Appel 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Appel, а в чём жесть? разве это не уксусная кислота с водой? а как ты сщитаесть из чего уксуную кислоту производят? И при помочи чего?Это отходы целлюлозной промышлености Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Appel, это чистый химический элемент? нет? я не понимаю, но если это чистая уксусная кислота, есть ли разница как её сделали? хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Shybka, уксусная кислота есть в нашем организме, она образуется при цикле Кребса например, когда происходит окисление жирных кислот, при всех углеводно-липидных обменах веществ, если интересно, могу рассказать биохимию образования уксусной кислоты в организме. По факту химическая укс. кислота - результат перегонки перебродивших спиртов, вина. Уксусная кислота - это чистый химический элемент и он 100 процентно опасен в чистом виде, а мы используем эссенцию, то есть разбавляем водой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Appel, это чистый химический элемент? нет? я не понимаю, но если это чистая уксусная кислота, есть ли разница как её сделали? хм... разница есть , так как концентрация разная способ получения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Appel, нашла рецепт без яиц вообще попробую это чем же их заменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, к теме о еде, а авокадо кто-нибудь даёт из вас? или есть ещё у вас может какие-нибудь экзотические завтраки или перекусы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Shybka, обоим с первым прикормом даю авокадо и манго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 HelgaMama, в виде пюре или кусочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Я даю кусочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Appel, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Shybka, Тиму давала пюре, а саша сразу кусочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девченки, а кто-то дает мульти-витамины детям уже? Я вот думаю взять жевательных мишек с Iherb, подавать малой осенью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 S_Angl, я даю мишек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Янчута//, нормально кушает, как конфетку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 S_Angl, кинь ссылку на них))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девченки, а кто-то дает мульти-витамины детям уже? Я вот думаю взять жевательных мишек с Iherb, подавать малой осенью. мне тожн ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Shybka, я тоже даю авокадо, например перекус - 1/4 авокадо, 1/2 банана и 2 ст л натур. йогурта в блендер. Кусочками тоже даю. И в свежие салаты добавляю. Сами гуакамоле любим. S_Angl, я тоже запланировала с iherb заказать на октябрь (сейчас кальций даю). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Янчута//, нормально кушает, как конфетку?) да, они как мармеладки две в день даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 девочки, кто делал (делает) своим деткам массаж стоп - пришлите, пжлста, ссылку, где можно посмотреть такой массаж. сегодня сходили к ортопеду. стал кривить ногу. Врач сказал ходить по ортоковрикам (уже ходим), ходить на носочках (отказывается, но что-нить придумаю), бассейн, массаж стоп самой посмотреть в инете. + ноги Х образные - сказал сидеть в позе лотоса (начнем с сегодняшнего дня). вот и все рекомендации. задала вопрос про ортопедическую обувь - как-то вразумительного ничего не сказал, хотите купите, хотите не покупайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 девочки, кто делал (делает) своим деткам массаж стоп - пришлите, пжлста, ссылку, где можно посмотреть такой массаж. сегодня сходили к ортопеду. стал кривить ногу. Врач сказал ходить по ортоковрикам (уже ходим), ходить на носочках (отказывается, но что-нить придумаю), бассейн, массаж стоп самой посмотреть в инете. + ноги Х образные - сказал сидеть в позе лотоса (начнем с сегодняшнего дня). вот и все рекомендации. задала вопрос про ортопедическую обувь - как-то вразумительного ничего не сказал, хотите купите, хотите не покупайте нам сказали носить всесезонно орото обувь ( даже дали справку для соцсетей службы, на получение бесплатно 2-х пар в год)И кальций пить ,мы сейчас перерыв сделали , я пьем жидкий американский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) AlisaZB, Appel, я вот такие хочу обычные или с эхинацеей, есть без содержания сахара этой же фирмы: Ссылки скрыты. Также посматриваю на этого же производителя Омега 3. Также много читала положительных отзывов про бренд Smarty Pants, они подороже, но есть вариант мульти+омега 3 всё в одном. Изменено 7 сентября 2017 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 девочки, кто делал (делает) своим деткам массаж стоп - пришлите, пжлста, ссылку, где можно посмотреть такой массаж. массаж при гипертонусе который? С какой целью? У меня есть массаж ног для малышей, могу сделать фотки, если тебе подойдет Сегодня Стеша сказала, что ей в садике не очень интересно, потому что она одна разговаривает, а детки другие - нет. Я в шоке была, все дети 2015 года рождения, и одна Стеша говорит, и была изумлена, когда увидела девочку с соской по рту Костя сказал, что надо продолжать возить раз в неделю на развивашки Что скажете, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Ночью рвота уже 4 раза за час Воду пьёт нормально Температура 38 Куда ночью бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Температура вроде меньше стала, рвота ещё была многократно и один раз в туалет сходила, поноса нет. Похоже на отравление, даю воду и сделала Хуману гидролит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 *Мими*, Наташа, вызывай скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения