*Мими* 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Оксана, ты про Кришну видео детям показывала? Я не разглядела, там Шива была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Всем привет! У нас каша любимая только овсянная , ни рисова/ ни пшенная , ни манная - у нас не в почете! Блинчики -это святое, ( я их ни ем) - поставку у нас от моей мамы -она спец сразу на 4-х сковородках ( муж ей предлогал открыть блиный киоск)- по вкусу все очень хвалят - дядя из Питера когда приезжает ,заказывает ей испечь с собой ,литров из 10 ,молока! Я их с детства непонимаю , но мои мужчины очень любят! Омлет, теперь не есть - начинает есть - потом говорит " хоч как в садике" Запеканку я часто делаю , на скорую руку в мультиварке, если есть в ремя в духовке Котлеты -очень любит любые! Ну и святое это паста! сам наматывает , если не получается всегда помогает руками себе А и еше камбала у нас в почете! Но сейчас с едой бывают перебои, говорит " не хочу, я играю" , а еще если мы в кафе или ресторане он сьедае все " тетя еду принесла, надо есть, вкусно" Девочки я что то так разболелась- вернее мы всей семьей ! У меня жуткая заложенность носа и дерет носоглотку ! Сын кашлеет, педиатор нас оставила до среды , но намекнула что на следующей недели нас не выпишут! Выписали нам синупред, я в шоке от того что он реально помогает)) ну и от кашля ( у Платона тяжолое дыхание) Флуифорт - стал откашливаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Appel, выздоравливайте! Мы тоже никак не можем выкарабкаться уже третью неделю. Только вроде получше - и опять сопли до колен у детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Appel, выздоравливайте! Мы тоже никак не можем выкарабкаться уже третью неделю. Только вроде получше - и опять сопли до колен у детей у нас тоже круговая порука(( выздоравливайте!!!Я уже подумываю о покупке Куф -4 - который кварцевать помещение может Девочки я тут решила Обмену 3 подовать Пиатону- жевательные дороже у нас не пошли(( хотела что нибудь другое в виде сиропа- кто что даёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Appel, спасибо! У нас есть домашний кварц, я много лет назад покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Appel, спасибо! У нас есть домашний кварц, я много лет назад покупала. солнышко? Омегу 3 * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Appel, я даю жидкий Омегу 3 от Орифлейм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Appel, нет, у меня без насадки. Какой-то бытовой, не вспомню как называется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Shybka, коноплю курить? Саша с кожурой яблоки не ест.... сейчас это уже не очень хорошо, так как жевание твёрдого полезно для артикуляционного аппарата, но с другой стороны он ест твёрдые сорта яблок Саша ест на завтрак кашу, с сыром вприкуску, может сьесть хлебец, либо кусочек хлеба к этому всему. В овсянку джем или банан добавляю. Так как яйца мы долго не вводили в рацион, то он не ест ни яичницу ни омлет. Только желток у крутого яйца может съесть. Блины, оладьи, сырники, ленивые вареники - да, когда у меня есть время их делать. Молочный суп любит Утром я делаю хлопья - гречневые, рисовые, овсяно-гречневые, овсяно-рисовые, пшенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Янчута//, ну конечно курить, причем Платону! А как же еще) Ты что, не знала, что это жутко полезно??? Appel, мы Möllers пьем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Машата, я завидую, что я сама не додумалась о таком способе оздоровления а вообще это была просто шутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мы всегда едим кашу на утро У Платона все еще держится темп 37-37,5,,во сне 36-36,6,узи почек,вил очковая железа в норме,кровь моча кал тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки, хотите я расскажу Вам что-нибудь про Ливан? Если да, то напишите, про что интересно у меня нет прямо глубоких познаний предмета, но если с чем сталкивалась, то расскажу ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 panda mama, прям целый день каждые 10 минут если мерить то ниже 37 не бывает? Или именно подскакивает часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 lylyly4, прямо целый день ниже 37 не бывает,только во сне нет темп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 panda mama, вообще такое часто бывает и считается нормальным если исключаются,то что вы уже исключили. Я бы сдала еще на цитомегаловирус и Эпштейн бар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 panda mama, у Саши днём нормальная температура 37-37.2, до сих пор. Даже не связываю ни с чем Мне кажется у Тима ближе к полутора, двум годам упала к 36.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 lylyly4, Надя,я вся извелась уже( panda mama, у Саши днём нормальная температура 37-37.2, до сих пор. Даже не связываю ни с чем Мне кажется у Тима ближе к полутора, двум годам упала к 36.6 тебя это совсем не беспокоило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 panda mama, ну понятно дело просто это часто бывает ,назначают все то что вам назначили,если там все в порядке,тогда успокаиваются. Ребенок здоров. Наладится скоро терморегуляции его и перестанет тебя нервировать. А вообще у меня в детстве тоже была 37.2 пол года где-то. Мама тоже с ума сходила и ей тогда сказали что всегда смотрят темпу у детей когда они спят ночью. Если она нормальная значит все хорошо А во сне днем тоже больше 37? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 lylyly4, во сне днем и ночью 36-36,6,где то после засыпания 30-40 минут Сейчас с Платоном проходим диспансеризацию в год и я начинаю заниматься своим здоровьем,буду искать хорошего специалиста психиатра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 panda mama, даже не задумывалась над этим если честно Я помню переживала только когда из рд выпивались, а у тима 37.3, я врача вызывать, она то мне и объяснила, что для малышей это норма «Нормальной для детей первого года жизни в подмышечной впадине считается температура примерно до 37,2 — 37,5◦С. В ухе и прямой кишке норма выше на 1◦С, во рту на 0,5◦С.» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 panda mama, Маша,все нормально с ним. Хорошо что заморочилась и прошла обследование,это не лишние. Теперь раслабься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки, хотите я расскажу Вам что-нибудь про Ливан? Если да, то напишите, про что интересно у меня нет прямо глубоких познаний предмета, но если с чем сталкивалась, то расскажу ощущения я очень хочу, мне жутко интересно- у меня вот подружка в ИРане живет ( вышла замуж , муж в бритишперолиум работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Appel, у нас есть солнышко. Пока пользовались одну болезнь, вроде дети от мужа не заразились. Почему омегу 3? Лучше давать рыбий жир, в нем содержится и омега и ещё ряд супер полезных элементов. Мы с айхерба даём рыбий жир от карлсона(он с лимоном), теперь егопьют все знакомые дети, попробовали у нас, детям понравилось и понеслась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки, хотите я расскажу Вам что-нибудь про Ливан? Если да, то напишите, про что интересно у меня нет прямо глубоких познаний предмета, но если с чем сталкивалась, то расскажу ощущения Тогда расскажи про себя там, как одеваться нужно, что едите местного, где живёте. Куда ходите, какие знакомые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения