Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

//Аlënkа//, у нас в один день начались? Я помню, что когда я написала что у меня пришли М, ты сказала что тоже.

Сегодня у меня 28й день цикла, жду М через 5-7 дней, у меня цикл был 32-35 дней. Уже сон пропал, так что думаю совсем скоро придут. Про сон - такого раньше не было, а перед теми М было, думаю реакция такая на гормоны, мой организм уже забыл что это.

Вчера не спалось, думаю что буду шить не до 11, а до 12ти часов, чтобы больше успевать, а вчера почти до часу засиделась (хотя не разрешаю себе сидеть дольше задуманного, чтобы днём живой себя чувствовать). А остаток ночи таскала Платона на руках периодически,

может ли такое быть на грецкий орех?

Плачет и плачет, из рук вырывается, кладу в кроватку, опять орёт, на пол сажу, плачем МАМА и ползёт на руки, давала и попить и ибупрофен, не помогало. Потом закапали ещё називина и вроде уснул до утра, раза три ночью или больше так таскала его. Но нос не был вроде бы заложен, сопли есть.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Аlënkа//, После Вари как-то быстро все восстановилось, иначе бы как я в третий цикл снова за Б. А сейчас вот, тоже как ты пишешь, первый цикл был аж 59 дней, вторые М прошли, посмотрим что дальше будет

Девочки, вопрос про М

Как быстро у вас цикл восстановился? У меня после последних родов были 1 раз, но я была в такой цейтноте и постоянных болезнях, что не отметила в своём календаре. Но месяц прошёл уже 100%, а то и больше. Раньше больше 26 дней не было. Тесты чистые, тут без промахов.

у меня М пришли через год и месяц и то я думаю от того что постепенно начала Гв сворачивать, циклы были 36-32-30 ( что для меня очень странно, так как перед Платоном циклы до 45 были)

лена, сейчас твой организм вспоминает пак выпабатывать прогестерон , который отвечает за вторую фазу , так как у тебя есть подавляющий фактор этоГв

Shybka, я прошлую ночь с Тасей так мучилась, проснулась и орет, как обычно дала бутылочку, она ее выкидывает и плачет, взяла на руки она легла на плечо, и вроде как спит, но постоянно теребит мои волосы. Думала уснула, хотела переложить, а она опять голову подняла, в итоге почти 2 часа мучились. С нами положила ее, тоже лежит вроде спит, но периодически начинает крутиться и искать мои волосы. В начале четвертого уже попила молока и уснула наконец-то. Итог - 6 зубик вылез. А носик я промываю ей соленой водой маленькой самой грушей-клизмой, неделю почти сопли были зеленые прям, вчера и сегодня уже просто сопельки, надеюсь скоро пройдут

Shybka,  Оксана, дорогая, когда это было? Можешь сказать?

//Аlënkа//, 16 августа)

AnnyLissena, у Платона дёсны вроде не рыхлые.

Девочки, сказка:

Ссылки скрыты.

Кстати хотела спросить, а вы читаете детям жуткие сказки типа крошечки-хаврошечки или сивки-бурки? планируете?

Shybka,  спасибо! По моим ощущениям, намного раньше :(

Видно, я не сразу отписалась...

//Аlënkа//, а по ощущениям? БТ (базальная температура) измерь утром, тогда поймёшь хотя бы какая фаза у тебя.

Я овульку в этот раз, вернее даже впервые в жизни, ощущала, очень кололо 2 дня, чуть раньше чем классическая О у меня, так вот и думаю что может пораньше наступят.

leamax, нам не советовал ортопед специальную обувь, так как X - это физиологическая форма для деток нашего возраста. Сказал на контроль в 4 года

//Аlënkа//, у меня после Саши только спустя год пришли первые М.....

Девочки, привет! я с завтрашнего дня в отпуске, и мы поедем в Россию. Мамочка моя вчера от нас улетела хнык, но через неделю снова увидимся :) несмотря на все сложности с мамой, с ней намного легче

• Нравится 7

Shybka,  по ощущениям, вот-вот уже должны прям прийти, а все никак :( восстановила в памяти - примерно 7-8 августа начался цикл.

Янчута//,  у меня после Кости через 6 мес, сейчас через 8.

Welcome 2 Russia :D

К нам в начале октября мои родители приезжают. Я безумно рада! Дедушка у нас профессиональный футболист, будет Котьку учить :D

• Нравится 3

Девочки, привет. Небольшой перерывчик опять произошел. Много дел было. Сначала поездка в Москву, после - надо было срочно решить проблемы с обустройством квартиры для сдачи ее в аренду, потом подготовка и проведение ДР Жени, потом заболели и т.д.

Почитала ваши заботы по поводу садика, вспомнила себя, и как ходила кругами вокруг него, и как боялась, что Кирилл не будет там спать, есть и т.д. Но все в итоге у нас адаптация очень быстро прошла. В первый день оставила его на пару часов, во второй вроде бы тоже, на третий он уже остался на сон. Но у меня и другого выхода не было, до родов оставалось несколько дней. Сейчас, правда, перевели в другую группу (в предыдущей детки постарше), и мне кажется, что Кириллу там меньше нравится. Переживаю.

• Нравится 4

Привет! А я вас читаю девочки, но писать что то как то не когда да и не чего особо.. подсела на книгу ( да и на книги вообщем) , читаю теперь ее когда минутка свободная, а если больше минутки то с Настей занимаемся или играем во что нибудь)) Вообщем в реале как то много забот и дел) И мне это жутко нравится что нет времени особо)) Дни проходят быстро и плодотворно)

Обожаю утро) Тишина...все спят и я сижу и пью чай с медом после завтрака)))) и читаю книгу...каайф))) а потом суета, дела... и вечером душ, массаж... и в кровать))) Вот и день прошел....

У нас тут перемены грядут вроде как) но об этом попозже как будет ясно все... надеюсь что скоро все произойдет))

У насти кризисс трех лет...и с ней бывает сложно, переживем....

Ромка молодец растет, спит, какает :D ходили к педиатру за месяц парень подрос на 6 см и набрал 1.5 кг))))

Купила и Насте и Роме зимние комбезы, Насте еще термобелье в пути и флис.... вваленки пока не беру, у нее нога еще в прошлогодние куомы входит)))) Экономная девка))) :D

Сама я все так же держусь на диете ну или типо пп))) Сократила порции, делаю массаж ( все ноги блин в синяках) каждое утро и каждый вечер... это такой кайф оказывается когда есть МОЕ время))))

Особо не устаю, только злюсь когда голодная или вот только села и Ромка проснулся или не лежит спокойно и не дает мне поесть...а так в принципе мне хорошо)) Высыпаюсь, сплю по часов 6 или 7 в среднем... Хотела подключить спорт ( бегать по стадиону) но что то сама сначала захворала, горло приболело и споли были... потом Ромка с соплями и теперь вот у Насти сопли и горло... без температурыы без всего.... я и не лечу особо, так тантум верде в горло пшикаю ей и молока с медом даю...

Я смотрю Оля миишка совсем в реале потерялась... оно и верно))) интересно у них там)))

Вообщем как то так....))

• Нравится 7

А нас с первым кашлем((

Сначала привезли Катю с зелёными соплями. Позавчера уже и Аня хлюпала, вчера кашель появился. Лечимся.

В сад не отдаю, жду прививку последнюю по пентаксиму. Теперь ещё и гулять изза болезни нельзя. Сидим в 4 стенах. Вешаюсь((

Крошика, вот у меня так же, я не устаю вроде, но если мало спала, то становлюсь оч злой((( Но я это осознаю и стараюсь держаться. Если сестру начинаю ругать за кукую-то ерунду, то останавливаюсь и говорю ей что просто я злюсь и меня от такого признания отпускает.

А сегодня муж уронил дыню и сломал, вымыл пол на кухне и туда побежал Платон, подскользнулся голыми ногами и головой об ламинат, я его успокоила, а муж попросил прибраться на кухне, пошла, сказала чтобы Платона не пускал ко мне. И что, через минуту ползёт Платон, муж это видит, встаёт с дивана и идёт к раковине, вместо того чтобы его забрать, Платон встаёт на ноги и тут же падает опять затылком об пол.... Я со злости сказала "Хочешь чтобы ребёнок голову разбил? просила же держать его".

Мне за такие слова стыдно, ясно же что он этого не хочет, как бы научиться даже во время психа, выбирать правильные слова(((

HelgaMama, здорово, а деток кому на время работы?

Сингапур, не болейте, смотри чтобы носик и кончики пальцев не синели.

Крошика, а что с Олей Миишкой? вся в работе?

Аня, ты так много всего успеваешь, ещё и бегать хочешь!!! Я тоже сплю по 6-7 часов, для меня это очень мало, чувствую свой предел уже.

Я может ещё злая, потому что М пришли. Цикл всего 29 дней был, а раньше 32-35.

Ян на неделе стукнулся и лежа на диване повторял "какого чёрта, какого чёрта..... ", сегодня мне сказал "мама, отлепись от компьютера и посмотри на меня!", это он всё от сестры набрал...

Начал признаваться в любви, недавно муж говорил по телефону, а Ян бесился, я ему сказала не кричать и Ян обнял мужа за ногу и простонал "папа, я же тебя люблю". Утром сказал что очень очень сильно любит потолок. Я то им с Платоном говорю что люблю их по много раз в день, но Ян никогда не отвечал взаимностью.

За ужином сказал "а каша так себе", мы с мужем так смеялись, это муж варил! откуда Ян берёт это)

Не давно спросил, может писала уже, глядя на картинку с ополаскивателем, почему мальчику не приделали шею, я объяснила, что он просто в белой рубашке и не видно её, а потом Ян спросил почему они утонули, а там мама держит малыша, а сверху волна)

annanikif, как ДР Жени отметили? свечку дали задуть?

• Нравится 4

Shybka, с детьми на буднях мама моя. Но там реально по полтора часа пока они спят, а на вых муж

Что за, девочки, решила каждые выходные выезжать куда-нибудь с детьми, хотя бы на ближайшую хорошую дет.площадку (20мин на машине), в прошлые весь день шёл дождь, а сегодня собираюсь и пришла смс от мчс, предупреждение что ожидаются ливни и порывы ветра...

Shybka, а для наверное нормально)) специально встаю пораньше что бы побыть одной, продумать планы на день итд... хотя моэно было лишний час поспать.... не знаю)) и кофе не пью что бы бодряк ловить))) какой то прилив сил что ли после второго или правильный настрой)))

• Нравится 1

Крошика,  ты не надломись главное! Все же больше отдыхай, выгоришь и не заметишь. Отдыхай больше!

• Нравится 1

Всем привет! Мы заболели(( хотели сегодня за справкой идти к врачу, так как в пятницу пропустили по причине поездки в лес и сбором грибов! А вчера вечером температура , сегодня вызвала врача он подкрашивает , а она сказала у вас тонзилит ((! У нас один,носить носоглотки , нос у него не дышит , много слюней ! Выписала веферон, ацикловир , Мирамистин и тантум Верде! девочкки кто чем пользуется ? Мирамистин или тантум? И все же он подкашлиыает у меня и хрипит как, Лариса вейдор во время кашля- это настораживает

Всем привет, я вот к Вам поныть....((

На прошлой неделе я была в отпуске (при чем отпуск брала больше из-за того, что няню надо было отпустить хоть на 10 дней в отпуск)..попрощались с ней вечером, пожелали хорошего отдыха и ничего не предвещало беды...и тут в понедельник вечером она позвонила со странной просьбой приехать к нам пообщаться, что было совсем неудобно, я почуяла неладное и спросила в чем дело? И тут наша няня радостно выдает, я буду от Вас уходить, у меня аж кровь застыла в жилах...говорю, не поняла? Вы что, не собираетесь после отпуска выходить? В ответ слышу - Нет, я просто офигела, вот честно. Говорю, а Вы вообще понимаете насколько это непорядочно так поступать, проработав в семье 2 года? Ничего что 2 недели отрабатывают даже в самом захудалом офисе? на это я получила ответ, что моя же трудовая у Вас не лежит и тут мне уже стало всё равно, мы вроде как договорились встретиться утром на следующий день, но муж был категорически против и сказал, что нечего ей на глаза ребенку больше показываться и что сам как-то заберет у неё ключи, о чем я написала в смс...

Ну вот как так можно????

Сегодня я на работе первый день, с Кирой муж пока будет...в садик мы наведались на прошлой неделе, медсестра сказала сделать КПК (потому как случаев кори много), мы собрались сделать и Кира проснулась с соплями на следующий день))) Ну всё блин как по-накатанной.... теперь ждем полного выздоровления, чтобы сделать прививку и потом таки будем пробовать в сад ходить...

Заведующая увидев Киру долго и лихорадочно рылась в документах и не могла поверить, что мы в ясельную...говорит, у меня в младшей группе мест нет)) мы говорим: мы в ясельную, та такая - эммм, вы какие-то очень большие для яселек)))

S_Angl,  бессовестная какая. А вы ей отпуск оплачивали?

Ещё одно подтверждение, что чужая душа - потёмки.

S_Angl, бессовестная какая. А вы ей отпуск оплачивали?

Ещё одно подтверждение, что чужая душа - потёмки.

Да, мы как раз отдали перед её отпуском денежку, отпуск оплачивали всегда..

Да, мы как раз отдали перед её отпуском денежку, отпуск оплачивали всегда..

Нет слов. Одни эмоции. Мрак мрак мрак....

S_Angl, ой, знакомая ситуация... чуток правда по другому

у нас когда няня узнала, что БУДЕМ пробовать ходить в садик, тоже судорожно начала искать новую работу, хотя до садика было 4 месяца... пару разу прям уже собиралась уходить, но что у нее там не получалось

потом перешли на график 3 раза в неделю... и пару раз были фразы ну все меня с понедельника не будем, а у меня куча встреч на носу...

я бы и сама с ней попрощалась, но блин работа...

но к малым она при всем этом очень хорошо относилась всегда, вот им на зиму носочки связала ( я не просила)

хорошо, что сейчас у малых адаптация норм проходит и будем на неделе уже пробовать спать в садику

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...