Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Крошика, сегодня брат двоюродный сказал, что у него дочка (на месяц старше Яна) тоже начала недавно писать и днём и ночью и тоже как и у нас до этого пол года не писалась....

У нас сейчас такая ситуация .... Яну спать негде и он спит с нами, а Платон в его кровати. Я на этой неделе заказала диван, нам нужен был определённой длины, чтобы под кровать-чердак влез, теперь его будут делать пару недель и только тогда сможем отселить ребёнка. Поэтому сейчас только в подгузах... кстати, сегодня опять нассал(((

Только во время снов, во время бодрствования он бежит на горшок.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

HelgaMama,ну так поставь там ночники или поставь ребенку ночной горшок, Стеша в горшок ходит

пока ночью на 1 этаж спустится, можно уписаться, а в темноте так вообще....

*Мими*,  он не ходит в горшок сам. Он ходит только в туалет(

HelgaMama, ну приучить можно, было бы желание. Это гораздо спокойнее, чем орать по ночам, искать маму и волноваться, имхо

*Мими*,  ну это раз в 3-4 и бывает. Не каждый же день.

И у мальчиков все сложнее чем у девочек, если он сам ночью в сонно состоянии будет ходить писать на горшок- с большой долей вероятности паркет предется со временем менять

• Нравится 1

HelgaMama,  разговаривала и даже ставили горшок за занавеску. В итоге какашки были аккуратно разложены на бумажке (думаю, он их вытряхнул из трусов) , и Саша сидел на горшке.... сегодня вот полчаса назад мама его поймала за занавеской, писаешь говорит? И он ей в глаза смотрит и писает.... у мамы клин, конечно, что он это делает специально и его надо наказывать

Изменено пользователем Янчута//

HelgaMama, Оля, ты действительно считаешь, что у него блажь и пройдет, а не реальные проблемы?

Изменено пользователем *Мими*

HelgaMama, я бы хотела водить Яна в туалет, но он часто идёт сам и говорит с ним не ходить. Периодически роняет писсуар, у него какое-то дурацкое крепление, если навалиться на него, то он слетает на пол.

И ещё перед тем как пописать, снимает полностью и трусы и штаны в половине случаев, вместо того чтобы просто спустить.

*Мими*,  какие проблемы??? Может ты что-то не так поняла

Ребёнок не писается. Один раз описался ночью и очень расстроился тк был мокрый, а он не терпит когда мокро, грязно и тд. После этого очень боится описаться. Писать ночью он хочет крайне редко, но бывает. Недавно было несколько дней подряд, когда он ел много арбуза.

В горшок он почти не ходит, должен быть какой-то прям форс мажор чтоб он туда пошёл, он и не ходил на горшок, почти сразу стал ходить в туалет. Но ночью ясное дело пилить до туалета одному стремно. Проблем никаких не вижу :)

Shybka,  Тим тоже обычно полностью снимает. Днём я с ним не хожу, все сам, в последнее время и накладку на туалет отрицает, залезает просто сам без подставки и руками держится

Недавно увидел как папа писает, теперь блин каждый день туалет мыть приходится, так тоже так хочется

• Нравится 3

HelgaMama, у меня Мирон видел, как Матвей стоя в туалет писает, так теперь подходит к унитазу, встаёт на ципочки и тянет писюн (пока не дотягивается), такая умора)))

Изменено пользователем Машата
  • Нравится 5

И ещё перед тем как пописать, снимает полностью и трусы и штаны в половине случаев, вместо того чтобы просто спустить.

Стеша иногда не только снимает штаны и трусы, но еще и стирает их, и вешает на батарею :D

Один раз о

я думала у вас это постоянно происходит, что-то не поняла наверное)), и мучаю тебя вопросами)
  • Нравится 2

*Мими*,  неге, не постоянно, конечно

Вчера вот он уснул в автокресле, а я только дома вспомнила, что писал после обеда и все. Через час заплакал, что хочет в туалет

А так, если незадолго до сна пописает то будет всю ночь спать

Shybka, Тим тоже обычно полностью снимает. Днём я с ним не хожу, все сам, в последнее время и накладку на туалет отрицает, залезает просто сам без подставки и руками держится

Недавно увидел как папа писает, теперь блин каждый день туалет мыть приходится, так тоже так хочется

вот Ян тоже видимо из-за унитаза всё и снимает, он долго ходил только на унитаз, а теперь редко на него залезает. Писает в писуар в основном.

HelgaMama,  он мало совсем пьёт, что так редко писает? Я чаще в туалет хожу :)

Сейчас спит, потрогала подгуз - написял опять(((

Провалилась моя идея с подгузниками трусиками...

Мирон научился говорить Матвей - "Та-тей, Та-тей"))))

У Эмильки это тоже было одно из ранних слов.

• Нравится 4

Всем привет! Вот отвела крошку своего в сад , сижу жду когда позвонят! Странные ощущения, вернее очень смешанные чувства

• Нравится 8

Appel, Эллен, поздравляю тебя! Мы тоже Стешу первый день отвели в сад

• Нравится 4

У нас до сегодняшнего дня была сборная группа. С сегодняшнего дня постоянная группа. И воспитательница не такая молодая, как в той группе. Хмурый ушел в группу

• Нравится 2

Мы тоже сегодня сходили. Но у нас строго- не разрешают сразу надолго оставлять. Сначала полчаса-час :(

• Нравится 2

Девочки, поздравляю со вступлением ваших деток во "взрослую" жизнь!!!

Девочки, у кого есть постельное из поплина? хочу заменить всё постельное в доме на белое, купить рулон на базе в Казани. Менеджер советует по практичности, внешнему виду макопоплин 80 хлопок+20 шёлк.

Приятное ли оно телу, шить буду и детям тоже постельное.

Или бязь взять..?

• Нравится 2

Shybka,  я беру из поплина постельное. Мне нравится. Приятное к телу и ноское).

Но вот то ругательство с шелком мне неизвестно)). У меня обычный

• Нравится 1

leamax, мы делаем на ночь перед сном когда подмываемся или моемся... окатываемся с шеи и вниз, голову не трогаем... после холодной воды полотенцем энергично трём...ни какой теплой воды после холодной это не контрастный душ)))

И смотри по своему малышу.. кого то это бодрит сильно и потом не может уснуть..можно тогда на утро перенести...у нас все ок поэтому я на ночь делаю...грудусы в среднем да по 3 дняюю но тоже смотри по ребенку... моэет ему не комфортно будет, будет плакать.. тогда подольше обливайтесь.... что бы не плакал и не возмущался можно с собой брать игрушки.. рассказать что им тоже надо закаляться что бы не болеть итд..

• Нравится 1

Яна рвёт. Вчера, когда уже они с мужем спать легли - прямо на кровать, думали разово.

Но сегодня после завтрака снова, тем что съел, без доп.жидкости, причём перед тем как его начало, он успел сказать, что ему надо лекарство (вчера давали неосмектин). Сейчас съел хлеб с майонезом и печеньку и опять стошнило. Состояние как обычное, борд и весел.

Shybka,  не кормите, понаблюдайте. Если будет продолжаться, сразу скорую.

Выздоравливайте!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...