Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

*Мими*, ужас, Наташа.... Пусть Стеша поправляется!

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Мими*, у мужа так же было в детстве, сейчас не заметно, Платон во многом на него похож, начиная с характера. Я бы сказала что мужа ноги идеальные, но он говорит что типа у него коленки не сходятся, а должны.

В фильме "Малыши" (крутейшем, 3 раза смотрела), у девочки из Японии так же было, и там были кадры с другими японскими детьми, это для них видимо норма.

Сингапур, а врачи говорят почему так у Кати? ты писала, что ты или муж поздно пошли, но у вас не было таких проблем? Ты думаешь, что у Ани так же будет?

Shybka, я вот совсем недавно читала про осторожность именно с льнегым маслом

если у тебя сохранилась ссылка на это, кинь, пожалуйста. Потому что я читала много и везде только польза и огромное преимущество в сравнении с рыбьим жиром, который получают чаще из печени рыбы, где всего больше копится ртуть и ещё что почти весь рыбий жир продаётся уже испорченным.

А необходимость омеги-3 детям я думаю все знают.

Девочки ,всем привет! Походили мы в сад после ангины 3 дня и опять заболели, так как температура была отягощенна ещё и лёгкой диарией- ждала худшего думала готовимся! Появились у нас сопли и очень неприятно стала моча пахнуть - так что завтра пойдем сдавать анализы! Врач нам выписала деринат- отзывыив инете восторженные - что настораживает. Поэтому вопрос к вам - кто использовал , ваше мнение и отзывы для меня бесценны!

• Нравится 1

Appel, обычная водичка,не излечила,не навредила

• Нравится 1

Appel,  деринат- ты про воду или про иммуностимулирующее?

Девочки, может аллергия проявиться на ступнях и ладонях? Утром Тим проснулся говорит ножКи чешутся. Помазала фермстилом, одела ему носки и больше не чесал. На ладошках тоже есть немного сыпи, снаружи прям совсем чуть суть и почти прозрачная, а на внутренней стороне ручки просто как с красными пятнышками

Покажу сейчас фотки

Вчера ел мёда прилично, а ночью я ему ещё воду с мёдом делала, когда кашлял

Янчута//,  Х выровняется? Нуну. У меня махровый Х

У меня и у отца такие ноги. Может это особенность?

Изменено пользователем Родина мать

Ссылки скрыты.

Темпы нет и не было. Немного покашливает последние дни, но он ко много снега на улице неделю назад..

HelgaMama, а тут аллергия без вариантов мне кажется. У меня когда Антона обсыпало,врачи говорили что они сразу смотрят,если сыпь не инфекционная,значит автоматом аллергия

Ян тоже решил за компанию поболеть, 38,2((( ещё и опять не поспал днём.

HelgaMama, Оля, на ногах очень похоже на крапивницу.

Если это она, то чешется безумно, у меня после родов Яна такое было, когда вернулась домой, на стену хотелось лезть, антигистаминные помогают хорошо, а я их не ела, потому что боялась за ребёнка, ГВ же. Но вроде на 4й день сдалась.

HelgaMama, Оля я про капли, спрей и тд!

HelgaMama, Оля,посмотри во рту нет сыпи?

• Нравится 2

Эллен, Оля, выздоровления деткам!

Девочки, нас поставили желудочное расстройство, анализы в норме, записала к неврологу, сказали что может быть такая реакция на утомление, стресс и если в саду заставляют кушать

ну и психолога рекомендовали

учитывая, что я вижу, что что-то в том саду не так, что есть стресс, поработаю и с психологом, я все равно хожу, и со Стешей схожу тоже

• Нравится 1

*Мими*,  а там заставляют?

Всем привет) Все про сад пишут...а мы в саду просто числимся, оплатила питание за октябрь и усё)...и чую будем также до весны))) Решили сегодня кпк снова не ставить...папа наш простывший, я не пойми как себя чувствую...погода жуткая, не хотим нагружать и без того перестраивающийся на зиму организм дитёнка. Также я стала в очередь на перевод в другой сад, рядом с домом который...даже своего шефа просила помочь, который вышел на главу организации, за счет которой сад отреставрировали и полностью обновили и я говорила с его помощницей...но сад в коммунальную собственность передали и новая долбанутая очередь всех страшит до безумия и они не могут с ней бороться (хотя...в это я мало верю)...у них в младшей группе место освобождается....но система нас не пускает туда, мы стоим в первых рядах в ясельную ...аррррр.....вообщем, на контроле вопрос держат...надеюсь, что как-то прорвемся.

Изменено пользователем S_Angl

Appel,  это ж иммуномодулятор, значит! Тут уже смотря как ты к ним настроена.

сыпь на руках у Тима прошла. На ногах есть, но не чешется. Хз че было?

Мы вообще все больные. Саша с соплями то белыми то зелёными, сегодн стала уже капать в нос альбуцид. Тим с кашлем после того, как снег поел и немного болезненный тоже

У меня бактериальный отит, на воне стресса за последнюю неделю. Но судя по анализам организм сам справляется.

Жду уже когда выкарабкаемся, а то как из Сочи приехали то одно то другое

HelgaMama,  а зачем он снег ел? ;)

Мы тоже уже по второму кругу все болеем....и это ещё зима не началась :shok:

Оля, может быть и энтеровирус (Коксаки или рука-нога-рот), у кого то сильно проявляется, у кого то слабее (это я про отсутствие темпы).

Так что инфекционную сыпь я бы сразу не исключала.

• Нравится 1

а там заставляют?

а я там не присутствую лично по время обеда, а если бы присутствовала, то при мне бы точно не заставляли. Стеша говорит, что заставляют
  • Нравится 1

Девочки, Ян вирусит, это понятно, температура.

Но у меня оба ребёнка часто какают, стул не жидкий, средний. Какают по 4 раза в день, сегодня ночью Ян температурил и даже ночью попросился какать! Платон утром перед пробуждением накакал, сменила, через 10ть минут снова. Днём ещё раз сходил немного и плохо переваренное.

Что это ? не хватает бактерий? Вчера дала Платону бифидубактерин пакетик, смекту даём один раз в день.

HelgaMama, больше похоже на feet, hands and mouth disease. В рот заглядывала?

HelgaMama, присоединюсь к вопросу про снег))))

HelgaMama, я бы тоже разрешила есть снег.

Оля, я видела в ИГ, как Тим снег ест, у меня вопрос созрел - он пьёт напитки прямо из холодильника?

Shybka,  я бы пересмотрела рацион питания. На что такая реакция. А бактерий в их жкт столько, сколько нужно в этом возрасте. Помнишь, я статью выкладывала про доказательную медицину. Вот там про «дисбактериоз» в том числе очень подробно было.

Изменено пользователем //Аlënkа//
  • Нравится 1

Shybka,  Катя диспласт. У неё суставы гнутся во все стороны, на руках например больше, чем на 180 градусов. Мышечный корсет за счёт этого плохо формируется. Поэтому его надо дотягивать. Короче, плачет по нам гимнастика и плаванье))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...