Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Опытные мамочки подскажите Во что зимой одевать ребенка в сад???? В том году был сдельные рейма+ поддева флисовый коламбия тоже сдельная+ снизу бодик и колготы. А теперь без памперса как одевать. Хочу термобелье купить-Какое????? Пусть в нем и ходит в группе и спит???? Чтобы просто сверху комбез и все? Не хочется с колготками возиться. Если колготы под низ то надо будет шорты какие-то сверху а то в штанах упариться

И обувь хочу валенки котофей и термики адидасы, в том году были, то нормально не мерзли

Мы тоже болеем, кашель-вирус какой то

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Летняя87,  у нас для сада своя одежда, на улицу переодеваются прямо от трусов.

//Аlënkа//, у нас у группе 28 чел. И всех одеть

Летняя87,  у нас 24 по списку. Но правила такие. Лучше уточни, как у вас. Я бы а целый день не рискнула ребёнка в термобелье держать ;)

У нас тоже в группе отдельная одежда, у мальчиков шорты и футболки. На улицу переодеваются.

Всем привет; сын идёт на по правку, но теперь у меня все горло в язвах(( муж тоже заболел, но пока только соплями !

Appel, ну вот (. Выздоравления вашей семье!

• Нравится 1

Appel, выздоравливайте. у нас после Ивана я очень сильно болела. Сейчас Полиоксидоний пью.

• Нравится 1

Крошика, я у нас в Кирове пыталась найти,на меня как на дуру смотрели

Девочки!амалия болела,сдали мочу,нашли ацетон,нижняя граница,это насколько опасно?

//Аlënkа//, проявляет интерес. Подходит посмоиреть, за ручку трогает, щеки, целует иногда. Но все равно какие-то психи появились, может не слушаться, а потом злится начать.

Малыш стал капризным. Послеою обеда сна толком нет. Только на груди спит, в кроватку переклалываю-просыпается. Часов в 6 плачет. Сегодня решила дать капли от коликов, так хоть поспал немного. Неужели это колики уже...

• Нравится 1

panda mama,  надо пересдавать,скорей всего в следующий все будет хорошо,она могла переутомиться или переесть

Девочки, ваши мужья интересуются как прошёл ваш день с детьми?

Мой первым делом как приходит с работы, пока я ему еду накладываю смотрит гуглфото, если на работе не смог посмотреть и сторис в ИГ. Это так мило)))

• Нравится 1

panda mama,  у меня лично так было, лет в 14- терапевт тогда меня муштровала, на что я только анализы не сдавала, как выяснилось это после болезни такое может быть , гормоны надпочечников так могут реагировать

Shybka, да, конечно... разговаривает с Настей как прошел у нее день что она делала итд... а потом у меня спрашивает)

Д вочки у сына очень сильный кашель! Эриспал не помогает, пьем еще молоко с медом ! Кашель сильный и сопли!

Appel, остаточное после вируса, бронхит скорее всего, к врачу завтра, так как могут быть осложнения

температура в комнате 21 градус + увлажнитель

Appel, Appel, антигистаминные обязательно на ночь капни, до врача

Мы у врача сегодня были, она послушала - хрипов нет , кашель у него временами( к ней пришли ни разу ни кашлил) , ну и нос у нас заложет , промываю и промываю но воз и ныне там((

-Appel, сопли 7-10 в инете пишут, у нас обычно так и бывает, больше недели.

-Appel, сопли 7-10 в инете пишут, у нас обычно так и бывает, больше недели.

у нас реально уже больше недели(((

Appel,  выздоравливайте скорее.

У меня сопли перешли в острый синусит (я вообще думала, что гайморит, так как лоб и глазные яблоки болели жутко), неделю антибиотики пила. Сейчас у мужа то же самое. Видно, вирус сейчас какой-то особо коварный ходит :(

Appel, нам для затянувшихся соплей Сиалор прописывали.

Спасибо за пожелания! Сиалол уже используем , фурацилину вот теперь альбуцит попробуем!

Эх, девочки сегодня ещё на щеках обнаружила стоматит , чем лечат его?

Appel, нам кандид прописывали и обрабатывать содой

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...