Werased 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 HelgaMama, в интернете пишут: "Водянистая структура ягоды благотворно воздействует на печень и почки, выводя из них токсины и вредные вещества. Поскольку при отравлении это первостепенная задача, арбуз можно есть даже в первые, самые тяжелые дни." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Shybka, если бы от арбуза не было таких сильных отравлений ежегодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 девочки. Иван вчера упал и отколол себе кусочек зуба. вести к зубному врачу, он чем-то зальет скол? или смысла нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Shybka, я не ищу причины рвоты. Меня в целом присутствие майонеза в рационе удивляет при рвоте я уже писала, что давать..... девочки. Иван вчера упал и отколол себе кусочек зуба. вести к зубному врачу, он чем-то зальет скол? или смысла нет? обязательно вести Shybka, еще лучше воздействует чистая вода на печень и почки, выводя все токсины водой поить, хоть из ложки, если сам не хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) leamax, к зубному обязательно сводить, скол зуба может привести к воспалению нерва и пульпиту. Мы недавно встречались с моей подругой, сын на 10 месяцев старше Киры, они уже сделали у зубного 7 зубов (генетика такая)...в 2х передних нервы даже удаляли и наращивали. Shybka, если арбуз не вырастили сами, то точно не стоит давать после рвоты, как бы благотворно не влиял на почки он. Для детского организма даже небольшое присутствие нитратов в нем может быть огромной нагрузкой... Кроме регидрона можно попробовать р-р для регидратации от Хуманы, он не такой противный. Изменено 5 сентября 2017 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 leamax, много отколол? У меня Костя тоже сколол зуб, ещё маленький совсем был. Стоматолог сказал ничего не делать, все почти сравнялось, даже незаметно. Но, повторюсь, там совсем небольшой скол был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 leamax, стоматологи пасту наносят и зубик красивый становится, но не во всех клиниках делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Янчута//, а чем майонез вреден? Утром рисовой кашей на воде кормила, съел мало конечно, но не стошнило. Наверно на поправку идёт. leamax, мужу недавно делали световую пломбу - нарастили на корни целый зуб! На счёт арбуза, нитраты да, но отравление точно не от этого, потому что предыдущий арбуз ели где-то за 3-4 дня до рвоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Shybka, а чем он полезен? Покупной майонез содержит консерванты, загустители, эмульгаторы. Он жирный. Он и взрослому-то не полезен, а у нас ЖКТ более тренирован, чем у малыша. Я майонез давно сама делаю, так как для некоторых салатов он необходим: оливковое масло, сок лимона, яйца, чайная ложка горчицы. Все! Но Саше ни майонез, ни кетчуп не даю. У него не испорчены рецепторы, он знает настоящий вкус еды 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Shybka, ты сейчас троллишь, да? Ты просто взгляни на жирность хотя бы, это такой удар по поджелудочной и печени. Я уже не говорю о консервантах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 А у меня Амалия до сих пор все ест несоленое и несахаренное,в кашу кусочек масла и все,компоты без сахара варю,но иногда пьет покупной сок,про майонез и кетчуп...я планировала его вообще не давать ребенку,научить есть без него 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 panda mama, аналогично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Я даже сок покупной водой разбовляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Appel, я тоже сок покупной детский разбавляю водой. Shybka, даже домашний майонез не очень полезная штука, и не стоит им злоупотреблять даже взрослым....разве что на праздник в салат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 //Аlënkа//, Янчута//, ну так объёмы же соответственно ребёнку! он же ложками его не ест. Я не понимаю почему подсолнечное масло вредно. Но пожалуй почитаю об этом, вдруг не права. В книге "после 3х.." автор рекомендует давать детям еду со специями и вкусную, чтобы они знали что такое вкусная еда. Платон у меня любит укроп, он с большим аппетитом ест такие супы, так же я стала добавлять в его еду смесь прованских трав, мне нравится запах базилика. Научится бы ещё готовить вкусно, а у меня никак душа не лежит к этому. Янчута//, в чём разница уксуса от лимона и горчицы? Сок детский стараюсь не давать, взрослый разбавляю детям, это безумно сладко, не понимаю зачем такие соки делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) Shybka, это очень тяжёлая пища, а у таких всё-таки ещё маленьких детей ферменты поджелудочной не в состоянии расщепить эти жиры. Изменено 5 сентября 2017 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Shybka, укроп это одно, а майонез совсем другое. Я тоже добавляю и укроп и петрушку в супы Shybka, Оксана, я написала ингредиенты домашнего майонеза, он без консервантов. На лимонном соке он получается нежнее, чем на уксусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Янчута//, домашний майонез с сырыми яйцами, я правильно понимаю? Этот момент меня смущает очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 научить есть без него а Стеша запах масла слышит и не обманешь теперь, кетчуп ест только с курицей и немного совсем. А так вредное мы не едим, и Стеша тоже. Конфету раз в неделю не считаю. Я даже сок покупной водой разбовляю мы не покупаем, делаем фреши раз в неделю тоже уксуса вопрос не мне, но отвечу. Уксус - наверное единственный натуральный продукт, содержащийся в майонезе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Янчута//, домашний майонез с сырыми яйцами, я правильно понимаю? Этот момент меня смущает очень. да, с сырыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 девочки. про ответы про зуб спасибо. на мой взгляд скол небольшой. записалась к врачу на 13.сентября. пусть посмотрит. спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Янчута//, домашний майонез с сырыми яйцами, я правильно понимаю? Этот момент меня смущает очень. я делаю с перепелиными, так паразиты их не жалуют( но всегда не более недели свежеть) Девочки, а вы знаете из чего уксус делают??? Яблочного натурального в продаже днем с огнем не сыщешь, как и хорошего ачетто( белый винный), а обычный это жесть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Appel, у меня отец яблочный уксус делает. Я его весь на суши изводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Appel, а в чём жесть? разве это не уксусная кислота с водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Appel, нашла рецепт без яиц вообще попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения