//Аlënkа// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Аня, Оксана, Так мы ж в гкп, я до обеда забираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Аня, Оксана, Так мы ж в гкп, я до обеда забираю ну а завтрак ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Appel, ну так я про завтрак и спрашиваю 2.7 года ребёнок ел каши. Сейчас понял, что с него хватит не знаю, чем кормить с утра таким же сытным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки,завтра улетаем на отдых,вопрос.как везти горшок,в ручной клади?как ваши детки ходили в туалет в самолете?там же очереди огромные всегда,нормально терпели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 //Аlënkа//, а вариант что-нить вкусное после каши или готовить кашу вместе? не поможет вернуться к каше? или в кашу что-нить сладкое добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Appel, ну так я про завтрак и спрашиваю 2.7 года ребёнок ел каши. Сейчас понял, что с него хватит не знаю, чем кормить с утра таким же сытным. я просто что в саду , завтраком не кормят? У нас даже в группах на напооный Деь кормят( утренних завтраком), а ( вечерних ужином) Мы сейчас на завтрак блинчики полюбили сам сыкв них заверение и ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Appel, нет, кормление не предусмотрено. Родительской комитет закупает сушки leamax, все перебрала, ничего не помогает. Видно, достала его каша и я сама с детства ни одну кашу есть не могу, у меня от гречки слезы наворачиваются. Пока вижу такие варианты: омлет, бутерброды, сырники/оладьи/блины. Творожок. Что-то ещё? Не соображу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 panda mama, ни разу горшок с собой не брала, но Тим у меня ходит давно на обычный туалет. Везде можно горшок купить В самолёте дети в туалет в приоритете, даже проситься никогда не приходилось. //Аlënkа//, Тим с апреля не ест каши. В основном у нас из яйца блюда на завтрак. Яичница, омлет, варенное яйцо, блинчики. Творог не ест Иногда просто бутики с сыром делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 //Аlënkа//, b мюсли? Т@шк@м@м@Ром@шки, плюсую ь к ответу Крошики. Реально, от самолета в первую очередь зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 //Аlënkа//, я сейчас ломаю голову над завтраком, чем заменить молочную кашу. Дети её любят и едят хорошо, пробовала на миндальном молоке делать - Ян не оценил, а Платон ест всё что дам (всё время голодный ребёнок), но может мне миндаль какой-то не тот попался, с него кожура после замачивания не отделяется, я прямо в ней и делала. Авокадо пока ещё по 120 руб за такой средненький, дорого, жду когда будет хотя бы по 60-70. Салаты не едят, Ян только может помидоры вытаскивать и всё. Платон даже на воде с мёдом кашу ест, а Ян более упрямый парень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Shybka, почему менять хочешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Shybka, я молоко до сих пор не ввела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Shybka, почему менять хочешь?? потому что я мама и ни за что на свете никому не пожелаю, чтобы его новорожденного дитя отняли, а грудное молоко выкачивали и продавали людям. Это какое-то извращение, если отбросить традиции. Сегодня спросила бабушку как часто они ели мясо в детстве, она сказала что не ели. Отдавали государству налог, например надо было отдать 100 яиц, причём без разницы есть ли у тебя куры, так же и про мясо и другое. //Аlënkа//, у тебя ещё ГВ? на воде нормально ест? Ян вообще ничего нового не ест, только заставлю шантажом съесть 1-3 ложечки и всё. Пельмени из чечевицы ещё ел ну и супы тоже нормально, а вот именно завтрак - каша, пока ест хорошо только молочную((( правда всё хуже и хуже, потому что покусочничает сухофруктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Shybka, Славик на гв. Да, на воде нормально ест. Особенно с моим музыкальным сопровождением Я Косте ещё молоко не давала. Прикиньте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 //Аlënkа//, ого! а как каша выглядит? какой рецепт? сахар, изюм, мёд? Я готовлю 1 чашка крупы, 2 чашки воды, 2 чашки молока и 2 чайные ложки сахара, это на 2 порции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Shybka, я Тасе на смеси делаю кашу, а Варе на воде. С молоком Варя только в садике познакомилась и животик ее не очень к нему относится. Сегодня утром сделала какао - так потом животик болел и покакала жидко. Оксан, есть же еще соевое молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 AnnyLissena, у нас самое дешёвое соевое и единственное это Альпро за 270 руб и только в больших магазинах, я покупаю его очень редко из-за цены, мне дешевле и вкуснее кстати из кедровых орехов делать, оно без такого аромата как миндальное, но Ян почему-то сразу определяет что это не на коровьем молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Shybka, крупа вода. Я против сладкого, ты же помнишь Shybka, крупа и вода. Я против сладкого, ты же помнишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Я кашу на молоке не варю никогда !)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Антон ест коробочные нестле молочные,другие плюет. Ест и ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 А Я хлопья на воде варю.без соли и сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Мы тоже кашу все едим только на воде, на молоке не любим. Но с солью и сахаром/мёдом/вареньем/ягодами/фруктами и пр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 А Я хлопья на воде варю.без соли и сахара. Аналогично. Из человеческих круп - только гречку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Читаю форум и боковым зрение замечаю как Платон тащит стульчик к столу и залезает на него... неужели он уже догадался как можно перемещая стулья добираться до запретных мест...Ян это начал делать только в 1,2г. У меня муж ещё такой, не даёт мне даже сокращать кол-во молока в каше, сразу даёт понять что она не вкусная и никто такое есть не будет, Ян это естественно чувствует. Когда я экспериментировала над кашей с тыквой, курагой и изюмом без молока, так вообще попросил такое больше не варить. Хотя она вкусная! и полезнее уж точно чем на молоке. //Аlënkа//, а пропорции какие? жиденькая или густая? Appel, Родина мать, Машата, это прямо моя мечта чтобы у меня ели кашу дети и муж на воде, но с чем-то полезным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Shybka, если хлопья - то по инструкции. Не жидкая, но и не сухая, чтоб проглотить можно было. Гречка обычная рассыпчатая. Все на глазок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения