Летняя87 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Опытные мамочки подскажите Во что зимой одевать ребенка в сад???? В том году был сдельные рейма+ поддева флисовый коламбия тоже сдельная+ снизу бодик и колготы. А теперь без памперса как одевать. Хочу термобелье купить-Какое????? Пусть в нем и ходит в группе и спит???? Чтобы просто сверху комбез и все? Не хочется с колготками возиться. Если колготы под низ то надо будет шорты какие-то сверху а то в штанах упариться И обувь хочу валенки котофей и термики адидасы, в том году были, то нормально не мерзли Мы тоже болеем, кашель-вирус какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Летняя87, у нас для сада своя одежда, на улицу переодеваются прямо от трусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 //Аlënkа//, у нас у группе 28 чел. И всех одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Летняя87, у нас 24 по списку. Но правила такие. Лучше уточни, как у вас. Я бы а целый день не рискнула ребёнка в термобелье держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 У нас тоже в группе отдельная одежда, у мальчиков шорты и футболки. На улицу переодеваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Всем привет; сын идёт на по правку, но теперь у меня все горло в язвах(( муж тоже заболел, но пока только соплями ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Appel, ну вот (. Выздоравления вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Appel, выздоравливайте. у нас после Ивана я очень сильно болела. Сейчас Полиоксидоний пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Крошика, я у нас в Кирове пыталась найти,на меня как на дуру смотрели Девочки!амалия болела,сдали мочу,нашли ацетон,нижняя граница,это насколько опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 //Аlënkа//, проявляет интерес. Подходит посмоиреть, за ручку трогает, щеки, целует иногда. Но все равно какие-то психи появились, может не слушаться, а потом злится начать. Малыш стал капризным. Послеою обеда сна толком нет. Только на груди спит, в кроватку переклалываю-просыпается. Часов в 6 плачет. Сегодня решила дать капли от коликов, так хоть поспал немного. Неужели это колики уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 panda mama, надо пересдавать,скорей всего в следующий все будет хорошо,она могла переутомиться или переесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, ваши мужья интересуются как прошёл ваш день с детьми? Мой первым делом как приходит с работы, пока я ему еду накладываю смотрит гуглфото, если на работе не смог посмотреть и сторис в ИГ. Это так мило))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 panda mama, у меня лично так было, лет в 14- терапевт тогда меня муштровала, на что я только анализы не сдавала, как выяснилось это после болезни такое может быть , гормоны надпочечников так могут реагировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 22 сентября 2017 Автор Поделиться 22 сентября 2017 Shybka, да, конечно... разговаривает с Настей как прошел у нее день что она делала итд... а потом у меня спрашивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Д вочки у сына очень сильный кашель! Эриспал не помогает, пьем еще молоко с медом ! Кашель сильный и сопли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Appel, остаточное после вируса, бронхит скорее всего, к врачу завтра, так как могут быть осложнения температура в комнате 21 градус + увлажнитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Appel, Appel, антигистаминные обязательно на ночь капни, до врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Мы у врача сегодня были, она послушала - хрипов нет , кашель у него временами( к ней пришли ни разу ни кашлил) , ну и нос у нас заложет , промываю и промываю но воз и ныне там(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 -Appel, сопли 7-10 в инете пишут, у нас обычно так и бывает, больше недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 -Appel, сопли 7-10 в инете пишут, у нас обычно так и бывает, больше недели. у нас реально уже больше недели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Appel, выздоравливайте скорее. У меня сопли перешли в острый синусит (я вообще думала, что гайморит, так как лоб и глазные яблоки болели жутко), неделю антибиотики пила. Сейчас у мужа то же самое. Видно, вирус сейчас какой-то особо коварный ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Appel, нам для затянувшихся соплей Сиалор прописывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Спасибо за пожелания! Сиалол уже используем , фурацилину вот теперь альбуцит попробуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Эх, девочки сегодня ещё на щеках обнаружила стоматит , чем лечат его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Appel, нам кандид прописывали и обрабатывать содой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения