Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Температура вроде меньше стала, рвота ещё была многократно и один раз в туалет сходила, поноса нет. Похоже на отравление, даю воду и сделала Хуману гидролит

а что то вывести токсины, интрасгель, полификам( уголь актевированный),

Больше воды и житкости однозначно, и врача - хотя наверно к тебе никто не поедет так далеко(( , но по телефону консультируйся

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Мими*, врачу обязательно показать.

Наташа мне наверное нужно тебе телефон тетки мужа дать , она детский гастроинтеролог в больнице , может тебе пригодится

Всем привет! Сегодня впервые моя крошка сказала , что не хочет в сад ! Перед самым входом в здание , без истерек и слез сказал" мама , я не хочу зарядку ! Потом подмал и сказал , " там бутебот с колбасой и песенки , детки ! Пойдём!"

В раздевалке была девочка , так он ждал пока ее переоденут , взял ее за руку ( она хныкала и не хотела идти), сказал: " не плач , пойдем !" И увел в группу

Бабушка девочки , говорит я даже ей косичку не заплела(((, ну хоть без истерик ушла

Еще мой сын тытается истерить и реветь теперь вне сада, мне кажется это он попугайничает ,или просто саадик это немного стресс и истерики как следствие ( до этого момента нам они были не присуще)

Воспитательница сказала, что вчера он в сан комнате из лейка поливал деток со словами "поливать ,цветы"- поливал девочек у которых были цветы на одежде!

И в наказание сидел на стульчике ))- на стуле был бодр и весел пел песни))

• Нравится 5

Appel,давай обязательно телефон, буду признательна

Под утро начала пить электролит и повода прекратилась

Температура спала, но она сама скачет туда сюда, может ха минуту подняться и вернуться обратно

Воды випила пол-литра уже сама, есть попросила, поноса нет

Уголь муж давал ночью, но она ее рвала, но он давал много, надеюсь что-то прошло

• Нравится 1

*Мими*,  воды давайте по чуть-чуть, но часто. Прямо по ложечке каждые 10 минут. Чтобы не спровоцировать рвоту. Рисовый отвар ещё дают в таких случаях.

Поправляйтесь!

• Нравится 1

//Аlënkа//, спасибо большое, стараемся!

*Мими*, выздоравливайте!

• Нравится 1

*Мими*, ой ужас, на вирус больше похоже (температурой и резким началом).

Вода и диета, поправляйтесь скорее!

Appel, Эллен, вряд ли попугайничает. У них же сейчас самый первый адаптационный месяц в саду, большенство детей вне сада становятся в это время более капризными, плаксивыми итд Стресс однозначно. Потому и советуют среди недели им выходной делать, пока адаптируются. Очень тяжело 5 дней подряд в этом стрессе быть.

Эмилия в саду замечательно себя ведёт, а вот вне сада очевиден стресс - стала проситься на ручки, просит сисю (мы ж только в июне отлучились), часто плачет по пустякам, капризничает.

Запасаемся терпением и стараемся помогать нашим деткам пройти этот не лёгкий для них период как можно мягче.

• Нравится 3

*Мими*, про массаж - да. если есть возможность, сделай фото. я еще хочу Ивана показать опытному массажисту, послушаю - что она скажет.

про садик - у нас такая же картина была. Но поскольку сад негосударственный - то там было несколько деток на год старше. вот с ними Иван болтал. Но он и с неразговаривающими прекрасно находит общий язык, вернее как бы побаловаться и побегать. тут речь не важна.

может вам попроситься к деткам в группу постарше?

Appel, Семён как пошёл в садик, так стал нервным парнем...(((

девочки, кто делал (делает) своим деткам массаж стоп - пришлите, пжлста, ссылку, где можно посмотреть такой массаж.

сегодня сходили к ортопеду. стал кривить ногу. Врач сказал ходить по ортоковрикам (уже ходим), ходить на носочках (отказывается, но что-нить придумаю), бассейн, массаж стоп самой посмотреть в инете.

+ ноги Х образные - сказал сидеть в позе лотоса (начнем с сегодняшнего дня).

вот и все рекомендации.

задала вопрос про ортопедическую обувь - как-то вразумительного ничего не сказал, хотите купите, хотите не покупайте

Катя носит ортообувь с момента, как пошла. В основном, это тотто и минимен. Могу скинуть рекомендации нашего ортопеда по упражнениям. Также куплены специальный тренажёр и массажёр. Помимо кальция надо давать хрящи, холодец варить, бульоны на кости.

Если подворачивает ногу -два пути. Идти к ортопеду, чтобы проверил, что все ок. И неврологу, тк могут быть проблемы по его части. Нам так сейчас назначили массажи и лфк.

• Нравится 2

отому и советуют среди недели им выходной делать, пока адаптируются. Очень тяжело 5 дней подряд в этом стрессе быть.

я четверг делаю таким днем, все равно я в городе работаю (у меня очники), и забирать из сада ее некому. А так все было хорошо, если бы не вирус. Я тоже на него сетую. У Стеши на щечках сыпь небольшая. Сбила темпу нурофеном в 3 часа дня, спит пока не было повышения, но перед сном очень капризная была и плаксивая.

про садик - у нас такая же картина была. Но поскольку сад негосударственный - то там было несколько деток на год старше. вот с ними Иван болтал. Но он и с неразговаривающими прекрасно находит общий язык, вернее как бы побаловаться и побегать. тут речь не важна. может вам попроситься к деткам в группу постарше?

Костя против переводу в другую группу, говорит она там помощница, а дети все равно к концу весны заговорят, предложил в четверг перед моей очной работой заезжать с ней куда-то на развивашки для развития. Но мне пока нравится воспитательница в ее группе, она очень хорошо со Стешей нашла общий язык.
  • Нравится 2

Сингапур, спасибо. да. если можно, пришли, пжлста, рекомендации ортопеда.

про невролога я даже и не думала. надо записаться, пусть тоже посмотрит.

Сингапур, а мы носим питерскую орто-с , и осень я взяла ткую и зиму теперь планирую

• Нравится 2

leamax,  я вот тоже не знала про невролога. Больше полугода потеряли.

Appel,  у нас в магазин под домом привезли минимен с хорошей ценой. Сразу взяли осень.

Сингапур, у нас минемэн стоят огого! 7-8 тысяч за пару! Так как нога у нас уже 29-30 , а весной была 27, я считаю это слишком расточительно тратить каждые 3 месяца на обувь столько(( ( мои финансы пока поют романсы)

Девочки, я уже писала, что решила купить рулон ткани на постельное, весь разнобой заметить на белое, фирма в Казани, сайта нет, боязно. Подумала может брат у мужа поедут в Казань за чем-нибудь и купят и отправят ТК. Вынашивала мысль неделю, вчера муж звонил родителям и я напросилась чтобы спросил, не едут ли брат в Казань. Едут - ЖИТЬ! оказывается с весны решили, но не говорили нам.

Хотели взять путёвку от работы мужа в какой-нибудь санаторий на декабрь (отпуск неделя), по льготной цене (30-50%), в местный лес получается 40 тыс на 5-6 дней за всех, я сказала, что нафиг не надо, лучше куда-нибудь так съездим.

Хотелось бы на юг, но наверно в декабре там делать нечего? Что-нибудь посоветуете? Мне бы хотелось в благоустроенноую местность, чтобы можно было детям на беговелах погонять и роликах, или коньках.

Девочки, я уже писала, что решила купить рулон ткани на постельное, весь разнобой заметить на белое, фирма в Казани, сайта нет, боязно. Подумала может брат у мужа поедут в Казань за чем-нибудь и купят и отправят ТК. Вынашивала мысль неделю, вчера муж звонил родителям и я напросилась чтобы спросил, не едут ли брат в Казань. Едут - ЖИТЬ! оказывается с весны решили, но не говорили нам.

Хотели взять путёвку от работы мужа в какой-нибудь санаторий на декабрь (отпуск неделя), по льготной цене (30-50%), в местный лес получается 40 тыс на 5-6 дней за всех, я сказала, что нафиг не надо, лучше куда-нибудь так съездим.

Хотелось бы на юг, но наверно в декабре там делать нечего? Что-нибудь посоветуете? Мне бы хотелось в благоустроенноую местность, чтобы можно было детям на беговелах погонять и роликах, или коньках.

Оксана тут в течении недели откроют для поездок снова Египет и Тунис , за эти деньги вы с мужем и детьми туда запросто слетаете и погреетель и покатаетесь на ролликах и все это в декабре))

Appel, я вообще хотела на юг по путёвке от работы, но там такие цены за такие халупы (сарай с кондиционером) и даже с учётом скидок от работы всё равно выходит приличная сумма, и ещё и налог за скидку платить. У мужа коллега съездил в Сочи, потратил 100 тыс (он, жена+ребенок), жили в цветном сарае.

Appel, я вообще хотела на юг по путёвке от работы, но там такие цены за такие халупы (сарай с кондиционером) и даже с учётом скидок от работы всё равно выходит приличная сумма, и ещё и налог за скидку платить. У мужа коллега съездил в Сочи, потратил 100 тыс (он, жена+ребенок), жили в цветном сарае.

ну в сочи( в большом около зимнего театра) есть очень неплохой отель РЖД

Да каой Сочи в декабре?

Appel,  если купаться не является основной целью- то сочи в любое время года, кроме лета- идеально

Мысли собираемся:D в сентябре-октябре

Оксана, если хочешь я тебе посмотрю сочи, где мы жили. До 15 декабря я думаю там цены будут в пределах 1т/р ночь стандартный номер

HelgaMama, да, дай, пожалуйста ссылку)))

Купаться я не хочу, особенно в декабре))) Я ещё с Турции поняла, что мне скучен пляжный отдых, не фанат я плавать. А вот попутешествовать дико хочется и отделиться от дома.

Девочки там в декабре ,дожди частые и проливные(( я там была , ездила на Мацесту

• Нравится 1

Девочки, вопрос про М

Как быстро у вас цикл восстановился? У меня после последних родов были 1 раз, но я была в такой цейтноте и постоянных болезнях, что не отметила в своём календаре. Но месяц прошёл уже 100%, а то и больше. Раньше больше 26 дней не было. Тесты чистые, тут без промахов.

Appel, c так то у нас пара обуви стоит от 4000, а мы купили две за 4800, сейчас фотки выложу)

//Аlënkа//,  у меня после первых родов два или три месяца ушло на налаживание цикла. Хотя всегда цикл 28 дней.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...