Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Девочки, моя Кира тоже вечно голодная, такое чувство, что мы её не кормим)))

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, щас тупой-претупой вопрос задам. Как мама ребёнка, который простудными делами вообще не болел практически, только сопли были.

Костя кашляет. Сразу к врачу тащить, чтобы послушал?

Shybka,  Оксана, все города большие муравейник - а переезжать это смотря для чего , если денег заработать побольше так это Москва , а если тебя привлекает атмосфера и ты реально понимаешь , что без креатива и вдохновения жизни тебе нет , то это Питер !

Я очень люблю Питер, с его не погодой - я просто там оживаю , я могу часами там бродить по центру, мне нравятся люди там и то что делает с людьми этот город ! Ну и Питер это мекка для вдохновения!!!

( я помню в Италии , в одно из первых самостоятельных путешествий - я встретила в электричке , мы разговорились , она увидела мои широко раскрытые глаза , сказав чт у Вас в России есть Питер ( она там была)- она наивно предполагала что , другие города чуть хуже в Рссии;) Питер - это уникальный город для России , и если ты его любишь то тебе и непогода ( до костей пронизывпющий ветер - ни почем)

Люблю Питер !!! Муж любит , но сказал если уезжать то только на побережье и приятный климат((( о швеции и норвегии сказал и непомышлят)

panda mama, не не, я же говорю, что вам виднее, я не думаю что ты бросаешь ребёнка.

А тесто пластелин пробовала давать? что он любит у тебя? Есть ли у вас палатка детская? Мои любят в такой бесится.

//Аlënkа//, судя по моему мужу, кашель это серьезное дело, ибо может быть бессимптомной пневмонией.

Девочки, щас тупой-претупой вопрос задам. Как мама ребёнка, который простудными делами вообще не болел практически, только сопли были.

Костя кашляет. Сразу к врачу тащить, чтобы послушал?

однозначно, сразу слушать

Appel, не для денег, просто для комфортной жизни, даже не знаю как описать.

Кстати муж прошёл тест, который ему фирма отправила из Риги, там всё на английском, говорит технические вопросы ответил, а там ещё были какие-то логические и он некоторые даже с гугл-переводчиком не осилил понять, и в итоге говорит что не всё успел за выделенное время. Ему так и не звонили, видимо завалил тест)))

//Аlënkа//, Да. тащить сразу. в Москве такой вирус, что кашель потом опускается. так что лучше сразу. и если назначит небулайзер - сразу дышать.

мы болели в июле. я уже писала, хорошо, что девочки отправили к врачу.

Всем привет! Девочки у меня что то непонятное , вернее у Платона! Зубы у нас уже давно все вылезли полностью, но тут опять начались слюни " как у бешеной собаки"- весь мокрый и в рот все тянуть начал ! В рот смотрю , десна светло-розовые , язв нет , немного белый язык ! Что может быть , в инете пишут разное, кто говорит , что до4 лет норма, кто говорит что это к неврологу или Жкт с проблемами

Shybka,  и как ее выявили, напомни? На рентгене же только увидели?

Shybka,  Москва не для комфортной жизни совсем :D

Янчута//, Саша любит чай или печенье к чаю? Если Ивану давать любимое печенье целый день, то он тоже будет чаевничать целый день. Французское которое.

про Москву. есть же разные районы. так что я бы не говорила, что Москва не для жизни.

leamax,  не о районах речь. Вот вообще ;)

• Нравится 1

//Аlënkа//, тогда не понимаю.

Янчута//,  в том то и дело, что нет.. Она не любит бегать и прыгать (( совсем как мама ;-)

//Аlënkа//, сначала во время прослушивания лёгких, потом рентген и КТ. Он даже и не знал, не замечал что не здоров, а ребёнок тем более может ничего не сказать и вроде как кашель это уже завершающая стадия. А кашля может и не быть у детей, но обычно есть симптомы - лёгкая потливость, бледность, посинение носика и кончиков пальцев, одышка, чуть завышенная температура. В сентябрятах 2016 печальная история была, иначе я бы не писала тут, не пугала бы никого. но лучше перебдеть, хотя бы прослушать и наблюдать за ребёнком.

Shybka,  да, Оксана, я тоже ту историю забыть не могу :(

Съездили к педиатру.

Не пушайте. Мои тоже кашляют, правда вроде на спад идёт уже.

Что за история?(

//Аlënkа//, про двойню? я одна об ней что ли не знала? неделю назад увидела в подписи, три дня в шоке ходила((( до сих пор не отпускает. Мне ещё и страшно, потому что муж кашляет до сих пор.

А у него брата 3 месяца лечили от туберкулёмы, выписали, окончательный диагноз - пневмония, никакого туберкулёза не было.

Shybka,  да, я давно знала. Как-то получилось, что наткнулась на ее запись. Жесть просто. Я потом от прививок шарахалась долго, до сих пор все время в памяти всплывает :(

Shybka, девочки,что за история?

У нас в группе сентябрят 2016 у девочки из двойни была бессимптомная пневмония, все органы были повреждены инфекцией, в т.ч отёк мозга, кисты на почках, жидкость в лёгком и всякие подобные ужасы. Без симптомов, кашля тоже не было.

Ещё одни из сентебрят в 1 месяц (т.е. прошлой осенью ещё) отлежали в реанимации, тоже случайно обнаружили пневмонию на плановом осмотре.

Это больше для лежачих деток опасно, я в инете перечитала кучу инфы, там вроде пишут, что у активно двигающихся детей симптомы есть, заметные.

Я просто вешаюсь от Платона,он нереальный сисечник и ручной до невозможности.либо он на руках либо орет,я моюсь/ем/одеваюсь/раздеваюсь под его оглушительный рев,остальное время он на руках.никто его к этому не приучал,спать он соглашается только со мной,я уже сдалась,потому что так устаю что сил нет бегать к его кровати.

это Стеша такая, поэтому я не готова ко второму

у кого дети подарки первые, те заводят вторых, и если ребенок получился другой, вешаются :D

или рожают третьих и четвертых, если последующие дети подарки

Сегодня была в гостях моя сестра, троюродная, со своей дочкой, ей будет 2 сент 5 лет и разница со Стефанией 2,5 года

и я побыла с 2-я сегодня, и это капец я вам скажу

и Костя мой тоже так решил, так что мы пока не планируем

(изменено)

А я очень даже нормально пока что) Правда занятия с Настей отходят на второй план, но это все из за погоды.. ловим последние деньки нашего лета... думаю потом дома сидеть будем в дожди или в мороз тогда и занятий прибавится... а так я впринципе выработала режим у мелкого ( конечно есть дни когда не соблюдается режим) но в общем и целом пока все ттт хорошо...

Сейчас насморк какой то появился у обоих.. сначала у Насти нос закладывало по ночам а теперь вот у Ромы... у Насти уже прошло (4 дня было).. жду что бы и у Ромки скорее прошло, а то он нормально спать бедняга не может...

Настя стала очень плаксивая... вот он возраст 3х лет)) Рому она так же любит и обнимает, но вот плакает постоянно... не знаю то ли из за зуба последнего ( кстати на сопли я на него думала снгачала) она и до этого была плакса, а теперь жесть какая то)) но она большая с ней можно договориться, отвлечь.... но все равно бывают дни когда истерики таааакииие ппц просто.... тогда я иду и закидываюсь сладким...нервы нервы))))

Изменено пользователем Крошика

Янчута//, Саша любит чай или печенье к чаю? Если Ивану давать любимое печенье целый день, то он тоже будет чаевничать целый день. Французское которое.

.

Саша любит и чай, и то, что ему дадут к чаю :)
  • Нравится 1

*Мими*,  странные рассуждения про завести когото. У меня обе девочки спокойные. Но ни третьего, ни четвёртого мне не хочется.

Крошика,  Роману только месяц.... в месяц девочки не жаловались на нехватку времени :)

*Мими*,  странные рассуждения про завести когото. У меня обе девочки спокойные. Но ни третьего, ни четвёртого мне не хочется.

так тут и второго не хочется :)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...