Машата 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 *Мими*, мне кажется Стеша и Кира у нас самые взрослые девочки, по развитию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 *Мими*, не, меня интересует как часто они ходят Тим сегодня пописал, руками там повозился, руки об волосы вытер. Короче смешно с этим горшком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Я заметила, что у меня Юля уже реже стала писать, т.е. ходит примерно так же часто как Маша, или как я. Тоже сама горшок выливает и одевается. Про букву Р, Маша научилась в 4 года, так что я даже не жду пока, что Юля будет выоваривать. А букву С она говорит на английский манер, т.е. язык между зубами, вот думаю, надо заняться английским. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 не, меня интересует как часто они ходят когда как, первое время, когда она осознавала, что это можно делать в горшок, тащилась от процесса и ходила каждые полчаса. А сейчас раз в час или раз в два часа, иногда даже раз в три часа... по развитию. у нас все девочки развиты прекрасно, Стеша пока что еще с соской например бегает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 *Мими*, все, тогда у нас наверно тоже из-за интереса такой ажиотаж) Какие они сладкие, когда в трусиках обычных, я прям не могу! Девочки. Вопрос к тем, у кого не очень стабильное эмоциональное состояние в семье. Как дети реагируют? Сколько не прошу при детях не ругаться- муж не догоняет, похоже. Я дико злюсь из-за того, что он не догоняет и начинаю орать, что он перестал выводить меня на конфликт. В последнее время это частенько( Тима стал очень остро реагировать. Очень переживает и сразу начинает меня успокаивать. Сегодня я дико психанула, что муж опять начинает мне говорить то, что выводит меня из себя. Я встала и вышла из комнаты. В итоге Тима закатился в жуткой истерике. Я попросила мужа выйти и укладывала одна их. Тима долго не мог уснуть и проверял, не плачу ли я.. блин мне тяжело на это смотреть и я так переживаю, что он это видит((( понимаю, что тут только самим при нем не ругаться, но муж почему то совсем этого не понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вопрос к тем, у кого не очень стабильное эмоциональное состояние в семье. Как дети реагируют? Сколько не прошу при детях не ругаться- муж не догоняет, похоже. Стеша прекрасно реагирует. Уже повторяет маты за мужем, но когда именно на повышенных тонах - она подходит к тому, кто кричит и делает так пальчиком - тсссс и говорит не кричи, или нельзя громко блин мне тяжело на это смотреть и я так переживаю, что он это видит((( понимаю, что тут только самим при нем не ругаться, но муж почему то совсем этого не понимает ты под гормонами, устала реально и у тебя стресс еще не прошел после появления Саши, а точнее появилсяя не буду тут писать в открытую, но то что я вижу, у тебя явно стресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 HelgaMama, если у нас конфликт перерастает в ссору, и мы начинаем достаточно громко выяснять отношения, Кирилл берет пример и тоже вступает в разговор на повышенных тонах, привлекая внимание. Это сразу отрезвляет)) Мы обычно сразу снижаем обороты, или делаем паузу. Матом мы не ругаемся, если только про себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 *Мими*, блин ну нам бы такую реакцию.. у меня вообще ощущение, что мы втроём под гормонами и втроём в диком стрессе. Это жесть какая-то, давно такого у нас не было Мы никогда ещё так с мужем не ругались, как сейчас ((( annanikif, а Тима сидит как мышонок и нервно начинает есть или просто пальцы теребит или вооосы... не могу на это смотреть вообще Притом я готова во время заткнуться, но муж.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 (изменено) HelgaMama, раз в три часа примерно Настя писает, если пьет много то ч-аще писает конечно)) Я думаю для него это в новинку и он хочет по чаще писать в него)))) Изменено 12 января 2017 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 HelgaMama, Саша начинает бегать между нами и тоже что-то кричать..... а по поводу мата - так очень четко ходил и повторял недавно "б*ть" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 HelgaMama, Оля, а о чём вы спорите? может быть просто, если муж не может остановиться, сделать что-то не свойственное, ну например уступить мужу или пожаловаться ему, что когда нервничаешь, то не можешь себя контролировать, поэтому чтобы он близко не воспринимал. Как бы оправдаться за своё поведение, а не накатывать как снежный ком. Я так с папой до того доспорю, что потом оба расходимся молча в психе, а сейчас стала принимать и папину сторону и молчать, если вижу что как об стенку спорю и нормально стало, не довожу до явного конфликта, а он не может остановиться сам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 HelgaMama, этопотому что ты с двумя одна, без помощи и поддержки с его стороны А он с работы приходит уставший, хочет отдохнуть, а ты внимания хочешь, и Тим тоже Ищи няню в Сочи, хотя бы на почасово погулять с детьми и дать тебе 2 часа времени У меня со Стешей такое было, а с двумя вообще сложнее в три раза, с такими маленькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 HelgaMama, по поводу чего стрессуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2017 Девочки, сегодня мой ребенок сказал "Мама пишет письмо, а Саша ест кашу". Причем это было сказано нормальными словами, как я пишу, безо всяких сокращений 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 *Мими*, нашла Тимке садик там рядом. Буду его сдавать, Саша будет спать в коляске а я медитировать на побережье Да по сути без повода. Поводы дебильные бытовые Например меня дико бесит, что муж не складывает свои вещи в шкаф. У него есть стул, который он заваливает. Я научилась закрывать на это глаза, хер с ним с этим стулом. Но когда кто-то приходит в гости... Короче вчера мне позвонила мама и сказала, что она приедет через 15 минут. Я начала носиться быстро убирать все и прям кучу эту пихнула в его шкаф. Вечером он психовал, что я все это положила в шкаф. Ну и ходил причитал какая я херовая жена.. Ну вот не могу я взять и разобрать. Меня бесит это дико. Я сколько ни старалась и ни просила его сразу убирать за собой- нифига не работает. Приняла его таким, какой он есть. Это вчера накалило так сказать обстановку А потом была ситуация, что Саше надо было спать, она жутко кричала, я просила мужа быстрей прийти укладывать Тима, тк они у меня только вместе засыпают. А я Сашу на руках качала. Он ходил там фигней занимался какой-то. Я 3 раза просила на 4 раз начала кричать. А он бесится, видите ли, когда на него кричат. Начинает орать в ответ. Дурдом короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ну стресс же налицо, тебя бесят быт и отсутстви активности с его стороны Я в таком три года уже, собираюсь разводиться, но пока думаю ещё, у тебя конечно до развода не дойдёт, но это стресс сто процентов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 //Аlënkа//, для улучшения кровотока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 HelgaMama, Оля, а Вы двушку снимаете? этот стул отдельно в спальне стоит? так может не Бог с ним, со стулом, даже когда гости пришли? или они ходят в ту комнату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 MaMa Ярославки, у нас Катя подружку свою, Яну, называет я-я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Янчута//, так он в гостиной как раз, этот стул. Да что уж говорить, тут и стул, и диван, и стиралка в ванной, и тумбочка в коридоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Девчонки, да вы чего?? Нашли повод для развода! Я б даже стрессом серьёзным это не назвала. Так, притирка на фоне изменения семейного уклада в связи с рождением детей. Все же один за другим это очень быстро, притом что семья ещё совсем молодая (не так долго вместе, я имел в виду). Все устаканится и наладится обязательно. У меня после рождения Кости был жуткий стресс, я готова была голову об стену разбить или в окно выйти. Изменено 12 января 2017 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Хорошо, я не помню первые три месяца после рождения Кати, видимо последствия наркоза. Все говорТ, я была невыносима)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 *Мими*, да что уж говорить, у меня тоже мыслишки о разводе прскакивают... Честно, я Карина качелях. Меня штормит по страшному. Сегодня люблю- завтра ненавижу.. бред какой-то Самое обидное, что меня и раньше так штормило, но он спокойно реагировал обычно, ну иногда у него накапливалось и мы грызлись. Но редко и этого хватало, чтоб все накопленное сбросить. А сейчас постоянно. И обиды уже не черёд час забываются( он стал более жёстким и нежности от него вообще почти не дождёшься. Я понимаю, что это из-за новой работы, но дальше то только хуже будет. //Аlënkа//, так если бы он на меня не срывался, я бы даже не обращала внимание на это. Ну хер с этими вешалками для вещей, фиг с ними, с носками У меня обида на его отношение ко мне в последнее время( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) HelgaMama, он тоже человек, и ему тяжело. На нем семья, двое детей, и тут ещё новая работа. Конечно, это большая отвественность и давление. Будь терпимей к нему. Мужчины психозов не любят. Сейчас вы уедете на море, отдохнёте друг от друга, все наладится. Изменено 12 января 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 //Аlënkа//, с отъездом тоже.. свекровь и бабушка мужа прям в шоке, что я его бедного бросаю. Что мы семья и всегда должны быть вместе. То есть я должна целый день одна куковать с детьми дома, 6днец в неделю. Мы ж семья. Я прям в шоке. И они ему капают ещё на мозги из-за этого. Лучше бы о детях подумали, которым нужны прогулки и свежий воздух.. Ещё б мне свекровь помогала, ладно бы.. ей ехать до нас полчаса. Она за год к нам приезжала 3 раза. Тяжело доехать, понимаете? Все. Я в стрессе конкретном. Собираю вещи поеду на дачу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения