Акуна Матата 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 я очень хочу, мне жутко интересно- у меня вот подружка в ИРане живет ( вышла замуж , муж в бритишперолиум работает) муж - иранец или нет? Он этого сильно зависит то, как живет потому что экспаты не так, как местные, живут, конечно. Что интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Сингапур, ссылку пожалуйста на жир кинь муж - иранец или нет? Он этого сильно зависит то, как живет потому что экспаты не так, как местные, живут, конечно. Что интересно? муж русский у подружкиИнтересно все, начинай с того как ты интегрировать, обычаи которые удивили и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки,расскажите вцелом про витамины.амалия пропала курс омеги,нужно ли давать мультивитамины? Кальций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 panda mama, я думаю что все у Платоши нормально. Единственное что бы еще посмотрела, по опыту своего детства, это экг чтоб кардиолог именно посмотрел. Просто у меня было осложнение на сердце после банальной ангины, долго держалась темпа 37-37,5 и ничего не могли найти, пока не посмотрела меня кардиолог и в срочном порядке не уложили в больницу, было мне 8-9 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки, завтра решили перевести ее в новую группу на пару дней, поездим поищем другие садики. Нам еще предстоит в субботу консультация у ортопеда (она одной ножкой косолапит), у невролога (по ЖКТ сказали исключить один диагноз нехороший). Потом решили Стешу к психологу повести в связи с событиями в саду, чтобы адаптация пошла проще у нее, и кардиолога (по рекомендации гастроэнтеролога). После больницы поставили функциональный запор, изгиб желчного, дисфункцию клапана Одди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 *Мими*, У меня изгиб желчного,это считают нормой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 ДЕВОЧКИ ВСЕМ НАПОМИНАЮ ПРО ТАЙНОГО ДЕДА МОРОЗА Желающим отписаться до окончания регистрации ( до 7-го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Appel, сюда отписаться?мы участвуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 lylyly4, Стеша попала в больницу с непрекращающейся рвотой, она теряла сознание уже, сказали, что стресс ( ее заставляли доедать еду, ее обижали - она то с ссадиной была, то с шишкой на лбу) и жирная еда (в саду еда не очень) могут провоцировать проблемы со сфинктером, и вызывать прилив желчи, что и провоцировало рвоту. Рвота пятая была за два месяца, остальные мы останавливали самостоятельно ранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 *Мими*, я читала в инстаграме,слов нет...Я только так и не поняла что вы им такого сделали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 lylyly4, это гос сад, там идёт уравниловка Стеша жаловалась, что ей ничего не разрешают, и все время ругают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 *Мими*, Вообще удивительно сколько работает людей с детьми при этом ненавядя их. Очень часто воспитатели прям огнем дышат. У меня работа на первом этаже здания и напротив садик,все видно как на ладоне. И вот с самого утра "ублюдки,дебилы" итд,у меня уже под вечер психика не выдерживала, особенно летом,когда все окна открыты. Даже ходила замечание им делала,потому что у нас тоже люди занимаются и весь этот позор сидят слушают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 *Мими*, у меня тоже перегиб желчного. Все детство были проблемы после острого/жирного/жареного. Соблюдала диету. Так что у вас в саду, видимо, тяжела пища для Стеши оказалась. А мы, девочки, сегодня попали в больницу с крупом. Вчера у Славика поднялась температура 39, ночью засипел, засвистел, вызвали скорую, подышали небулайзером. Вроде, пристп сняли, но сказали в таком возрасте и с таким диагнозом госпитализация без вопросов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 //Аlënkа//,выздоровления вам, поправляйтесь скорее Ален, да, я на еду грешу. Молоко жирное, и т.д. Но и стресс. Она мне говорит - мама, я буду хорошо в садике кушать, и меня не будут ругать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 //Аlënkа//, поправляйтесь!!! *Мими*, а с садом кошмар конечно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Выздоровления Стеше и Славику! Поскорее вернуться домой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 сегодня первый день в новой группе, истерика началась как только проснулась "я не хочу в садик" у нас неделя пробная в новой группе, посмотрим на реакцию на пищу здесь, в новой группе, и понаблюдаем за адаптацией. Если не пойдет, будем искать новый сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Appel, сюда отписаться?мы участвуем да тут //Аlënkа//, Скорее поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки я тут решила Омегу 3 я льняное добавляю в салаты, дети едят мои салаты плохо, но думаю что-то попадает.Полезнее давать льняные семена перемолотые, их тоже даю или в кашу или в выпечку, но тоже совсем немного, потому что у них есть чистящий эффект на кишечник. Shybka, коноплю курить? конопля очень полезная (издревле), у меня есть мука, я её кладу в каши и семена, их можно перемолоть и сделать халву с мёдом. Семена в приоритете, потому что в них сохранены масла, но мука удобнее намного. Appel, я к сожалению не могу участвовать в Деде, потому что у меня перегруз моральный и физический, я хочу спокойствия и ничего не делания и порой мне кажется, что мне нужна психологическая помощь. Пока наметила себе пару книг прочитать, чтобы наладить хаос в голове((( не наладить))) а устранить))) Сейчас с Платоном проходим диспансеризацию в год и я начинаю заниматься своим здоровьем,буду искать хорошего специалиста психиатра это ты так переживаешь из-за температуры у Платона? или вообще тебе кажется, что что-то у тебя в жизни не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Shybka, у меня канцерофобия,которая уже выходит на новый уровень,с которым самостоятельно я справиться не могу,это очень отравляет мне жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Пока наметила себе пару книг прочитать, чтобы наладить хаос в голове((( могу посоветовать психолога онлайн, там где я работаю на сайте, он очень крутой специалист, будешь готова - свисти panda mama, начни с психотерапевта, но с мед образованием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 *Мими*, Наташа, я просто хочу покоя и быть с детьми, хочу беззаботности, я пока читаю одну книгу "Очарование женственности", потому что муж ко мне стал относится как-то не так, возможно в этом и есть причина моей расхлябанности. Вроде всё как раньше, но он может отказать на какую-то мою просьбу просто словом НЕТ, без объяснений, часто не ставит меня в курс своих дел (хотел купить видеокарту на авито), не предупреждает, что задержится после работы (хотя в скайпе весь день) и тп. Может это мелочами покажется, но я уже писала какие у нас отношения - мы не ругаемся и не спорим, часто уступаем друг другу, не упрекаем. А тут я прошу что-то, а он мне НЕТ, я вообще теряюсь, не знаю как реагировать. Оксана, ты про Кришну видео детям показывала? Я не разглядела, там Шива была? я уже ответила в ИГ, но тут ещё напишу - Ян с младенчества любит док.фильмы, я включила ему фильм Самсара, он без слов, там просто красивые места и моменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 //Аlënkа//, ого(. Выздоравливайте! *Мими*, а садик тот же? Тогда еда ведь одинаковая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки, спасибо! Писать даже пока не хочу. Пока все неясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Всем привет. Ярослав тоже заболел. Подскажите что от кашля можно давать в горло мирамистин брызгаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения