Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

я очень хочу, мне жутко интересно- у меня вот подружка в ИРане живет ( вышла замуж , муж в бритишперолиум работает)

муж - иранец или нет? Он этого сильно зависит то, как живет :) потому что экспаты не так, как местные, живут, конечно. Что интересно?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сингапур, ссылку пожалуйста на жир кинь

муж - иранец или нет? Он этого сильно зависит то, как живет :) потому что экспаты не так, как местные, живут, конечно. Что интересно?

муж русский у подружки

Интересно все, начинай с того как ты интегрировать, обычаи которые удивили и тд

Девочки,расскажите вцелом про витамины.амалия пропала курс омеги,нужно ли давать мультивитамины? Кальций?

panda mama, я думаю что все у Платоши нормально. :flower: Единственное что бы еще посмотрела, по опыту своего детства, это экг чтоб кардиолог именно посмотрел. Просто у меня было осложнение на сердце после банальной ангины, долго держалась темпа 37-37,5 и ничего не могли найти, пока не посмотрела меня кардиолог и в срочном порядке не уложили в больницу, было мне 8-9 лет.

Девочки, завтра решили перевести ее в новую группу на пару дней, поездим поищем другие садики. Нам еще предстоит в субботу консультация у ортопеда (она одной ножкой косолапит), у невролога (по ЖКТ сказали исключить один диагноз нехороший). Потом решили Стешу к психологу повести в связи с событиями в саду, чтобы адаптация пошла проще у нее, и кардиолога (по рекомендации гастроэнтеролога). После больницы поставили функциональный запор, изгиб желчного, дисфункцию клапана Одди.

• Нравится 1

*Мими*, У меня изгиб желчного,это считают нормой

ДЕВОЧКИ ВСЕМ НАПОМИНАЮ ПРО ТАЙНОГО ДЕДА МОРОЗА

Желающим отписаться до окончания регистрации ( до 7-го)

Appel, сюда отписаться?мы участвуем

lylyly4, Стеша попала в больницу с непрекращающейся рвотой, она теряла сознание уже, сказали, что стресс ( ее заставляли доедать еду, ее обижали - она то с ссадиной была, то с шишкой на лбу) и жирная еда (в саду еда не очень) могут провоцировать проблемы со сфинктером, и вызывать прилив желчи, что и провоцировало рвоту. Рвота пятая была за два месяца, остальные мы останавливали самостоятельно ранее.

*Мими*, я читала в инстаграме,слов нет...Я только так и не поняла что вы им такого сделали?

• Нравится 1

lylyly4, это гос сад, там идёт уравниловка

Стеша жаловалась, что ей ничего не разрешают, и все время ругают

*Мими*,  Вообще удивительно сколько работает людей с детьми при этом ненавядя их. Очень часто воспитатели прям огнем дышат. У меня работа на первом этаже здания и напротив садик,все видно как на ладоне. И вот с самого утра "ублюдки,дебилы" итд,у меня уже под вечер психика не выдерживала, особенно летом,когда все окна открыты. Даже ходила замечание им делала,потому что у нас тоже люди занимаются и весь этот позор сидят слушают

• Нравится 2

*Мими*,  у меня тоже перегиб желчного. Все детство были проблемы после острого/жирного/жареного. Соблюдала диету. Так что у вас в саду, видимо, тяжела пища для Стеши оказалась.

А мы, девочки, сегодня попали в больницу с крупом. Вчера у Славика поднялась температура 39, ночью засипел, засвистел, вызвали скорую, подышали небулайзером. Вроде, пристп сняли, но сказали в таком возрасте и с таким диагнозом госпитализация без вопросов :(

• Нравится 1

//Аlënkа//,выздоровления вам, поправляйтесь скорее

Ален, да, я на еду грешу. Молоко жирное, и т.д.

Но и стресс. Она мне говорит - мама, я буду хорошо в садике кушать, и меня не будут ругать

//Аlënkа//, поправляйтесь!!!

*Мими*, а с садом кошмар конечно....

• Нравится 1

Выздоровления Стеше и Славику! Поскорее вернуться домой!

• Нравится 2

сегодня первый день в новой группе, истерика началась как только проснулась "я не хочу в садик"

у нас неделя пробная в новой группе, посмотрим на реакцию на пищу здесь, в новой группе, и понаблюдаем за адаптацией. Если не пойдет, будем искать новый сад.

Appel, сюда отписаться?мы участвуем

да тут

//Аlënkа//, Скорее поправляйтесь!

Девочки я тут решила Омегу 3

я льняное добавляю в салаты, дети едят мои салаты плохо, но думаю что-то попадает.

Полезнее давать льняные семена перемолотые, их тоже даю или в кашу или в выпечку, но тоже совсем немного, потому что у них есть чистящий эффект на кишечник.

Shybka, коноплю курить? :)

конопля очень полезная (издревле), у меня есть мука, я её кладу в каши и семена, их можно перемолоть и сделать халву с мёдом. Семена в приоритете, потому что в них сохранены масла, но мука удобнее намного.

Appel, я к сожалению не могу участвовать в Деде, потому что у меня перегруз моральный и физический, я хочу спокойствия и ничего не делания и порой мне кажется, что мне нужна психологическая помощь. Пока наметила себе пару книг прочитать, чтобы наладить хаос в голове(((

не наладить))) а устранить)))

Сейчас с Платоном проходим диспансеризацию в год и я начинаю заниматься своим здоровьем,буду искать хорошего специалиста психиатра

это ты так переживаешь из-за температуры у Платона? или вообще тебе кажется, что что-то у тебя в жизни не то?

Shybka, у меня канцерофобия,которая уже выходит на новый уровень,с которым самостоятельно я справиться не могу,это очень отравляет мне жизнь

Пока наметила себе пару книг прочитать, чтобы наладить хаос в голове(((

могу посоветовать психолога онлайн, там где я работаю на сайте, он очень крутой специалист, будешь готова - свисти

panda mama, начни с психотерапевта, но с мед образованием

*Мими*, Наташа, я просто хочу покоя и быть с детьми, хочу беззаботности, я пока читаю одну книгу "Очарование женственности", потому что муж ко мне стал относится как-то не так, возможно в этом и есть причина моей расхлябанности.

Вроде всё как раньше, но он может отказать на какую-то мою просьбу просто словом НЕТ, без объяснений, часто не ставит меня в курс своих дел (хотел купить видеокарту на авито), не предупреждает, что задержится после работы (хотя в скайпе весь день) и тп.

Может это мелочами покажется, но я уже писала какие у нас отношения - мы не ругаемся и не спорим, часто уступаем друг другу, не упрекаем.

А тут я прошу что-то, а он мне НЕТ, я вообще теряюсь, не знаю как реагировать.

Оксана, ты про Кришну видео детям показывала? Я не разглядела, там Шива была?

я уже ответила в ИГ, но тут ещё напишу - Ян с младенчества любит док.фильмы,

я включила ему фильм Самсара, он без слов, там просто красивые места и моменты.

//Аlënkа//,  ого(. Выздоравливайте!

*Мими*,  а садик тот же? Тогда еда ведь одинаковая...

Девочки, спасибо!

Писать даже пока не хочу. Пока все неясно :(

Всем привет. Ярослав тоже заболел.

Подскажите что от кашля можно давать

в горло мирамистин брызгаю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...