Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NataliPaul,  правда - давненько вас не было. как ваши дела, как Машенька?

Appel,  мы тоже участвуем

Родина мать,  поздравляю! Любви и мудрости вам)

У сестры вчера тоже была годовщина, правда поменьше, им 4 года.

• Нравится 1

Сингапур, какая классная у тебя линеечка, тоже что-то решила похудеть, всё думала - мне нравится в таком весе, если мне комфортно (прям как жирная рассуждаю), но поняла что вообще то я не нравлюсь себе с такими телёсами и мне нравится стройное тело, так какого ж? решила сокращать порции.

Я же хоть и животные жиры не ем, но каждый день употребляю льняное масло и кучу других полезностей, которые можно бы раза в 2 сократить. Ещё где-то ко мне едет с айхерба масло какао для десертов и пищевые дрожжи папе на подарок, решила полезности дарить.

• Нравится 1

Shybka, Оксан,ты уже долго не ешь мясо,как ощущения?в плане здоровья?чувствуешь улучшения?

Мы тоже участвуем

NataliPaul, вот это новости.... поздравляю!!!!

• Нравится 1

*Мими*, спасибки.

NataliPaul,  Наташа, вот это поворот :D

ну в таком случае принимай наши искренние поздравления!! :flower:

• Нравится 1

NataliPaul, ты такая красивая и счастливая!!! ещё бы, столько счастья)))

Ты хорошо говоришь на немецком? :confusion: А первый муж был русскоговорящий?

• Нравится 1

NataliPaul, поздравляю))

Девочки, только я настроилась на сад, купила стикеры для одежды и бейджики от гриппа, как сад опять отменяется. Назревает ЛФК и физиотерапия у Кати. В общем, ещё плюс. Две недели дома.

• Нравится 1

NataliPaul, ты такая красивая и счастливая!!! ещё бы, столько счастья)))

Ты хорошо говоришь на немецком? :confusion: А первый муж был русскоговорящий?

спасибо девочки всем большое.

На немецком говорю наверное нормально :confusion:, но не в идеале. Первый муж был русский. Михаэль он полностью немец. По русски знает несколько слов :sorry: Так что немецкий со временем у меня точно станет лучше . В общем учим всем большим семейством русский и немецкий )))

• Нравится 4

NataliPaul,  я что-то в детях запуталась ;) откуда 8?

NataliPaul, я что-то в детях запуталась ;) откуда 8?

ну трое от первого мужа-за 10 лет родными стали, 2 своих и у Михаэля 3 ))
  • Нравится 1

ну трое от первого мужа-за 10 лет родными стали, 2 своих и у Михаэля 3 ))

мама миа)) я то на третьего не могу согласиться, а тут восемь..Глаз нервно задергался))

Здоровья вам и благополучия))

Shybka, Оксан,ты уже долго не ешь мясо,как ощущения?в плане здоровья?чувствуешь улучшения?

я не заметила чтобы что-то изменилось, хотя первые месяцы мне казалось, что я не ем ничего вкусного, весила 52. А потом я купила новый телефон, зарегалась в инсте и ...подписалась на несколько девочек веганов, которые постоянно генерируют нереальные вкусности-полезности, что я набрала до 56кг, мне стыдно и грустно. Теперь я вроде одумалась (3 дня назад) и буду сокращать размер порций.

У меня чистая кожа лица, никаких прыщиков, а раньше всегда 2я половина цикла - прыщи на лбу, так было с самого начала. Я больше здоровья ощутила при завершении ГВ, прямо замечаю.

Стала бодрее, мне казалось что во время Б и ГВ моё либидо не менялось, но по завершении поняла, что было угнетено). Перестало укачивать в авто, я когда была не за рулём и если не смотрела на дорогу, меня моментально укачивало, за минуту, не до рвоты, но до сильной дурности. Ещё я думаю что вертиго, которое у меня было неск раз, было как раз из-за ГВ. Ещё у меня повысилась чувствительность зубов, я побоялась что из-за питания, но наткнувшись на обсуждения геля рокс от чувствительности, поняла - виновато ГВ 100%.

Т.е. в физическом плане я не заметила особых изменений, думаю что потому что не было проблем, не была вроде никогда больной сильно)) Сейчас правда ввожу много полезного в ежедневный рацион, шпинат например, льняное масло, льняную муку, кунжут, семена тыквы, подсолнечные, разные орехи - кешью, грецкий, миндаль (не понравился), кедровые (понравился), кокос - из орехов делаю молоко, так они легче усваиваются организмом. Жмых идёт в овсяное печенье, делаю его шариками. Пророщенная зелёная гречка классная штука)))

А в моральном .....моё мировоззрение поменялось ого-го как. Чувствую себя иногда белой вороной, когда в кафе спрашиваю "что у вас есть не мясное" и беру гарнир без мяса, они наверно думают что я или больная или из секты какой. Когда люди едят мясо у меня сразу в мозгу "что за дикость", в ИГ это называют "пещерное питание". А когда вижу части от курицы в холодильнике думаю, боже мой, когда-нибудь исчезнет ли эта расчленёнка у нас из холодильника. Как то сказала это мужу, он немного раздражённо ответил - НЕТ.

В Африке есть племя, которое вместо воды пьёт кровь из вены на шее у своих коров, просто пьют, не убивают. Говорят вкусно, они не представляют как без этого жить. Традиции очень трудно искореняются.

Shybka, я мясо люблю. Когда я его не ела,можно сказать в приказом порядке,и горло мое прошло и вообще многие проблемы. Но долго конечно не смогла,периодически стараюсь Хотя бы ограничивать,но я только из-за здоровья,животных мне не жалко

• Нравится 1

А я бы хотела чтобы мир стал добрее, чтобы выходишь гулять к лесу, а там то олень пробежит, то заяц))))

Мы редко, но встречаем, когда на машине едем - лосей, кабанов, белок, зайцев, по огороду у нас лиса бегала, когда я лежала в роддоме с Яном. Есть даже медведи, но не в ближних лесах, а дальше в большом бору, правда если они подходят близко к жилью, их дни сочтены((( ибо опасно для людей.

• Нравится 1

Сингапур, что за бейджики от гриппа?

девочки, никто не сталкивался с желтым налетом на языке? днем проверяю язык - чистый, перед сном чистим зубы - язык с желтым налетом. чищу и язык.

кто знает - в чем причина и как лечить?

врач сказала, что если счищается легко - то ничего страшного. возможно, мало пьет или редко какает.

пьет вроде нормально, стул - каждый день.

Эх, нам чзык прчистить проблема((

Appel, ха!язык! У нас зубы почистить проблема! Да фиг с ним! Руки помыть и то скандал(

leamax, у нас другая проблема - камень похоже, тонкая твёрдая полоска вдоль дёсен у передних верхних зубов, хотя зубы каждый день чистим. Я педиатра спрашивала, она сказала что вполне возможно, послала к стоматологу проверить.

Валере сегодня лор пробки ушные вымывал. Из обоих ух(. Велел чистить, как это делать не сказал. Беглый гуглеж дал понять, что такая вот особенность организма. Пичалька...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...