vikus"a 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 *Мими*, ужас, Наташа.... Пусть Стеша поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 *Мими*, у мужа так же было в детстве, сейчас не заметно, Платон во многом на него похож, начиная с характера. Я бы сказала что мужа ноги идеальные, но он говорит что типа у него коленки не сходятся, а должны. В фильме "Малыши" (крутейшем, 3 раза смотрела), у девочки из Японии так же было, и там были кадры с другими японскими детьми, это для них видимо норма. Сингапур, а врачи говорят почему так у Кати? ты писала, что ты или муж поздно пошли, но у вас не было таких проблем? Ты думаешь, что у Ани так же будет? Shybka, я вот совсем недавно читала про осторожность именно с льнегым маслом если у тебя сохранилась ссылка на это, кинь, пожалуйста. Потому что я читала много и везде только польза и огромное преимущество в сравнении с рыбьим жиром, который получают чаще из печени рыбы, где всего больше копится ртуть и ещё что почти весь рыбий жир продаётся уже испорченным. А необходимость омеги-3 детям я думаю все знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки ,всем привет! Походили мы в сад после ангины 3 дня и опять заболели, так как температура была отягощенна ещё и лёгкой диарией- ждала худшего думала готовимся! Появились у нас сопли и очень неприятно стала моча пахнуть - так что завтра пойдем сдавать анализы! Врач нам выписала деринат- отзывыив инете восторженные - что настораживает. Поэтому вопрос к вам - кто использовал , ваше мнение и отзывы для меня бесценны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Appel, обычная водичка,не излечила,не навредила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Appel, деринат- ты про воду или про иммуностимулирующее? Девочки, может аллергия проявиться на ступнях и ладонях? Утром Тим проснулся говорит ножКи чешутся. Помазала фермстилом, одела ему носки и больше не чесал. На ладошках тоже есть немного сыпи, снаружи прям совсем чуть суть и почти прозрачная, а на внутренней стороне ручки просто как с красными пятнышками Покажу сейчас фотки Вчера ел мёда прилично, а ночью я ему ещё воду с мёдом делала, когда кашлял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Янчута//, Х выровняется? Нуну. У меня махровый Х У меня и у отца такие ноги. Может это особенность? Изменено 30 октября 2017 пользователем Родина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ссылки скрыты. Темпы нет и не было. Немного покашливает последние дни, но он ко много снега на улице неделю назад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 HelgaMama, а тут аллергия без вариантов мне кажется. У меня когда Антона обсыпало,врачи говорили что они сразу смотрят,если сыпь не инфекционная,значит автоматом аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ян тоже решил за компанию поболеть, 38,2((( ещё и опять не поспал днём. HelgaMama, Оля, на ногах очень похоже на крапивницу. Если это она, то чешется безумно, у меня после родов Яна такое было, когда вернулась домой, на стену хотелось лезть, антигистаминные помогают хорошо, а я их не ела, потому что боялась за ребёнка, ГВ же. Но вроде на 4й день сдалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 HelgaMama, Оля я про капли, спрей и тд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 HelgaMama, Оля,посмотри во рту нет сыпи? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Эллен, Оля, выздоровления деткам! Девочки, нас поставили желудочное расстройство, анализы в норме, записала к неврологу, сказали что может быть такая реакция на утомление, стресс и если в саду заставляют кушать ну и психолога рекомендовали учитывая, что я вижу, что что-то в том саду не так, что есть стресс, поработаю и с психологом, я все равно хожу, и со Стешей схожу тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 *Мими*, а там заставляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Всем привет) Все про сад пишут...а мы в саду просто числимся, оплатила питание за октябрь и усё)...и чую будем также до весны))) Решили сегодня кпк снова не ставить...папа наш простывший, я не пойми как себя чувствую...погода жуткая, не хотим нагружать и без того перестраивающийся на зиму организм дитёнка. Также я стала в очередь на перевод в другой сад, рядом с домом который...даже своего шефа просила помочь, который вышел на главу организации, за счет которой сад отреставрировали и полностью обновили и я говорила с его помощницей...но сад в коммунальную собственность передали и новая долбанутая очередь всех страшит до безумия и они не могут с ней бороться (хотя...в это я мало верю)...у них в младшей группе место освобождается....но система нас не пускает туда, мы стоим в первых рядах в ясельную ...аррррр.....вообщем, на контроле вопрос держат...надеюсь, что как-то прорвемся. Изменено 31 октября 2017 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Appel, это ж иммуномодулятор, значит! Тут уже смотря как ты к ним настроена. сыпь на руках у Тима прошла. На ногах есть, но не чешется. Хз че было? Мы вообще все больные. Саша с соплями то белыми то зелёными, сегодн стала уже капать в нос альбуцид. Тим с кашлем после того, как снег поел и немного болезненный тоже У меня бактериальный отит, на воне стресса за последнюю неделю. Но судя по анализам организм сам справляется. Жду уже когда выкарабкаемся, а то как из Сочи приехали то одно то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 HelgaMama, а зачем он снег ел? Мы тоже уже по второму кругу все болеем....и это ещё зима не началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Оля, может быть и энтеровирус (Коксаки или рука-нога-рот), у кого то сильно проявляется, у кого то слабее (это я про отсутствие темпы). Так что инфекционную сыпь я бы сразу не исключала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 а там заставляют? а я там не присутствую лично по время обеда, а если бы присутствовала, то при мне бы точно не заставляли. Стеша говорит, что заставляют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, Ян вирусит, это понятно, температура. Но у меня оба ребёнка часто какают, стул не жидкий, средний. Какают по 4 раза в день, сегодня ночью Ян температурил и даже ночью попросился какать! Платон утром перед пробуждением накакал, сменила, через 10ть минут снова. Днём ещё раз сходил немного и плохо переваренное. Что это ? не хватает бактерий? Вчера дала Платону бифидубактерин пакетик, смекту даём один раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 HelgaMama, больше похоже на feet, hands and mouth disease. В рот заглядывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 HelgaMama, присоединюсь к вопросу про снег)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 HelgaMama, я бы тоже разрешила есть снег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Оля, я видела в ИГ, как Тим снег ест, у меня вопрос созрел - он пьёт напитки прямо из холодильника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Shybka, я бы пересмотрела рацион питания. На что такая реакция. А бактерий в их жкт столько, сколько нужно в этом возрасте. Помнишь, я статью выкладывала про доказательную медицину. Вот там про «дисбактериоз» в том числе очень подробно было. Изменено 1 ноября 2017 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Shybka, Катя диспласт. У неё суставы гнутся во все стороны, на руках например больше, чем на 180 градусов. Мышечный корсет за счёт этого плохо формируется. Поэтому его надо дотягивать. Короче, плачет по нам гимнастика и плаванье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения