Werased 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //Аlënkа//, а я начиталась коучей в иг и больше ни капли мыслей о том, чтобы Платон быстрее вырос нет. Как рукой сняло, а то постоянно ждала, когда он научится на улице хорошо бегать, чтобы ходить гулять с ними не только вокруг дома. Наслаждаюсь моментом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Shybka, заканчивай с коучами в ИГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //Аlënkа// , мы тоже с ларинготрахеитом слегли, ночью спать боялась так Варя хрипела порой Но ттт как то даже поспали обе. Голос у нее охрип, осип, дышит с хрипотой, когда соплей много и они стекать начинают в горло начинает кашлять жутко, лающим кашлем. Врач тоже назначила ингаляции физ раствор с беродуалом или пульмикортом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 AnnyLissena, вот! И мы тем же лечимся. А вам врач не сказала, откуда такая зараза взялась? Это вирус или что? Выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //Аlënkа//, да ладно, смотреть на ребёнка и НЕ думать "скоро ли вырастет" и "пусть лучше подольше будем малышом", это дорогого стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Shybka, а почему ты решила именно мне эту мысли донести? Ты считаешь своё мнение единственно верным, а мое - в корне ошибочным? Appel, спасибо! Вам тоже скорейшего выздоровления! По препаратам не подскажу, я с небулаузером только сейчас знакомлюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) //Аlënkа//, выздоравливайте быстрее! Держись! Мы тоже болеем...думали сначала вирус подхватила, с 6го на 7е ночью темпа поднялась, но не высокая...38,3 где-то, перед тем как дала нурофен, малую вырвало...но потом выпила нурофен и чуток запила, уснула потом и темпа почти упала... спала более менее до 6 утра...потом темпа вернулась на тот же показатель, но до 8 утра не давали ничего...на завтрак съела пару ложек каши и вырвала...потом позже попила и снова....и потом ещё и на животик начала жаловаться, и начался жидковатый стул...проанализировав предыдущий день- грешили на сметану в салате (видимо не первой свежести уже была...забыли, когда открыли)...давала раз панадол за день и на ночь дали нурофен...темпа больше не поднималась, но стул жидкий был ещё вчера, сегодня уже более менее...почти не ела два дня...сегодня говорит мне Мама, не хочу кашу, я буду бекать...я её убедила, что всё будет хорошо, потому как животик уже не болит...скушала пол обычной порции и после выдала с улыбкой, Мама, я не бекаю))) Я сегодня к обеду в офис приехала....два дня дома удаленно работала. Все деткам здоровья!!! AnnyLissena, выздоравливайте! При ларинготрахеите надо иметь под рукой свечи ректадельт (спасибо педиатру, которая нам их прописала при первом случае), у нас на втором году жизни дважды было...спазмы снимает отлично, и не страшно за ребенка...но гормональный препарат, больше пары дней нельзя. Изменено 9 ноября 2017 пользователем S_Angl 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Алена, Аня, у нас в октябре тот же вирус у всех был. Очень жесткий! У меня муж больше месяца кашлял надсадно, дети побыстрее, но очень тяжело тоже переболели. Сейчас опять Матвей с Эмилькой болеют. Сходили на прошлой неделе на праздник, там мальчик кашлял сильно. Заразились. Эллен, мы физраствором ингаляции делаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //Аlënkа//, ты же это сама написала, а потом я писала про себя. Я не считаю чьё-то мнение ошибочным, это же мнение, у каждого оно своё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Shybka, ты выдрала мои слова из контекста и противопоставила прописные истины философа из иг. Молодец, что сказать. Лёжа в больнице с ребёнком, который 24/7 на руках, и не сидит, и не стоит сам, которого ты даже помыть не можешь, и сама в душ не можешь отойти, как-то сложно наслаждаться моментом. И да, в этой конкретной ситуации я была бы рада, если бы он был взрослее и чуть самостоятельнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //Аlënkа//, спасибо, вам тоже поскорее поправиться и вернуться домой! Все врачи говорят вирус, практически все дети именно с кашлем ... S_Angl, Машата, спасибо, не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //Аlënkа//, извини, я не хотела тебя обидеть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 С Яном удивительные вещи происходят. У меня было чёткое желание держать детям дневной сон до школы, но в один момент Ян просто перестал засыпать, даже тогда, когда Платон спал и не мешал. 2 недели Ян без дневного сна, но он его компенсирует ночным! раньше просыпался в 7-30, а теперь в 9ть! Вчера захожу к нему в комнату за подгузами Платону, он смотрит, спрашиваю "пойдём вниз?", он "мама, выйди", я ушла, через 20ть минут пришёл (9-20!). Сегодня захожу, он проснулся, натянул на себя одеяло и уже 10ть минут его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 Shybka, я так же) не хочу что б Ромка скорее взрослел... хочу что б был малышом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Appel, стандартно всегда должен быть физраствор(я в ампулах беру, штук 30 по дому). Плюс лазолван, если кашель очень сильный и амброгексал(амбробене) чуть послабее. В иг очень много всякой ереси. Поэтому важно отделять зёрна от плевел. И, Поверьте, по моему опыту, нет ничего хорошего в желании, чтобы ребёнок не взрослел. Гораздо лучше, когда они быстро растут и быстро взрослеют и опережают нормы. Пусть мы лучше будем сожалеть, что не успели насладиться определенным моментом, чем потом заламывать руки.. Не буду ругаться, у нас сегодня радостное событие! Катя наконец пошла в гос сад. ЛФК закончен, прививки все сделаны, так что вперёд и с песней. Ну, естественно, на входе нас ждала воспитательница с убеждением, что Катю надо отдать на 15(!) минут. Ха, мне легче её было тогда не вести, чем 15 минутный садик. Договорились, что заберу в 11-30 (эх, а я надеялась вечером, посе сна и расписала себе программу)) Прихожу в 11-30, а мне говорят-погуляйте ещё минут 25, нам принесли обед, пусть Катя поест. Так что на руки я получила ребёнка, сытого, довольного, осталось только спать уложить)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Сегодня я тоже утром удивлена была! Платон спал ночью очень плохо,и встали они с Амалией в семь утра,я не смогла проснуться с ними и уснула!!!!!просыпаюсь через 20 минут,детей нет!в ужасе забегаю в другую комнату,включен свет,канал карусель,платон ест печеньку(Амалия принесла) и играют в конструктор.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Сингапур, вы до этого в частный ходили? нравилось? По мне так желание, чтобы ребёнок побыстрее вырос и желание, чтобы он был подольше малышом - равнозначны. Эти два положения как будто говорят ребёнку, что он не такой как хочет родитель "не взрослый" и "растущий". ИМХО. Крошика, Аня, возможно мы не так поняли друг друга))) Девочки, вчера я унюхала запах навоза в доме, пошла искать и нашла развёрнутый подгуз Платона с выеденными оттуда какашками. Я так расстроилась((( но собаке не попало, потому нашла наверно минут 30ть после. Убрала, вымыла всё там, собаке вымыла всю переднюю часть тела и ноги. Сегодня унюхала похожий запах, думаю нет, не может быть, ведь в ведре пакет от подгузов с маленькой дыркой и собака не смогла бы достать оттуда. Иду - достала, разворотила всё ведро, вытащила каким-то чудом подгуз, сожрала всё что там было. Я в ярости, собаке попало, пока я отдраивала пол ванной, потом собаку в душевой мыла с шампунем, потом вытирала, смотрю Платон уже этот подгуз достал и бросил на пол. Выхожу из душевой и ступаю на мокрые трусы Яна, которые лежат в луже! Написал на пол! Он уже давным давно не писал мимо! Кошмар какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Shybka, с марта в частный, в августе в государственный. С сентября никуда не ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ДЕД МОРОЗ 2017 lylyly4. // Alenka//. Helgamama. Appel. Maшата. Янчута//. Сингапур Крошиха??? Девочки ,я могла кого-то упустит ! Напомните , все отредактирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 ноября 2017 Автор Поделиться 11 ноября 2017 Appel, крошиха не учавствует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Крошика, новый ник?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Appel, так мало в этом году?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Appel, крошиха не учавствует я поэтому и вопрос поставила, так как ты ещё тогда писала что не знаешь где будешь на НГ с мужем или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Appel, вроде, ещё Наташа из Германии писала, что участвует? NatalyPaul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 ноября 2017 Автор Поделиться 11 ноября 2017 Родина мать, ага 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения