HelgaMama 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Янчута//, вот тут вообще связи нет. Он бывает целый день пьёт много, но писает редко, а бывает не пьёт и часто. В среднем каждые 5 часов ходит в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Яна рвёт. Вчера, когда уже они с мужем спать легли - прямо на кровать, думали разово. Но сегодня после завтрака снова, тем что съел, без доп.жидкости, причём перед тем как его начало, он успел сказать, что ему надо лекарство (вчера давали неосмектин). Сейчас съел хлеб с майонезом и печеньку и опять стошнило. Состояние как обычное, борд и весел. может Жкт ??? Если без температуры? Майнез очень тяжелый для переворивания продукт Из паплина 80/20- отличное белье , очень приятное к телу Мы тоже сегодня сходили. Но у нас строго- не разрешают сразу надолго оставлять. Сначала полчаса-час мы сегодня тоже были час, но когда мне его вывели он был крайне удивлен , что все уже заончилось ! Выманила из сада только тем , что идем гулять в парк на батутах прыгатьи есть пиццу! Сказал , что завтра придет обязательно ! На вопрос , "что понравилось? "- ответил " все! еще придем!"Завтра попробую забрать позже 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Appel, мы тоже после группы ещё минут 40 на территории гуляли, никак не могла увести. Завтра на подольше хочу оставить. А то сегодня я через час пришла, мне уже высказали, что половина уже забрала своих и что ж это я задержалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Эмилия с 15.08 ходит в сад, тоже сначала по 2 часа ходила, потом по 3,5 часа, а завтра впервые на сон останется. Волнуюсь... Но ей нравиться, бежит обнимает воспитательницу. Нам с воспитателями очень повезло. Очень участливые, внимательные, активные и добрые (по крайней мере создали именно такое впечатление за это время). Так мне непривычно без Эмилии и Матвея, хоть и не долго пока. Оказывается не так и много дел, которые надо переделать. И Мирону все внимание! Девочки писали, что у них больше внимания младшим, а старшим не хватает. У меня как раз наоборот как то получается. Мирошка сам себя развлекает часто, хоть я и рядом. Теперь буду стараться ему больше внимания уделять, активно играть вместе итд 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Выманила из сада только тем , что идем гулять в парк на батутах прыгатьи есть пиццу! Сказал , что завтра придет обязательно ! На вопрос , "что понравилось? "- ответил " все! еще придем!" Нам сказали, завтра можно на целый день отдаватьВошли в коридор, всех детей одевали как раз, и Стеша стояла рядом с воспитательницей. Увидела нас, но осталась стоять на месте. Обрадованная. И сказала "Она меня не захотела учить спать в детской кроватке" (ябеда) А воспитательница сказала, что Стеша съела суп и хлеб. (Блин, мой ребенок не есть суп вообще. Стеша ела суп?? Стеша? Это точно мой ребенок?)) И что она побила какую-то Дашу. Стеша не дерется, но может толкнуть, если забирают у нее игрушку. Ну мы поржали. Спит дома, на вопрос хочет ли еще, промолчала. А потом сказала, что завтра пойдет еще. Я была все время расслаблена, не нервничала вообще. Но меня тут некоторые мамы "обрадовали", что эйфория может пройти, когда ребенок поймет что к чему. Вот думаю, сидеть ждать, или не ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Вот чёрт, а нам садик не дали(. Сказали, что наш не набирал ясли. Ч бы закусилась, что это ложь, п..ж и провокация, но соседка там воспитатель в яслях и в группы ясельные набирали трехлеток, мест нет( А как бы надо бы ходить в общество! У сына отбирают игрухи из рук, он назад забрать не может, только вокруг бегает - моё, моё(. Финальный трындец наблюдала, как мальчик младше нашего беговел из под жеппы вытащил. Мой слез, да. И не знал, что делать... И практики общения нет, и характер видимо такой. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Родина мать, с 2.8 уже могут в сад на полный день взять. Мониторь ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 //Аlënkа//, вот хорошо бы, но в группу где по 3,5 года... СтОит ли? И ещё - у нас не берут среди года. Набор в мае и дополнительный в августе. А что в другое время тоже можно? Или это от города зависит,как принято там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Родина мать, я думаю, стОит. Я подписалась на одну заведующую, она по Москве такую инфу дала. Как у вас в регионе, думаю, надо в осипе узнавать. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Яна рвёт. Вчера, когда уже они с мужем спать легли - прямо на кровать, думали разово. Но сегодня после завтрака снова, тем что съел, без доп.жидкости, причём перед тем как его начало, он успел сказать, что ему надо лекарство (вчера давали неосмектин). Сейчас съел хлеб с майонезом и печеньку и опять стошнило. Состояние как обычное, борд и весел. с майонезом? Оксана, не кормить, водой отпаивать и регидроном. Если рвота не будет повторяться, то тогда начать кормить по чуть-чуть, без молочки вообще. Рис, печеньку, чай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки, спасибо за поддержку, рвота странная, густотой, именно что только съел. Т.е. жидкость не теряет, пока регидрон не давала, но ещё пакет смектина выпил. Не кормлю, пить не хочет, не могу заставить. Appel, спасибо про поплин, тогда его и возьму. Машата, у меня так же, Ян себе внимание и время выбивает, а Платон скромняшка, только если уж совсем плохо, то орёт и на руки просится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 //Аlënkа//, эх! Нам предлагали садик в дальних ебенях. Наш в августе доп набор не делал даже(. Я бы хотела в гкп водить, но в нашем городе такого нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Янчута//, майонез это же растительное масло в основном, мы даём. Кажется я подключусь к Яну, чувствую приступы токсикоза((( Пойду и я смекты выпью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Appel, мы тоже после группы ещё минут 40 на территории гуляли, никак не могла увести. Завтра на подольше хочу оставить. А то сегодня я через час пришла, мне уже высказали, что половина уже забрала своих и что ж это я задержалась Лена, у нас новеньких только 2-е кто с сентября - это мы и еще мальчик , и все . Воспитательница мне тоже сказала, что они в первый дннь не плачут ) надеюсь , нас сие минует ! Кстати шли в сад пешком , засекла , медленным шагом с остановками на голубей , сфетофоры и витрины -30 минут ! Так что пока будем ходить пешком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Shybka, Оксан, майонез - то уксус прежде всего, если рвоота, то это желчный, и в таком возрасте маячок тебе бежать к врачу Appel, а нам на машине с учётом того, что я ее завела в группу, и вернулась обратно - час. Было бы быстрее, но спасибо автодору - дороги как после бомбежки (позорище!) Изменено 4 сентября 2017 пользователем *Мими* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Appel, желаю вам скорейшей адаптации! У нас-то все новенькие, это ж гкп Нам идти минут 10 с коляской. И то это далеко ворота обходить. Я рассчитывала, что Костю будет муж отводить, а я хоть немного посвободней буду. Сегодня пришёл с новостью, что завтра ему на работу к 7 так что я потащусь с двумя (ещё и группа наша на втооом этаже по лестнице), а потом, видимо, придётся гулять и ждать Костю. Блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 //Аlënkа//, у вас в гкп гуляют? Shybka, вы даёте покупной майонез?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 HelgaMama, обещали гулять и даже кормить. Пока не гуляли, все только адаптируются. Нам настоятельно рекомендуют забирать через час. А я, кукушка, все хочу попозже забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Призналась перед самым сном, что воспитательнице ей все время говорила что нельзя. Пришлось объяснять, что она научится как можно, и больше ей не будут замечания делать. Уже в кровати попросила банан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки, у нас замечательный майонез, сама натуральность: подс.масло, вода, сахар, яичн желток, соль, уксус, загуститель, экстракт перца, провитамин а. Я не написала, но вчера муж ездили с Яном заправлять баллон и проездили 2 часа, в пути муж купил Яну килограмм конфет желейных и Ян их ел без меры, потом дома весь день ими питался, я думаю что дело в них. Мы вообще конфет дома не держим, а тут их Ян съел ужас сколько. Мне не хотелось вмешиваться, хотела чтобы муж расхлёбывал, что ребёнок из-за этих конфет нормально ничего за весь день не съел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 уксус дает на желчный нагрузку, он может быть каким угодно свежим и натуральным, но он остается уксусом Еще там масло и яйца, вкупе - довольно жирный продукт. Только и всего. Мы вообще конфет дома не держим, а тут их Ян съел ужас сколько. тоже может быть нагрузка, если красители там были, так в желе в самом нет вреда, но с красителями и ароматизаторами конечно не гуд. Кстати, моя тоже может съесть без меры, поэтому мы тоже ограничиваем, иногда я не контролирую, и муж тоже обязательно даст что-то запрещенное (вредный_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 *Мими*, Наташа, я думаю не стоит ждать слез, все у вас будет отлично. Стеша такая самостоятельная и рассудительная. Конечно, по разному бывает. Но зачем ждать проблем? Будем решать проблемы по мере их поступления У нас пока не срок, конечно, но Эмилия не плакала ни разу пока в саду и из-за сада. Говорит, ей там нравиться, они там поют, танцуют, играют, гуляют. Песенки новые дома поёт уже, в саду запомнила. Сегодня говорила, хочу спать в саду (я ее на прошлой неделе морально к этому готовила). Говорит, конечно, что не хочет, чтобы я уходила из сада от неё, я объясняю, что там по-другому никак, она понимает. И в сад все равно хочет. Пусть так и будет (магия сайта, проходи мимо). Зато Матвей у меня бастует по поводу дневного сна в саду. Ему тоже там нравиться, но "мамочка, пожалуйста, только не оставляй меня там на сон!!! Ну пожааааалуйста!!!" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Shybka, вы домашний майонез ему даёте? Сами делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Янчута//, нет, это покупной. Причина у рвоты точно не майонез, ведь утром то он одну кашу ел. Ещё 2 раза рвало после того как спать лёг, арбузом. Пить отказывается, до этого хоть смекту пил, а сейчас делает глоток и говорит "больше не болит, больше не буду пить". Сегодня седлаю ему отвар изюма, а вечером муж регидрон купит, у нас не оказалось дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Shybka, Оксана, твои действия при оставлении меня вводят в ступор. Бутик с майонезом и арбуз?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения