*Мими* 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Appel, Эллен, ты неправильно ник Ани написала, правильно КрошиКа біли сегодня у ортопеда и невролога Ортопед сказал, что нога подворачивается, потому что еще тазобедренные суставы мягкие, к 4 годам выровняется, сказал, что нам у него делать нечего. прописал спец стельки и курс массажа на ягодицы. Можно самостоятельно делать. Танцы приветствуются. Но у нас танцы с 4 лет в поселке, надо поискать, куда еще можно повозить малую. В общем, мы с Костей довольны. В поликлинике этой (она частная) мы в четвертый раз, оказывается мы все время были там без Кости. Я так удивляюсь, почему я его отстраняла раньше от родительских обязанностей. Или почему он только сегодня впервые посетил с нами доктора. Ему понравилась клиника, и ортопед. Ну невролог - это жесть. Был дедушка, похожий на Балакирева, моего препода по анатомии, только ростом выше. Очень похож на него, может родственник. С детьми дедушка не очень, мягко говоря. Стандартные вопросы о беременности и окситоцине при стимуляции. Посадил Стешу и сказал: держите ей руки. А у нас сел телефон с мультиками. Я была за рулем и не проконтролировала, так бы хотя бы в машине зарядили телефон, чтобы хватило на процедуру. И вот не хватило... Пока надевали шапочку и шел мультик, Стеша сидела как ангел. Потом началось. Она вырывалась и орала как резанная. Откуда у нее столько сил, мне неведомо, но мы вдвоем с Костей не могли ее удержать. И дедушка этот, как назло, долго шапочку надевал, пока придавил все провода, я думала, поседею. Костя мокрый, я мокрая, Стеша мокрая. Дедушка трясущимися руками продолжает свое дело, но он детей боится и не умеет с ними обращаться. В общем, минут 10 точно надевали это все, потом еще минут 5 он делал снимки. По итогу, написал быстрая возбудимость в диагнозе, но почерк такой, что нифига не понятно, что там у ребенка. Прописал ноотропы. Это смущает. Запретил мультики больше 20 минут в день и гулять перед сном по часу. Ну если с прогулкой еще ладно, можно организовать, то без мультиков придется попотеть. По итогу у нее так что-то немного не так, но не сильно, и с этим можно жить спокойно. Сказал через 2 месяца после приема ноотропов прийти повторно. Костя не хочет давать. Я пока не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Appel, вроде, ещё Наташа из Германии писала, что участвует? NatalyPaul да да мы участвуем, всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ДЕД МОРОЗ 2017 lylyly4. // Alenka//. Helgamama. Appel. Maшата. Янчута//. Сингапур Natalipaul КрошиКА ( определяется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 *Мими*, прежде чем давать неотропы проконсультируйтесь у других неврологов. Ни в коем случае их не давай без Обследования по ЭЭГ Да и для чего давать неотропы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 *Мими*, тенотен прописал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Янчута//, а ты как к нему? Помню, взрослый мне очень подошёл Как детский действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Appel, я в этом году заявку на тайного деда мороза не посылала. Боюсь, не найду времени на это. Девочки, а где miishka? Давно к нам не заходила. Никто не знает, как у неё дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Сингапур, ээг сделали во время консультации, собственно, по ее результатам, и написали "повышенная возбудимость", оставили пока гомеопатию, мегне б6 и ванночик с мелиссой. Янчута//, ага Машата, она в инстаграмме, путешествовали летом, работает, все хорошо у них. Времени на сайт нет, скорее всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Appel, я в этом году заявку на тайного деда мороза не посылала. Боюсь, не найду времени на это. Девочки, а где miishka? Давно к нам не заходила. Никто не знает, как у неё дела? Ольга , вся в делах! В преддверии ремонта в новой квартире и НГ ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, а где вы скидывали ники в инстаграме? Я бы тоже добавилась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Машата, Pybyatca . olgasterg krasota_vokrug dianomania zelenina_a i.zandjabil dyyhel swangl alexandra_cebrinskaya monika.alator erich_mimi lylyly4 yuliapedchenko _alisa_mama_twins ustinivna девочки, если кого-то упустила, делитесь контактами!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Shybka, мне два ника незнакомы... кто это? I.zanjabil и ustinivna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) //Аlënkа//, Диана из махачкалы со своими тремя мальчиками а вторая я наверно перепутала её с кем то... Алиса с Юлей точно знают)) точно, Киев... да, ссори, это какой-то лишний человек) Изменено 13 ноября 2017 пользователем Shybka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Shybka, спасибо большое, Оксаночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Вот и я недавно в инсте stofato_e 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Всем привет) Подписалась на тех, кого ещё не было у меня в инста) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 А у Наташи из Харькова ник не менялся? Не ищет у меня ее почему то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Appel, послала тебе запрос И всем остальным из списка! Наташу тоже найти не удалось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Хоть инстаграм заводи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Родина мать, так и заводи!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Не ищет у меня ее почему то я там под другим именем Янчута//, Яна, заменили на нервохеель. Плюс ноотроп прописал Нообут. Дала сегодня пол таблетки, понаблюдаю. Вечером она была бешенная. Просто неадекватная. Кусала меня, дралась, дерганная. Не спала в саду. Но и дома она бывает не спит. Ощущения, что ее кто-то напугал, или она в стрессе провела день. Перевозбуждение жуткое. Не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Хоть инстаграм заводи... я вот и завела по этому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 *Мими*, извини, букву пропустила, я руками набирала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Маша, я тебя добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 *Мими*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения