Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

А Стеша на ночь стала кашлять, прямо задыхаться. После лазолвана и мать-и-мачехи совсем хуже стало, вот прямо как при пневмонии. Муж пришел, посмотрел и велел дать антигистаминное, дала полвинку, через 5 минут кашель перестал и через 3 минуты она уже спала. Аллергия.

КТо поможет вычислить на что, как проверять?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Мими*,  есть стандартная аллергопанель на самые распространённые аллергены, начните с неё.

Appel,  у Ани кашель изза сиплей. Прописали дышать физраствором, капать назол бейби, делать туалет носа. Но отсасывать нас спасает только тот прибор, который для пылесоса. Забыла, как называется. Но Ане и многое нельзя из-за возраста.

*Мими*,  ну да, там около 16 аллергенов. Пух,перо,клещ, который в них живёт. На шерсть(если есть дом. Животные) Курица, молоко, и ряд других продуктов.

Дочери подруги так нашли аллергию на гречку(((

• Нравится 1

А мы опять болеем. Я еле встала, у Кости сопли по колено, в сад не повели.

Это я в субботу с подругой так в театр сходила. Она пришла вся больная, с температурой, на антибиотиках. Зная прекрасно, что у меня дома двое маленьких детей. Вот где у людей мозг, спрашивается??

Изменено пользователем //Аlënkа//

//Аlënkа//,  а ты почему не ушла, видя её состояние??

У людей если детей нет, то и осознания тоже нет.

• Нравится 1

Сингапур,  да я просто опешила :( тем более, это она меня пригласила, ей билеты на ДР подарили.

она вроде как уже с больничного выписалась в тот день. Но кашель и насморк ещё полным ходом. Только на встрече выяснилось, что у нее температура уже 5 дней. Ну и результат - вот он, мы свалились.

Изменено пользователем //Аlënkа//

Спасибо за советы, и извините, что ввела в заблуждение. Аллергия была, но только утром сообразила на что - на Орасепт

Гадость, пшикнула горло и началось. Просто параллельно еще давала лазолван, и вылетело из головы. Выбросила в мусорное ведро.

//Аlënkа//,  мать, ну ты даешь(( теперь уже только плоды пожинать((

*Мими*, Ян вчера так, дала молока перед сном тёплого попить, муж пошёл его укладывать и Ян стал надрывно закашливаться, минут 20 ть периодически кашлял, я навела ромашки с мёдом, пару глотков выпил и прошло. Не знаю в тему ли конечно, но у меня ничего другого не было.

А муж до сих пор уже 4й месяц кашляет(((

Shybka,а что говорят врачи? Он рентген делал? Вообще такой кашель так долго опасен

Всем привет! Мы еще болеем всей семьей((

А мы вчера увидели сториз Оли ( хельга мамы) и вот сегодня уже мчим к ним))))) дорога не из легких.. ночной поезд до новосибирска, там самолет 5 часов... вообщем ппц... я еще не знаю как с люлькой в плацкарте быть, куда ее закинуть.... ну это все пустяки... сочи жди нас))))

• Нравится 7

Крошика, ваще круто!

Крошика, ого, ты смелая! пусть всё пройдет хорошо!

Shybka,а что говорят врачи? Он рентген делал? Вообще такой кашель так долго опасен

и рентген 3 раза и КТ, пневмония прошла, лёгкие чистые, а кашель остался. Он всё думал на аллергию, но сейчас стало холоднее и он стал сильнее кашлять.

Shybka, с таким кашлем вам морской воздух необходим

• Нравится 1

Appel, да, у РЖД есть санатории с направленностью на лёгкие, может туда нам в декабре сгонять, опять ты говоришь что на юге в декабре не очень...

Shybka, посмотри среднюю сводку про температуру в Сочи в декабре

Там днём градусов 10, если соннечно то все супер, если дождь то очень не очень-то но это как по мне- вы то севернее вам конечно будет жарко))

Девчонки,привет,у меня такая ситуация, 15 октября лечу на Чукотку, звонила в авиакомпанию ютэйр, вопрос как размещать 3хмесячного ребенка в самолете, предоставляют ли люльку, нет, типа летите 8.5 часов с ребенком на руках,сказать,что я в шоке ничего не сказать....

Т@шк@м@м@Ром@шки, посмотри по инету, они обязаны предоставлять вроде как

Т@шк@м@м@Ром@шки,  Таня есть самолёты куда люльку не прикрепить. .. смотри какой самолёт у вас и смотри его салон... если нет перегородки с бизнес классом то там просто напросто некуда люльку крепить... значит бизнес отделяется просто шторкой. Так что это не от авиакомпании зависит а от самолёта. Если выбора нет можно ребёнка на кресло положить а самой стоять... или просить соседа пересесть если места свободные будут.

Или брать с собой эргорюкзак или переноску а эту переноску на колени поставить

Девочки, чем кормите детей на завтрак?

Мой идеальный сын отказался от каши, а в саду не кормят :(

Ань,про самолеты я в курсе, они просто вообще не оказывают такую услугу как предоставление люльки....

//Аlënkа//, а почему в саду не кормят?

//Аlënkа//, а почему в саду не кормят?

присоединяюсь к вопросу.

//Аlënkа//, кроме каш, яйца в разных видах, творог, блины, сырники, запеканки, иногда просят бутерброд или колечки с молоком.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...