могу понять, на какую они погоду. Мне то жарко, то холодно. Щас в очередном припадке при виде скидок взяла себе и Котьке по жилетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Shybka, Оксана, сколько в этом комбезе утеплителя? 150г альполюкса. //Аlënkа//, обожаю жилетки, у обоих детей есть из плащевки с капюшоном и планирую ещё сделать из футера без капюшона. У меня тоже есть, но не на выход, а для местных прогулок, очень удобна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 У нас две прошлые зимы был комбез. Теперь купила комплекты на зиму и на осень. Просто понравились ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 150г альполюкса. ага, это больше зимний значит а вот если 80, то это больше на прохладную осень, да? это минимум, который бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 //Аlënkа//, мы носим с плюс 16 до плюс 21. Надеваю спорт костюм и жилетку, под костюм футболку ну или водолазку, если холодно. Му так гулять ходим-в гардеробе 2 спортивных костюма и 1 жилетка, 1 пара кроссовок, 2 шапки. Сама по такому же принципу ношу. ага, это больше зимний значит а вот если 80, то это больше на прохладную осень, да? это минимум, который бывает? бывает ещё просто плащевкав виде комбезе. Мы такой с финки сейчас привезли. Я на зиму от 200 покупала.. Янчута//, у нас на зиму есть даже тёплые леггинсы, мы их вместо ккомплекта носим, когда в гости или к врачу, или в кафе, не гуляем в них в общем. Сейчас ещё две пары таких из Болгарии заказала, привезут на днях. В России эта марка оч дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Сингапур, спасибо, поняла! У нас сегодня совершенно неожиданно +10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Сингапур, ну у меня точно не будет такой зимы, что надо 200. Это однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 //Аlënkа//, Алёна нам реально на двоих сезона не хватит , прошлой осенью он был 90, сейчас 105 , так что лямка отрегулировать не вариант (( Янчута//, мы практикуем высокие носки( гольфы) и джинсы на флисе, и ещё я люблю больше не когготки а гамаши ( лейгинсы)- ткань как у колготок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Appel, гольфы.... это их надо сначала купить в нашем гардеробе пока только обычные джинсы есть. Потому и про колготки речь зашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Яна, есть джинсы с подкладкой, у Зары например. А вообще я не люблю колготки и Тиму колготки не покупаю. У Саши одни только есть и надевали 1 раз. Я больше за лосины для девочек и подштанники для мальчиков Shybka, Оксана! Какой крутой комбез! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения