Werased 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 //Аlënkа//, выздоравливайте! А температура спала? антибиотики дают? Девочки, вы пишете, что болеют дети, а как не болеть вы же в городе живёте, в магазины ходите. Мы вот в деревне и ни с кем почти не контачим, так и то болеем. Сейчас вроде уже пару недель здоровые. тттт Ян кричит сейчас из туалета (какает) "а это твёрдый стул называется?". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Shybka, да, температуры нет. Сопли, кашель и сипит. Что-то дают, ингаляции делаем. Рентген сделали, чтобы пневмонию исключить. Результатов пока не знаю У Кости тоже полный букет - подозрение на аденоиды... короче, мрак просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки, пусть детки выздоравливают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Всем привет. Ярослав тоже заболел. Подскажите что от кашля можно давать в горло мирамистин брызгаю а кашель какой? Я даю эриспал , а если нужно что бы отхархивающие то Флуифорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Appel, сухой кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Родина мать, не дают молочное вообще во-первых, не заставляют кушать во-вторых. Ну и проверка на нервное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 *Мими*, это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Appel, сухой кашель тогда начни и эриспалаа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Appel, спасибки. Никогда ребенок не болел (не считая соплей и температуры на зубы). А тут... на прогулке неделю назад промочил ногу, говорить не умеет, не сказал, оказалось в резиновом сапоге где косточка отклеился немного кант, не заметно вообще, это потом начали с мужем изучать сапог. Температура за 39 была, щас сопли полились и кашель начался...Сапоги вернула вчера как брак (брали в вайлдберри), 4 мес ребенок ходил по лужам большим и доволен сапогами был. Купили новые,но там не резина уже. Завтра думаю на улицу выйдем, уже 3 дня как температуры нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 MaMa Ярославки, мне из пенки сапоги очень нравытся - легкие и дешевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Appel, можно предложение по тайному Санте? Пусть все участники вместе с адресом направляют свои пожелания по подарку - всем будет удобней. Изменено 8 ноября 2017 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //Аlënkа//, Ален, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Appel, можно предложение по тайному Санте? Пусть все участники вместе с адресом направляют свои пожелания по подарку - всем будет удобней. ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) HelgaMama, лежим лечимся. Ингаляции по 4 штуки по 3 раза в день. Сегодня физиолечение делали. Так внешне вроде весел, но посипывает и покашливает после сна. По рентгену все неплохо, вот ждём очередных результатов крови и мочи. Ну и все время на груди практически. Хочу домооой. Может, завтра отпустят, но не факт Ссылки скрыты. Изменено 8 ноября 2017 пользователем //Аlënkа// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Appel, пожалуйста убери меня из списка,я не смогу участвовать в тайном дм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Ох девочки, такие перемены у нас....я чуть позже все напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //Аlënkа//, такой сладкий зайчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 MaMa Ярославки, мне из пенки сапоги очень нравытся - легкие и дешевые вот вот и я люблю, ждала когда поедем к родителям мужа, чтобы такие забрать у них , съездили - забыли! (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Крошика, вы уезжаете в Америку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 HelgaMama, лежим лечимся. Ингаляции по 4 штуки по 3 раза в день. Сегодня физиолечение делали. Так внешне вроде весел, но посипывает и покашливает после сна. По рентгену все неплохо, вот ждём очередных результатов крови и мочи. Ну и все время на груди практически. Хочу домооой. Может, завтра отпустят, но не факт Ссылки скрыты. мини Костя! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //Аlënkа//, да, на фото бодр и весел. Выздоравления вам скорого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Спасибо, девочки! Я уже на грани. Четвёртые сутки ребёнок целыми днями и ночами на руках. Скорей бы пошёл уже, дождаться не могу. Костя в его возрасте уже бегал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //Аlënkа//, ох.. Терпи, мать)) сначала мы ждём, когда они поползут, потом побегут, потом заговорят, короче постоянно в нервяке. Дай я тебя обниму)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Сингапур, спасибо, дорогая Не выписали. Остаёмся ещё на сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки ,сил моих с кашлем и соплями нет(( Алёнушка держись там ! Купили сегодня ингалятор, девочки с чем делать ингаляции? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения